просьбы и их последствия...
958
4
Сталкнулся человек с проблемой и не может сам без посторонней помощи справиться. Обращаеться с просьбой к знающему и опытному за советом (консультацией либо еще как- то). Ему соглашаються помочь, но в процессе совместного решения этой проблемы , возникают нпряженные моменты и помогающий начинает злиться , выходить из себя. Для него все ясно, что и как нужно делать, а для аппонента нет, поэтому он все время переспрашивает порой даже какие - нибудь глупости. Естественно может произойти ссора или скандал.
Почему некоторым людям так трудно относиться терпимей к окружающим???
Почему они не могут понять, что доступные им знания, могут быть не доступны(не понятны) другим???
каждый ведь когда то делает что-то в ПЕРВЫЙ РАЗ!
Почему некоторым людям так трудно относиться терпимей к окружающим???
Почему они не могут понять, что доступные им знания, могут быть не доступны(не понятны) другим???
каждый ведь когда то делает что-то в ПЕРВЫЙ РАЗ!
На самом деле бывают моменты, когда и знающему не всё ясно.. так как оппонент не дает достаточной информации для решения проблемы...
Вот например меня сегодня симпатичная девушка просила помочь по асе установить бат... А как он там лежит не говорила...
А мне что в таком случае было делать? гадать чтоль? в архиве он.. или в нормальном инсталле... или вообще как есть лежит...
Но вот девушка не захотела мне этого обьяснять...
Ну не телепат я...
И вот видимо поссорились..
Вот например меня сегодня симпатичная девушка просила помочь по асе установить бат... А как он там лежит не говорила...
А мне что в таком случае было делать? гадать чтоль? в архиве он.. или в нормальном инсталле... или вообще как есть лежит...
Но вот девушка не захотела мне этого обьяснять...
Ну не телепат я...
И вот видимо поссорились..
Ну, миритесь ужо. Юрист, целуй Марину, негодяй!
И не говори, пока я соседний топик прочитаю, смотрю было сообщение в этом топике и нету уже (вырезали), из очередного вылажу, смотрю в этом вроде бы раскрутка пошла и вот я вылезла из третьего топа и глазам своим не верю вместо восьми уже два сообщения.
А если серьезно умение объяснить - это целый талант. Что вопрос поставить, что ответ дать. В комп мире часто на задаваемый вопрос получаешь молчаливое производство, потом сам тыкаешься, пытаясь повторить или воспроизвести показанные действия. Редко, кто грамотно объяснит, разве что тот кого специально учили, а не самоучки по типу меня.
А если серьезно умение объяснить - это целый талант. Что вопрос поставить, что ответ дать. В комп мире часто на задаваемый вопрос получаешь молчаливое производство, потом сам тыкаешься, пытаясь повторить или воспроизвести показанные действия. Редко, кто грамотно объяснит, разве что тот кого специально учили, а не самоучки по типу меня.
ТОП 5
1
2
3
4