На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виртуальное потомство.
1951
17
После всех уровней случек, составления идеальных пар и не очень, регистрации в виртуальном Загсе. Не то что голова кругом пойдет, а даже…
Не знаю радоваться или печалится, но от Бешенных знакомств ожидается потомство. Женского рода. С ником никак не могу определиться, как Дщерь, зачатую здесь наречь? Жаждую, помогите всем миром.
Не знаю радоваться или печалится, но от Бешенных знакомств ожидается потомство. Женского рода. С ником никак не могу определиться, как Дщерь, зачатую здесь наречь? Жаждую, помогите всем миром.
Я не понял.. ты себе клона хочешь сделать?
Возникает иногда знаешь желание, смыться от всех-всех.
Но сейчас уже если и выйдет клониха, то рожденная от Бешенных знакомств. Что же в холостую-то жениться, замуж выходить, пары создавать. А дети?
Но сейчас уже если и выйдет клониха, то рожденная от Бешенных знакомств. Что же в холостую-то жениться, замуж выходить, пары создавать. А дети?
Мдя.. точно весна-авитаминоз...
Одну на приступы паранойи пробило...
Тебя вот на клонирование....
А смысл... если все будут знать что это ты?
Одну на приступы паранойи пробило...
Тебя вот на клонирование....
А смысл... если все будут знать что это ты?
Меня собственно сам процесс наименования интересует.
А для скрыться от всех-всех это, конечно, имя тайное. Однако, меня же по почерку узнают. Никакая проверка орфографии и стиля не спасет)))), а ход моих мыслей так вообще молчу)).
А для скрыться от всех-всех это, конечно, имя тайное. Однако, меня же по почерку узнают. Никакая проверка орфографии и стиля не спасет)))), а ход моих мыслей так вообще молчу)).
С ником никак не могу определиться
Даздраперма
Даздраперма
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
26489
649
Аренда квартир (часть 25)
20085
131
когда переобуваться
80237
785
Ну если потомство твое, то тоже в этом роде что-то.
От слона слоны рождаются, от мухи - мухи.
Назовись ондатрой, или морской свинкой.
От слона слоны рождаются, от мухи - мухи.
Назовись ондатрой, или морской свинкой.

Даздраперма
Дроздофила?
Как вариант - хомячок...
Дроздофила?
Как вариант - хомячок...
А вот с твоим потомством все определено заранее, никакого полета фантазии...Сын юриста - известно кто.
Сын юриста - известно кто.
Не дай боже... убью в зародыше - как только ругаться характерно из утробы начнёт...
Не дай боже... убью в зародыше - как только ругаться характерно из утробы начнёт...
Matrix_Agent
guru
Австралийский карликовый опоссум - имхо рулит
АКО сокращенно, иначе не влезет:-) И от мышей недалече ушел.
АКО сокращенно, иначе не влезет:-) И от мышей недалече ушел.
Даздраперма
Дроздофила?
ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя!
е-мое, ничего не помнят. Пойду надену картуз с красной ленточкой, подоткну гвоздику и водки напьюсь.
--------------------------------
Для Мышки:
предлагаю лемура. Знаете, такие застенчивые создания, поймают кузнечика и хрустят. И в глаза все смотрят, смотрят. Они, правда, бегают странно, как будто боком взлететь не могут. Ну, так оно и верно, рожденный смотреть - взлететь не сможет.
-------------
(перечитал пост) это я без гнусных намеков, с гнусными намеками я бы скунса посоветовал. Знаете, такие милые добродушные зверьки, как енот. Только енот, он так, потявкивает, а скунс все молча делает. Повернется и гордо уйдет, задрав хвост.
--------------------------
(еше раз перечитал) знаете, может вы мышкой останетесь? Такой тихой, спокойной, задумчивой мышкой. Они никого не грызут, ни на кого не лезут, пищат себе потихоньку.
(еще раз перечитал) да что такое, одни двусмысленности из меня лезут.
Дроздофила?
ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя!
е-мое, ничего не помнят. Пойду надену картуз с красной ленточкой, подоткну гвоздику и водки напьюсь.
--------------------------------
Для Мышки:
предлагаю лемура. Знаете, такие застенчивые создания, поймают кузнечика и хрустят. И в глаза все смотрят, смотрят. Они, правда, бегают странно, как будто боком взлететь не могут. Ну, так оно и верно, рожденный смотреть - взлететь не сможет.
-------------
(перечитал пост) это я без гнусных намеков, с гнусными намеками я бы скунса посоветовал. Знаете, такие милые добродушные зверьки, как енот. Только енот, он так, потявкивает, а скунс все молча делает. Повернется и гордо уйдет, задрав хвост.
(еше раз перечитал) знаете, может вы мышкой останетесь? Такой тихой, спокойной, задумчивой мышкой. Они никого не грызут, ни на кого не лезут, пищат себе потихоньку.
(еще раз перечитал) да что такое, одни двусмысленности из меня лезут.
Matrix_Agent
guru
>>>подоткну гвоздику и водки напьюсь.> И в глаза все смотрят, смотрят>Знаете, такие милые добродушные зверьки, как енот. >ни на кого не лезут
Я не понял.. ты себе клона хочешь сделать?Да она, похоже, просто тамагучу завела.

НПП
Все прочитала.
Тогда уж Даздрабезна
Народ, не волноваться, останусь сама собой, мышкой. Короче, кто как воспринимаетвиртуально-реально такой и останусь.
Расширьте полет фантазии. Мать и отец виртуальные герои БЗ. Производные только от меня брать не стоит. Вот как все ж таки можно было бы наречь истинную дочь БЗ, зачатую и рожденную здесь от здесь?
Все прочитала.
Тогда уж Даздрабезна
Народ, не волноваться, останусь сама собой, мышкой. Короче, кто как воспринимаетвиртуально-реально такой и останусь.
Расширьте полет фантазии. Мать и отец виртуальные герои БЗ. Производные только от меня брать не стоит. Вот как все ж таки можно было бы наречь истинную дочь БЗ, зачатую и рожденную здесь от здесь?
нпп.
Нет чтобы даму в ЗАГС сводить...
и на законных основаниях...
эх.... бездуховность.
Нет чтобы даму в ЗАГС сводить...
и на законных основаниях...
эх.... бездуховность.
ТОП 5
3
4