Про астероид
1246
23
В какой стороне его смотреть-то,кто знает?
Познакомиться хотите?
Вот собственно об этом я и говорил в топе про ЗАКРЫТЬ БЗ..

Какого интерестно астероида вы про это спрашиваете здесь?

И какой уж тогда астероид? Для полноты картины ... поподробнее пжалуста..
Yurist
наверное опять какие нить ошметки с неба валяться:)

головы головы берегите (кричт с минарета)
Yurist
Вы подпись автора топика внимательней прочтите - человек честно признался в своем диагнозе...

Музафир, а может вам в "эзотерический?
devon rex
человек честно признался в своем диагнозе...

А мы так скрываем свое истинное лицо:улыб:

ЗЫ. куда ты подевала свой топик?
Сегодня ночью 30-метровый астероид пролетит в 43 тыс. км от Земли

Специалисты NASA зафиксировали астероид, который предстоящей ночью приблизится к Земле на рекордно малое расстояние.

Астероид под названием 2004 FH в диаметре составляет около 30 метров. В пятницу, 19 марта, около полуночи он будет пролетать на расстоянии всего 43 тыс. километров от Земли.

Космические объекты такой малой величины часто приближаются к Земле, но обычно не фиксируются спутниками. Об астероиде 2004 FH стало известно только из-за его близкого приближения к нашей планете.

Объект будет достаточно ярким, чтобы его увидели жители Европы и Азии.
devon rex
Чо там делать,в эзотерическом....
Ишь,накинулись...Там вовсе свихнусь....
На небе,говорят,сегодня зрелище будут показывать,а куда смотреть - не говорят. :а\?:
Орбита астероида находится почти полностью внутри орбиты Земли. При сближении с нашей планетой ее гравитационное поле изменит траекторию движения астероида на 15 градусов. Прохождение астероида внутри орбиты Луны займет 31 час. Угроза столкновения астероида с Землей, по мнению ученых, отсутствует. Район максимального сближения будет находиться над Южной Атлантикой.
Berk
Я признала свлю идею неудачной и попросила его убрать. По-моему, он в "Мусорке" валяется.
По сю пору пребываю в глубочайшей апатии и обдумываю варианты самоубийства...
devon rex
А зачем самоубийство то??? С каких таких щей? Вроде же умная девушка, а как что скажешь хоть стой хоть падай...
devon rex
Идея самоубийства в принципе порочна: Если что-то не получится,переделать уже не удастся. И сравнить варианты,выбрать лучший - нет никакой возможности. так что - лучше уж обкатывать варианты на тех,кто вгоняет в глубокую аппатию.
Berk
У меня апатия, полная и беспросветная, плавно трансформирующаяся в депрессию. А в том, что я - умная, я сегодня не просто усомнилась - я осознала, что это не так.
Не обращайте внимания, проревусь в ванной, глядишь - и полегчает... Невыносимая легкость бытия...
devon rex
Давай так, усомнять ни в чем не будем, и реветь тоже вовсе не обязательно...

Начнм с того что всякому человеку свойственны ошибки, не важно какие и не важно где, и что бы ты сегодня где не сделала, это не страшно и вполне вероятно поправимо...так что улыбнись, выкури скусную сигаретку, испей чаю или кофе по вкусу:улыб:И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:улыб:

Веришь мне...???
devon rex
Ну и зря. И топик был нормальный, имхо.
onanymous
Действительно только ИМХО...
onanymous
Ненормальный он был... Потому что я не просчитала последствий. Люди бы поссорились просто-напросто - и все. Здесь же все всерьез. Назовешь себя кем попало - поверят, что ты кто попало. Предложишь поиграть в мячик - мячиком в лицо при первой возможности кинут. Воистину, моя простота хуже воровства.

2 Берк. Я вам верю. И верю в то, что "тоска развеется, забудется печаль". Надо просто еще раз посмотреть "Солдат Джейн" для поднятия самооценки и "Лило и Стич" для поднятия настроения. И все будет как прежде... То есть, хорошо, а не так, как я это воспринимаю сейчас.
devon rex
ИМХО, это Вы слишком серьезно все воспринимаете... На фоне общего настроя последних дней, наверное. Подобных топиков было на моей памяти уже достаточно... И, вроде, никто ни с кем не перессорился. А если и перессорился, то не благодаря топикам, а просто в силу собственной насущной в том потребности. :-)
А вопрос таки интересный был. И не простой, не без подвоха. Неспроста вокруг него столько суеты возникло и ни одного серьезного ответа. :-) В общем... все наоборот получается.
onanymous
Умный Вы Сударь слишком...

только одного не учли когда такие игры проводяться в школах или там в институтах, так называемая социометрия, она сугубо анонимна...

А если у кого нибудь не дай Бог, хватит умишка озвучить результаты исследования на весь, скажем класс, то однозначно кто то возгордиться, кто то закомплексует по полной, у кого то возникнет червячек недовольства, или еще хуже ненависти к оружающим, к человеку которого считал приятелем и пр. Вот почему результаты таких вот "вопросиков" негоже выставлять на люди. ИМХО
Berk
так называемая социометрия, она сугубо анонимна
кроме того, там никогда не ставится вопрос: эти спасутся, а те погибнут
это уже менеджерские игрища,
такое тоже проходили
мал-да-удал
кроме того, там никогда не ставится вопрос: эти спасутся, а те погибнут
да там все довольно корректно
Berk
> только одного не учли когда такие игры проводяться в школах или там в институтах, так называемая социометрия, она сугубо анонимна...

Я-то, положим, "учел"... А вот "учли" ли Вы, что...
1. В исходной постановке вопроса содержался не только смысл, вязанный прямой речью, но и возможный подтекст.
2. К ответу на вопрос не обязательно нужно было относиться серьезно - это не анкета для первого отдела.
3. Отвечать на вопрос вообще было необязательно, хочется анонимности - ответьте самому себе в приват :-)

В силу вышеизложенного... действительно умный человек и не напишет того, против чего Вы протестуете. А ответ дурака, опять же, никогда не будет воспринят серьезно и болезненно по определению.
И вообще... причем тут серьезное отношение? Весь топик прямо в момент создания был назван "игрой". Странно как-то весна действует на чувство юмора...
onanymous
Возможно вполне возможно...

Но тем не менее я думаю по другому.