На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тупость и непробиваемость возвращаются
1505
18
- Нет, ну как можно быть таким тупым и непробиваемым? - спрашивает некто.
- Нет, ну как можно не понимать и не принимать МОЕ мнение? - удивляется некто.
- Нет, ну как можно говорить о чем-то, когда я говорю совсем о другом? - оскорбляется некто.
- При таком отношении я могу только гордо удалиться! - заявляет некто.
- Ну хорошо, удаляйтесь, вас ведь никто не держит... - отвечаешь ты, облегченно вздыхая.
Облегчение длится недолго. Некто всегда возвращается, забыв о том, что попрощался. Возвращается, чтобы высказать новые обвинения, от которых все уже устали. И начинается снова:
- Нет, ну как можно быть таким тупым и непробиваемым?
И т.д.
Вам часто приходится сталкиваться с подобным? И есть ли универсальное средство от таких людей?
P.S. Как вы думаете, она скоро вернется?
- Нет, ну как можно говорить о чем-то, когда я говорю совсем о другом? - оскорбляется некто.
- Ну хорошо, удаляйтесь, вас ведь никто не держит... - отвечаешь ты, облегченно вздыхая.
Облегчение длится недолго. Некто всегда возвращается, забыв о том, что попрощался. Возвращается, чтобы высказать новые обвинения, от которых все уже устали. И начинается снова:
И т.д.
Вам часто приходится сталкиваться с подобным? И есть ли универсальное средство от таких людей?
>Тупость и непробиваемость возвращаются
традиция однако ;)))
традиция однако ;)))
=- Облегчение длится недолго. Некто всегда возвращается, забыв о том, что попрощался. Возвращается, чтобы высказать новые обвинения, от которых все уже устали. И начинается снова:
И т.д.
Есть. К стенке и расстрелять. Всех тупых и непробиваемых. И сразу облегчишься надолго.
Очень универсальное и надежное средство от непонравившихся тебе людей.
И т.д.
Есть. К стенке и расстрелять. Всех тупых и непробиваемых. И сразу облегчишься надолго.
Очень универсальное и надежное средство от непонравившихся тебе людей.
Блин, знаете - тут много чего еще ест что можно не читать , но скопировать название топика, добавив что нить свое (хотя не обязательно)
Удачи, мля

Удачи, мля

-=Нет, дяденька, читать нужно. Иначе так танкистом и останетесь=-
Я не дяденька, и не танкист - а читаю уже давненько (ле эдак с трёх)
ПОвторяется топик...
Я не дяденька, и не танкист - а читаю уже давненько (ле эдак с трёх)
ПОвторяется топик...Тебя это удивляет?
Каждый человек - эгоист, это нормально.
Тут еще вопрос слушать и слышать. Не каждому дано.
PS. А ты ждешь ее возвращения?
Каждый человек - эгоист, это нормально.
Тут еще вопрос слушать и слышать. Не каждому дано.
PS. А ты ждешь ее возвращения?
Сейчас читают
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
35118
457
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45680
162
Курилка АвтоФорума.
73510
1000
эффект бумеранга срабатывает... 
мне вот приходится с такими людьми общаться.... увы, но без этого никак...
каждый раз говорю: "как надоело", но всякий раз успокаиваю: "потерплю недолго и все".... но это недолго дорогого стоит...

мне вот приходится с такими людьми общаться.... увы, но без этого никак...
каждый раз говорю: "как надоело", но всякий раз успокаиваю: "потерплю недолго и все".... но это недолго дорогого стоит...
---[ Rico ]---
veteran
Ничего не поможет!
--- (почти твоя ситтуация) ---
Устал, повторять...
Это, ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА!
Анекдот на эту тему вспонился:
Задают один и тот же вопрос мужчине и женщие, а именно - "Какова вероятность того, что выйдя на улицу, вы встретите динозавра?"
М: "Ммммм... Одна миллионная процента!"
Ж: "50 на 50! Или встречу или не встречу!"
--- (почти твоя ситтуация) ---
Устал, повторять...
Это, ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА!
Анекдот на эту тему вспонился:
Задают один и тот же вопрос мужчине и женщие, а именно - "Какова вероятность того, что выйдя на улицу, вы встретите динозавра?"
М: "Ммммм... Одна миллионная процента!"
Ж: "50 на 50! Или встречу или не встречу!"
А вы попишите на эту тему в М и в Ж? А то может у мужико вообще логики нет? Тогда что есть?
PS. А ты ждешь ее возвращения?Жду. Она обязательно вернется, не сомневаюсь в этом.
P.S.Похоже, только вы поняли, о ком я говорю...

Ты знаешь ...это как то нормально переноситься в общении, на работе...но вот если это в личном плане ..жутко больно становиться , тем более если не можешь понять любимого .
--
--
Надеюсь, что нет. Ибо желаю ей добра.
--
Надеюсь, что нет. Ибо желаю ей добра.
---[ Rico ]---
veteran
> А вы попишите на эту тему в М и в Ж? А то может у мужико вообще логики нет? Тогда что есть?
("Только не бросай меня в терновый куст"!)
Не заставляй меня думать!
Но по предварительным оценкам, ТО, чего нет у женщин! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Вроде ЛОГИЧНО!!!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
("Только не бросай меня в терновый куст"!)
Не заставляй меня думать!
Но по предварительным оценкам, ТО, чего нет у женщин! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Вроде ЛОГИЧНО!!!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>>...
/*...*/
Облегчение длится недолго. Некто всегда возвращается, забыв о том, что попрощался. Возвращается, чтобы высказать новые обвинения, от которых все уже устали.
Расслабься. Эт довольно распространенное явление. Сам сталкивался не раз. (Не скажу, с кем :)).
Не всем же быть такими уравновешенными как я :).
А вот когда сталкиваюстя друг с другом ДВА таких индивида, как ты описАл - вот тут-то и начинается самая веселуха! Топик раздувается, тема давно забыта... Каждый остервенело долбит в клаву, пытаясь доказать окружающим и самому себе, что его собеседник уже не соображает, чего пишет, при этом постепенно сам перестает понимать, что происходить. В башке одно - доказать, доказать, доказать..... Причем сказать "все, ухожу" гораздо проще, чем на самом деле уйти - нервы-то уже на взводе. И на ответная реплика снова провоцирует фонтан...
Блин, вредно мне не бывать на БЗ.... Пальцы перестают поспевать за мыслями :).
/*...*/
Облегчение длится недолго. Некто всегда возвращается, забыв о том, что попрощался. Возвращается, чтобы высказать новые обвинения, от которых все уже устали.
Расслабься. Эт довольно распространенное явление. Сам сталкивался не раз. (Не скажу, с кем :)).
Не всем же быть такими уравновешенными как я :).
А вот когда сталкиваюстя друг с другом ДВА таких индивида, как ты описАл - вот тут-то и начинается самая веселуха! Топик раздувается, тема давно забыта... Каждый остервенело долбит в клаву, пытаясь доказать окружающим и самому себе, что его собеседник уже не соображает, чего пишет, при этом постепенно сам перестает понимать, что происходить. В башке одно - доказать, доказать, доказать..... Причем сказать "все, ухожу" гораздо проще, чем на самом деле уйти - нервы-то уже на взводе. И на ответная реплика снова провоцирует фонтан...
Блин, вредно мне не бывать на БЗ.... Пальцы перестают поспевать за мыслями :).
Locca
experienced
Она вернется снова и снова...не смотря на время...рано или поздно.
От таких людей избавиться не возможно, наверно потому что они сами тупые и не пробиваемы!!!
От таких людей избавиться не возможно, наверно потому что они сами тупые и не пробиваемы!!!
Vikky
v.i.p.
P.S. Как вы думаете, она скоро вернется?Уже и думать не надо

ТОП 5
3
4