Топик для фей - волонтеров.
11471
127
Специальное место для исполнения мелких и средних желаний.
Крупные - без гарантии :ухмылка:.
Технология: вот , например, у меня есть полнешенький флакон духов OXYGEN от LANVIN. Дареные, но совершенно не нравятся и не подходят. А кто-то где-то спит и видит... Этот кто-то пишет сюда и -крэкс! Я вручаю духи.

Или. Давно мечтаю, чтоб Сирожа и Экстремист сбрили усы. Если они истинные феи -пэкс! Назавтра любуемся бритыми лицами.

Еще пример. Некто владеет какой-нибудь экзотической кроличьей таксой и ему в ломы с ней гулять. Рядом живет таксолюб, мечтающий о такой денно и нощно, но не имеющий. Фэкс -хозяин дрыхнет дома, таксолюб дрожит от счастья и уличного ветра.

Вот в таком духе.
З.Ы. В топике можно баловаться, третий пункт не облигатный.
Пеппи
Во, это тема! У меня дома, куча немытых полов, а я не очень люблю это занятие. Крайне редко сам это делаю.
Может найдутся истинные любительницы? Милости просим. А я накормить могу, вкусно...
bond
О, мы созданы друг для друга! Не люблю готовить, люблю убирать.
Пеппи
Давно мечтаю, чтоб Сирожа и Экстремист сбрили усы.
--------------
Сбрить - не проблема. А кто ФЕЕЙ то будет?
Сирожа
Ты! Раз выполнил мое желание.
Пеппи
Хочу шоб за меня сдали отчет в налоговую инспекцию, т.е. отвезли.
А я пироги могу печь (очень люблю с яблоком, творогом). А еще булочки вкусные очень могу печь.
Пеппи
НЕ проблема! Женщина моя любимая не хочет меня с усами видеть. Так что ТУТ - два в одном.
Пеппи
>Не люблю готовить, люблю убирать.
-----------
машину помыл бы кто-нибудь.... :eek:
а то грязная - стыдно ездить.....
А взамен покатать могу, да еще и пивом угостить - во! :pivo:
Пеппи
есть потёртая колода гадальных карт. 36 штук, с тёлками. уголки замяты совсем незначительно.
IgorOK
Завтра поеду мыть свою. Подгоняй до кучи ;).
О давайте меняться у меня есть совсем новые не игранные почти карты с картинками из Матрицы.
Вечный
во! меняюсь!
на нечем закусить!
Пеппи
Не люблю работать. Есть желающие? А я за вас могу не напрягаясь получить зарплату. Это я люблю.
Пеппи
==у меня есть полнешенький флакон духов OXYGEN от LANVIN. Дареные, но совершенно не нравятся и не подходят==

Надо же. а у меня примерно та же проблема с почти полной бутылью парфюма от Картье :безум: Кому сдать за красивые глаза, лишь бы меня феей посчитали?:хехе:
MIST
а и давайте мне что ли ???? если не жалко :ха-ха!:
чего взамен хотите???
MIST
А вот у меня ниче нету. Есть только свободное время :миг:
Может кому надо? :а\?:
MIST
тьфу... черт предупреждать надо :ха-ха!: ну ладно обойдусь своей Лаурой от Biogotti :спок:
Надо же, а у меня свободного времени как раз нету:улыб:А вы на что меняете сию редкость?
MIST
Да вот даже и не знаю на что...
А Вы что предложите? :миг:
Пеппи
Пеппочка... загадал бы ... да один раз уже пошутил в пылу общения в Вашем присутствии... Теперь блин... ух... короче... желать надо..
А Вот!
вот чего желаю:

Пусть Тигра вернет травку Space(R).
MIST
==у меня есть полнешенький флакон духов OXYGEN от LANVIN. Дареные, но совершенно не нравятся и не подходят==

Надо же. а у меня примерно та же проблема с почти полной бутылью парфюма от Картье :безум: Кому сдать за красивые глаза, лишь бы меня феей посчитали?:хехе:
А у меня другая проблема. Все каблуки сбила - не могу найти Knowing. Ни у кого не завалялся среди ненужных? Я тоже что-нибудь найду. если поднапрягусь, так сразу ничего в голову не приходит:улыб:
Пеппи
Может не надо усы сбривать? А то некоторым Дамам по волоску выдергивать нечего будет, лишаться единственного способа воздействия
:улыб:
Пеппи
Не делайте этого! В смысле, машины не мойте, дверки к уплотнителям так примерзнут хрен откроешь… один раз я помыл перед морозцем, и... через багажник в машину заходил.
Экстремист
Продувай сжатым воздухом.
Замки.
Мерзавец
Хочу, чтоб Мерзавец смазал мне двери силиконом!
Экстремист
Надо! Без усов ты станешь вдвое красивше!
Пеппи
Кстати, об усах. Голосование сугубо для женщин! Маленько жульническое.

Мне не нравятся усатые мужчины
Пеппи
Хм…
А если перестану совсем бриться, я стану ли я вдвое страшнее?
Мерзавец
Не, я лучше обожду с мытьем машины до мая, и деньги целы, и уплотнители, и замки не замерзнут
:хехе:
Экстремист
Вопрос, требующий изучения!
Но правильные черты усы лишь портят.
Пеппи
Сугубо для мужчин (для равновеся)
Мне не нравяться заросли у женщин м\у ног
Пеппи
Предлагаю альтернативный опрос для женщин:

Нравится ли Вам мужчины в парандже?
Да
Нет
Ни разу не видела
Вот бы посмотреть
Пеппи
Внешность - не главное
Экстремист
Типа, отпугиваешь? Как в войну девушки личики сажей мазали? Чтоб враг не польстился!
Пеппи
Нет, просто говорят, что женщина любит ушами, а ушам усы не помеха:)
Экстремист
Из м/ф "Каникулы в Простоквашино":
- Там один дядя, с большими усами, нашей маме цветы подарил!
-Я бы этому дяде, с большими ушами, уши - то бы пооткрутил...
Все события вымышлены. Имена случайны.
Пеппи
Категорически не люблю усатых мужчин. Тут не прокатывает даже обычная логика - был бы человек хороший:) Однако же против усато-бородатых ничего не имею... хотя и теоретически. А вот против усатых... эстетически, пожалуй, против (извините за тавтологию:)... Хотя нельзя не признать, что некоторым усы идут. Вот такой тип внешности, как... э-э-ээээ... Никита Михалков, например. Да же?
gameover
А безусый, в юные года, он вообще лапочка был!
Пеппи
Пеппи, а Вам сколько? (с мистическим ужасом) Я вот Михалкова в юные года не помню... Вот что значит - морковный сок!:)))
Пеппи
Без б.
Вы машину мыть собирались?
Вот и я тоже хотел тельце ополоснуть.
Силикон Ваш - работа моя
по рукам?
BuTbKA
Витька... на силиконе есть некоторые такие смазки... ну интимные короче... Поэтому название "силиконовая смазка"...
ассоциации.
особенно ночью.
в 2 часа.
Пеппи
Что Вам усы....поспать бы послаще ...да подольше...где та фея, которая мне это сотворит)))
Пеппи
тэкс...

а мне опять предложить нечего,
да...
не фейечка я....
феи сдохли...
Пеппи
А я совершенно искренне готова отдать полный флакон Addict от Christian Dior.
Если кто вдруг о нем мечтал - то я готова быть ему феей.
на последнего
Читала топик с начала и думала надо же - красота какая - и всё скатилось к чему? К усам!!:миг:

Я ещё пока чётко не определилась с желаниями своими, но варианты исполнения в голове крутятца из домашнего хозяйства мытье посуды и глажка белья...
Ща чё-нить ещё припомню....
gameover
Вчера увидела фотографию в журнале "юный Михалков + юная Вертинская".
Хорош! К тому же, он безус в "Я шагаю по Москве".
О! Я люблю духи от Диора, может, польщусь.