Dilemma
Вы меня извините, я не прочитала то, что Вам посоветовали, я сразу на первый пост отвечаю....

Я не понимаю, что Вам мешает подать объявление на сайт знакомств-то ? Там полно точно таких же интравертов, которые спят и видят, чтобы встретить родственную душу !

У меня есть знакомая, картина к 30-ти годам удручающая -- никуда не ходит, сколько раз советовала, сходить например, на концерт, на те же инсталляции даже (она имеет худ. образование), на них собирается прикольная публика, на пляж летом, в конце концов !!! По путёвке съездить хоть вон по Золотому кольцу, что ли :-))))

Так нет же, вот сидит, всех вокруг презирает, нервную систему довела до того, что с ладоней капает !! Вот так разговаривает с человеком, а с ладоней капает !!

Вы тоже ждёте такого эффекта..? Скорее на сайт знакомств !!! Выписать себе для начала просто хорошего ласкового молодого человека, для тренировки !!! Чисто для женского здоровья !!
А попутно искать родственную душу !
Dilemma
Простите, если Вас это задело.

Нет, меня это не задело...
Просто мог бы вам составить компанию...
Yurist
Ты мне не отец.. не учи жить...
------------
Просто совет! Подругу-то нашел?
Dilemma
Есть, конечно, определённый сформировавшийся костяк, но это не есть определяющее...
Существует несколько путей ршения:
1. Зарекомендовать себя в виртуале, и придти уже на встречу с друзьями , с разницей лишь в том, что не видела их лица до встречи
2. Познакомиться уже на тусе.
3. Встретиться с 1-2-3-мя людьми приватно, а потом прийти на общую тусу...
Наверное, и ещё есть варианты :live:
Просто совет! Подругу-то нашел?

Их есть у меня...
Но только подруги...
Тигрица
Как-то я не очень хорошо к заочным знакомствам отношусь. Хотя... может, стоит и попробовать? Дайте ссылку какую-нибудь.
Dilemma
ссылку на молодого человека для тренеровки?
Yurist
А конкретнее?
Lulok
Спасибо, я подумаю.
BuTbKA
Можно и так :-)
Dilemma
Почему иронизировать? Абсолютно серьезный разговор был. А как-то раз в догонялки играли. Еду с дачи, а передо мной сосед выехал, у него машинка менее динамичная, минут через десять я его догнал. Он увидел меня и давай убегать… убежал, правда, раз несколько чуть не разбился, три машины нас разделяло. Пока гнался я за соседом, Харриер обогнал, в зеркало глянул, девушка за рулем… Так вот, ушел я налево и интерес к быстрой езде пропал, день воскресный, вечер, машин на трассе много, сколько не обгоняй, все равно впереди ещё больше остается. В общем, влился я в поток и еду потихоньку…

Ба… в зеркале знакомый Харриер замаячил: «Ах ты…» - думаю, включаю левый поворот, фары, оттеняю встречных к обочине, обгоняю несколько машин, возвращаюсь на свою полосу, Тойота Харриер повторяет мой маневр, так мы до города играли, потом я её Тойоту пропустил, а в городе расстались, с той поры искал знакомый джип.

Встретил, в сентябре или октябре, перестроился резко, тормознул, впереди Тойота Харриер, автоматически (уже в привычку вошло) смотрю на номер, и не верю своим глазам – она. Тут паркуется у магазина, я за ней…
Dilemma
Даже не представляю, с кем мне поговорить о том, что меня интересует.

Если не говорить на первых порах, слушать и слышать. И не судить строго за то, что интересы от Ваших отличные. И вы услышите, что ценности пересекаются.
Dilemma
А конкретнее?

Что именно конкретнее?
Вам общения не хватает? Можем пообщаться...
Dilemma
это какие-то минуты...
--------------------------------
Вы не верите в любовь с первого взгляда?
Dilemma
Да, пожалуйста...
Только сильно долго не думайте, жизнь-то она того, идёт... Вернее, проходит, и нужно постараться, чтобы не мимо :спок:
мышь
Мышь, Вы только что очень глубокую мысль сказали! Действительно, параллельные прямые пересекаются в бесконечности. Правда, это же бесконечность, и хрен его знает, где они там пересекутся.
Dilemma
Пожалуйста.www.polovinki.ru
Моё любимое Рандеву.
Алмазы там есть, проверено :-))) ограняйте:миг:
мышь
Я Вас умоляю! Какие могут быть пересечения?
Вокруг меня примерно такие темы: "как лучше ухаживать за овощами на грядке?", "что делать с этими невозможными детьми?", "какой иванов тупой, он опять сделал что-то не так", "ленке опять изменил муж", "наконец нашла кофточку к этой юбке" продолжать?
Экстремист
Была бы я мужчиной, было бы намного проще...
Yurist
Спрашивала - в чем конкретно Вы мне составите компанию? А худо-бедно мы уже общаемся.
И еще, мне стало интересно, а почему у Вас с женщинами только дружеские отношения?
Тигрица
Спасибо, попробую.
Dilemma
Действительно, странные темы. Вот у меня подруга сейчас с дискотеки приедет, и будет разговор на тему: "Лев Толстой как зеркало русской революции". А завтра тяжелейший разговор со знакомым на тему:"Абстракционисты в эпоху Средневековья". А вчера в пивнушке обсуждали превосходство Канта над Гегелем.
Dilemma
Спрашивала - в чем конкретно Вы мне составите компанию?

Да хоть в кино сходить к примеру...

почему у Вас с женщинами только дружеские отношения?

Потому что секс разрушает дружбу...
Lulok
Да, жизнь проходит, и делает это, увы, слишком быстро... А я живу медленно, вот так мы и не совпадаем...
Yurist
Ну давайте сходим, что ли. Вы какие фильмы предпочитаете?
Вам, получается, важнее дружба, чем секс?
Знаешь, есть люди, которые о себе очень высокого мнения, клинит их от своей особенности что ли, зависть душить начинает, что мол, вот он (она) дурак (дура) дураком (дурой), а имеет то, что я не имею. И начинаются всякие жалости по отношению к себе и ненависти к людям.

И почему я у вас вызываю резкие всплески эмоций? В чем проблема-то?
Dilemma
ВОт и я не поняла...
По-моему, и то, и то дОлжно присутствовать... Я не имею ввиду, с одним человеком...
Dilemma
Вы какие фильмы предпочитаете?

Выбирайте сами... мне главное чтоб качественный был...

Вам, получается, важнее дружба, чем секс?

На данном этаме жизни.. да...
Dilemma
Правда? А закончилась наша встреча с неуловимой так:

Побродив минут десять по магазину, у кассы мы оказались вместе, тут я с ней заговорил:

-- Вы отлично водите машину!
-- Откуда Вы знаете?
-- Вы за мной ехали тогда-то
-- А, да помню

Ещё пара ничего не значащих фраз и водительница покидает магазин:)

Вообще, мужчины бывают робкими и им надо как-то показать, что Вы не против знакомства:)
Передергивать не нужно.
Хотя, чем это не темы для разговоров? Я так, чувствую совсем отупею от этих грядок-кофточек...

PS. Да уж, завтра у Вас действительно тяжелейший разговор об абстракционизме... Тем более, что его не было в эпоху средневековья.
Jonn
Дело не в вере в любовь с первого взгляда, а в том, что можно просто не встретить ее в эти минуты.
мышь
ЧЕГО???
Я Вас чем-то обидел (хотя внимательнейшим образом просмотрел все посты, нигде не нашел даже намека не то что на ненависть, а даже на резкость)? Или, может, Вы не ко мне обращались, а?
Dilemma
Не поверите, но месяц назад Колян тоже так утверждал, так ему так пивной бутылкой по голове дали, что мама, не горюй! Так что дело это опасное, вот так вот с кондачка такие заявления выдвигать.
мышь
Знаешь, есть люди, которые о себе очень высокого мнения, клинит их от своей особенности что ли, зависть душить начинает, что мол, вот он (она) дурак (дура) дураком (дурой), а имеет то, что я не имею. И начинаются всякие жалости по отношению к себе и ненависти к людям.

И почему я у вас вызываю резкие всплески эмоций? В чем проблема-то?
Мне показалось, что это Вы мне ответили. Я права?
Экстремист
Женщины тоже бывают робкими. Вот я, например, могу и не показать, что мне симпатичен мужчина, и так же уйти, как та девушка, даже если мне и хотелось продолжения знакомства.
Обратясь к вам, использовала возможность обратиться не только к вам.

Манюсечко задели, капелюшечку обидели один раз давно. А я вот отчего-то запомнила. И сейчас напряглась))). Вы непредсказуемы. И от этого напоминаете мне женщину. Сорри-сорри.:хехе:
А бутылкой дали, небось, те самые средневековые абстракционисты?
Yurist
Каковы критерии качественного фильма для Вас? И что сейчас можно посмотреть - я не в курсе, так как совсем за этим не слежу.
И как же Вы без секса живете?
Dilemma
Каковы критерии качественного фильма для Вас?

Хорошая режиссура.. Актёры.. сюжет.. качественный...

И что сейчас можно посмотреть - я не в курсе, так как совсем за этим не слежу.

Честно говоря.. я тоже.. не в курсе... Хотя выбрать думаю не проблема...

И как же Вы без секса живете?

Почему же без.. он бывает... к сожалению наверно...
Yurist
///к сожалению наверно... ///

Боже, какая чушь :death:
Сорри, обидеть точно не хотела...
Yurist
Хорошо, если для Вас не проблема выбрать, то Вам и поручим это сделать.
"К сожалению, в моей жизни случается секс". Так Вы хотели сказать? Странное какое-то отношение.
Lulok
Боже, какая чушь

Не понимаю применения столь относительного термина к моему случаю...
Dilemma
то Вам и поручим это сделать.

Стоп... у вас то должны быть предпочтения хотя бы в жанре?

Странное какое-то отношение.

По мне так ничего странного... если бы я был такой один - то да...
Yurist
Не знаю, какой у тебя там случай, но в чём тогда удивление, если понятие столь "относительное" :а\?:
Dilemma
Да, я вам ответила.

Знаете, наблюдаю я вот уже два года такого человека. И ей самой с собой трудно и окружающим тоже.
Когда зависть снижается по уровню, общение получается, возможно потому, что судит не через призму обиды, а объективно в тот момент.
Наши мысли окружают нас внешне, одевают нас как в платье, своим настроением. И даже повесив на лицо маску из воздуха не отсосешь негатив.
Почему все-таки так. Трудно признать, что кто-то равен тебе или в чем-то другом превосходит, пусть и в одном только. Не добрее стать, а признать.

Жалко мне того человека, учиться он у меня и советы принимает, но всеравно продолжает завидовать. жалить и закрываться, хочется поделится своими достижениями и одновременно заставить чувствовать боль зависти. А зачем? Если другому становится плохо, тому человеку хорошеет. Вот так- то. Вот что может произойти. Это страшно. Ведь одиночесвтом окружаем себя мы сами.
Lulok
но в чём тогда удивление, если понятие столь "относительное"

Удивление в том.. что каждый пытаеться мерить по себе...
Все разные... и про тараканов опять же...
Yurist
///что каждый пытаеться мерить по себе...///

Не совсем так.
Я всё больше "общепринятыми", проверенными на себе.
Dilemma
Но на этом наш дорожный роман не закончился, третья встреча была совсем скоротечной, опять после маневра я увидел знакомый, номер. Остановились на светофоре, она прямо передо мной. Со светофора резко ухожу влево, утапливаю газ в пол, три с половиной литра рвут машину вперед… Харриер и несколько машин остаются позади. Тойота пометавшись пытается обогнать ИЖ «Орбита», слева, ИЖ начинает перестраиваться в левый ряд, Харриер берет правее, но «Орбита» тоже взяла правее, а у меня времени на игры нет, включаю поворот и мы расстаемся.

Следующая встреча происходит в супермаркете, я туда заезжаю, что-нибудь купить по дороге с работы домой. Паркуюсь, выхожу из машины, через несколько машин стоит Харриер, привычный взгляд на номер – она… Захожу в магазин, вижу её возле стеллажа с журналами. Подхожу, делаю вид что разглядываю содержимое прилавка, на меня не смотрят, ухожу в другой ряд из стеллажей, беру молочку, возвращаюсь, она у прилавка с косметикой, рядом фрукты, беру несколько яблок, прохожу мимо, очень близко, замечаю искоса брошенный взгляд, чувствую – узнала. Задерживаюсь на несколько мгновений, никакой реакции, покупаю колбасу и покидаю магазин. Других встреч пока не было.
мышь
///И даже повесив на лицо маску из воздуха не отсосешь негатив.////

Ну ты, мать, загнула, так загнула! :ха-ха!:
Lulok
Я всё больше "общепринятыми", проверенными на себе.

Общество большое... и то что некоторые считаю отклонением...
Другие считают нормой.. сама же знаешь...