На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тоска телефонная обыкновенная.
2680
39
Это я.
Сегодня недомогаю и захотелось любви и ласки чё-то..
Мне вот интересно, у кого-нибудь из вас есть такие знакомые люди, с которыми вы ХОТИТЕ иногда разговаривать по телефону ?
Не по делу, а просто так, перекинуться парой-тройкой слов, просто услышать знакомый тембр, почувствовать знакомые интонации. Услышать всё это и успокоиться. На месяцок.
А потом опять всё это услышать. И успокоиться. На месяцок.
А потом опять...впрочем, я повторяюсь, кажтся.
А ? Есть такие знакомые ?
Они кто такие ? (ФИО меня не интересует, а ваабче)
Вы почему хотите с ними поговорить ?
Сегодня недомогаю и захотелось любви и ласки чё-то..
Мне вот интересно, у кого-нибудь из вас есть такие знакомые люди, с которыми вы ХОТИТЕ иногда разговаривать по телефону ?
Не по делу, а просто так, перекинуться парой-тройкой слов, просто услышать знакомый тембр, почувствовать знакомые интонации. Услышать всё это и успокоиться. На месяцок.
А потом опять всё это услышать. И успокоиться. На месяцок.
А потом опять...впрочем, я повторяюсь, кажтся.
А ? Есть такие знакомые ?
Они кто такие ? (ФИО меня не интересует, а ваабче)
Вы почему хотите с ними поговорить ?
Нет. Увидеть - да. Поговорить по телефону - нет.
Нет. Не люблю вообще по телефону разговаривать.
Я вообще не люблю говорить по телефону. И не умею. Ну не знаю я о чем по телефону разговаривать просто так.
нп
Хм..так значит я одна здесь такая долбанутая..?!

Вот так всегда..все нормальные !!

Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
149275
673
Почему мы свинячим???
35512
204
Вот такая вот социальная реклама...
14894
110
Matrix_Agent
guru
>>>Мне вот интересно, у кого-нибудь из вас есть такие знакомые люди, с которыми вы ХОТИТЕ иногда разговаривать по телефону ?
Мы? Нормальные? Вы нам льстите!
Кстати, вспомнила - я тоскую только по маминому голосу. Ей и звоню, когда мне плоховасто...
Кстати, вспомнила - я тоскую только по маминому голосу. Ей и звоню, когда мне плоховасто...
Неа, ты не одна. Нас уже двое, хотя те, с кем мы тоску телефонную сгоняем, смею предположить, такие же долбанутые. Причем форумские. Мир делится уже по крайней мере на наших и ненаших))).
Обязательно согрейте бокал в ладонях:) 

Эх, а я вчера свое красненькое винишко все до капелюшечки выпила.
А как бы было замечательно с монитором ЧОКНУТЬСЯ, представляя, что с человеком как-будто по ту сторону виртуала.
А как бы было замечательно с монитором ЧОКНУТЬСЯ, представляя, что с человеком как-будто по ту сторону виртуала.

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Мне хочется, раз в месяц-два.
Я вот по телефону не очень люблю говорить, и часто не знаю даже о чем, но вот есть два таких человека с которыми могу проболтать часами не о чем,просто приятно и настроение улучшается.
Но это, как вы верно заметили,редко бывает.
А еще вот я подумала, коньячек, винчишко красное, чего бы мне такого...
Но это, как вы верно заметили,редко бывает.
А еще вот я подумала, коньячек, винчишко красное, чего бы мне такого...
Matrix_Agent
guru
Пиво, ага? :-) Настоятельно рекомендуеЦЦа! 

Penelopa
guru
Настоятельно рекомендуется здоровый сон!
А вот и на меня тоска напала...Эх...Тоска обыкновенная...И позвонить-то некому
А вот и на меня тоска напала...Эх...Тоска обыкновенная...И позвонить-то некому

Такого человека наверно нет, но очень люлю препаться по телефону!! - хлебом не корми. 

Бывает такое...не скажу, что это именно, тогда, когда тоскливо. Просто хочется поделиться какой-нибудь радостью, или услышать мнение, да просто поболтать....и совсем необязательно раз в месяц..а как получится...., главное, чтобы вовремя позвонить...в нужный момент....)
Мне хочется. Где-то раза 3-4 в неделю. Можно 5 или 6, ну 7 в конце концов.
Или ты про что? Про телефон?
А, тогда нет.
Или ты про что? Про телефон?
А, тогда нет.
>А ? Есть такие знакомые ?<
Мама. 30-40 минут в день. О работе (я-кадровик, она - бухгалтер, эти позиции антогонистичны по своей сути, но общение с представителем "противоположного" лагеря помогает понять, что надо от меня этим уродам - бухгалтерии, в смысле). Только вот после переезда в Нск эта традиция нарушена - 750 рулбей в день на разговоры с любимой мамочкой - слишком накладно.
Самое смешное, что в детстве я приходила в бешенство, когда родители дома начинали разговаривать о работе
Мама. 30-40 минут в день. О работе (я-кадровик, она - бухгалтер, эти позиции антогонистичны по своей сути, но общение с представителем "противоположного" лагеря помогает понять, что надо от меня этим уродам - бухгалтерии, в смысле). Только вот после переезда в Нск эта традиция нарушена - 750 рулбей в день на разговоры с любимой мамочкой - слишком накладно.
Самое смешное, что в детстве я приходила в бешенство, когда родители дома начинали разговаривать о работе

На последнего
У меня нет такого человека. И вообще по телефону болтать не люблю, учитывая еще то, что редко бываю на стационарном, а по мобильнику трепаться пока таких денег не заработала
А вообще конечно хорошо бы что был, вот заест тоска как-нить ночью а ты раз и позвонил! и чтобы тебя еще там и ласково выслушали а не послали по известному адресу
ну... это наверное... в какую-нить службу доверия, нормальные люди не поймут 
Предлагаю самым тоскливым и не спящим обменяться телефончиками и звонить друг другу, кады буде совсем плохо ну или совсем хорошо
У меня нет такого человека. И вообще по телефону болтать не люблю, учитывая еще то, что редко бываю на стационарном, а по мобильнику трепаться пока таких денег не заработала

А вообще конечно хорошо бы что был, вот заест тоска как-нить ночью а ты раз и позвонил! и чтобы тебя еще там и ласково выслушали а не послали по известному адресу

Предлагаю самым тоскливым и не спящим обменяться телефончиками и звонить друг другу, кады буде совсем плохо ну или совсем хорошо

вот заест тоска как-нить ночью а ты раз и позвонил!Хорошо (устало)
Давай номер.
У меня есть подруга, которая звонит мне когда у нее страдания там, всякие разные и.т.п.
Успокаивается после разговора, но хватает ей "положительного заряда" на неделю - две. Не на месяц, а если уж совсем ей плохо, то в гости заходит
Успокаивается после разговора, но хватает ей "положительного заряда" на неделю - две. Не на месяц, а если уж совсем ей плохо, то в гости заходит

ННП
ненавижу по телефону "болтать". Ни по мобильному. ни по стационарному. Мне проще доехать до человека с которым хочется пообщаться.
А вот если по делу - тгда ради бога, можно и по телефону...
ненавижу по телефону "болтать". Ни по мобильному. ни по стационарному. Мне проще доехать до человека с которым хочется пообщаться.
А вот если по делу - тгда ради бога, можно и по телефону...
Одна из моих близких подруг по телефону так задорно и весело говорит "пррривет" или "здорррово", что иногда хочется позвонить только ради этого, сразу настроение поднимается :O))
А когда она звонит, и трубку берет муж, на мой вопрос "кто?" отвечает "прррррривет"
А когда она звонит, и трубку берет муж, на мой вопрос "кто?" отвечает "прррррривет"

Мама.
Теперь говорить по телефону не с кем.
Теперь говорить по телефону не с кем.
нп
А это опять я. Сижу больная и не могу делать свою обычную работу, руки не поднимаются просто. Буду бездельничать. :-))
Вот форум открыла :-)) А ведь давала себе зарок!! Как всегда.
Открывая эту тему, я, конечно, не имела в виду звонки родственникам...хотя понимаю, что поговорить с родными бывает приятно.
Я о другом.
Один человечек у меня был знакомый, молодой такой симпатичный....
Так вот этот человечек мне как-то сказал, мол, люблю я, Наташка, что тебе можно в любое время позвонить, и с тобой поговорить, ещё у тебья будильник так умиротворяюще тикает.
Не понимал он, дурашка, что ему приятно выговариваться было, груз с души скидывать... Ну кто будет его слушать так самозабвенно как я ?!!!!!
Он говорил о ремонте в квартире, о своём детстве, о своей надоедливой тётке и прочем, но мне было б е з у м н о приятно каждое слово, оно было выпуклым и шершавым, я катала их на ладонях, как шарики, потому что я просто упивалась звуками его голоса, мне хотелось, чтобы разговор не кончался никогда.
Эх...Нас рассорили мерзкие люди, он -- такой поддающийся чужому влиянию...
И теперь он мне отвечает сквозь зубы, когда я осмеливаюсь позвонить раз в полгода, он крутой -- делает карьеру :-), и собирается как всегда жениться, т.к. нашёл себе подружку, реальную, нетелефонную. А ведь мы так мило беседовали....
"Ну что было разве плохо, что ли, пусть бы так было и дальше, чтобы мы с тобой так мило общались по телефону ?!!!! Ты всё испортила !!!Вечно тебе надо БОЛЬШЕ!!"
Тогда я думала: "Это что за бред!!", а ведь сейчас я схавала бы такое предложение от него и облизнулась только...
А ещё один знакомый был, от голоса в трубке которого я сидела вся мокрая от первых звуков его голоса, до последнего его глухого, с вопросительной информацией "ну пока ?", и чувствовалась его снисходительная улыбка там, на конце провода, за один только просмотр которой я сразу же отдала бы некоторую сумму, которая бы у меня вдруг чудом нашлась бы.
Интересно, встаёт ли перед вами внешность собеседника во время разговора, или вы разговариваете с "пустотой" ?...
Как только я слышала звуки его голоса, передо мной сразу же вставал его портрет, милый высокий худой мальчик, с огромными синими глазами, с его странной неправильной улыбкой и ёжиком чёрных волос на голове. Такое перед глазами .....и такая любовь горит в моём сердце к нему до сих пор, уже три года, кажись.
Этот тоже отпал, потому как я всегда была для него только калошей, но вот зачем это было говорить, разве моя "калошесть" влияла на разговоры раз в месяц ?!!..
Почему мужчины так "любят" меня в начале, и так не любят в конце ?!..А вообще, я сама виновата.
Телефонное общение -- это такой же виртуальный мир, как и интернет-общение. И у него свои законы, которые нарушать НЕЛЬЗЯ.
Главное, вовремя это понять... когда ещё не слишком поздно...
А это опять я. Сижу больная и не могу делать свою обычную работу, руки не поднимаются просто. Буду бездельничать. :-))
Вот форум открыла :-)) А ведь давала себе зарок!! Как всегда.
Открывая эту тему, я, конечно, не имела в виду звонки родственникам...хотя понимаю, что поговорить с родными бывает приятно.
Я о другом.
Один человечек у меня был знакомый, молодой такой симпатичный....
Так вот этот человечек мне как-то сказал, мол, люблю я, Наташка, что тебе можно в любое время позвонить, и с тобой поговорить, ещё у тебья будильник так умиротворяюще тикает.
Не понимал он, дурашка, что ему приятно выговариваться было, груз с души скидывать... Ну кто будет его слушать так самозабвенно как я ?!!!!!
Он говорил о ремонте в квартире, о своём детстве, о своей надоедливой тётке и прочем, но мне было б е з у м н о приятно каждое слово, оно было выпуклым и шершавым, я катала их на ладонях, как шарики, потому что я просто упивалась звуками его голоса, мне хотелось, чтобы разговор не кончался никогда.
Эх...Нас рассорили мерзкие люди, он -- такой поддающийся чужому влиянию...
И теперь он мне отвечает сквозь зубы, когда я осмеливаюсь позвонить раз в полгода, он крутой -- делает карьеру :-), и собирается как всегда жениться, т.к. нашёл себе подружку, реальную, нетелефонную. А ведь мы так мило беседовали....
"Ну что было разве плохо, что ли, пусть бы так было и дальше, чтобы мы с тобой так мило общались по телефону ?!!!! Ты всё испортила !!!Вечно тебе надо БОЛЬШЕ!!"
Тогда я думала: "Это что за бред!!", а ведь сейчас я схавала бы такое предложение от него и облизнулась только...

А ещё один знакомый был, от голоса в трубке которого я сидела вся мокрая от первых звуков его голоса, до последнего его глухого, с вопросительной информацией "ну пока ?", и чувствовалась его снисходительная улыбка там, на конце провода, за один только просмотр которой я сразу же отдала бы некоторую сумму, которая бы у меня вдруг чудом нашлась бы.
Интересно, встаёт ли перед вами внешность собеседника во время разговора, или вы разговариваете с "пустотой" ?...
Как только я слышала звуки его голоса, передо мной сразу же вставал его портрет, милый высокий худой мальчик, с огромными синими глазами, с его странной неправильной улыбкой и ёжиком чёрных волос на голове. Такое перед глазами .....и такая любовь горит в моём сердце к нему до сих пор, уже три года, кажись.
Этот тоже отпал, потому как я всегда была для него только калошей, но вот зачем это было говорить, разве моя "калошесть" влияла на разговоры раз в месяц ?!!..
Почему мужчины так "любят" меня в начале, и так не любят в конце ?!..А вообще, я сама виновата.
Телефонное общение -- это такой же виртуальный мир, как и интернет-общение. И у него свои законы, которые нарушать НЕЛЬЗЯ.
Главное, вовремя это понять... когда ещё не слишком поздно...

суперпоросенок
activist
Мне постоянно звонят какие-то люди,говорят,что им грустно и начинают говорить ни о чём.Мне полагается вежливо поддерживать тему.И так-каждый день. 

есть
для разнообразия
приятно поговорить с умным человеком, но не все же время с собой...
для разнообразия
приятно поговорить с умным человеком, но не все же время с собой...

Конечно, внешность знакомого возникает. На определенные интонации голоса ассоциативно возникает мимика лица, жесты рук, наклон головы, то, что в этот момент промелкивает в глазах.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я тоже с удовольствием разговаривала бы по телефону со многими знакомыми. Увы, времени практически нет, а если оно появляется, то знакомые все равно при женах (любовницах) и фик им позвонишь.
Вы прозорливая девушка. Откуда Вы знаете при ком они, когда у Вас свободное время, если даже не звоните?
Вы прозорливая девушка. Откуда Вы знаете при ком они, когда у Вас свободное время, если даже не звоните?Сами же сказали, что я прозорливая девушка. По-моему тут все прозрачно....Впрочем, должны же Вы соответствовать выбранному нику.
\должны же Вы соответствовать выбранному нику
Простите меня, но ужасно любопытно почему у Тефаля слоган Электролюкса? Какая связь? Шведские корни?
Простите меня, но ужасно любопытно почему у Тефаля слоган Электролюкса? Какая связь? Шведские корни?
ТОП 5
3