На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо срочно что-то делать...
2259
39
В природе полный бардак. А по времени весна.
А представляете, как тяжело слонам целоваться.
А носорогам? Что делать носорогам с постоянно растущими волосами в носу (это только кажется, что у них рога).
А куда деваться жирафам. Уж обнимутся так обнимутся и ходят потом по два-три дня, пока шеи не расплетутся.
Короче, надо срочно спасать природу. Какие будут предложения по составу инициативных групп и порядку их действия? Я в полной прострации. Даже радость кажется ущербной, когда ТАКОЕ твориться.
А представляете, как тяжело слонам целоваться.
А носорогам? Что делать носорогам с постоянно растущими волосами в носу (это только кажется, что у них рога).
А куда деваться жирафам. Уж обнимутся так обнимутся и ходят потом по два-три дня, пока шеи не расплетутся.
Короче, надо срочно спасать природу. Какие будут предложения по составу инициативных групп и порядку их действия? Я в полной прострации. Даже радость кажется ущербной, когда ТАКОЕ твориться.
Лучше б людям помогли сначала, а то у одного любви нет, у другой любовь ушла, третьим и вовсе не дают... А звери сами разберутся, чай, не маленькие.
Ну так на природу надо. Там уж на месте и осмотреться. Кого и куда бежать спасать. А по началу предлагаю запастись зеленкой - раны от поломанных веток деревьям мазать. Самовыдвигайте себя в президенты движения - а уж сподвижников найдете.
А черепахи? Я всегда думала, а каково черепахам любить друг друга (ну я в физическом смысле :o)? Панцири громоздкие, тяжелые...Жуть...
Записываюсь в активисты.
Записываюсь в активисты.
Ну так на природу надо
пиво, шашлыки, симпатичные мальчики. И девочки.
Звери пусть наблюдают, учатся нежности отношений.
пиво, шашлыки, симпатичные мальчики. И девочки.
Звери пусть наблюдают, учатся нежности отношений.
/А черепахи? Я всегда думала, а каково черепахам любить друг друга (ну я в физическом смысле )? Панцири громоздкие, тяжелые...Жуть/
В пору моей телевизионной юности как-то операторы приехали из зоопарка и бегом в монтажную наперегонки с кассетами в обнимку, потом слышу оттуда ржач лошадиный... захожу... картина достойная кисти Репина - 5 здоровых лбов стоят смотрят на кассете как черепашки пардон сексом занимаются.... с тех пор у меня секс черепашек ассоциируется сугубо с ржачем табуна лошадей....А потом в нашем зоопарке я сама наблюдала это действо - не поверите 40 минут стояла смотрела а они так и не закончили... или не кончили? вот вопрос то? стонут ну прямо как люди...!!!! двигаются только медленно.... Вот бы мужчинам поучиться (это я про 40 минут) ой... все заканчиваю а то счас на СФ отправят с мечтами-то моими...
В пору моей телевизионной юности как-то операторы приехали из зоопарка и бегом в монтажную наперегонки с кассетами в обнимку, потом слышу оттуда ржач лошадиный... захожу... картина достойная кисти Репина - 5 здоровых лбов стоят смотрят на кассете как черепашки пардон сексом занимаются.... с тех пор у меня секс черепашек ассоциируется сугубо с ржачем табуна лошадей....А потом в нашем зоопарке я сама наблюдала это действо - не поверите 40 минут стояла смотрела а они так и не закончили... или не кончили? вот вопрос то? стонут ну прямо как люди...!!!! двигаются только медленно.... Вот бы мужчинам поучиться (это я про 40 минут) ой... все заканчиваю а то счас на СФ отправят с мечтами-то моими...
Сейчас читают
Сдуру высадила герань на улицу.
8059
42
Идея по поводу экологически чистого способа избавления от тараканов.
1441
12
УК Оплата за вывоз снега
3538
11
Кстати, вопрос наркотической зависимости у хищников семейства кошачьих тоже подлежит срочнейшему рассмотрению.
kosta
old hamster
Людям проще, у них язык есть и руки. А уж если не умеют пользоваться (во всех смыслах) - этому не научишь.
А вот вы только представьте, как тяжело приходится паукам. Чуть замешкался - сразу съедают. А у больших животных и проблемы побольше.
А вот вы только представьте, как тяжело приходится паукам. Чуть замешкался - сразу съедают. А у больших животных и проблемы побольше.
А хищники семейства кошачьих это кто??? Я-то вряд ли тяну... а черт вы про Тигру.... че-то торможу я сегодня ну... давайте рассмотрим....
Людям проще, у них язык есть и руки.
--------------
Я не понял, это что, кампания против импотенции у животных???
--------------
Я не понял, это что, кампания против импотенции у животных???
kosta
old hamster
Это компания за спасение душ животных от страданий, вызванных их видовым фенотипом.
Вы беретесь научить жирафу обниматься?
Пенелоппи.
Решено. Беру в сподвижницы. Что тебе больше нравится, слоны или носороги?
Вы беретесь научить жирафу обниматься?
Пенелоппи.
Решено. Беру в сподвижницы. Что тебе больше нравится, слоны или носороги?
Слоны (смущенно) Мне с детства слоны травятся. У них хобот есть (еще более смущенно).
(Торжественно)
Я, Пенелопа Сергеевна, вступая в ряды зашитников права на любовь в животном мире, перед лицом БЗ-шных товарищей торжественно обещаю...(а чего обещать-то?)
(Торжественно)
Я, Пенелопа Сергеевна, вступая в ряды зашитников права на любовь в животном мире, перед лицом БЗ-шных товарищей торжественно обещаю...(а чего обещать-то?)
А как же быть не симпатичным? Нежности не положено что ли? Нежность всем - даже человеческим крокодилам, чтобы оригиналы сразу признавали своих.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> .... Вот бы мужчинам поучиться (это я про 40 минут) ой...
Ишь Вы какая!
Вы уж выбирайте: или 40 минут - но медленно, как черепаха, или с хорошим ритмом - но всего минут 35....
Ишь Вы какая!
Вы уж выбирайте: или 40 минут - но медленно, как черепаха, или с хорошим ритмом - но всего минут 35....
Поддерживаю. Потому, что БЫЛ не прав. По отношению к гиенам в топе "Гиены БЗ". Настоящие гиены лучше, чем мы о них думаем. Они падаль едят ТОЛЬКО на 40 %, а остальное добывают охотой! Они дружны и любят друг друга. Это мне близко и понятно. ГИЕНЫ!(настоящие!) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Еще меня волнует судьба волка Акелы, который промахнулся. Но об этом позже....
Еще меня волнует судьба волка Акелы, который промахнулся. Но об этом позже....
Внесу свои три копейки...
У Чебурашки ВООБШЕ НЕТ ПОДРУГИ !!! А ему тоже жить хочется...
У Чебурашки ВООБШЕ НЕТ ПОДРУГИ !!! А ему тоже жить хочется...
Сирожа! Милый Вы наш, неугомонный! Природой заложена гетеросексуальность, всякой твари по паре. так сказать. А Вы? Что Вы тут предлагаете?! (гневно)
Это я Вам как активист движения говорю!
Это я Вам как активист движения говорю!
А в чем у чебурашки то проблемы? Просто Успенский спер героя из какой-то иностранческой книжки (как до этого было сделано с буратино и волком с зайцем). В английской версии чебурашка значился как it (несовершеннолетнее лицо, не достигшее половой зрелости). Ну, он второпях и перевел как "он". На самом деле - ВНИМАНИЕ - чебурашка - это она!!!. Так что за них с Геной можно не беспокоится.
А вот тема полового насилия среди белых акул меня волнует очень серьезно. Коста, это направление еще не занято? Нет насилию и сексуальному терроризму среди белых акул Тихого и Индийского океанов!!!
А вот тема полового насилия среди белых акул меня волнует очень серьезно. Коста, это направление еще не занято? Нет насилию и сексуальному терроризму среди белых акул Тихого и Индийского океанов!!!
Опа! Какая сволочь этот Успенский... Мало того, что киддепингом занимается, так он еще и операции по изменению пола делать начал! Поди и на панель чебурашку уже пристроил? Чтож это делается?
ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ЧЕБУРАШКЕ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО !!!
ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ЧЕБУРАШКЕ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО !!!
Предлагаю снарядить экспедицию с целью побудки медведей в лесу....
зимой медведи ведь спят? спят. А на улице уже весна. А вдруг они еще не проснулись? Они ж так все проспят. Предлагаю их будить - они нам потом спасибо скажут.....
зимой медведи ведь спят? спят. А на улице уже весна. А вдруг они еще не проснулись? Они ж так все проспят. Предлагаю их будить - они нам потом спасибо скажут.....

ВесёлыйМяв
КОТ
Да нет, весенние пожары начались,
конопляные поля разгораются
конопляные поля разгораются

Опять траву у Тигры спер????
блин, а мне ежЫков до жути жалко, этож надо как-то осторожненько, тихонечно...

>Они дружны и любят друг друга. Это мне близко и понятно. ГИЕНЫ!(настоящие!) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
-------------
тьфу ты!!! Конечно - они ж гермофродиты практически все... не различишь где кто!!! Мерзость какая.....
-------------
тьфу ты!!! Конечно - они ж гермофродиты практически все... не различишь где кто!!! Мерзость какая.....

Ogonek
guru
/Вы уж выбирайте: или 40 минут - но медленно, как черепаха, или с хорошим ритмом - но всего минут 35.... /
Поручик, я выбрала 35 и с ритмом, и куда мне теперь с этим выбором ? К черепахам? или слонам? Тьфу... зоофилия какая-то поперла...
Белке: Белочка, спасибо дорогая за поздравлялку
Поручик, я выбрала 35 и с ритмом, и куда мне теперь с этим выбором ? К черепахам? или слонам? Тьфу... зоофилия какая-то поперла...
Белке: Белочка, спасибо дорогая за поздравлялку

Он почти женат... а у меня..это... ну... у вас же тоже... это... табу ... 

Поручик Голицын
>>> Предлагаю их будить - они нам потом спасибо скажут.....
Ага...
За бесплатную доставку обеда на дом....

Ага...
За бесплатную доставку обеда на дом....
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну у нас зависимость много от чего случается

Кстати, вопрос наркотической зависимости у хищников семейства кошачьих тоже подлежит срочнейшему рассмотрению.
Природой заложена гетеросексуальность
--------------
Ах, Лоппочка! См. ниже пост Таши - оказывается Чебураха - дИФченка! Это такое для меня облегчение - снято обвинение в том, что старый похотливый Ажорис неравнодушен к крАкодилам ГенаМ!
--------------
Ах, Лоппочка! См. ниже пост Таши - оказывается Чебураха - дИФченка! Это такое для меня облегчение - снято обвинение в том, что старый похотливый Ажорис неравнодушен к крАкодилам ГенаМ!
> в нашем зоопарке я сама наблюдала это действо - не поверите 40 минут стояла смотрела а они так и не закончили... или не кончили? вот вопрос то? стонут ну прямо как люди...!!!! двигаются только медленно....
У меня фотка есть, сама в прошлом году была свидетелем аналогичной сцены в нашем зоопарке.
Ничё не медленно, нормальный темп :-)
Нет, можно и побыстрее, конечно... Но зачем...
И звуки такие "уууух..." через 10 секунд опять "уууух...", басом, от души так :-)
Наблюдателями были несколько мальчишек и мы с мамой :-)
Конца не дождались, комары заели :-)))
Черепахам-то по-фигу, они в панцирях...
У меня фотка есть, сама в прошлом году была свидетелем аналогичной сцены в нашем зоопарке.
Ничё не медленно, нормальный темп :-)
Нет, можно и побыстрее, конечно... Но зачем...
И звуки такие "уууух..." через 10 секунд опять "уууух...", басом, от души так :-)
Наблюдателями были несколько мальчишек и мы с мамой :-)
Конца не дождались, комары заели :-)))
Черепахам-то по-фигу, они в панцирях...
Поручик Голицын
>>> ... а у меня..это... ну... у вас же тоже... это... табу ...
Ну что же Вы так неосторожно: в таком возрасте - и уже табу себе заработали! Не бережете себя совсем!
Лечить его надо, и чем скорее - тем лучше. На ранней стадии это обратимо и проходит бесследно. Но если упустить момент - это приведет к необратимым последствиям и только хирургическое вмешательство сможет спасти ситуацию.
Так что пожалуйте ко мне на сеанс интенсивной терапии!
Ну что же Вы так неосторожно: в таком возрасте - и уже табу себе заработали! Не бережете себя совсем!
Лечить его надо, и чем скорее - тем лучше. На ранней стадии это обратимо и проходит бесследно. Но если упустить момент - это приведет к необратимым последствиям и только хирургическое вмешательство сможет спасти ситуацию.
Так что пожалуйте ко мне на сеанс интенсивной терапии!
---------------
Не гони! Это во - первых! Там есть самки и кобели! Правда у самок половой орган несколько странно выглядит, НО это так!
Во - вторых. А чем плохо, если бы все были гермафродиты? Это ж рай! ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ и ОДНОГО ПОЛА! Сколько бы проблем снято было бы сразу! Это я уже про людей толмачу.
---------------
Не гони! Это во - первых! Там есть самки и кобели! Правда у самок половой орган несколько странно выглядит, НО это так!
Во - вторых. А чем плохо, если бы все были гермафродиты? Это ж рай! ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ и ОДНОГО ПОЛА! Сколько бы проблем снято было бы сразу! Это я уже про людей толмачу.
Ой, а может на то они в панцирях, чтоб комары-то не ели 
вот классно придумали

вот классно придумали

А теперь про Акелу. ВОТ КТО больше виноват в том, что немолодой, но благородный волк промахнулся и не словил молодую стройную олениху?!!!! КТО? ТИГР Шер - хан, помешавший ему или мерзкий шакал Табаки, рассказавший Шер - хану обо всем на свете - и где будет охота, и кто будет охотиться, и, самое главное, НА КОГО!?
Вообще то черепахи существа холоднокровные, а комары питаются кровью теплокровных существ, так что панцири тут не причем.

Тоже мне, нашел проблему.
Поотрывать нафиг хоботы у слонов, роги у носорогов, шеи у жирафов, и пусть целуются хоть до посинения...
Поотрывать нафиг хоботы у слонов, роги у носорогов, шеи у жирафов, и пусть целуются хоть до посинения...
Ogonek
guru
/Так что пожалуйте ко мне на сеанс интенсивной терапии! /
Знаю... я вашу терапию... опять на сеновал потащите... к черепахам....
Знаю... я вашу терапию... опять на сеновал потащите... к черепахам....
ТОП 5
3
4