Хочу быть котом...
1760
47
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Если бы в один прекрасный момент Всевышний сказал бы вам - хватит! Ты побыл человеком, теперь должен стать зверем(рыбой, гадом и т.д.)! На выбор!
Кого бы вы избрали в качестве нового своего тела?
Кота, кота однозначно, чур только не кастрированногомяу :)))
А я буду тигрицей , только в Африке :-))))
На худой конец, леопёрдой какой-нить.
На худой конец, леопёрдой какой-нить.
Соболем ;). Зимой тепло, шуба вон какая, все в лесу опасаются, только от человека подальше держаться :).
мастера Йоду.
Он же не человек?
Маленький, но шустрый.
мастера Йоду.
Он же не человек?
Маленький, но шустрый.
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
141603
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602986
872
возврат 13 процентов
105641
439
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я была бы касаткой. У этих хищников нет врагов. А всякие там котики-собольки. Мелочь пузатая.
О точно тигром тигром можно ещетож где нить в Африве, неподалеку от ареала тети Тигры
а еще хамелеоном хочу, очень моей сучности соответствует.
Жизнь спокойная: сидишь, мух в полете снимаешь, рожи корчишь и глазами по сторонам стреляешь. Тусовка набежала, там мартышки разные, птички, а ты - хоп и влился.
Сидишь на ветке, хамелеонишь и мечтаешь стать богомолом. У того не жизнь, а сплошной Шао-Линь. Сидит в нирване, пока жертву не почувствует. Вот тогда он трансформируется в боевое состояние, не спеша подкатывается и так, замерев в позе Ю, небрежно бросает: "хунь-сунь-встань" ("Дорогая жертва, сейчас я тебя скушаю. Такова жизнь, но у тебя есть еще один шанс - бейся со мной"). Негодяй, у него все просчитано, он только на слабых мухов и гусениц лезет. Короче, заламывает и потом как чипсы весь день кушает. Подонок, но красиво живет!
Жизнь спокойная: сидишь, мух в полете снимаешь, рожи корчишь и глазами по сторонам стреляешь. Тусовка набежала, там мартышки разные, птички, а ты - хоп и влился.
Сидишь на ветке, хамелеонишь и мечтаешь стать богомолом. У того не жизнь, а сплошной Шао-Линь. Сидит в нирване, пока жертву не почувствует. Вот тогда он трансформируется в боевое состояние, не спеша подкатывается и так, замерев в позе Ю, небрежно бросает: "хунь-сунь-встань" ("Дорогая жертва, сейчас я тебя скушаю. Такова жизнь, но у тебя есть еще один шанс - бейся со мной"). Негодяй, у него все просчитано, он только на слабых мухов и гусениц лезет. Короче, заламывает и потом как чипсы весь день кушает. Подонок, но красиво живет!
UdoD
veteran
Я была бы касаткой. У этих хищников нет врагов.
Миледи, Вас устраивает смерть от старости?
Миледи, Вас устраивает смерть от старости?
а я бы какой-нибудь птицей хотел быть... но только не пингвином - им уже был... а настоящей, чтоб летать.... и высоко.... т.е. орлом однозначно.....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Разумеется , ябы предпочла ее смерти от раздавления, укушения, съедения.
Этот подонок живёт весьма недолго, до первой случки. Как известно, самка богомола хабает своего партнёра в первую же брачную ночь.
самка богомола хабает своего партнёра в первую же брачную ночь.
(мечтательно) ну я же говорю - красиво живет!
(мечтательно) ну я же говорю - красиво живет!
UdoD
veteran
смерти от раздавления, укушения, съедения
есть еще романтические варианты: погибнуть под Титаником или влюбить в себя стаю китов-мужиков и выброситься на берег от невозможности случки.
есть еще романтические варианты: погибнуть под Титаником или влюбить в себя стаю китов-мужиков и выброситься на берег от невозможности случки.
орлом однозначно
а принцессы писают, в смысле, а орлы куда в туалет ходят? Прицельно?
а принцессы писают, в смысле, а орлы куда в туалет ходят? Прицельно?
Анекдот про орла...
"Сидит обкуренный орел в горах...и говорит : "НА лево посмотришь-горы, на право посмотришь-горы, а в ж***у клюнешь - больно"
"Сидит обкуренный орел в горах...и говорит : "НА лево посмотришь-горы, на право посмотришь-горы, а в ж***у клюнешь - больно"
Нас (дельфинов) уже двое? А Вы в каком месте обитать бы хотели?
На пп.
А я хотела бы стать камушком. Лежала бы себе где-нибудь, грелась бы на солнышке. Детки меня бы в речку кидали. Или я бы стала частью мостовой, или украшением фасада. Вроде бы ничего не делаешь, а людям - радость.
А если из живых существ... То зверьком ай-ай. Он живет в джунглях, его мало кто видел, видом похож на лемура и пальцы у него длинные-предлинные (чтобы всяких личинок из-под коры вытаскивать). Он осторожный до крайности и очень хорошо слышит.
Так хочется попрятаться...
А я хотела бы стать камушком. Лежала бы себе где-нибудь, грелась бы на солнышке. Детки меня бы в речку кидали. Или я бы стала частью мостовой, или украшением фасада. Вроде бы ничего не делаешь, а людям - радость.
А если из живых существ... То зверьком ай-ай. Он живет в джунглях, его мало кто видел, видом похож на лемура и пальцы у него длинные-предлинные (чтобы всяких личинок из-под коры вытаскивать). Он осторожный до крайности и очень хорошо слышит.
Так хочется попрятаться...
Ни от чего - просто прятаться. Чтобы тебя искали, а найдя, написали, что сделали открытие - новый неопознанный зверь! Типа йети что-нибудь, только йети мне не нравится, а ай-ай - очень симпатичен
Upjohn
универсальный маньяк
Будьте лебедушкой и умрите от любви. Вам это сейчас больше к лицу.
Upjohn
универсальный маньяк
звери в прошлом -хочется к звездамНу.. у вас неплохо получается... только вот сквозь терни)))
скотчтерьера
скотчтерьера
львицей..... если птичкой то аистом у них говорят моногамияяяя (с трепетной тоской о несбыточном в голосе)
ВесёлыйМяв
КОТ
А я и так кот
офф: ну вот, наконец то меня разбанили
поздравления и ценные подарки принимаются
Эх, прожить бы этот день без бана (краснеет)
офф: ну вот, наконец то меня разбанили
поздравления и ценные подарки принимаются
Эх, прожить бы этот день без бана (краснеет)
Голым задом, да в мокрую воду...бр...увольте...:)
(с)всегда ваш Ржевский
(с)всегда ваш Ржевский
ВесёлыйМяв
КОТ
А почему именно котом?
Мяу вам
Мяу вам
Если бы в один прекрасный момент Всевышний сказал бы вам - хватит! Ты побыл человеком, теперь должен стать зверем(рыбой, гадом и т.д.)! На выбор!
Навернаааа....
В следующей жизни....
Когда я стану кошкой...
Лай-ла-ла-лай....
В следующей жизни....
Когда я стану кошкой...
Лай-ла-ла-лай....
Ну и что? (мурлыкая в ушко) Тогда мы будем вместе?
А одного кота вам тут мало?
мяу
мяу
суперпоросенок
activist
Попугаем.Диким.
Если честно,то кошкой.Домашней.
Если честно,то кошкой.Домашней.
Кого бы вы избрали в качестве нового своего тела?Русалку. Сущность у меня такая - залАскивать до полусмерти. Защекотывать, зацеловывать...
На п.п.
Я НЕ хочу котом. Ничего не хочу......
А чего так вдруг отпало желание?
А чего так вдруг отпало желание?
+++Я НЕ хочу котом. Ничего не хочу......+++
Кто тебя обидел, малыш ? :-)
Если уж ты ничего не хочешь....это что-то серьёзное.
Кто тебя обидел, малыш ? :-)
Если уж ты ничего не хочешь....это что-то серьёзное.
Евгения!!!!
ну так нельзя... :)))
*** тема нового аватара.
те же чулки, то же платье.
почти короткий шаг. Вид "с-боку"
рука приподнимает или поправляет поднявшееся платье. так, чтобы были видны кружавчки резинки.
ну так нельзя... :)))
*** тема нового аватара.
те же чулки, то же платье.
почти короткий шаг. Вид "с-боку"
рука приподнимает или поправляет поднявшееся платье. так, чтобы были видны кружавчки резинки.
ТОП 5
1
2
3
4