Мужики - козлы рядом с женщинами - козочками....
1334
11
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ЧЕМ мы более, чем вы виноваты? НЕПОНИМАНИЕ иногда рождает конфликт, но почеиу мы - КОЗЛЫ, а вы - КОЗОЧКИ? (на правах подстрекателя).
P.S. Впрочем, мне по хер...
P.P.S. Впрочем, готов и утопить...
P.S. Впрочем, мне по хер...
P.P.S. Впрочем, готов и утопить...
Ну козочки, так скажем, далеко не все. Я вот нерпа к примеру. Но вот все равно почему-то кругом большинство козлы
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Значит ты ко всему еще и glupaya
Называя мужчину козлом, женщина намекает что изменила ему.
А они козочки - потому что скачут от одного к другому.)))
А они козочки - потому что скачут от одного к другому.)))
Хрен там. Если бы было ИМЕННО так, то они бы нас ласково - козликами называли. Впрочем, фигня.
да ладно!
это слово паразит. я его не применяю. если я зло думаю про мужчину , то не козел а бык.
да и мужчинки стопудово собачьих матерей не по злобе вспоминают, тоже слово - паразит.
квиты...
это слово паразит. я его не применяю. если я зло думаю про мужчину , то не козел а бык.
да и мужчинки стопудово собачьих матерей не по злобе вспоминают, тоже слово - паразит.
квиты...
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания. - Часть 2.
197603
1000
Золотой дозор
35844
994
У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
130169
1001
Да всяко они нас называют...Сволочью иногда....а прилагательные разные используют
Серожа. Всем известно, что козлы во время гона когда писяют, набирают в рот немного своей мочи, чтобы потом плевать ею в понравившуюся самку (козочку).
И вот представь себе картину: Козел с полным ртом бегает за своей возлюбленной, распространяя вокруг жуткое зловоние.
Ну?
Разве ты не готов убить бесплатно каждого, кто тебя сравнит с козлом?
А женщины только этого от нас и добиваются - чтоб мы вышли из себя, расслабились и из нас можно бы было вить веревки.
И вот представь себе картину: Козел с полным ртом бегает за своей возлюбленной, распространяя вокруг жуткое зловоние.
Ну?
Разве ты не готов убить бесплатно каждого, кто тебя сравнит с козлом?
А женщины только этого от нас и добиваются - чтоб мы вышли из себя, расслабились и из нас можно бы было вить веревки.
Козёл есть двуединый агрегат.
Соединяя следствие с причиной,
Блудливый снизу, сверху он рогат.
Любой из нас - козёл наполовину.
А женщины, хотя и не со зла,
Всё делят нас на две различных масти:
В ком меньше нижней части от козла,
В том больше вырастает верхней части.
(c) не помню.
Этот стих я всегда рассказываю всякой даме, изрёкшей что-то типа "все мужики - козлы"...
Соединяя следствие с причиной,
Блудливый снизу, сверху он рогат.
Любой из нас - козёл наполовину.
А женщины, хотя и не со зла,
Всё делят нас на две различных масти:
В ком меньше нижней части от козла,
В том больше вырастает верхней части.
(c) не помню.
Этот стих я всегда рассказываю всякой даме, изрёкшей что-то типа "все мужики - козлы"...
all
experienced
С волками жить - по волчьи выть.
А еще естьтакой анекдот:
Пасутся значит на лугу коровы,а мимо них плетутся эти самые вонючие козлы.Посмотрели на них коровы и хором так :"Ммммуууууд........кии!"А козлы им в ответ -"Ббб...........яяяяяяяди!"
Пасутся значит на лугу коровы,а мимо них плетутся эти самые вонючие козлы.Посмотрели на них коровы и хором так :"Ммммуууууд........кии!"А козлы им в ответ -"Ббб...........яяяяяяяди!"
ТОП 5
1
2
3
4