Топик имени меня. :-)
1006
12
"...наwww.ngs.ru в топике Бешеные знакомства сидит Тигра. Ловит малышей-мальчишей и гнобит молоденьких девченок. Сидит как некоронованая никем королева с самоделегированными правами казнить или помиловать. ....там, там самолюбование и стеб. И обида на мальчика, который когда-то сказал, что Тигра стара для секса с молоденькими. А самооценка зашкаливает, точно. Себя называть бабенкой в соку - это так пошло, так неуважительно к самой себе, что просто жаль ее, той самой жалостью, унижающей, увы. Чтобы наконец доунизитmcя осталось совсем немного."

Люди, вы эта.....если вы видите, что я какую-нить "молоденькую" или "малыша-мальчиша" гноблю, или, не дай Бог, уже трахать начала, вы уж меня схватите за руку-то !!!! :шок:
А то ить я в беспамятстве-то такого натворю...ух !!!!!! Вот прямо с такими глазами !!! :eek:

ЗЫ Хм..а что, я правда такая великая, да..? :смущ:(с надеждой)
Penelopa
...........
(раздувается от гордости и поэтому ничего не может ответить физически)
Тигрица
Известная?
Хм... поспрошал у своих коллег, друзей, знакомых... потом уж и до прохожих стал доматываться с этим вопросом..
Увы... никто Вас не знает...:миг:
Тигрица
Тигра, надо принимать ответные меры:
Во-1х, где эту гадость написали? Нужно немедленно закидать там все белым PRом.
Во-2х, с кем у Вас устойчиво плохие виртуальные отношения? Давайте его тоже чем-нибудь закидаем.
На Рандеву, где ж ещё меня могут так страстно любить ! :спок:

toУдод

Стенку на стенку организовать ? :-))))))) "Махач века" :-))))))
Тигрица
познакомьте с автором -веселый
Тигрица
Тигра!!
Это - слава!
Обрушилась неожиданно-)))
Тигрица
Тигра, коли уж Вы такая масштабная личность интернет просторов, то Вам необходимо поддерживать Ваш имидж:улыб:
загнобить всех на этом рандеву! чтоб нгс в суе не упоминали:улыб:
Тигрица
Дама в соку.... хм... В каком соку-то?
Как килька - в собственном?
Тигрица
да ладно... вам дорогая... далеко не всех вы гнобите... мне вот даже стишок прислали :улыб::роза:
Тигрица
:роза:
И всех то ты такая злобная загнобила )))
:роза: :роза: :роза: хе хе хе ха! :)))