Скукота...
1391
29
Вот, ситуация... Общения не хватает. Не то, чтобы общения вообще... Просто люблю общаться (легко, непринужденно, и не обязательно в постели)с милыми, приятными созданими женского пола. А вот именно этого и не хватает. С женой в плане общения как-то попеременно - то отлично все, а иногда... Не очень. В последнее время как раз не очень. Тем более, что нету ее сейчас рядом, и еще не скоро я ее увижу (так вот обстоятельства сложились). На улице к девушке подойти.... Раньше - без проблем, а вот теперь, с колечком на пальце как-то сложно стало. Реакция-то однозначная будет. Снять кольцо тоже не могу. Психологически. Потому как кольцо - это знак, символ, и если я его сниму, значит, как бы от жены своей откажусь. Не хочу я этого делать. Не хочу ей изменять.
Люди, что делать-то? Может кто мнение свое скажет по поводу ситуации, а я переварю... А то закипать начинаю.
Люди, что делать-то? Может кто мнение свое скажет по поводу ситуации, а я переварю... А то закипать начинаю.
А подружки жены, бывшие одноклассницы, одногруппницы и коллеги? Для обычного общения они вполне могут подойти.
Люди, что делать-то?
А почему бы не общаться с замужними, у которых такие же проблемы?
А почему бы не общаться с замужними, у которых такие же проблемы?
Что говорите? Колечко снять не можете? Так не снимайте - друга попросите, он снимет!
И , как говориться, алга, комсомол! (с)
И , как говориться, алга, комсомол! (с)
Так ты именно с колечком (на вытяноутой вперёд руке) и подходи..
И говори.. типа девушка... типа в кафе не желаете просто посидеть?
Там кроватки нету.. ей будет не страшно...
И говори.. типа девушка... типа в кафе не желаете просто посидеть?
Там кроватки нету.. ей будет не страшно...
ннп
вот-вот, без колечка и будет реакция неоднозначнаяа с колечком как раз все в порядке
вот-вот, без колечка и будет реакция неоднозначнаяа с колечком как раз все в порядке
вот-вот
и у меня такая же драма
только кольцо я не ношу - спадывает
а всё равно чувствую мораль эту неподъемную, вижу талии, но знаю - откажут гени**лии
и у меня такая же драма
только кольцо я не ношу - спадывает
а всё равно чувствую мораль эту неподъемную, вижу талии, но знаю - откажут гени**лии
Сейчас читают
Стройка года. Ипподромская магистраль.
23874
313
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
213946
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
89759
990
ннпНе понял... Можно поподробнее?
мал-да-удал
old hamster
с колечком как раз все в порядке
"тут то граната и взорвалась"
"тут то граната и взорвалась"
Просто люблю общаться (...)с милыми, приятными созданими женского пола
не, парень. Тут нужно в корень смотреть.
Тебе зачем с ними общаться? Хвост павлином распустить? Или рецептами тортиков делиться? Вот где собака зарыта.
Тебе зачем с ними общаться? Хвост павлином распустить? Или рецептами тортиков делиться? Вот где собака зарыта.
куда уж подробнее-то? цель какая? чай-кофе-поболтаем ---> вывод?..
мал-да-удал
old hamster
цель какая
простое человеческое межполовое общение
простое человеческое межполовое общение
Денис Болтиков
форумное привидение
а знают это не так уж и много
Просто люблю общаться (...)с милыми, приятными созданими женского полаНу, чай, кофе, погулять... Пофлиртовать... Веьсма приятное такое занятие, позволяющее мужчине чувствовать себя мужчиной, а женщине - женщиной. Мужского общения и на работе хватает.
О, тогда надо в парк идти (любой). Девчонки сейчас пооттаивали. Тех, которые ждут - не додождутся, когда же с ними кто-нибудь подойдет познакомится видно невооруженнысм глазом. Не далее, чем вчера, мы с супругом гуляли по парку Победы и забавно было наблюдать за такими стригущими глазами особами. Там же кафешки недалеко, если далеко бежать неохота и, как кажется мне, флирта будет более, чем достаточно, а, учитывая дефицит гуляющих муззчин, - с кольцом ли, без кольца - особого труда найти объект для флирта не составит.
мужчине чувствовать себя мужчиной, а женщине - женщиной
ага. ну все понятно.
Я это делаю в гостях, с хорошими знакомыми. И мужья видят и жены не возражают. И мне приятно.
Кстати, о работе. Если работаешь в большом офисном здании, там есть курилка.
ага. ну все понятно.
Я это делаю в гостях, с хорошими знакомыми. И мужья видят и жены не возражают. И мне приятно.
Кстати, о работе. Если работаешь в большом офисном здании, там есть курилка.
А ты в тусовки БЗ вливайся - тут тебе и общение, и на кольцо внимания (может быть) не обратят, и рецептики, и флирт, пиво... правда главное вовремя смыться потому как "иногда пиво бывает много" а кто нас девушек знает - мы можем и накинуться в пылу флирта-то...
ах как жаль что я еще ни одну тусовку БЗ так и не посетил...
/ах как жаль что я еще ни одну тусовку БЗ так и не посетил... /
А нам то как жаль... А кто мешает-то? Жена держит???
А нам то как жаль... А кто мешает-то? Жена держит???
нет признаюсь честно как на духу:...сам я виноват то один у меня геммор...й то другой, но я их обязательно всех победю, и на следующей тусе попытаюсь поприсуствовать...(скромно так), если Вы там будете..
ну.. если только ради вас... (застенчиво теребя край юбочки). А вы не ждите тусовки вы проявите инициативу - закажите столик где-нить, повесьте объявку и.. вперед.. будет вам толпа Бешеного Завода (это типа новая расшифровка БЗ, сама придумала ...вот... )
А ты в тусовки БЗ вливайся - тут тебе и общение, и на кольцо внимания (может быть) не обратят, и рецептики, и флирт, пиво... правда главное вовремя смыться потому как "иногда пиво бывает много" а кто нас девушек знает - мы можем и накинуться в пылу флирта-то...Ок. Где и когда очередная?
А на счет накинуться в пылу флирта - а вдруг мне понравится?
да я это с радостью.... вот только боюсь подведу всех как это уже было... :(, так что в ближайшее время не возьму на себя этой ответственности
... но внимательно слежу (ближе к пятнице), куда народ двигает...
... но внимательно слежу (ближе к пятнице), куда народ двигает...
/Ок. Где и когда очередная?
А на счет накинуться в пылу флирта - а вдруг мне понравится? /
Але.. АЛЕ товарищ!!! Вы по моему хотели общаться, дружить-сссс таксссс сказать, а теперь что получается? (грозно упершись руками в место где должна быть талия)Понравиться ему... ишь!!!! Понравится дальше бум смотреть понравиться ли второй половине.. а дальше порешаем
А следующая тусовку.. короче в четверг-пятницу смотрите Бз либо блин... проявите уже мужскую инициативу (см. топик адресованный Привидению)
А на счет накинуться в пылу флирта - а вдруг мне понравится? /
Але.. АЛЕ товарищ!!! Вы по моему хотели общаться, дружить-сссс таксссс сказать, а теперь что получается? (грозно упершись руками в место где должна быть талия)Понравиться ему... ишь!!!! Понравится дальше бум смотреть понравиться ли второй половине.. а дальше порешаем
А следующая тусовку.. короче в четверг-пятницу смотрите Бз либо блин... проявите уже мужскую инициативу (см. топик адресованный Привидению)
эхто кто приведение (грозно уперев руки туда же где у вас должна быть талия)... я м а т е р и а л е н весь полностью, меня даже потрогать можно, только осторожно знаете чикотки боюсь...
когда потрогаю... убедюсь так сказать тогда и сказ будет... а пока ПРИВИДЕНИЕ
ну ладно уговорили...только тогда чтонить доброе и ласковое кои я по сути являюсь...каспер например
Так не снимайте - друга попросите, он снимет!
ТОП 5
1
2
4