На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виртуально...ну тогда это меня вычеркивайте, я не с вами

Аааа... И привадить к ТЕМ? (догадливо). НАС ТАК ПРОСТО не возьмешь, милостивая Тезирццциия! Мы знаете, какие верные!
Там таааакой щенок!!! И что теперь делать с разбитым сердцем?!
---------------
Велл, велл, велл! И кого мы ТАК, Пеппочка, называем?
---------------
Велл, велл, велл! И кого мы ТАК, Пеппочка, называем?
Натурального премиленького крошечного беленького щенка.
Томлюсь...
Томлюсь...
TezirA
Кудесник
на НГС-Фото смотреть надо
кому надо то?
тебе надо ты и смотри
и не сбивай тут с пути истинного нормальных людей
кому надо то?
тебе надо ты и смотри
и не сбивай тут с пути истинного нормальных людей

мал-да-удал
old hamster
а я тебе не девченка шо ли
а мне окуда знать?
а мне окуда знать?

Сейчас читают
Кто возьмется за устранение косяков по ходовой после ДТП?
18584
193
Вентиль для бескамерного колеса
13166
35
Подскажите по работе кислородного датчика
6406
36
НЕ понимаю я Вас, Пеппочка! Томиться от натуральной крошечной беленькой девочки лет 20, это я понимаю. А от ЩЕНКА? Это ЖЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕЗНАДЕЖНО, чем в МОЕМ случае!!!
Говорить о том, что ОН никогда не будет с Вами спать я не стану.
Говорить о том, что ОН никогда не будет с Вами спать я не стану.
мал-да-удал
old hamster
И что теперь делать с разбитым сердцем
как что?
писать комментарии
как что?
писать комментарии

Нет уж нет уж, никак не могу, отказыываюсь просто-таки.
раз уж ты здесь, значит с нами...
раз уж ты здесь, значит с нами...
мал-да-удал
old hamster
а ты проверь
а оно мне нада?
вот
нафиК
а оно мне нада?
вот
нафиК
Penelopa
guru
Малой отбивался вторые сутки...
Восхвалим мужество!
Восхвалим мужество!
Тьфу на девочек ваших беленьких! Во -первых, они повсюду, в ассортименте, во-вторых, там, на фотографиях, столь специфически изгибаются, что невольно ищешь взглядом ценник. А щенок - необыкновенный! Неведома зверушка! Неясная порода дивной карликовой красоты! Ааааааа! ХАчу, хАчу!
а ты проверь
А давай я проверю?
Тока методы у меня....
А давай я проверю?
Тока методы у меня....
мал-да-удал
old hamster
Малой отбивался вторые сутки
да, не, Пенечка.
предложений реальных пока еще небыло, так,
поддевки
да, не, Пенечка.
предложений реальных пока еще небыло, так,
поддевки

Ой, какая лапа! Я теперь тоже хочу-у-у-у.....
Совсем Вы "сломались", Пеппочка! Вот он, сок морковный, как оборачивается! Не может УМНАЯ(подчеркиваю), КРАСИВАЯ (опять подчеркиваю), и вообще ХОРОШАЯ женщина кричать: "ХАчу! ХАчу!" по отношению к глупому щенку, не способному оценить степень счастия своВО! Снова выбирайте! Попытка №2.!
не могу ж я променять Малого так быстро
а у тебя волосы длинные?

а у тебя волосы длинные?
Тогда пора начинать стройку
долой плагиат :)!

Ой-ё-ёй.
Что тут присходит?
Стоит на минуту отлучится и все.
Малого щенками замолотили, каблуков не дают.
Пенилопа ему патроны подносит.
Сережу не могут от девиц оторвать.
Пеппи еще чуть-чуть и в кинологи уйдет.
Люди! Опомнитесь! Топик называется: "Здравствуйте новички! Не хотите ли тут со всеми переспать?" Жизнерадостный вообщем должен быть топик то по идее.
Вот Тезира - она молодец. Такую картинку повесила в свою галерею - пальчики оближешь. Это ты сама нарисовала? Портреты маслом не пишешь - 3 на 4 в полный рост на коне?
Что тут присходит?
Стоит на минуту отлучится и все.
Малого щенками замолотили, каблуков не дают.
Пенилопа ему патроны подносит.
Сережу не могут от девиц оторвать.
Пеппи еще чуть-чуть и в кинологи уйдет.
Люди! Опомнитесь! Топик называется: "Здравствуйте новички! Не хотите ли тут со всеми переспать?" Жизнерадостный вообщем должен быть топик то по идее.
Вот Тезира - она молодец. Такую картинку повесила в свою галерею - пальчики оближешь. Это ты сама нарисовала? Портреты маслом не пишешь - 3 на 4 в полный рост на коне?
Это ты сама нарисовала? Портреты маслом не пишешь -
пишу
правда редко занятость не позволяет, еще чтоб и 3на4
лучше без коня
пишу
правда редко занятость не позволяет, еще чтоб и 3на4

лучше без коня

Ну ТРИВушка, дорогуша!!! ты это понимаешь ить, после переспать (не все же с резинками гоняют), сразу и в НКВД оба
так что очень жизнерадостно! Прямо праздник жизни:)!

Да ниче (простодушно)
Щас такие таблетки есть - съел и здоровый на всю жизнь.
Щас такие таблетки есть - съел и здоровый на всю жизнь.
Я? Патроны? (невинно пряча за спиной пулеметную ленту)
Да как можно-с..
Да как можно-с..
ух ты где такие есть? /побежал в аптеку, чтоб успеть/
Ты это давай на адрес ааптеки раскалывайся, мы с host'om ее приступом брать будем!
нет эту аптеку я приступом брать не буду...
лучше умру в корчах..

лучше умру в корчах..
м-да действительно тяжеловато будет, если мы ее этого... по частям растащим то я согласен... 

Заметанно
ТРИВ! Адрес! иначе будем делать вскрытие

ТРИВ! Адрес! иначе будем делать вскрытие

улица Демида Крыжина, 15, корпус 14.
Таблетки называются "Самиупосаль", принимать по 5 коробочек с репчатым луком.
Таблетки называются "Самиупосаль", принимать по 5 коробочек с репчатым луком.
Таблетки называются
до чего медицина дошла.
А раньше член в эпоксидку обмакивали...
до чего медицина дошла.
А раньше член в эпоксидку обмакивали...
Да, чего уж там говорить - прав ты (в отчаянии безнадежно машет рукой).
Раньше бывало этих презервативов днем с огнем не найдешь - бегаешь, бегаешь по городу как угорелый, еле-еле найдешь, отстоишь 3 очереди, а продавщица говорит: а тебе, мальчик, зачем они? (я тогда в подготовительную группу еще ходил в яслях). Издевательство вобщем сплошное.
А сейчас что?
Резинками этими все киоски завалены - а толку от них? Все бракованные - гнутся постоянно.
Раньше бывало этих презервативов днем с огнем не найдешь - бегаешь, бегаешь по городу как угорелый, еле-еле найдешь, отстоишь 3 очереди, а продавщица говорит: а тебе, мальчик, зачем они? (я тогда в подготовительную группу еще ходил в яслях). Издевательство вобщем сплошное.
А сейчас что?
Резинками этими все киоски завалены - а толку от них? Все бракованные - гнутся постоянно.
Все бракованные - гнутся постоянно
это верно.
Надеваются легко, а снять тяжело - непорядок.
Нужно их делать на завязках, как фартук. Сзади потянул, хоп! - и презерватив упал, куда надо.
это верно.
Надеваются легко, а снять тяжело - непорядок.
Нужно их делать на завязках, как фартук. Сзади потянул, хоп! - и презерватив упал, куда надо.
karapyzina
guru
Удод и Трив - смешные Вы мальчики до умопомрачения.
Вот возник вопрос. А вы на что эти презервативы то одеваете, что они у вас гнутся постоянно???
Вот возник вопрос. А вы на что эти презервативы то одеваете, что они у вас гнутся постоянно???
host
veteran
хех...ох и любопытная ты карапузина прям до неприличия... 

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А вы на что эти презервативы то одеваете, что они у вас гнутся постоянно???
Ну если Вы этого не знаете - значит, еще время не пришло, рано Вам еще про такое знать.
Хотя.... Приходите ночью на сеновал - расскажу и покажу....
Ну если Вы этого не знаете - значит, еще время не пришло, рано Вам еще про такое знать.
Хотя.... Приходите ночью на сеновал - расскажу и покажу....

IgorOK
old hamster
>А вы на что эти презервативы то одеваете, что они у вас гнутся постоянно???
------------
на шашку наверное - она ж кривая....
------------
на шашку наверное - она ж кривая....

karapyzina
guru
Ну как говориться любопытство не порок.
А ответов нет, все какие то намеки)
А ответов нет, все какие то намеки)
Вы не первый про сеновал говорите. Еще кто то говорил. У вас там что обучающие курсы?? А вы я так понимаю дохтора , да профессора, или дОценты еще?
karapyzina
guru
Опа!!! Вы правы. Вот что значит опытный человек.
Сразу дал ответ, на интересующий вопрос.
Поэтому и рвуться они у них, она же острая.
А ТРИВ все бракованные-бракованные.
Сразу дал ответ, на интересующий вопрос.
Поэтому и рвуться они у них, она же острая.
А ТРИВ все бракованные-бракованные.
ТРИВ
v.i.p.
Вы просто не в курсе, сейчас я вам объясню.
Дело в том, что сеновал у нас оборудован по последнему слову техники. Это место является священным для каждого форумца.
На горбылях пола то тут то там эстетично разбросана солома, справой стороны огромное зеркало, а за ним - уютный минибар с кондиционером и 4-мя рядами мягких кресел со столиками. Зеркало прозрачно со стороны зрителей и поэтому они могут в полной мере наслаждаться картинами любви, разворачиваемых по ту сторону. Многие предпочитают пить в это время пиво, неспешно разговаривая друг с другом. Я же, в таких случаях предпочитаю курить кальян, цепко подмечая ошибки влюбленных, записывая все в записную книжечку для последующей "работы над ошибками".
Дело в том, что сеновал у нас оборудован по последнему слову техники. Это место является священным для каждого форумца.
На горбылях пола то тут то там эстетично разбросана солома, справой стороны огромное зеркало, а за ним - уютный минибар с кондиционером и 4-мя рядами мягких кресел со столиками. Зеркало прозрачно со стороны зрителей и поэтому они могут в полной мере наслаждаться картинами любви, разворачиваемых по ту сторону. Многие предпочитают пить в это время пиво, неспешно разговаривая друг с другом. Я же, в таких случаях предпочитаю курить кальян, цепко подмечая ошибки влюбленных, записывая все в записную книжечку для последующей "работы над ошибками".
UdoD
veteran
а что эти презервативы
Так, а Вы презерватив видели?
(если не видели, дальше не читайте, может шокировать!)
Отвечаю по порядку:
Во 1-х, презервативы мягкие, они и мнуться и гнуться и даже рвуться.
Во 2-х, меня с ТРИВом путать не надо, это они у него постоянно гнутся, а у меня только не одетые презервативы. Или пользованые.
В 3-х, когда я купил себе первый презерватив, я долго ломал себе голову, куда бы его надеть, пока не нашел инструкцию. В инструкции был нарисован какой-то торчащий орган и руки, надевающие презеватив. Орган я нашел, на себе, руками тоже своими воспользовался. Короче, опять все сам...
Так, а Вы презерватив видели?
(если не видели, дальше не читайте, может шокировать!)
Отвечаю по порядку:
Во 1-х, презервативы мягкие, они и мнуться и гнуться и даже рвуться.
Во 2-х, меня с ТРИВом путать не надо, это они у него постоянно гнутся, а у меня только не одетые презервативы. Или пользованые.
В 3-х, когда я купил себе первый презерватив, я долго ломал себе голову, куда бы его надеть, пока не нашел инструкцию. В инструкции был нарисован какой-то торчащий орган и руки, надевающие презеватив. Орган я нашел, на себе, руками тоже своими воспользовался. Короче, опять все сам...
для последующей "работы над ошибками"
работу-то потом, небось, втроем проводите?
(халтурите для экономии времени.)
работу-то потом, небось, втроем проводите?
(халтурите для экономии времени.)
karapyzina
guru
А как у вас дела с противопожарной безопасностью?? Разработан ли плак эвакуации??
karapyzina
guru
Видела...в киосках продаются, хотя...может это были не они совсем?? Вспомнила, там подписано было.
Простите даже и мысли не допускала Вас с ТРИВОМ путать.
Ну а про ваше "в-третьих" комментариев не имею.
Простите даже и мысли не допускала Вас с ТРИВОМ путать.
Ну а про ваше "в-третьих" комментариев не имею.
ТОП 5
3
4