от взгляда такого скрываются редко
1857
17
ехал в маршрутке, разглядывая дивчин,
что по наступлению весны подобны
цветам, яркие, приятно радуют глаз,
притягивают взоры, пробуждают спящие
желания. из радио лилась попса,
пили про супер-детку, от взгляда
которой скрываются редко)))
давайте поговорим о запомнившихся взглядах? что было в них такого, что они запомнились?
PS: усё, исчезаю, переменка, выгаданная академическим часом, закончилась... новый час настал... прочитаю как-нить потом)))
что по наступлению весны подобны
цветам, яркие, приятно радуют глаз,
притягивают взоры, пробуждают спящие
желания. из радио лилась попса,
пили про супер-детку, от взгляда
которой скрываются редко)))
давайте поговорим о запомнившихся взглядах? что было в них такого, что они запомнились?
PS: усё, исчезаю, переменка, выгаданная академическим часом, закончилась... новый час настал... прочитаю как-нить потом)))
Ехала как-то летом в маршрутке. Летом как известно жарко, душно, да к тому же еще и замкнутое помещение. В общем блузочка застегнита была на минимум пуговиц, но все было пристойно.
Подсаживается какой-то молодой человек, напротив. Ехать долго, делать нечего. Кто книжки умные читает, кто на соседей пялиться. Так как книжки его интеллект не принимает, поэтому для него близок второй вариант. В общем он даже не смущаясь, изредко не отводя глаза, просто сидел и обматривал на меня. Было такое впечатление, что он у меня в мыслях не только раздел... В общем, конечно, приятно ощущать на себе мужские взгляды, но не такие настойчивые. Поэтому я с радостью вылетела на своей остановке.
Подсаживается какой-то молодой человек, напротив. Ехать долго, делать нечего. Кто книжки умные читает, кто на соседей пялиться. Так как книжки его интеллект не принимает, поэтому для него близок второй вариант. В общем он даже не смущаясь, изредко не отводя глаза, просто сидел и обматривал на меня. Было такое впечатление, что он у меня в мыслях не только раздел... В общем, конечно, приятно ощущать на себе мужские взгляды, но не такие настойчивые. Поэтому я с радостью вылетела на своей остановке.
ну и зря вылетела.... мало-ли что там могло скрываться... я про продолжение...
ну и зря вылетела.... мало-ли что там могло скрываться... я про продолжение...Ой. Да я девушка приличная :o. Да и молодой человек у меня на тот момент был.
Значит это был тот редкий случай, когда от взгляда такого всё-таки скрываются?
Алеша Попович
member
Да и молодой человек у меня на тот момент был.
--------------------------------------------------------------------------
А сейчас?
--------------------------------------------------------------------------
А сейчас?
Сейчас читают
Дискус + 66,67,69 дом
171484
1000
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152926
1000
Когда же врачи научатся...
38179
171
Денис Болтиков
форумное привидение
А что, могли быть варианты?
Если уж продолжение есть... то...
Если уж продолжение есть... то...
Dafanka
veteran
История про малыша: правда, взгляд бал не на меня, но я его наблюдала с интересом.
Пацаненок, мой братик семиюродный, ему где-то 1,5 года тогда было, приехал к нам в гости. Развлекая его, поставила на подоконник. Смотрим с ним на улицу, на машинки, собачек. Идет девушка, симпатичная, одежда достаточно откровенная. Я братику говорю:
- Саня, смотри, какая девочка! Ай красивая, Ай ляля!
- Бл@дь. - отвечает мне дитятко, да так чисто, как "мячик" сроду не говорил... И глазками так сморгнул
Пацаненок, мой братик семиюродный, ему где-то 1,5 года тогда было, приехал к нам в гости. Развлекая его, поставила на подоконник. Смотрим с ним на улицу, на машинки, собачек. Идет девушка, симпатичная, одежда достаточно откровенная. Я братику говорю:
- Саня, смотри, какая девочка! Ай красивая, Ай ляля!
- Бл@дь. - отвечает мне дитятко, да так чисто, как "мячик" сроду не говорил... И глазками так сморгнул
правду говорят: устами младенца глаголет истина...
Ogonek
guru
/А что, могли быть варианты?/
Варианты... они всегда есть...
Варианты... они всегда есть...
/Ой. Да я девушка приличная . Да и молодой человек у меня на тот момент был. /
Так тебя что больше смутило?? Что ты девушка приличная или что молодой человек был??? Это знаете ли.. совсем разный расклад мог из этих вещей произойти. Если то что молодой человек был.. дык чай не стенка... а новые знакомства они всегда полезны.. вы может мимо своей судьбы вылетели. А если то что девушка приличная.. дык вроде там же он не срывал с Вас платья ручонки куда не попадя не совал.. а приличные девушки в транспорте тоже знакомятся.. так что... и так и эдак глупость вы совершили ИМХО конечно
Так тебя что больше смутило?? Что ты девушка приличная или что молодой человек был??? Это знаете ли.. совсем разный расклад мог из этих вещей произойти. Если то что молодой человек был.. дык чай не стенка... а новые знакомства они всегда полезны.. вы может мимо своей судьбы вылетели. А если то что девушка приличная.. дык вроде там же он не срывал с Вас платья ручонки куда не попадя не совал.. а приличные девушки в транспорте тоже знакомятся.. так что... и так и эдак глупость вы совершили ИМХО конечно
Эх, вас послушать, так можно подумать, что судьбу свою прямо так в этой маршрутке и упустила .
Эх, вас послушать, так можно подумать, что судьбу свою прямо так в этой маршрутке и упустила
Эх, а вот этого Вы теперь уже никогда не узнаете.....
Эх, а вот этого Вы теперь уже никогда не узнаете.....
Babe
guru
И сейчас есть!!!
Не в обиду кому-либо будет сказано, но он у меня лучший
Не в обиду кому-либо будет сказано, но он у меня лучший
/Не в обиду кому-либо будет сказано, но он у меня лучший /
Ну а кто спорит-то??? Вон... в институт до скольки лет принимают??? У вас еще уйма попыток!!!
Ну а кто спорит-то??? Вон... в институт до скольки лет принимают??? У вас еще уйма попыток!!!
[цитатаВон... в институт до скольки лет принимают??? У вас еще уйма попыток!!!
Все хорошо, только я вот уже почти закончила университет
Все хорошо, только я вот уже почти закончила университет
ТОП 5
1
2
4