Одиночество. Одиночество! Одиночество?...
6110
91
Что это? Когда ты ощущаешь, что ты один среди людей? Кругом окружают прекрасные, весёлые и умные люди, но внутри тебя-ОДИНОЧЕСТВО :а\?:
Тщетная просьба хотя бы тут не стебаться!!!:хммм:
Вопрос действительно для меня серъёзен...:смущ:
ВесёлыйМяв
Я так понимаю, дипрессия не прошла, а наоборот усилилась? Время, братец, время, должно пройти.
свет
Правильно понимаешь! :роза:
Как начал глицин жрать, так и затаращило :а\?: :ха-ха!:
Правда это ощущение у меня не 4 месяца, а всю жизнь :death:
К врачу что ль бросить свою бедную тушку? :ха-ха!:
чтоб усыпили :ха-ха!:
Это тебе- :роза:
свет
А если депрессия не пройдет никогда?
Прекрасно понимаю Мява, потому как каждый день слышу: "Это пройдет, это всего лишь авитаминоз и весенняя депрессия", на что я про себя говорю: "а потом будет летняя депрессия, потом осенняя, зимняя"...
ВесёлыйМяв
Кстати это мое обычное состояние... мне тоже часто кажется что я одна-совсем одна.. хотя и семья - супер и любимый человек - чудо..
Видимо, природа такая.. Боремся за независимость, свободу себя любимого от непонятно кого.. и получаем внутреннюю неудовлетворенность..
Больше надо людям тепла отдавать - вот тогда это холодное чувство посещать не будет - уверена в этом! стараюсь - уже делаю успехи:улыб:
и вам желаю!
fleure12
Спасибо за столь тёплые слова!!!
:роза:
Слова - тёплые, солнце - яркое, сопли - ручьём, ноги - промокли...
Ляпотааааа.....

Эй, Мяув! Выше хвост! Ваша пора идёт, между кстати - МАРТ!!!
ВесёлыйМяв
Это весна. Займись каким -нибудь любимым делом, выйди на улицу посмотри на солнышко, посмотри на девушек (не как на возможный объект, а просто как на цветные картинки), заведи собаку, собаки хорошо гасят плохое настроение. Это пройдет, это нормально, только придурки все время счастливы. Ну если ничего не поможет -заведи жену и детей, может счастливым и не будешь, но одиноким точно себя не почувствуешь, некогда будет.
Перо
А мне что делать? Все есть, кроме собаки, да вот только душит "невыносимая легкость бытия"...
Перо
/заведи жену и детей, может счастливым и не будешь, но одиноким точно /

Вы ему такие советы не давайте... он ... у нас..того... этого... в общем не наступайте на больную лапу коту :eek:
Джейми
Мяяяууу :ха-ха!:
Кстати, почему именно коты? Почему не собаки,
не хомячки, не ОРЛЫ ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Перо
Про картинки - :live:!!! :ухмылка:
А жену, детей? Не получается да и уже не хочется
:death: :eek:
Стоп, каку таку собаку?!?!!?? :ха-ха!:
Я ЖЕ КОТ!!! :ха-ха!:
devon rex
мне что делать? Все есть, кроме собаки, да вот только душит "невыносимая легкость бытия"...

НИЧЕГО не делать!!! у меня такое состояние насколько помню лет с 10 началось, причем начилось с мысли "как же так? что когда-то будет время когда планета будет а меня на ней нет, совсем никогда уже не будет?" помню мне было очень плохо я скакала по комнате как сумасшедшая чтобы мысли из головы ушли, а потмо мама меня в ванну загнала и там средь пены я слегка успокоилась. Вот с того самого момента я не минуты спокойно не жила все меня что-то тревожит ПОСТОЯННО. И где-то с год назад я как-то сама по себе успокоилась даже не могу сказать с чем это связано и теперь просто живу..... когда совсем плохо .... странно но спсает все таже ванна с пеной (бред какой-то :а\?: вот где психологам-то поле для деятельности)
devon rex
Вы тоже читали? :live: :live: :live:
Моё вам.... :роза:

А мне что делать? Все есть, кроме собаки, да вот только душит "невыносимая легкость бытия"...
devon rex
"невыносимая легкость бытия"...

Кундера кстати тоже помогает!!! Обожаю его книги!
Ogonek
Полностью поддерживаю! :live:
Всем желаю прочитать, хотя бы эту...
Многие имхо прозреют...

"невыносимая легкость бытия"...

Кундера кстати тоже помогает!!! Обожаю его книги!
ВесёлыйМяв
А вот у меня всё наоборот. Постоянно всем зачем-то нужен, телефон не умолкает, пришлось перевестись перед НГ с ОД-7 на ОД-11 + Бисплатные входящие + МТС-Максимум + 4х4. После 8 марта супруга меня покинула на неделю из-за форс-мажорных обстоятельств с родственниками, я тут же отпуск на неделю, телефон в отключку -- знаете какой кайф получил от одиночества. Сидишь дома, сам себе хозяин, сам себе властелин, и гори всё остальное синим пламенем.
Рустам
Я же говорю, нужен всем, на части рвут!!!
Но тем не менее - одиночество... :death: :eek:

Сидишь дома, сам себе хозяин, сам себе властелин, и гори всё остальное синим пламенем.
ВесёлыйМяв
Кароча... говри адрес своего местоположения... Я приеду и замочу тебя нафиг... Достал уже блин...

Ты вечером чего делаешь?

Пойдём побухаем напару..
Рустам
когда мне люди говорят про одиночество, я всегда говорю - наслаждайтесь!.. тем более это временно. по-любому! :миг:
Yurist
В свете последних Ваших высказываний
меня терзают смутные сомнения :eek: :ха-ха!: :eek:
А вообще это выход, надеюсь быстро и не больно?
Или ТОПИТЬ будешь? :ха-ха!:
А вечером я, это все знают, что-
правильно, вечером я бухаю :ха-ха!: :ха-ха!:

Кароча... говри адрес своего местоположения... Я приеду и замочу тебя нафиг... Достал уже блин...

Ты вечером чего делаешь?

Пойдём побухаем напару..
devon rex
Все есть, кроме собаки, да вот только душит "невыносимая легкость бытия"...
Даже незнаю, непредставляю как это может быть...
По-моему когда приходишь домой и заваливаешся на диван, а по тебе начинают прыгать пара карапузов, одиноким себя не почувствуешь, даже если очень захочешь. Помоему счастье - это когда ты кому-нибудь нужен. Отдавай больше чем берешь и все будет нормально.
BelKa
Имхо вы путаете разные "одиночества"...
НАСЛАЖДАТЬСЯ тем, что внутри?!!??
Увольте, врагу не пожелаю :eek:

когда мне люди говорят про одиночество, я всегда говорю - наслаждайтесь!.. тем более это временно. по-любому! :миг:
Перо
Всё имхо немножечко сложнее...
Но это уже офф :death:

Отдавай больше чем берешь и все будет нормально.
ВесёлыйМяв
А чем по жизни интересуетесь? Ну, археологией там, историей, туризмом, оперой, опереттой, горными лыжами? Найдите людей, у которых такое же хобби, как и у Вас, и занимайтесь им вместе.
Я вот, например, фарси вознамерился выучить, учебник есть, лингофонный курс то же, а вот соратников по этому делу найти не могу -- не с самому же с собой разговаривать. Представьте себе идёт летом по улице молодой мужчина и разговаривает сам с собой на фарси. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тут либо в психушку, либо на цугундер в качестве потенциального террориста. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Тогда еще для поднятия настроения: "Весна, из под юбок робко начинают пробиваться первые голые коленки..."
А насчет собаки, я серьезно. Считается что кошка хорошо поднимает имеющееся хорошее настроение, а собака хорошо гасит имеющееся плохое. Энергетика у них такая..
Рустам
Опять вы не поняли...
Куча интересов, человек 50 знакомых по главному хобби- горный велик и туризм, но это не то!!! :death:
Перо
Я кошатник по жизни...
Дальше, надеюсь, не надо? :ха-ха!:

А насчет собаки, я серьезно.
ВесёлыйМяв
тогда просто займитесь каким-нить делом и все. внимание надо переключать иногда. помогает.:улыб:больше у меня советов нет. :спок:
ВесёлыйМяв
Нифига.. ты мне прямо ответь - бухаем сёдня вместе или нет?

Или адресс говори (если в академе - то будешь жить - туда я не поеду)
Yurist
Тогда придётся пока пожить, я в Академе :ха-ха!: :ха-ха!:
Yurist
/Или адресс говори (если в академе - то будешь жить - туда я не поеду) /

Ну вот обломал человеку весь кайф .... :ха-ха!: в академе он живет...
Мяву: вот видишь какие они туут злые все :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Тогда придётся пока пожить, я в Академе

(шарясь в кладовке в поисках континентальной ракеты)

Абажди... еще не все потеряно...
ВесёлыйМяв
ннп.
и вот чем все закончилось :ха-ха!:
BelKa
Вы видите в этом причину?
Тогда сочувствую :death:
ВесёлыйМяв
кто-то говорил про причину? (оглядываясь) :бебе:
ВесёлыйМяв
Забавно это все в контексте Вашего же
"Тщетная просьба хотя бы тут не стебаться!!!
Вопрос действительно для меня серъёзен... "
BelKa
кто-то говорил про причину? (оглядываясь) :бебе:
Нет :ха-ха!:
Хорошо, тогда ЧЕМ всё закончилось, и что ВСЁ?
:ха-ха!: :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
В академе? Значит где-то рядом, может быть и за стенкой ;), можно и достать :pivo: Одиночество хорошо только на краткий срок, в виде отдыха от загруженности. Но если это затянулось, надо что-то резко менять, плыть по течению бесполезно, только хуже будет.
Ech_Aleks
Насчёт стенки - эт. врят ли :eek:
Насчёт :pivo: не догнал, вы о чём?
Ну вечером я его таки достану :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Что это? Когда ты ощущаешь, что ты один среди людей? Кругом окружают прекрасные, весёлые и умные люди, но внутри тебя-ОДИНОЧЕСТВО
Оно , именно оно. Я не чувствовал себя одиноким только когда ребенок был совсем маленьким. А животное заводить, как тут советуют, бесполезно.
ВесёлыйМяв
Мужики, вы что все посговорились и не мужики тоже!?!?!?! :а\?:

Во первых какая нафиг депрессия, пустья буду немного категоричен, но депрессия а варнее желание впасть в нее и выпасть - личное дело каждого, захотел, расслабился -впал, захотел чувтвовать себя нормально...и вот как по волшебству - выпал...

А если себя накручивать, вот мне плохо у меня депрессия, помогите, слушать красивые добрые жалистные слова...депрессия не пройдет....а только усугубиться потому что теба начинает казаться (подчеркиваю) казаться, что тебя понимают, а на самом деле в массе своей на тебя всем просто пофиг. (но никто тебе этого сам не скажет), тебе будут сочувствовать, понимать, давать дельные советы, но у каждого из нас свои проблемы и все мы стараемся их активно решить.

Во вторых, вот тебе вполне реально лекарство, утром проснулся, умылся, сделал зарядку, улыбнулся себе в зеркало, и пошел гордо задрав башку...улыбаясь всем вокруг...далее по обстоятельствам, но это первые шаги, и вот еще не думай ни о чем плохом, верь в то что у тебя все будет хорошо.

ЗЫ. неблагодарное это дело давать советы кому либо...
ВесёлыйМяв
попробуй описать свое состояние одиночества ОДНИМ словом.
Не сразу, а так, чтобы подумать и как можно точнее написать.
UdoD
Ты, пернатый, меня оздачил...
А смысл?
на тебе:
УЖАС