Отмечалово Дня Рождения. Опрос.
1055
8
BelKa
v.i.p.
собственно, сабж. провожу соц.опрос по поводу празднования этого великого Дня. мож, не Ваш, и не предпоследний. поделитесь идеями, впечатлениями, плиз.
Дорогая, у тебя скоро день рожденья? (удивленно)....
НЕ люблю я день рождения. Посему, стараюсь не отмечать.
А вот моя подруга в свой день рождения собрала всех друзей и вместо привычной поседелки устроила конную прогулку. Было очень интересно.
А вот моя подруга в свой день рождения собрала всех друзей и вместо привычной поседелки устроила конную прогулку. Было очень интересно.
я как китайцы тоже не люблю этот праздник, единственно только не оплакиваю его :), отмечаю только как правило юбилеи или полуюбилеи, последний раз все прошло заурядно в ночном клубе, но стоит отметить что весело...
мал-да-удал
old hamster
я вот помню отметил славный праздник "четверть с половиной"
звкчит прикольно
звкчит прикольно
один заслуживающий внимание точно был...двадцатка
Сейчас читают
красота и материнство (часть 85)
212275
1000
Золотой дозор
35793
994
Дозор суровый, весенний
57810
1000
А я люблю день рождения и жутко радуюсь, когда меня поздравляют без напоминания
В последний раз отмечал его четыре раза Ничего особенного - пьянки как пьянки, это как раз тот праздник, когда не хочется что-то самостоятельно выдумывать и куда-нибудь выбираться... Спокойствия хочется, а не отвязности
В последний раз отмечал его четыре раза Ничего особенного - пьянки как пьянки, это как раз тот праздник, когда не хочется что-то самостоятельно выдумывать и куда-нибудь выбираться... Спокойствия хочется, а не отвязности
Белочка! У Вас скоро? Так собирайте единомышленников - именников апрельских, соберемся, портреты Ленина и Гитлера с собой возьмем и отгуляем!
ТОП 5
1
2
3
4