А можно ли влюбиться в чел-ка..........?
1454
11
Lissa
guru
Просто общаясь с ним по аське???????? Тем более из дугого города...... и вообще из друго станы.........
ВесёлыйМяв
КОТ
можно "влюбиться" в его образ, но не в человека
ИМХО
можно влюбиться )) можно дружить, даже свадьбу виртуальную сыграть (сама через это прошла - знаю).. но вот серьезные решения - официальное скрепление отношений, дети, тем более переезд в другую страну - лучше принимать после реального общения! мой вам совет
А любить - это здорово )) хотя думаю вы уже знаете
можно влюбиться )) можно дружить, даже свадьбу виртуальную сыграть (сама через это прошла - знаю).. но вот серьезные решения - официальное скрепление отношений, дети, тем более переезд в другую страну - лучше принимать после реального общения! мой вам совет
А любить - это здорово )) хотя думаю вы уже знаете
мал-да-удал
old hamster
можно, но совершенно не нужно,
ИМХО,
потому как мы (те, в кого влюбляются) в реале, зачастую, оказываемся куда хуже
ИМХО,
потому как мы (те, в кого влюбляются) в реале, зачастую, оказываемся куда хуже
Да нет, он не иностранец, русский, тем более из Сибири, просто живет в Европе.
Просто послднее время стала думать об этом человеке немного болше, чем надо
Как то странно это для меня........ Никогда не думала, что такое может со мной быть.........
Просто послднее время стала думать об этом человеке немного болше, чем надо
Как то странно это для меня........ Никогда не думала, что такое может со мной быть.........
да на самом деле все просто.... просто в реале вам не с кем общаться, не о ком думать, и потом вы же наверняка если часто общаетесь то и часто о нем соответственно думаете а раз думаете то сами себе все и надумали Но вобщем-то чего же плохого, вы главное встретьтесь с ним, а потом уже будете решать любить дальше али не стоит. А хотите счастливый пример из жизни такой любви - Оксанка Голота с своим мужем познакомилась по инету он из Академгородка жил в Америке, полгода общались потом втсретились поженились сейчас у них растет дочь, так что вперед...!!!!
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
185346
1000
Носки и крем для бритья
155885
875
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
140463
627
Да нет... мне есть с кем общаться....
И мало того, я замужем...........
И мало того, я замужем...........
Просто общаясь с ним по аське???????? Тем более из дугого города...... и вообще из друго станы.........Можно, но мы создаём себе образ "любимого" человека и идеализируем его в своём сознании таким, каким его хочется видеть именно нам, а в реальной жизни, я уверена на 100%, все мы другие, а не такие как в аське или в чатах, форумах и т.д.
Мне лично аська подарила замечательных друзей, с которыми я нахожу общий язык в виртуальной и реальной жизни.
Вы попробуйте пообщаться со своей любовью по телефону, может у вас и никакого диалога не состоится вовсе и сразу вся любовь пройдет сразу. Иногда думаешь, что если я по аське могу общаться с человеком, то и в реальной жизни найду с ним общий язык, но не тут-то было и бывает такое зачастую.
Никто не исключает случая настоящей любви и реальной свадьбы, такие случаи сейчас не редко, но встречаются. У меня подруга именно по аське познакомилась со своим теперешним мужем и уехала к нему в другую страну. Живут-поживают, счастья, добра и детей наживают...
Любите и будьте любимы!
/Да нет... мне есть с кем общаться....
И мало того, я замужем........... /
Ее-моеееее, девушка вы с ума сошли (наклоняя голову и жалобно заглядывая в глаза)????? Вам это зачем??? Нет ну где справедливость в этом мире???? Одни и мужа и любовь в виртуле, а другим... посты на форуме строчить .... Солнце мое а вы мужа-то любите???? Если да, то на кой ляд вам виртулаьный ваш??? Забудьтеее!!!!
И мало того, я замужем........... /
Ее-моеееее, девушка вы с ума сошли (наклоняя голову и жалобно заглядывая в глаза)????? Вам это зачем??? Нет ну где справедливость в этом мире???? Одни и мужа и любовь в виртуле, а другим... посты на форуме строчить .... Солнце мое а вы мужа-то любите???? Если да, то на кой ляд вам виртулаьный ваш??? Забудьтеее!!!!
Это точно. Хотя у всех свои тараканы.
на:
Просто общаясь с ним по аське???????? Тем более из дугого города...... и вообще из друго станы.........
были у меня контакты после общения по аське......где-то положительные,где-то отриц........это путь проб и ошибок......м.б. тебе улыбнётся судьба , встреться, перетри о том о сём.....ну а если не судьба, то не унывай, на этом ведь жизнь не заканчивается......общайся дальше по аське и будь счастлива......
были у меня контакты после общения по аське......где-то положительные,где-то отриц........это путь проб и ошибок......м.б. тебе улыбнётся судьба , встреться, перетри о том о сём.....ну а если не судьба, то не унывай, на этом ведь жизнь не заканчивается......общайся дальше по аське и будь счастлива......
ТОП 5
1
2
3
4