The Sound of Musicals
1316
24
Ау, народ!!! Неужели я практически одна такая во всем Н-ске :)? Любящая этот зрелищный жанр???? Нет, я знаю еще одну жительницу со схожими вкусами - не маловато ли для города-миллионера?!
Может, я просто не там ищу???
Может, я просто не там ищу???
Про жанр не в курсе, а вот R.J. Dio любим с детства всем сердцем.
Dio - это всяческие Ходи дайверы? если это они то это руль!тока купить никгде не могу
Холи дайверы. У меня даже пластинок 5 где-то валяется. Исчо с балки с аэропортовской. А в мпегах весь на болванку залазит. Еслив надо, могу залить.
Dio
activist
Почему тут - да тут народу больше :). Да и не обсуждения достоинств-недостатков произведений хочется - а так - поболтать с единомышленниками (которых нет, похоже).
А Dio - это вообще-то Господь на итальянском :). И сокращенно от Диоклетиана. И Ронни Джемс тут ни при чем - хотя среди групп такого класса, надо признать, вокалист не последнего уровня. Но со Стивом Бартоном ему не сравняться :).
А Dio - это вообще-то Господь на итальянском :). И сокращенно от Диоклетиана. И Ронни Джемс тут ни при чем - хотя среди групп такого класса, надо признать, вокалист не последнего уровня. Но со Стивом Бартоном ему не сравняться :).
И Ронни Джемс тут ни при чем - хотя среди групп такого класса, надо признать, вокалист не последнего уровня. Но со Стивом Бартоном ему не сравняться
Чего?
Вот теперь я понимаю Девон Рекс. Иногда надо прививать правильные вкусы кулаком!
Чего?
Вот теперь я понимаю Девон Рекс. Иногда надо прививать правильные вкусы кулаком!
Сейчас читают
Очередной дозор
17273
505
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148288
1289
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183486
1000
Стив Бартон - вокалист другого класса в принципе :)!!! Это как Каллас с Наташей Королевой сравнивать :).
Групп уровня Рэйнбоу я знаю мало...
Групп уровня Рэйнбоу я знаю мало...
Группа Рэйнбоу - это диовский Эльф, с заменённым гитаристом (и что они в этом лохе нашли? )
А кулак, как я погляжу, уже бесполезен.. Если Дио - Наташа Королёва, тады ой. Медведь топтался нещадно.. Он ваще, на трубе начинал, если это о чём-то говорит.
А кулак, как я погляжу, уже бесполезен.. Если Дио - Наташа Королёва, тады ой. Медведь топтался нещадно.. Он ваще, на трубе начинал, если это о чём-то говорит.
мал-да-удал
old hamster
Медведь топтался нещадно.. Он ваще, на трубе начинал, если это о чём-то говорит.
Ой, Бутька, обЪясни неразумному,
нафига медведь по трубе то ходил?
Ой, Бутька, обЪясни неразумному,
нафига медведь по трубе то ходил?
BuTbKA
v.i.p.
Да я ужо знаю, Малой, что ты любишь под дурака косить...
Когда услышишь Бартона - повторишь это еще раз :).
Таки пошла упиваться своей индивидуальностью :). Даже бутлегами поделиться не с кем - ну и жизнь!!!
BuTbKA
v.i.p.
Враги, канешна.. Ты же знаешь, они повсюду..
В смысле поизображаю бурную трудовую деятельность - а вы тут пофлудите еще - кто знает, может, кто-то таки найдется... Кто знает словосочетание СтивБартон :)...
Идите, идите. Не мешайте нам врагов ловить.
2 мал-да-удал: за монитором смотрел?
2 мал-да-удал: за монитором смотрел?
2 мал-да-удал: за монитором смотрел?И под ковриком!!!!
мал-да-удал
old hamster
за монитором Серега сидит,
он не враг
2 Дио:
под ковриком никого нет,
всвязи с отсутсвием оного
он не враг
2 Дио:
под ковриком никого нет,
всвязи с отсутсвием оного
Dio
activist
за монитором Серега сидит,А за Серегой?
он не враг
Dio
activist
а там стена...А ты колупни :)!!! Приложи страния :)!!!!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> нах?
Вот это я называю "правильный подход к жизни"...
Вот это я называю "правильный подход к жизни"...
ТОП 5
1
2
3
4