Привет Всем, и особенно тебе Вадим!
Ты так часто упоминал о БЗ, что я сюда все таки заглянула. Только вот незадача, из всех известных мне твоих ников, ни один с тобой соотнести не смогла, а мне то было интересно посмотреть на твои письмена. Может как нибудь рассекретишься?
зы: Если Вы Вадим, но Вам ни о чем мой ник не говорит, не ломайте голову, вы не тот Вадим.)
Ты так часто упоминал о БЗ, что я сюда все таки заглянула. Только вот незадача, из всех известных мне твоих ников, ни один с тобой соотнести не смогла, а мне то было интересно посмотреть на твои письмена. Может как нибудь рассекретишься?
зы: Если Вы Вадим, но Вам ни о чем мой ник не говорит, не ломайте голову, вы не тот Вадим.)
Пеппи
Gold hamster
Вадим временно отлучился. Я его личный секретарь, мне поручено продемонстрировать его письмена. Вот, наример, записка, датированная сегодняшним днем, фрагмент:"....никого не винить..."
Эк выводит! Особенно "в" хороша, в завитушках!
Эк выводит! Особенно "в" хороша, в завитушках!
мал-да-удал
old hamster
я младший помошник секретаря Вадима,
если она не сможет вам помочь, обращайтесь ко мне,
как человек без совести и чести, я не смогу Вам помочь
задарма, конечно, но что - либо придумать сможем
если она не сможет вам помочь, обращайтесь ко мне,
как человек без совести и чести, я не смогу Вам помочь
задарма, конечно, но что - либо придумать сможем
Пеппи
Gold hamster
Никаких шуток! Шутникам здесь не место! Их ПМЖ - форум "юмор".
А местные обычаи...да...слышали ли Вы о "прописке"? Сюда никого не принимают, пока человек не напишет "кукареку" десять раз!
Кто не смог себя пересилить, там, за барьером... А здесь -те, кто написали. Делайте выводы.
А местные обычаи...да...слышали ли Вы о "прописке"? Сюда никого не принимают, пока человек не напишет "кукареку" десять раз!
Кто не смог себя пересилить, там, за барьером... А здесь -те, кто написали. Делайте выводы.
(шепча в ухо младшему помощнику старшего секретаря и прикрываясь жалюзи) ..слышь, малой, скажи что я временно уехал...ну хоть на канары..слышь, не дай погибнуть во цвете лет
наври че нить
наври че нить
UdoD
veteran
особенно тебе Вадим
ну я раньше был Вадимом.
Но за два месяца из меня здесь сделали Удода...
Солнышко, беги отсюда, пока не поздно! Видишь, на тебя уже внимание обратили...
ну я раньше был Вадимом.
Но за два месяца из меня здесь сделали Удода...
Солнышко, беги отсюда, пока не поздно! Видишь, на тебя уже внимание обратили...
Сейчас читают
Марафон стройности - 42
156878
1000
БАРАХОЛКА (часть 38)
180556
1000
Модные блоги и блоггеры
294683
712
мал-да-удал
old hamster
как это?
куда это уехала...
как же я без заместителя,
а если Вадиму потребуется помощь, а никто из нас будет не в силах?
вся надежда только на тебя, а тебя опять нет
быстро возвращайся...
куда это уехала...
как же я без заместителя,
а если Вадиму потребуется помощь, а никто из нас будет не в силах?
вся надежда только на тебя, а тебя опять нет
быстро возвращайся...
мал-да-удал
old hamster
ну, вот и здрасти "сделали"
никто никого не делал, просто тут,
на БЗ
проявляется истинная сущность каждого...
и выясняется,
кто Вадим, а кто Удод
никто никого не делал, просто тут,
на БЗ
проявляется истинная сущность каждого...
и выясняется,
кто Вадим, а кто Удод
UdoD
veteran
на БЗ проявляется истинная сущность каждого...
Выпустите меня!
rumtudum, сделай из меня опять Вадима!
Выпустите меня!
rumtudum, сделай из меня опять Вадима!
ТРИВ
v.i.p.
Привет. (устало)
Ты и здесь меня нашла?
Знаешь, я как "Вадим-серьезный, но нерешительный" (мое полное имя у Делаваров, которые меня воспитали в прериях), давно хотел тебе сказать, но не решался вот так вот прямо - в глаза. А здесь могу.
Помнишь тот угорь, который ты мне выдавила на спине и который брызнул тебе в ухо?
Так вот - после этого я решил расстаться с тобой.
Не спрашивай почему - все вопросы к моему помощнику, а в случае его отсутствия - к младшему помощнику.
Ты и здесь меня нашла?
Знаешь, я как "Вадим-серьезный, но нерешительный" (мое полное имя у Делаваров, которые меня воспитали в прериях), давно хотел тебе сказать, но не решался вот так вот прямо - в глаза. А здесь могу.
Помнишь тот угорь, который ты мне выдавила на спине и который брызнул тебе в ухо?
Так вот - после этого я решил расстаться с тобой.
Не спрашивай почему - все вопросы к моему помощнику, а в случае его отсутствия - к младшему помощнику.
мал-да-удал
old hamster
сидеть!
вход копейка,
выход...
две копейки...
как min
вход копейка,
выход...
две копейки...
как min
после этого я решил расстаться с тобой.
так. ну все понятно.
Опять ТРИВ пошалил. А мы теперь всем БЗ будем говорить: "Где Вадим? Какой Вадим? Нет, никакого Вадима здесь быть не может."
так. ну все понятно.
Опять ТРИВ пошалил. А мы теперь всем БЗ будем говорить: "Где Вадим? Какой Вадим? Нет, никакого Вадима здесь быть не может."
мал-да-удал
old hamster
предлагаю поставить Триву на вид
этот отвратительный поступок...
это грязное преступление...
и я, хоть и помошник, но не могу терпеть...
уйду к Симеолам...
этот отвратительный поступок...
это грязное преступление...
и я, хоть и помошник, но не могу терпеть...
уйду к Симеолам...
А можно ещё сказать, что Вадимы здесь - ВСЕ! Сюда изначально с другим именем не пускают.
stich
old hamster
А разве человек виноват в своей прыщавости?
Просто кто боится гноя, пусть к нему не лезет.
Просто кто боится гноя, пусть к нему не лезет.
мал-да-удал
old hamster
так она же и не боялась, это он, испачкав ее с ног до головы побрезговал более с ней общаться...
это низко...
а е6сли бы был минет?
тогда бы он вообще ее застрелил?
это низко...
а е6сли бы был минет?
тогда бы он вообще ее застрелил?
UdoD
veteran
так, ну ладно. Шутки в сторону.
rumtudum, сколько Вы дадите, чтобы я Вам нашел Вадима? Вотрусь в доверие, к каждому, кто будет на подозрении, пересплю с кем нужно будет и даже (зажмурившись) ... схожу на тусовку БЗ.
К осени, у Вас будет Вадим. Ручной, на привязи.
rumtudum, сколько Вы дадите, чтобы я Вам нашел Вадима? Вотрусь в доверие, к каждому, кто будет на подозрении, пересплю с кем нужно будет и даже (зажмурившись) ... схожу на тусовку БЗ.
К осени, у Вас будет Вадим. Ручной, на привязи.
Переспишь со всеми подозреваемыми как Вадим?
Сильно.
Сильно.
stich
old hamster
Вот думала-думала, как бы усугубить, но кроме анального секса ничего не вспоминается. Но по-моему, уже и так достаточно...
ТРИВ
v.i.p.
Малой вот ты прекалываешься, а если бы реально на тебя так брызнуло - посмотрел бы я на тебя.
Там как дело то произошло.
Идем мы значит с ней по скверу. Вдруг видим - голуби воркуют. И до того, знаете, нас разобрало от этого умильного зрелища, что мы тоже решились (я к тому времени ухаживал за ней уже 7-й год и скоро мы должны были идти знакомиться с родителями. Они еще помню даже запланировали сходить в следующем месяце на базар - купить тесто для пирогов в честь моего визита)
Ну так вот. Приходим мы домой - возбуждены были - слов нет.
Она говорит - дорогой, давай я сделаю тебе массаж (ну, понятно, впрямую то сказать не может, а мол, массаж, то се, глядишь, дело бы и завертелось)
Конечно дорогая, отвечаю я ей, снимаю блузку и ложусь на диван вниз животом, в радостном ожидании.
Она мне немного помяла кожу, а потом как даванет угорь, хлопок получился такой, словно вылетела пробка из бутылки шампанского.
Поворачиваюсь к ней - мать честная! Ее всю залепило до ключиц. А она, возбужденная массажем кинулась целоваться ко мне.
Вобщем склеились мы так, что пришлось в скорую звонить.
Нет, такое не по мне.
Там как дело то произошло.
Идем мы значит с ней по скверу. Вдруг видим - голуби воркуют. И до того, знаете, нас разобрало от этого умильного зрелища, что мы тоже решились (я к тому времени ухаживал за ней уже 7-й год и скоро мы должны были идти знакомиться с родителями. Они еще помню даже запланировали сходить в следующем месяце на базар - купить тесто для пирогов в честь моего визита)
Ну так вот. Приходим мы домой - возбуждены были - слов нет.
Она говорит - дорогой, давай я сделаю тебе массаж (ну, понятно, впрямую то сказать не может, а мол, массаж, то се, глядишь, дело бы и завертелось)
Конечно дорогая, отвечаю я ей, снимаю блузку и ложусь на диван вниз животом, в радостном ожидании.
Она мне немного помяла кожу, а потом как даванет угорь, хлопок получился такой, словно вылетела пробка из бутылки шампанского.
Поворачиваюсь к ней - мать честная! Ее всю залепило до ключиц. А она, возбужденная массажем кинулась целоваться ко мне.
Вобщем склеились мы так, что пришлось в скорую звонить.
Нет, такое не по мне.
Переспишь со всеми подозреваемыми как Вадим?
а что я так сказал?
точно. Вот блин.
Ну конечно я имел в виду "выпью на бр..(не помню)..шафт".
Так, оговорился.
а что я так сказал?
точно. Вот блин.
Ну конечно я имел в виду "выпью на бр..(не помню)..шафт".
Так, оговорился.
кроме анального секса ничего не вспоминается
(грустно) Знаешь, Стич (ничего, что я - на ты?).
Я вот тут ТРИВа почитал... А ведь анальный секс - чище.
(грустно) Знаешь, Стич (ничего, что я - на ты?).
Я вот тут ТРИВа почитал... А ведь анальный секс - чище.
мал-да-удал
old hamster
Ее всю залепило до ключиц
с какой стороны то?
с какой стороны то?
А ведь анальный секс - чище.
Тлько если после клизмы...
Тлько если после клизмы...
Да уж..
Меня это и отпугнуло - никакой чистоты отношений.
Меня это и отпугнуло - никакой чистоты отношений.
как сказать. Можно вспомнить про глистов, но всё равно Онанимус это удалит.
мал-да-удал
old hamster
никакой чистоты отношений
и ты решил снизить чАстоту?
и ты решил снизить чАстоту?
мал-да-удал
old hamster
про глистов, это в топик кошатников, про то. что мы тут делаем на БЗ,
а этот топик - серьезный,
и пожалуйста без всякого флейма тут!
мы человеку помогаем,
как в передаче "Жди меня"
*расплакался*
а этот топик - серьезный,
и пожалуйста без всякого флейма тут!
мы человеку помогаем,
как в передаче "Жди меня"
*расплакался*
ТРИВ
v.i.p.
с какой стороны то?В профиль.
Но это ее не портило, даже огромная зеленая капля, свисающая с носа.
А теперь вопрос.
Зачем, скажете вы пороть тут такую чушь про нормальную девушку и ее парня? Зачем обливать их помоями перед всем честным народом? Зачем плодить по городу слухи о придурках БЗ, которые она естесственно всем расскажет?
А я вам отвечу!
Это проверка любви. Для Вадима.
Почитает он, представит свою любимую всю в соплях - и преодолеет себя. При встрече поцелует. Все! Они будут счастливы навеки.
Вот так и стараемся тут, для счастья людского.
никакой чистоты отношений
в общем, напоролся на извращенку (какая-нибудь там ...филия, как там массаж по-латински?). А ведь такие люди нам нужны.
(отворачивается, орет:)
Девушка! Идите сюда, здесь все через одного извращенцы!
в общем, напоролся на извращенку (какая-нибудь там ...филия, как там массаж по-латински?). А ведь такие люди нам нужны.
(отворачивается, орет:)
Девушка! Идите сюда, здесь все через одного извращенцы!
stich
old hamster
Да, действительно. Удод вон даже задницей готов был рискнуть, но потом одумался, решил, что лучше быть алкашом, чем педерастом.
мал-да-удал
old hamster
что значит "через одного"?
я один!
я один!
мал-да-удал
old hamster
лучше быть алкашом, чем педерастом
с этим и я соглашусь...
а как он решил бы меня с Тривом перепить?
так этож хуче ,чем педерастом стать тогда...
с этим и я соглашусь...
а как он решил бы меня с Тривом перепить?
так этож хуче ,чем педерастом стать тогда...
Удод вон даже задницей готов был рискнуть
но-но. Удод всегда только головой рискует.
одумался
да, почитал ТРИВа и решил, что лучше быть Удодом, чем Вадимом. А педерасты, алкашы - это несущественно. Лишь бы человек был хороший, а не Вадим.
но-но. Удод всегда только головой рискует.
одумался
да, почитал ТРИВа и решил, что лучше быть Удодом, чем Вадимом. А педерасты, алкашы - это несущественно. Лишь бы человек был хороший, а не Вадим.
UdoD
veteran
я один!
один - официальный.
А скрытых сколько? И потом, перверсии они не только сексуальные бывают...
один - официальный.
А скрытых сколько? И потом, перверсии они не только сексуальные бывают...
UdoD
veteran
перепить
пере-пить. хм.
Нет, черт знает что мерещится. Фрейдистские штучки...
пере-пить. хм.
Нет, черт знает что мерещится. Фрейдистские штучки...
я считаю, что в любом случае, даже если вы супершутник, не стоило оскорблять новенькую девушку всякой мерзостью
слишком уж противно смотреть
А вы не смотрите. Колхоз дело добровольное
мал-да-удал
old hamster
Нет, черт знает что мерещится. Фрейдистские штучки
все - таки, про задницу?
все - таки, про задницу?
UdoD
veteran
а у Вас лицо перевернулось.
Кстати, Вадима не видели?
Кстати, Вадима не видели?
stich
old hamster
(подозрительно):
а ты нам уже справку предъявлял, что глистами не страдаешь? Что-то не припомню...
а ты нам уже справку предъявлял, что глистами не страдаешь? Что-то не припомню...
UdoD
veteran
добровольном порядке Вы лично
(шепотом) если Вам меня будут предлагать - не соглашайтесь. Это они сегодня игривые такие, шутят... а мне страшно.
(шепотом) если Вам меня будут предлагать - не соглашайтесь. Это они сегодня игривые такие, шутят... а мне страшно.
шутят... а мне страшно.
Не бойся.. я тебя спрячу... matrix сказал что ты кароший..
Был бы плохой - давно бы здалл...
Не бойся.. я тебя спрячу... matrix сказал что ты кароший..
Был бы плохой - давно бы здалл...
stich
old hamster
трусы погонять???
Люди!
Кто знает, что это за кошмар такой?
Люди!
Кто знает, что это за кошмар такой?
ТРИВ
v.i.p.
я считаю, что в любом случае, даже если вы супершутник, не стоило оскорблять новенькую девушку всякой мерзостьюПравильно!
Я тоже так считаю.
Кстати, вы все-таки ее видели? Значит все было не напрасно. Вы и есть Вадим.
ПС. Думаете мне легко? Легко все это дается - вся эта мерзость и прочее?
Я, можно сказать, самая пострадавшая сторона. Вы то теперь сольетесь в экстазе, а про меня еще долго будет слышаться гневный ропот народа.
Но я не жалею, ибо не могу иначе - все для людей, не щадя себя.
мал-да-удал
old hamster
что это за кошмар такой
Трусы - погоняло: специальновыведенный таджикскими селлекционерами вид семейных трусов, которыми жены загоняют домой загулявших жен, а пастухи диких верблюдов. В природе ТП встречаются очень редко, как одичавшие формы домашних. Долго не живут. Бесплодны. Грустны и печальны
Трусы - погоняло: специальновыведенный таджикскими селлекционерами вид семейных трусов, которыми жены загоняют домой загулявших жен, а пастухи диких верблюдов. В природе ТП встречаются очень редко, как одичавшие формы домашних. Долго не живут. Бесплодны. Грустны и печальны
stich
old hamster
Вот прикинь, новенький - а уже с такими атрибутами. Страшно подумать, что будет, если сантехник какой-нибудь придёт...
ТОП 5
1
2
4