Пеппи
Gold hamster
Специальное место для исполнения мелких и средних желаний.
Крупные - без гарантии .
Технология: вот , например, у меня есть полнешенький флакон духов OXYGEN от LANVIN. Дареные, но совершенно не нравятся и не подходят. А кто-то где-то спит и видит... Этот кто-то пишет сюда и -крэкс! Я вручаю духи.
Или. Давно мечтаю, чтоб Сирожа и Экстремист сбрили усы. Если они истинные феи -пэкс! Назавтра любуемся бритыми лицами.
Еще пример. Некто владеет какой-нибудь экзотической кроличьей таксой и ему в ломы с ней гулять. Рядом живет таксолюб, мечтающий о такой денно и нощно, но не имеющий. Фэкс -хозяин дрыхнет дома, таксолюб дрожит от счастья и уличного ветра.
Вот в таком духе.
З.Ы. В топике можно баловаться, третий пункт не облигатный.
Крупные - без гарантии .
Технология: вот , например, у меня есть полнешенький флакон духов OXYGEN от LANVIN. Дареные, но совершенно не нравятся и не подходят. А кто-то где-то спит и видит... Этот кто-то пишет сюда и -крэкс! Я вручаю духи.
Или. Давно мечтаю, чтоб Сирожа и Экстремист сбрили усы. Если они истинные феи -пэкс! Назавтра любуемся бритыми лицами.
Еще пример. Некто владеет какой-нибудь экзотической кроличьей таксой и ему в ломы с ней гулять. Рядом живет таксолюб, мечтающий о такой денно и нощно, но не имеющий. Фэкс -хозяин дрыхнет дома, таксолюб дрожит от счастья и уличного ветра.
Вот в таком духе.
З.Ы. В топике можно баловаться, третий пункт не облигатный.
Во, это тема! У меня дома, куча немытых полов, а я не очень люблю это занятие. Крайне редко сам это делаю.
Может найдутся истинные любительницы? Милости просим. А я накормить могу, вкусно...
Может найдутся истинные любительницы? Милости просим. А я накормить могу, вкусно...
О, мы созданы друг для друга! Не люблю готовить, люблю убирать.
Давно мечтаю, чтоб Сирожа и Экстремист сбрили усы.
--------------
Сбрить - не проблема. А кто ФЕЕЙ то будет?
--------------
Сбрить - не проблема. А кто ФЕЕЙ то будет?
Хочу шоб за меня сдали отчет в налоговую инспекцию, т.е. отвезли.
А я пироги могу печь (очень люблю с яблоком, творогом). А еще булочки вкусные очень могу печь.
А я пироги могу печь (очень люблю с яблоком, творогом). А еще булочки вкусные очень могу печь.
НЕ проблема! Женщина моя любимая не хочет меня с усами видеть. Так что ТУТ - два в одном.
Сейчас читают
на штраф стоянку от подъезда -насколько правомерно
6342
89
Аренда квартир (часть 23)
284533
1000
PEOPLEs (часть 3)
321252
751
>Не люблю готовить, люблю убирать.
-----------
машину помыл бы кто-нибудь....
а то грязная - стыдно ездить.....
А взамен покатать могу, да еще и пивом угостить - во!
-----------
машину помыл бы кто-нибудь....
а то грязная - стыдно ездить.....
А взамен покатать могу, да еще и пивом угостить - во!
есть потёртая колода гадальных карт. 36 штук, с тёлками. уголки замяты совсем незначительно.
Завтра поеду мыть свою. Подгоняй до кучи ;).
О давайте меняться у меня есть совсем новые не игранные почти карты с картинками из Матрицы.
Не люблю работать. Есть желающие? А я за вас могу не напрягаясь получить зарплату. Это я люблю.
==у меня есть полнешенький флакон духов OXYGEN от LANVIN. Дареные, но совершенно не нравятся и не подходят==
Надо же. а у меня примерно та же проблема с почти полной бутылью парфюма от Картье Кому сдать за красивые глаза, лишь бы меня феей посчитали?
Надо же. а у меня примерно та же проблема с почти полной бутылью парфюма от Картье Кому сдать за красивые глаза, лишь бы меня феей посчитали?
а и давайте мне что ли ???? если не жалко
чего взамен хотите???
чего взамен хотите???
тьфу... черт предупреждать надо ну ладно обойдусь своей Лаурой от Biogotti
Надо же, а у меня свободного времени как раз нетуА вы на что меняете сию редкость?
Пеппочка... загадал бы ... да один раз уже пошутил в пылу общения в Вашем присутствии... Теперь блин... ух... короче... желать надо..
А Вот!
вот чего желаю:
Пусть Тигра вернет травку Space(R).
А Вот!
вот чего желаю:
Пусть Тигра вернет травку Space(R).
==у меня есть полнешенький флакон духов OXYGEN от LANVIN. Дареные, но совершенно не нравятся и не подходят==А у меня другая проблема. Все каблуки сбила - не могу найти Knowing. Ни у кого не завалялся среди ненужных? Я тоже что-нибудь найду. если поднапрягусь, так сразу ничего в голову не приходит
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Может не надо усы сбривать? А то некоторым Дамам по волоску выдергивать нечего будет, лишаться единственного способа воздействия
Экстремист
Не делайте этого! В смысле, машины не мойте, дверки к уплотнителям так примерзнут хрен откроешь… один раз я помыл перед морозцем, и... через багажник в машину заходил.
Хочу, чтоб Мерзавец смазал мне двери силиконом!
Пеппи
Gold hamster
Надо! Без усов ты станешь вдвое красивше!
Кстати, об усах. Голосование сугубо для женщин! Маленько жульническое.
Мне не нравятся усатые мужчины
Мне не нравятся усатые мужчины
Экстремист
Хм…
А если перестану совсем бриться, я стану ли я вдвое страшнее?
А если перестану совсем бриться, я стану ли я вдвое страшнее?
Экстремист
Не, я лучше обожду с мытьем машины до мая, и деньги целы, и уплотнители, и замки не замерзнут
Пеппи
Gold hamster
Вопрос, требующий изучения!
Но правильные черты усы лишь портят.
Но правильные черты усы лишь портят.
Сугубо для мужчин (для равновеся)
Мне не нравяться заросли у женщин м\у ног
Мне не нравяться заросли у женщин м\у ног
Экстремист
Предлагаю альтернативный опрос для женщин:
Нравится ли Вам мужчины в парандже?
Да
Нет
Ни разу не видела
Вот бы посмотреть
Нравится ли Вам мужчины в парандже?
Да
Нет
Ни разу не видела
Вот бы посмотреть
Экстремист
Внешность - не главное
Пеппи
Gold hamster
Типа, отпугиваешь? Как в войну девушки личики сажей мазали? Чтоб враг не польстился!
Экстремист
Нет, просто говорят, что женщина любит ушами, а ушам усы не помеха:)
Из м/ф "Каникулы в Простоквашино":
- Там один дядя, с большими усами, нашей маме цветы подарил!
-Я бы этому дяде, с большими ушами, уши - то бы пооткрутил...
Все события вымышлены. Имена случайны.
- Там один дядя, с большими усами, нашей маме цветы подарил!
-Я бы этому дяде, с большими ушами, уши - то бы пооткрутил...
Все события вымышлены. Имена случайны.
Категорически не люблю усатых мужчин. Тут не прокатывает даже обычная логика - был бы человек хороший:) Однако же против усато-бородатых ничего не имею... хотя и теоретически. А вот против усатых... эстетически, пожалуй, против (извините за тавтологию:)... Хотя нельзя не признать, что некоторым усы идут. Вот такой тип внешности, как... э-э-ээээ... Никита Михалков, например. Да же?
А безусый, в юные года, он вообще лапочка был!
Пеппи, а Вам сколько? (с мистическим ужасом) Я вот Михалкова в юные года не помню... Вот что значит - морковный сок!:)))
Без б.
Вы машину мыть собирались?
Вот и я тоже хотел тельце ополоснуть.
Силикон Ваш - работа моя
по рукам?
Вы машину мыть собирались?
Вот и я тоже хотел тельце ополоснуть.
Силикон Ваш - работа моя
по рукам?
Витька... на силиконе есть некоторые такие смазки... ну интимные короче... Поэтому название "силиконовая смазка"...
ассоциации.
особенно ночью.
в 2 часа.
ассоциации.
особенно ночью.
в 2 часа.
Что Вам усы....поспать бы послаще ...да подольше...где та фея, которая мне это сотворит)))
мал-да-удал
old hamster
тэкс...
а мне опять предложить нечего,
да...
не фейечка я....
феи сдохли...
а мне опять предложить нечего,
да...
не фейечка я....
феи сдохли...
А я совершенно искренне готова отдать полный флакон Addict от Christian Dior.
Если кто вдруг о нем мечтал - то я готова быть ему феей.
Если кто вдруг о нем мечтал - то я готова быть ему феей.
на последнего
Читала топик с начала и думала надо же - красота какая - и всё скатилось к чему? К усам!!
Я ещё пока чётко не определилась с желаниями своими, но варианты исполнения в голове крутятца из домашнего хозяйства мытье посуды и глажка белья...
Ща чё-нить ещё припомню....
Читала топик с начала и думала надо же - красота какая - и всё скатилось к чему? К усам!!
Я ещё пока чётко не определилась с желаниями своими, но варианты исполнения в голове крутятца из домашнего хозяйства мытье посуды и глажка белья...
Ща чё-нить ещё припомню....
Вчера увидела фотографию в журнале "юный Михалков + юная Вертинская".
Хорош! К тому же, он безус в "Я шагаю по Москве".
Хорош! К тому же, он безус в "Я шагаю по Москве".
Пеппи
Gold hamster
О! Я люблю духи от Диора, может, польщусь.
ТОП 5
1
2
3
4