Предел благородства
9897
143
onanymous
всякая палка - она о двух концах.
угу,
мне вот для таксей тоже клона завести пришлось:миг:
мал-да-удал
Слух, Малой....
Ты эта... Не горячись.... Он ведь этого и добивается.
Причем ты это знаешь. И я знаю. И он знает. Ну и в чем тогда смысл?
Забей и все. Изобрази слона, на которого Моська лаяла.

ЗЫ: Вот и я не выдержал.... А ведь старался....:улыб:
devon rex
> Конечно, можно гордо отмахнуться и сказать - "мальчик бредит, не обращайте внимания", но недалекие (а такие здесь присутствуют) воспримут это за оправдание, а значит признание своей вины непонятно в чем.

ИМХО, оправдание - это, наоборот, если ты начинаешь пытаться прояснить ситуацию. Это значит, что "бред" ты воспринимаешь серьезно. А если просто послать, мне кажется, даже недалекие (котрых, я надеюсь, здесь таки меньшинство) поймут откуда ветер дует.. Особенно если послать с юмором :-)
зачем ты танцуешь перед тем, кто не знает что такое Танец
Яклич,
все очень просто, мне нравится красоваться,
и даже, если тот, кому Танец посвящен, останется неудвлетворен,
то есть люди, которые способны оценить Движение

такой подход, конечно, далек от благородства,
но это тешит мое самолюбие

и вообще
Бенвенида техуана...
onanymous
А если просто послать, мне кажется, даже недалекие (котрых, я надеюсь, здесь таки меньшинство) поймут откуда ветер дует.. Особенно если послать с юмором
вот юмор, как оказалось, в таких делах лишний...
пытался я тут на днях послвть с юмором,
не поняли, пришлось прямо говорить...
мал-да-удал
Тады понятно.
Тады продолжай, а мы тож продолжим созерцать и наслаждаться:улыб:
мал-да-удал
и при этом он ее знает, а я нет?
--------------
Тады еще балдевей! нА ТЕБЯ СТРЕЛУХИ ПЕРЕВЕСТИ ХОЧЕТ.

ЭКСТРИМУ - СЕРЬГА! дА НАПЕЙСЯ ТЫ ВОДКИ, БЛИН! Или, наоборот, завяжи. :ха-ха!:
мал-да-удал
> пытался я тут на днях послвть с юмором,
не поняли, пришлось прямо говорить...

Да, тот, кого посылают, бывает, не понимает... Вернее, понимает, но со временем. Когда увидит по факту, что его послали. Но если ему это долго объяснять - может и не увидеть.:улыб:
мал-да-удал
Молодец, Малой, наконец-то не лицемеришь. Да, знаешь, а ведь ты мог сказать примерно следующие: «Экстремист, я позвоню знакомому риэлтеру, поспрашиваю приятелей, и мы поможем девушке» - это к вопросу о благородстве и пределе благородства. Но, к сожалению, ни тебе, ни остальным это в голову почему-то не пришло. Получилось более ста постингов примерно такого содержания: «А почему я или Малый должен помогать кому-то?»; «А нужна ли девушке квартира?». Грустно. Нет, Дамы и Господа, я не хочу сказать, что я другой, и тоже просто так навряд ли оторвусь от кресла, чтоб помочь кому-нибудь. Но я не лицемерю.

Теперь ещё вопрос (АБСОЛЮТНО ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ), проистекающий из диалога с Малым, что лучше, оказать помощь (НИКОМУ НА БОРДЕ ПОМОЩЬ НЕ ОКАЗЫВАЛ), а потом дать понять человеку, что он обязан, или не оказать помощь вообще.
Экстремист
Молодец, Малой, наконец-то не лицемеришь
а теперь быстенько примеры моего лицемерия,
с цитатами, либо указанием дат и мест
а потом будем разговаривать!
Экстремист
Но, к сожалению, ни тебе, ни остальным это в голову почему-то не пришло.
Во-первых, здесь никто никому ничего не должен. А во-вторых, ваша постановка вопроса отнюдь не вдохновляет на "подвиги". Единственно, что я не понимаю, почему бы вам самому не сделать то, чего вы ждете от форумчан? Да еще молча, не зарабатывая публично очков?

что лучше, оказать помощь , а потом дать понять человеку, что он обязан, или не оказать помощь вообще.
Если вопрос идет о жизни и смерти, то, ИМХО, оказать. А уж человек потом пусть сам решает, сделать ли ему вид, что не понял или все-таки взять на себя это обязательство.
Экстремист
УссаЦЦа, как говорит Еска!
Экстремист - меценат БЗ! :спок:

Мой тебе совет, Экстремист, завязывай ты эту заваруху. Отдайся уже кому нибудь.
Зарплата, надеюсь, позволит что-нибудь эдакое заказать. Сейчас сервис интимных услуг достаточно продвинут. Успокоят тебе сердце барышни(?) и с удовольствием выслушают все замечания и предложения.
Советую, выбери сразу несколько и дрючь, только имена им дай (за доп.плату).
Предлагаю назвать их так:
1.) Ирэн
2.) Герцогиня Альба
3.) Мал-да-удал
4.) (не знаю, понадоблюсь или нет, но сразу говорю, что таджиков не люблю)
Яклич,
ты что...
это мужчина не в моем вкусе
мал-да-удал
работай, Малой
ты сегодня не главный
мал-да-удал
>>это мужчина не в моем вкусе

Он не носит каблуков? Какая жалость...
хотела себе присмотреть?
смотри,
будь осторожна:
плохому научит
мал-да-удал
>>хотела себе присмотреть?

Не то что бы... Так, подумала, что неплохо было бы пополнить коллекцию...

>>будь осторожна: плохому научит

Еще неизвестно, кто кого научит...
вот например умеешь не отвечать на прямые вопросы?

а так научишься :ха-ха!:
мал-да-удал
Пожалуйста: «никогда я не позиционировал себя как человек благороднейшего, я всего лишь веду себя так, что бы меня не было никому здравомыслящему обвинить меня в неблагородстве или невоспитанности» - специально для тебя уточню, есть разница между «веду себя так» и «являюсь».

А продолжать, в общем-то, не о чем.
Мне это все напоминает ситуацию, приключившуюся в середине зимы. Главными действующими лицами были Мадам и Париж
------------------------
В последнее время никого и не удивишь топиками обличающего характера. Женщин пытаются убедить во мнении, что все они продажны, мужчин, что не благородны. А ведь все это по принципу "Свекровка - бл..дь снохе не верит". Иными словами чтобы видеть у других добродетели,нужно их иметь у себя (так по крайней мере гороврила истинная МП). Так что забавны потуги некоторых узреть в ком то благородство....
Чуть не плачу от сочувствия к несчастной беременной подружке Экстремиста. Думаю жестоко было бы жить ей вдвоем с ребенком жить в "двушке". Нужно снять как МИНИМУМ "трешку". Зверство какой.
мал-да-удал
>>вот например умеешь не отвечать на прямые вопросы?

(молчит)

>>а так научишься :ха-ха!:

Как-то особенно, по-экстремистски?
Well
Да ничего я ни от кого не жду, не требую, так смотрю, слушаю, что скажут, очки не зарабатываю их все равно в карман не положишь и стакан не нальешь.
Экстремист
а лицемерие при чем?

А продолжать, в общем-то, не о чем
все?
просим повесить замок?
ты удовлетворен?
Экстремист
очки не зарабатываю их все равно в карман не положишь и стакан не нальешь
как же ты еще мало знаешь о жизни (с)
:ха-ха!:
Как-то особенно, по-экстремистски?
угу,
именно
мал-да-удал
Определяемся в терминах: лицемерие, если верить Ожегову - поведение, прикрывающее неискренность. Ещё раз повторяю, есть разница между «веду себя так» и «являюсь».

==просим повесить замок?==
Зачем? Пусть народ проиграется.

==ты удовлетворен?==
Скорее, разочарован.
мал-да-удал
Малый, в карман-то очки можно положить, с риском их раздавить нечаянно, а в стакан их как налить?
Экстремист
моя фраза
никогда я не позиционировал себя как человек благороднейшего, я всего лишь веду себя так, что бы меня не было никому здравомыслящему обвинить меня в неблагородстве или невоспитанности

твоя фраза
специально для тебя уточню, есть разница между «веду себя так» и «являюсь».
еще одна
лицемерие, если верить Ожегову - поведение, прикрывающее неискренность
плс, если не затруднит, ткни пальцем в неискренность
мал-да-удал
Малый, все, успокойся, я тоже лицемерю, приходится, но стараюсь этого не делать без особой необходимости. И не забывай, ты танцуешь весь в белом, черный – мой цвет. А что касается фраз, моя фраза лишь акцентирует твое внимание на твоих же словах, полностью цитату я приводил выше. Спокойной ночи!
Я? Меценат? Это самый смешной анекдот за сегодня, Яклич:)
==В последнее время никого и не удивишь топиками обличающего характера. Женщин пытаются убедить во мнении, что все они продажны, мужчин, что не благородны==

Не все, Мадам, далеко не все, как ты там сказала: "Иными словами чтобы видеть у других добродетели,нужно их иметь у себя".
Нужно снять как МИНИМУМ "трешку".
Да чего снимать - размениваться? Сразу купить :ха-ха!:
Вот оно истинное благородство :спок:
Экстремист
Пусть народ проиграется.
No comments.
yukkie
---------- offtopic^ ---------------
этот малодец похоже совсем не слышит шуршание песчинок в часах, а уж мерное потикивание счётчика в скорости ему явится громом среди ясного неба...
yukkie
Очепятка, должно быть ПОиграется.
Знаешь, Спейс, те, кто меня знают близко, понимают, что если я не отвечаю – это очень плохо, значит решил, что человек слов не понимает, далее последуют объяснения другими способами.
Экстремист
Люди! Брейк!!
Общее рассечение! БОЙ остановлен.
Сирожа
дак вы че это - все ночь колбасились что ли... :а\?: :ха-ха!:
А проблема вся в чем - не умеют люди рассуждать теоретически , все понимаешь норовять притянуть реальную жисть... а ето неправильно.... потому как если тебе по каким-то причинам человек несимпатичен, то ты уже не можешь воспринимать его адекватно - у тебя как пелена красная перед глазами... а ты воспринимаешь его эмоционально , т.е. чисто по-женски.... :миг:
Сирожа
На последнего.
Какой кайф: организм медленно переваривает мамин пирог с картошкой и буржуйский кофе; сессия сдана и на ответственность ничто не давит; Экстремист опять привсехно сел в лужу; на улице лужи, но это классно, потому что весна! Люди, все-таки счастье есть!:миг:
все-таки счастье есть!

Асе сытые так говорят.
Подожди-проголодаешся.
>Экстремист опять привсехно сел в лужу; на улице лужи, но это классно, потому что весна! Люди, все-таки счастье есть!
-------------
благородно... :ха-ха!:
Занавес.
После троекратного вызывания на бис (хотя третий раз можно было бы уже и не выходить) актёры-таки расползаются по гримеркам. Зрители по инерции продолжают апплодировать. В третьем ряду рыдает, расчувствовавшись от "встречи с прекрасным", Джейми.
О, театр, ты - мир.
Малой - ты - Бог!
Экстремист - Вы, как всегда...
(Интересно, навеки ли липнут к актёру его амплуа, становлясь привычными и как скоро прекращает вызывать удивление реплика режиссёра - "А роль урода - это как всегда - Вам, уважаааемыыый...." Вернее так: "А роль урода -..." И все посмотрели в сторону одной и той же личности....)