разговор двух мужиков:
- cлушай, если бы тебе предложили выбрать между твоей женой и супермоделью, кого из супермоделей ты бы вы брал?
ну так кого? да хоть тут на БЗ... если такие конечно же найдуться )))
- cлушай, если бы тебе предложили выбрать между твоей женой и супермоделью, кого из супермоделей ты бы вы брал?
ну так кого? да хоть тут на БЗ... если такие конечно же найдуться )))
выбираю Саида Багова.. утонула в взгляде.. понятно весна торкнула.. ну зацепил!
Не бывает некарсивых мужчин, бывает мало денег(с)РР
А причем тут деньги? Мне его прищур нравится и небритость...
Гм...хм...гм...нууууу...почесывая трехдневную щетину :))) и хюря хитрые маленькие глазки :)))
Сандра
activist
И все равно выбрала бы мужа!
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)
102712
979
Где купить? Помогите найти!
326835
1000
Футбол. ЧР-2009 часть 2
274609
1017
Pascale
v.i.p.
А выбирать для чего? А то варианты слишком разные получаются, в зависимости от цели выбора.
А значок "Начальник Чукотки" у тебя есть? (тоже щуря большие выразительные каре-зеленые глаза)
СВОЕГО единственного и неповторимого.
Аристид.
activist
предпочитаю нормальных женщин,а не иссушенных девочек с обложек. Из моделей и знаменитостей выделил бы Сэлму Хайек,Азию Арженто и Литицию Касту.
Вопросы
а) с какой целью выбираем?
б) только модели котируются или артисты/актеры/просто известные личности. Тоже можно?
в) а девушкам можно в выборе поучаствовать, а то речь вроде щла о "жене и супермодели"
а) с какой целью выбираем?
б) только модели котируются или артисты/актеры/просто известные личности. Тоже можно?
в) а девушкам можно в выборе поучаствовать, а то речь вроде щла о "жене и супермодели"
Поскольку я шалава (см. соседний топик), выбираю сразу нескольких (можно всех разом):
Брэд Пит
Оливье Мартинес
Лева Би-2
Александр Домогаров.
Брэд Пит
Оливье Мартинес
Лева Би-2
Александр Домогаров.
ну так кого? да хоть тут на БЗ...
Буду краток. Марлу.
Буду краток. Марлу.
Выбрал бы свою жену, однозначно. Родную, любимую и единственную. Уже выбрал, раз и навсегда!
>>а) с какой целью выбираем?
ты сама себе хозяйка, ты и решай - зачем и для чегу)))
>>б) только модели котируются или артисты/актеры/просто известные личности. Тоже можно?
да кто и что угодно)))
>>в) а девушкам можно в выборе поучаствовать, а то речь вроде щла о "жене и супермодели"
обрати внимание на заголовок топика. На окончание глагола "брал"
ты сама себе хозяйка, ты и решай - зачем и для чегу)))
>>б) только модели котируются или артисты/актеры/просто известные личности. Тоже можно?
да кто и что угодно)))
>>в) а девушкам можно в выборе поучаствовать, а то речь вроде щла о "жене и супермодели"
обрати внимание на заголовок топика. На окончание глагола "брал"
ну и не буду тогда отвечать а девочки другие отвечают..., а я не буду раз ты такой злюка... а... черт все равно выбираю Шон Коннери
не ну ты чегой? то злюка, то подлюка, то безнадёжный, то расчеловать меня готова у всех на глазах...
ты это - как-то определяйся штоль *)
а Шон Коннери пущай подождёт... данисссимоо-о-о-о-о)))
ты это - как-то определяйся штоль *)
а Шон Коннери пущай подождёт... данисссимоо-о-о-о-о)))
Домогарова не уступите?
А еще спешу застолбить Джорджа Клуни и Ярослава Бойко.
А еще спешу застолбить Джорджа Клуни и Ярослава Бойко.
Забирайте, я тогда Гошку Куценко позову вместо Домогарова
на п.
Х А Б Е Н С К И Й Константин, супер-пупер, такой прекрасный в своей некрасивости, аааабаааажжжаааааююююю !!!!!
Х А Б Е Н С К И Й Константин, супер-пупер, такой прекрасный в своей некрасивости, аааабаааажжжаааааююююю !!!!!
Бутусова забираю...давно уже хочу...забрать
а ! еще Машков нравится
(но муж всёрано главней)
а ! еще Машков нравится
(но муж всёрано главней)
Забирайте, я тогда Гошку Куценко позову вместо ДомогароваОй-ой-ой! Ничего себе "вместо"! А хотя, правильно, зовите Гошку. А мне уж Сашку, и никто не в обиде
ну я тогда прихвачу Б. Питта и Г. Виснича впридачу.
Пита не дам. Хоть убейте - мое и точка!
ну я тогда прихвачу Б. Питта и Г. Виснича впридачу.Эх, опять у меня соперница появилась. Горана Виснича без боя не отдам
ах так!.. ну ладно, тогда Д. Деппаи еще, и еще... тааак, хабенского забрали... домогарова тоже... ммм, щас вспомню.
Да......... Кеану Ривз это да...... (мечтательно закатывая глазки к потолку)
Рустам
activist
Если не привязываться к временным рамкам и теперешнему возрасту женщин,то
1. Джина Лолобриджида.
2. Беназир Бхутто.
3. Аманда Лир.
4. Дебби Харри из группы Блонди.
А если учитывать возраст, то свою любимую жену ознозначно!
1. Джина Лолобриджида.
2. Беназир Бхутто.
3. Аманда Лир.
4. Дебби Харри из группы Блонди.
А если учитывать возраст, то свою любимую жену ознозначно!
Выбираю Марата Сафина и нашего Фомичёва
Талантлив! В своей краткости!
А я, а я.... ну, если Юрист не согласится, возьму Гошу Куценко. Силой!
А Вы Клуней поделитесь?:O)))
Ещё я от Вэла Килмера не откажусь
Так, давайте разбираться. Сначала покусились на Домогарова, теперь вы на Гошу покусяетесь, покушаетесь, то есть... Драться я с вами не собираюсь... При чем здесь Юрист?
А Вы Клуней поделитесь?:O)))О! Килмера забирайте, тем паче он пока свободен.Насчет Клуни. Поделюсь, пожалуй, если мне уступят Виснича
Так, давайте разбираться. Сначала покусились на Домогарова, теперь вы на Гошу покусяетесь, покушаетесь, то есть... Драться я с вами не собираюсь... При чем здесь Юрист?Не, мне Домогарова не надо! Вот Гоша - свой чувак! :))
Как при чем Юрист? Симпатичный шибко
А мне бы принца Уильяма. Тоже душка....
На что это Юрист не согласится? На то чтобы ты меня силой взяла? ... Хм... надо подумать... (уходит шаркая рваными тапками по ободранному линолиуму)
На что это Юрист не согласится? На то чтобы ты меня силой взяла? ... Хм... надо подумать... (уходит шаркая рваными тапками по ободранному линолиуму)
Это тонкий намек на Марлу?
Уже заканчиваю вытачивать надписьосталась буква "и"
>>Это тонкий намек на Марлу?
увы... Машка уже занята... (ухожу, напевая похоронный марш Мендельсона)
увы... Машка уже занята... (ухожу, напевая похоронный марш Мендельсона)
Понятно. Приходи на тусовку именно с этим значком.
ТОП 5
1
2
3
4