Мужчины против женщин
2045
45
Вот блин, сижу и думаю... Как мне жену из джинсов вытряхнуть? Все время в джинсах, причем одних и техе же. Они, конечно, симпатичные (когда я ее первый раз в них увидел - мне они оч-чень понравились), чистые и все такое, но... Как бы сказать, хочется разнообразия. А то только джинсы да джинсы и постоянно какие-нибудь отмазки, чтоб одеть именно их. Может я в чем виноват, чего-то не сделал, чтоб она юбки носила?
а что вы делали - первый вопрос. А то предложу Вам ноги ее хвалить, а ВЫ мне ответите - что типа, блин, каждый день говорю.
Денис Болтиков
форумное привидение
Мне было достаточно намекнуть что вокруг так много красивых девушек в юбках, что аж засматриваешся... на следующей день девушка была в юбке
Можно еще просто попросить... сказать что без ума от ее ножек.. а юбки для тебя вобще фетиштоже работает... проверено
Можно еще просто попросить... сказать что без ума от ее ножек.. а юбки для тебя вобще фетиштоже работает... проверено
Взять и порезать джинсы на ремни :)), а еще лучше шорты из них сделать!
Phantom
guru
Можно еще просто попросить... сказать что без ума от ее ножек.. а юбки для тебя вобще фетиш тоже работает... провереноНе, не всегда работает, проверено!
Денис Болтиков
форумное привидение
Да я и не спорю... к каждой девушки нужен свой подход.
Денис Болтиков
форумное привидение
Кстати.. почему она отказывается?
Считает что ее ноги недостатчно красивы? Или говорит что не любит юбки и джинсы более удобны?
Считает что ее ноги недостатчно красивы? Или говорит что не любит юбки и джинсы более удобны?
Сейчас читают
Дозор начала декабря
42959
890
Очередной дозор
35599
803
БАРАХОЛКА (часть 38)
180571
1000
Очень помогает следующий вариант.
Порежьте немного палец. Отчаяным криком призовите подругу и попросите принести зеленку. Во время открытия пузырька, трясущимися руками опрокиньте его ей на джинсы.
В связи с тем, что зеленка не отстирывается, эти джинсы она уже не оденет.
Для того чтобы она не купила новые - примите превентивные меры. За неделю до этого начинайте говорить о том, как вам нравятся девушки в юбках.
Если же и после этого она захочет купить джинсы - дайте ей по морде.
Вот, собственно и все.(гордый от чувства выполненного долга)
Порежьте немного палец. Отчаяным криком призовите подругу и попросите принести зеленку. Во время открытия пузырька, трясущимися руками опрокиньте его ей на джинсы.
В связи с тем, что зеленка не отстирывается, эти джинсы она уже не оденет.
Для того чтобы она не купила новые - примите превентивные меры. За неделю до этого начинайте говорить о том, как вам нравятся девушки в юбках.
Если же и после этого она захочет купить джинсы - дайте ей по морде.
Вот, собственно и все.(гордый от чувства выполненного долга)
Денис Болтиков
форумное привидение
Можно юбку подарить заранее
Ну вот даже не знаю..
По своему опыту - мне джинсы очень нравяться... они удобные пркатичные.. и всё такое...
И хрен меня уговорами заставишь юбку одеть..
А если мне кто юбку подарит - так вообще по морде схлопочет..
Потому что в юбке неудобно..
Представь себе... идёшь ты в юбке - любой ветерок - и вуаля - все видят твои семейные трусы..
Так что не мучай девушку.. пускай носит что хочет...
По своему опыту - мне джинсы очень нравяться... они удобные пркатичные.. и всё такое...
И хрен меня уговорами заставишь юбку одеть..
А если мне кто юбку подарит - так вообще по морде схлопочет..
Потому что в юбке неудобно..
Представь себе... идёшь ты в юбке - любой ветерок - и вуаля - все видят твои семейные трусы..
Так что не мучай девушку.. пускай носит что хочет...
мал-да-удал
old hamster
Потому что в юбке неудобно
не знаешь - не говори!
не знаешь - не говори!
Yurist
guru
Знаю и говорю... мне неудобно даже дома... лучше уж просторные шорты...
А на улице в юбке ваще...
Опять же смотря какая юбка.... если ниже колен - то еще кудаб не шло...
А на улице в юбке ваще...
Опять же смотря какая юбка.... если ниже колен - то еще кудаб не шло...
мал-да-удал
old hamster
Опять же смотря какая юбка
как какая?
плиссированная, в клетку
как какая?
плиссированная, в клетку
ага.... а мой бывшенький так наоборот "джинсы, джинсы, лучше всего" и никакой юбкой его было не соблазнить, вот и приходилось - бритый затылок, обтягивающая майка, мартенсы на ногах и джинсы... а все равно бросил
Ogonek
guru
Малооооййй!!!!! (крик души) тебе нравятся женщины с бритым затылком???? Ась? не слышу!!! черт! придется и дальше локоны отращивать....
Yurist
guru
плиссированная, в клетку
Не вопрос - самая удобная...
Но вот только женщины на такие редко соглашаються..
В смысле носитььь....
В смысле носитььь....
мал-да-удал
old hamster
мне с затылком?
это как,
когда короткая прическа или когда "под котовского"?
а вообще мне нравятся женщины на каблуках
это как,
когда короткая прическа или когда "под котовского"?
а вообще мне нравятся женщины на каблуках
свет
Три точки
а "под котовского" на каблуках?
Penelopa
guru
А я полусапожки купила на каблуках
Девушки, милые, как вы ходите в такой обуви. Земли же не видно...
Девушки, милые, как вы ходите в такой обуви. Земли же не видно...
джинсы... это да...
сегодня убедился, что они не идут. Красиво - да, цвет такой приятный, мой любимый, но...
что-то не то... Чего то нехватет...
А с другой стороны... по нашему городу впору в ОЗК премещаться...
купи юбку попрозрачней...
себе биту...
и гуляйте на здоровье...
сегодня убедился, что они не идут. Красиво - да, цвет такой приятный, мой любимый, но...
что-то не то... Чего то нехватет...
А с другой стороны... по нашему городу впору в ОЗК премещаться...
купи юбку попрозрачней...
себе биту...
и гуляйте на здоровье...
Да, кс! шорты из джинс... особенно когда отрезаны "под самые ягодицы"
мал-да-удал
old hamster
не знаю, не заинтересовывало ни разу
Ogonek
guru
когда стрижка короткая, но приемлимая а затылок выбрит... по моему очень сексину и.. в сапогах конечно....
мал-да-удал
old hamster
Да, неужели?
в самом деле?
есть повод встретиться?
в самом деле?
есть повод встретиться?
мал-да-удал
old hamster
абсолютно замечательный вариант,
принимается!
а что?
есть варианты?
принимается!
а что?
есть варианты?
БИВ
guru
Мне было достаточно намекнуть что вокруг так много красивых девушек в юбках, что аж засматриваешся... на следующей день девушка была в юбкеА это идея... Только не говорить, а откровенно пялиться на ножки других девушек...
Что ее ножки мне нравятся моя жена прекрасно знает, и что я предпочитаю их видеть в юбке - тоже. Но как-то эффекта от этого знания не заметно...
БИВ
guru
Кстати.. почему она отказывается?На счет своих ножек у нее комплексов нет. Просто джинсы - удобнее, чем юбка. А мне мож тоже бриться регулярно неудобно! Куда проще небритым ходить. Вот придумал ход №2. Не буду бриться, пока юбку не оденет.
Денис Болтиков
форумное привидение
Нет... от откровенного пяленья скорее всего получишь просто по шее... а не ножки любимой в юбке. Она же и обидется может. Надо тоньше.
о, млин, шантажист... прально Юрист сказал, отвалил бы от девушки. пусть ходит, в чем удобно
Денис Болтиков
форумное привидение
Тогда надо давить на то что тебя (именно тебе приятно видеть ее в юбке). Что ты хочешь что бы она тебе таким образом сделал приятное... и т.д.
А с другой стороны... по нашему городу впору в ОЗК премещаться...А что такое ОЗК, простите?
1. В юбке летом - супер. Всё вентелируется и ветерок нежно так гуляет ..
2. Одевай кружавчики. И вообще одеваясь утром, надо представлять что ты будешь вечером снимать это перед любимым мужчиной
По-топику: 2БИВ
может и вправду не мучать - ходит и ходит. Если ей идет. А в юбке не каждая нога выдержит искривляющие спецэффекты колготок и уже процесс усаживания в японку имеет свои неотделимые свойства ... Через некоторое время захочется что-нить изменить - сама оденет юбку - чисто попробовать, а может уже попробовала и швах.
В общем с девушкой говорить пробовал ?
2. Одевай кружавчики. И вообще одеваясь утром, надо представлять что ты будешь вечером снимать это перед любимым мужчиной
По-топику: 2БИВ
может и вправду не мучать - ходит и ходит. Если ей идет. А в юбке не каждая нога выдержит искривляющие спецэффекты колготок и уже процесс усаживания в японку имеет свои неотделимые свойства ... Через некоторое время захочется что-нить изменить - сама оденет юбку - чисто попробовать, а может уже попробовала и швах.
В общем с девушкой говорить пробовал ?
Вобщем... Она спит с тобой в джинсах? нет - так что тебе еще надо то? Она по дому ходит в джинсах? Всегда?
Или ты хочешь перед другими щеголять её ногами?
Вобщем... Она спит с тобой в джинсах? нет - так что тебе еще надо то? Она по дому ходит в джинсах? Всегда?Ну блин... Радикальное решение проблемы. Ну елки зеленые, ну нравятся мне ее ножки, ну что в этом непонятного. Да и не только в этом дело. Просто женщина в юбке выглядит не так, как в штанах. Как-то более женственно, более романтично что ли... Можно, конечно и отстать, и не обращать внимания... Так же, как и женщина может не обращать внимания на то, что мужчина ей цветы не дарит. Но ведь хочется-то обращать внимание!
yukkie
просто я
Можно юбку подарить заранееОбязательно с красивыми колготками, а еще лучше - чулками!
Слышите, БИВ?
Мало какая женщина устоит перед дорогими красивыми чулками, особенно, когда они не в магазине, а в руках.
Ну а чулки ведь надо же с юбкой носить, правда? Не по джинсы же их надевать?
ХитрО, правда?
ЗЫ. А мож, правда, у вашей жены нету ни юбки красивой, ни одежды, ни обуви под юбку, вот и носит она джинсы, а?
Или она у вас панк? Это тоже знаете, как-то странно - с выбритым затылком и в юбке с кружевами...
плиссированная, в клеткуМалыш, а как же я? Как раз такую и ношу только размерчиком поменьше чем на Лешке..
В смысле носитььь....
/Это тоже знаете, как-то странно - с выбритым затылком и в юбке с кружевами/
Нормально Юкки, дорогая, еще как нормально... поверь..хех... моему старому опыту... очень секси....
Нормально Юкки, дорогая, еще как нормально... поверь..хех... моему старому опыту... очень секси....
Может, и секси, но это странности не отменяет.
Говорят, тараканы - вкусные. Ты ж не будешь спорить, что тараканы - странная еда?
Говорят, тараканы - вкусные. Ты ж не будешь спорить, что тараканы - странная еда?
Мало какая женщина устоит перед дорогими красивыми чулками, особенно, когда они не в магазине, а в руках.Чулок лежит двое... Лежит, к сожалению.
А мож, правда, у вашей жены нету ни юбки красивой, ни одежды, ни обуви под юбку, вот и носит она джинсы, а?Юбок действительно нет... Но тут причинно-следственная связь другая. Не юбки не носит, потому что их нет, а юбок нет, потому что она их носить не хочет. Уж юбку-то сшить/купить при современном уровне развития техники/услуг/торговли вроде не проблема.
Или она у вас панк? Это тоже знаете, как-то странно - с выбритым затылком и в юбке с кружевами...Никогда не зудумывался... Но затылок точно не выбрит...
А вообще - радость у меня. Шьет сидит. Юбку. Длинную. С вышивкой бисером. Обожаю длинные юбки с вышивкой!
karapyzina
guru
Кошмар!!! Она что в этих джинсах с самой первой встречи с Вами?? И Вы это терпите. Ну купите ей хоть новые джинсы. Бедная девушка, держит ее в черном теле...в одних джинсах столь долгое время...!!! Изверг.
БИВ
guru
Ну, во-первых, джинсов несколько, а во-вторых я ее в них не держу, а ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГУ (если обратите внимание, топик как раз об этом...).
karapyzina
guru
Ну простите, если не так Вас поняла.
А вообще юбочки - это так здорово.
Не понимаю Вашу девушку.
Распечатайте ей то что мы тут написали, раз Вас не понимает)
А вообще юбочки - это так здорово.
Не понимаю Вашу девушку.
Распечатайте ей то что мы тут написали, раз Вас не понимает)
подарите девушке джинсовую узкую юбку. Длина - на Ваше усмотрение. Врядли она откажется одеть Ваш подарок, хотябы из чувства благодарности. а оденет ли второй раз - зависит от Вас.
А что такое - Ваше желание видеть ее в юбке, а она вынуждена сама ее добывать?)
Создавайте условия, как, кажется, кем-то выше было замечено
А что такое - Ваше желание видеть ее в юбке, а она вынуждена сама ее добывать?)
Создавайте условия, как, кажется, кем-то выше было замечено
БИВ
guru
А это мысль... Только потом, а то она сейчас и без распечатки о своих джинсах забудет... Надлго!
ТОП 5
1
2
4