Ogonek
guru
Кого/что/почему мы боимся? ну... или... НЕ боимся????
Боюсь болезней серьезных и потерять очень близких родных. (мужа и родителей). А больше ничего, наверно, не боюсь. А, может быть, в голову не приходило то, чего можно бояться.
страх - нормальная человеческая реакция... Без страха все бы поубивались давно.... В том числе это можно отнести и к страху перемен - не всегда перемены, инициаторами которых мы выступаем, приводят к улучшению жизни.... Так что да здравствует страх, который дает возможность нам выжить!!!
Знаете раньше я думала что ......допустим землетрясений не боюсь!
Теперь я так не думаю!
Теперь я так не думаю!
ох и глобальную же тему вы задели батенька...
тут если все перечислять мест нехватит, человек на самом деле много чего боится и это нормально, не боятся только дураки..имхо....
я вот например выходя из дома утром боюсь в лужу упасть, садясь в автобус с моста ласточкой слететь.....
тут если все перечислять мест нехватит, человек на самом деле много чего боится и это нормально, не боятся только дураки..имхо....
я вот например выходя из дома утром боюсь в лужу упасть, садясь в автобус с моста ласточкой слететь.....
Мышей диких боюсь, потому что у них хвост такой длинный и неприятный и сами они грязные, того и гляди цапнут...
/ох и глобальную же тему вы задели батенька.../
Я вообще все стараюсь делать ГЛОБАЛЬНО и ... это... сами вы... батенька... (обидчиво дернув плечиком)... не подойду к вам на тусовке (плачу безутешно, почти бьюсь голвоой в монитор)
БОЮСЬ, что уйдет и Не придет.... (о конкретном человеке речь...)
Я вообще все стараюсь делать ГЛОБАЛЬНО и ... это... сами вы... батенька... (обидчиво дернув плечиком)... не подойду к вам на тусовке (плачу безутешно, почти бьюсь голвоой в монитор)
БОЮСЬ, что уйдет и Не придет.... (о конкретном человеке речь...)
Сейчас читают
Дозор кулюторный
86308
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
210931
1000
Новогодний дозор.
132269
1000
мал-да-удал
old hamster
боимся: высоты, воды, насекомых, змей, смерти
не боимся (даже наоборот): темноты, огня, замкнутых пространств, скопления людей, своих гусей
не боимся (даже наоборот): темноты, огня, замкнутых пространств, скопления людей, своих гусей
У меня наблюдается два любимых страха, с которых тащусь
- высоты - соответвенно люблю подойти к краю, сесть, закурить, посмотреть вниз, поплюваться туда
- не успеть - тут уже какое-то бесконтрольное подвергание риску опоздать куда угодно - на самолёт, в кино. Прикольно когда времни почти совсем нет и всё таки получается во-время ... ( что уже вошло практически в правило ) адреналин хлещет фонтаном
- высоты - соответвенно люблю подойти к краю, сесть, закурить, посмотреть вниз, поплюваться туда
- не успеть - тут уже какое-то бесконтрольное подвергание риску опоздать куда угодно - на самолёт, в кино. Прикольно когда времни почти совсем нет и всё таки получается во-время ... ( что уже вошло практически в правило ) адреналин хлещет фонтаном
Ха! Так это потому, что нужно завести только одного!
Лучшая поговорка: «Лучше изменить мужу чем парикмахеру»!
Ogonek……пардон…
Лучшая поговорка: «Лучше изменить мужу чем парикмахеру»!
Ogonek……пардон…
А быть обстебанным гуру уже не боитесь?
Извините... правда.. ничего личного... врожденное чувство подъязвить сработало... каюсь...
Извините... правда.. ничего личного... врожденное чувство подъязвить сработало... каюсь...
BeerDrinker
activist
Боюсь неприятностей у моих близких.
Не боюсь потерять работу
Не боюсь потерять работу
Лучше изменить мужу с парикмахером, чем наоборот - второе ОЧЕНЬ СТРАШНО !!!
Боюсь ступенек вниз. Потому как вечно с них падаю.
А еще много чего боюсь... но не скажу.
А еще много чего боюсь... но не скажу.
Я жутко боюсь высоты....просто до фобии...
И еще сколопендр... утопленников и вообще всяких покойников...
А забыла...еще я жутко боюсь скорости...вот люблю и боюсь...
Смерть боюсь.... не свою, а смерть близких мне людей.
И еще сколопендр... утопленников и вообще всяких покойников...
А забыла...еще я жутко боюсь скорости...вот люблю и боюсь...
Смерть боюсь.... не свою, а смерть близких мне людей.
Пеппи
Gold hamster
Ну все...сейчас влюбишься в инспектора из налоговой...
Пеппи
Gold hamster
Да это...может вблизи, что то, что другое - не шибко страшное?
BuTbKA
v.i.p.
Ой!
Я не знаю. На уровне рефлекса. Когда ножничками так чик-чик... Ой.
Я не знаю. На уровне рефлекса. Когда ножничками так чик-чик... Ой.
Я боюсь болезней, серьзных, влекущих за собой увечья, причем не только о себе, но и для родителей, близких родственников, парня.
А еще боюсь ходить по лесу одна, мне все кажется, что кто-нибудь сейчас как выпрыгнет, как выскочет, пойдут клочки по закоулочкам
А еще боюсь разучиться любить и радоваться мелочам.
А еще боюсь ходить по лесу одна, мне все кажется, что кто-нибудь сейчас как выпрыгнет, как выскочет, пойдут клочки по закоулочкам
А еще боюсь разучиться любить и радоваться мелочам.
когда боишься что тебя порежут....обязательно порежут или сам парикмахер порежиться....так что надо просто сесть и расслабиться не думать об этом....проще будет и клиенту и парикмахеру...по себе знаю...
Бывают такие люди нервные , что пока стригешь весь изрежешься ..волнение передаёться...
Бывают такие люди нервные , что пока стригешь весь изрежешься ..волнение передаёться...
BuTbKA
v.i.p.
Ну я с собой борюсь. Сейчас намного проще, парикмахеры - молодые-талантливые. Родинки редко отстригают.
в нвосибе каждый год выпускаеться порядка 800 парикмахеров....и только 50 из них могут работать профессианально.
BuTbKA
v.i.p.
и только 50 из них могут работать професси[цвет:red]анально [/цвет]
извини как работать? я вас опять боюсь!
извини как работать? я вас опять боюсь!
Балин... какие к черту парикмахеры???? По-моему меня тут недолюбливают про СТРАХ речь ведем!!!!
Ну так боюсь я их! Я даже не стебусь. (или "не стебаюсь"? запутали)
Дык это... не отпускай.
если твой - то останется.
если твой - то останется.
на меня намекаете?ну что вы, как можноможет у меня вдруг проснулась самокритичность, кто знает
Почему шутить не хочется.
Если серьезно, боюсь потерять близких. Маму и кровиночек своих.
Если серьезно, боюсь потерять близких. Маму и кровиночек своих.
Больше всего боюсь принять неправильное решение в серьезной ситуации, когда от этого будет очень многое зависеть.
тогда чем здесь страх отличается от элементарной неуверенности в правильности принятого решения?
Страх неудачи - Страх ответственности.
/Страх ответственности./
Страх ответтсвенности присущ по моему патологическому большинтсву людей в нынешнем мире ... к сожалению, сама страдаю...
А еще боюсь неопределенности, болезни родных, стоять на платформе в ожидании электрички, в лесу ночью. НЕ боюсь скорости, темноты, собственной смерти (глупо бояться того, что изменить все равно не можешь)
Страх ответтсвенности присущ по моему патологическому большинтсву людей в нынешнем мире ... к сожалению, сама страдаю...
А еще боюсь неопределенности, болезни родных, стоять на платформе в ожидании электрички, в лесу ночью. НЕ боюсь скорости, темноты, собственной смерти (глупо бояться того, что изменить все равно не можешь)
аха... глупо то, глупо сё...
стрянно, а почему страх сделать
или сказать глупость так невелик?
/почему страх сделать
или сказать глупость так невелик?/
Вы на что это намекаете??? (грозно вопрошаю)
И кто кстати вам сказал что он невелик?
или сказать глупость так невелик?/
Вы на что это намекаете??? (грозно вопрошаю)
И кто кстати вам сказал что он невелик?
BelKa
v.i.p.
аха... глупо то, глупо сё...да потому что я, например, делаю это постоянно если еще этого и бояться...
а разве он велик или есть вообще?
вот я например тут говорю чё попало
и ничего, абсолютно ничего меня не
держит, и уж тем более такие страхи, как сесть в лужу, отморозить нечто,
послать кого-то, постучать детопроизводным
органом кому-то по чьей-то зарвавшейся губе... да мало ли чего ещё.
я вот тут подумал, может просто у меня
нет совести или ещё чего-то, что может
породить страх?
вот я например тут говорю чё попало
и ничего, абсолютно ничего меня не
держит, и уж тем более такие страхи, как сесть в лужу, отморозить нечто,
послать кого-то, постучать детопроизводным
органом кому-то по чьей-то зарвавшейся губе... да мало ли чего ещё.
я вот тут подумал, может просто у меня
породить страх?
во! наш человек...
очень приятно, царь(с)
и я требую продолжения банкета!!!(с)
очень приятно, царь(с)
и я требую продолжения банкета!!!(с)
/я вот тут подумал, может просто у меня
породить страх?/
Не думаю, что совесть имеет какое-то отношение к страху! Страх каких-то вещей ну там смерти, высоты, огня..., это просто инстинкт самосохранения, страх выглядеть глупо - наверное больше к комплексам относится, подсознательный страх это на мой взгляд. А вот что может породить страх действительно интересно, при этом давайте не брать в расчет детские страхи, еще какие-то штучки головного мозга, а вот нечто другое! Действительно же интересно ЧТО может породить страх??? Ну вот был в вашей жизни момент/событие когда вы точно знаете что именно после него вы начали чего-то бояться???
породить страх?/
Не думаю, что совесть имеет какое-то отношение к страху! Страх каких-то вещей ну там смерти, высоты, огня..., это просто инстинкт самосохранения, страх выглядеть глупо - наверное больше к комплексам относится, подсознательный страх это на мой взгляд. А вот что может породить страх действительно интересно, при этом давайте не брать в расчет детские страхи, еще какие-то штучки головного мозга, а вот нечто другое! Действительно же интересно ЧТО может породить страх??? Ну вот был в вашей жизни момент/событие когда вы точно знаете что именно после него вы начали чего-то бояться???
ТОП 5
1
2
3
4