Тестируем PEOPLE`S, пятница, 23 апреля
34726
285
Ogonek
Ogonek, не привередничайте... будем пить все что увидим :eek: :pivo:
host
На все что увидим у меня денег не хватит :ха-ха!:
мал-да-удал
А приглашаются только проверенные временем и дорогами:улыб:Вновьприбывших это все касается?
Dakota
Да почему же? Приходите, всегда всем рады, главное сами не испугайтесь!!! А тусовка она на то и тусовка, что там всегда рады видеть новые лица, только вот они.. лица в смысле обычно не торопятся :ха-ха!: опять же смотря с какой целью вы придти-то хотите? Ежели поучить нам чему хорошему то лучше не надо, а ежели пиво попить и время хорошо провести, то добро пожаловать к нашему шалашу!
Ogonek
а ежели пиво попить и время хорошо провести, то добро пожаловать к нашему шалашу!
Дык встретили бы... новеньких то...))
timeout
а где их встречать?
и как?
с оркестром?

нафига?
timeout
//Дык встретили бы... новеньких то...)) //

Дык... зачем? и где? Вы что маленькие? Место не найдете? Али стесняетесь? Или вы про встречу с хлебом-солью? Дык говорю же хорошо встретим - бить не будем:улыб:
Ogonek
На последнего

Я так поняла, что нас все-таки будет больше 20, а потому никаких диванчиков!!! Будем сидеть как пролетариат за столиками! :улыб:
Отдельно всем джуниорам, активистам и... пардон, членам: в тысячный и последний раз: Вам рады всегда! Не обязательно спрашивать разрешение придти, тем более если вы собираетесь с добрыми намерениями. Первое правило бойцовского клуба... тьфу, зараза.... БЗшной тусовки - НАПИЛСЯ - ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО! (оно же последнее). Что до остального - все что не запрещено - разрешено! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Короче Велкам, господа и товарищи!!!
Ogonek
Есть ещё одно правило:

Не забудь за себя рассчитаться! :спок:
Lulok
Приду и всем предложу стрелять курево из моей пачки сигарет. :ха-ха!:

и еще
++да мы не кого толком не записываем, в уме просто считаем, так что велкам, в смыыле Wellcome! ++

Один умножаем на два, полтора вычеркиваем, прикидываем процентное соотношение и выводим результат!
Lulok
Если пива им не давать - тогда точно не забудут:улыб:
VinD
НПП.

Люди!!! Ну что же такое делается? С чего вдруг все так залюбили пятницу? Есть же вполне удобная суббота... Некоторым пришлось даже пропустить тренировки... Что дальше? Какие еще жертвы будут принесены пятничным тусовкам?
Так я вообще могу не появиться... Кто же еще вам устроит мужской стриптиз (ну... почти), если не я?
host
Огонек,
есть там разливное Невское...
по крайней мере вчера точно было...
много...
Ogonek
НАПИЛСЯ - ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО
боже мой, а это еще зачем?

глупости какие то
мал-да-удал
верняк гришь... надо шоб было как в след.ремарке:улыб:
-Так, на ком же мы остановились? - спросил поручик, проснувшись утром после бала...
BelKa
Сидя за барной стойкой числа эдак 12...своими глазами видела, что Невское наливали из бутылок.... :миг:может уже все и не так...:улыб:
Джули
предлагаю пока :спок:не поздно то бишь не настала еще тяпница перенаправить вопрос к АК, она нам точно скажет.... что счас и сделаем
VinD
Хмм... Кто будет не давать им пить, ты? :ухмылка:
Джули
На самом деле, как и не парадоксально, это радует, поскольку каКчество разливного пива в последнее время в Ангаре, Гараже не совсем надлежащее :безум:
мал-да-удал
Милый, тогда специально для тебя!!!

Третье правило БЗшной тусовки: ДАМЫ ПРИХОДЯТ НА ТУСОВКУ ТОЛЬКО НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ
Ogonek
На самом то деле этих правил - хоть отбавляй.
Например:
- Пей пиво - люби ТРИВа
- Пей не робей, расплачивайся - не стесняйся
- На тусовках как в бане - генералов нет
- На еду налегай, а про Трива не забывай
ну и так далее
Ogonek
ДАМЫ ПРИХОДЯТ НА ТУСОВКУ ТОЛЬКО НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ
не холодновато ли голышом то ходить :ха-ха!:
ТРИВ
Уважаемый, ты же помнишь, что инициатива наказуема? (разглядывая тебя в очередной раз, теперь уже мстительным взглядом). Вот от имени партии поручаю тебе тогда составить полную книгу, самую полную - "ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ НА ТУСОВКЕ БЗ"! Справишься??? Да справишься, конечно, ты уже у нас кладезь всяческих прибауток, поговорочек и подъе...к. Автору гарантируется респект и иногда бесплатное пиво!
TezirA
мы согреем, вы главно галышом приходите... :ха-ха!:
Ogonek
Ой...
но я. на самао деле, против, потому как,
если человеку это неудобно, то и смотреться это не будет,
так что я предлагаю снять это правило
Ogonek
Подскажите, а какой телефон в этом заведении. Хочу позвонить поинтересоваться, что там происходит, прежде чем идти...
bond
755000.
только вчера вот он еще не работал...
BelKa
Спасибо, он и вправду не работает..
bond
А что вас конкретно интересует? Ничего там особенного не происходит! Все как обычно, меню как в Ангаре и т.д., может по напиткам слегка отличается, телевизоров и мягких диванов побольше чем в подобных заведениях, ну еще будка телефонная стоит, ярко-красная такая!!!
bond
всё как обычно...
народ напивается, не догадываясь о том,
что им намешали в пойло... дышат дымом
типа сигарет, не подозревая о раскуренных
афродизиаках... а позже, когда клиенты
доходят до кондишейна и начинается ...
эээ... групповуха - скрытые камеры
начинают снимать то буйство красок,
что творится с "хомячками", как мило
отзывается администрация о таких
клиентах.

поглядел как-то в Амстердаме их передачу типа нашей "в мире животных". Так показали зарисовки, кажется из кафешки "Шанхай". Потом диктор посмеялся - типа вот они какие... сибирские олени.

так что ты не боись, ступай. Глядишь и о тебе узнают в европе)))
host
мы согреем, вы главно галышом приходите... :ха-ха!:
приду конечно
только не в эту пятницу
и не голышом:миг:
ТРИВ
На самом то деле этих правил - хоть отбавляй. Например:
- Пей пиво - люби ТРИВа ...
Какое каверзное лукавство!!!

Рядом с вами говорят со смеху на слезы исходят, а тут после пива-то? Да и сами-то Вы, как я слышала, выпив пива - хохочите, не иначе чтоб любовь партнеру облегчить!
Что же в остальной "тьме" Ваших правил за скрытые сюрпрызы-ы?
:eek:
ннп
ну вот и выяснили,
Невское только разливное,
в бутылках б/а...
BelKa
ах-ты...(грозя пальчиком)...опередела дедушку, ну да ладно твоя правда, разливному Невскому от нас ни куда не деться! :pivo:
Ogonek
Одно радует, там хоть диваны есть :live:. Правда мест свободных там и вчера не было, и позавчера... :death:
в тяпницу будут, у огонька будем надеятся все схвачено...хех :спок:
host
Народ!!!! вы чего???? Заказала же столики уже давно!!! И объяснила все уже! С диванами прокол потому что там всего 10 человек помещается, а нас будет явно больше, а потому будем сидеть на стульях.. ну или стоять.... кому как нравится :ха-ха!:
Ogonek
все-все...(заламывая руки)...виноват усомнился, слаб, :pivo: с меня если приду... конечно:миг:
Рядом с вами говорят со смеху на слезы исходят, а тут после пива-то? Да и сами-то Вы, как я слышала, выпив пива - хохочите, не иначе чтоб любовь партнеру облегчить!
Ну что вы.
Это всего лишь мой виртуальный образ, не более.
А в реале - кому ж захочется смеяться рядом с толстым, седым стариком с безумными глазами?
ТРИВ
гыыыыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!:
мал-да-удал
>>если человеку это неудобно...

Хорошо сказано. Одно из двух - или Вы считаете женщин за людей, или предполагаете мужчин на каблуках. В любом случае, можно сделать вывод, что Вы - довольно продвинутый молодой (молодой ли?) человек.
ооочень молодой..и ооочень продвинуты...
а вы ко всем предвзято относитесь?
>>ооочень молодой..и ооочень продвинуты...

Правда? Ходят слухи, что как раз наоборот. Может быть, это только слухи?

>>а вы ко всем предвзято относитесь?

Нет, но чаще всего мои мнения подтверждаются...
и чем же...надеюсь не как у тигры?
>>и чем же...

Со временем люди себя проявляют с разных сторон, не только с хороших...

>>надеюсь не как у тигры?

Очень жаль, не в курсе, что там у Тигры.
мал-да-удал
там портвейн дешевый...
-----------------------------------
Гиннеса все= нет, так что считай и пить нечего:хммм:
Jonn

PS: респект БЗдешним... и отдельно:
#Тигре - траву раздай взрослым
#увижу Сирожу - бодну рогами и копытами
попрыгаю по его наглой сытой моське.
#ТРИВу - памперс... на шею, всем
спокойнее будет, а ему сыто и сухо...
#Вес.МЯВу - дождаться весны, а пока полей подушку валерьянкой, и себя займёшь делом, и народу спокойнее спаться будет на работе
#мал-да-удалу - найти к наступлению тёплых деньков не страшилку, но и не звездицу (у тех всё не на том месте), а таку лялю, шо ростом его на голову выше будет, а то и повыше... эх, балин, вот взглянуть бы на это - мал-да-удал и стоя в полный рост вальсирует, дыша в пупок девочке на шикарных каблучках, в челочках с заманчивым рисунком, личиком ... хотя стоп, не буду отбивать 3 корочки хлеба у Сирожи.
На п.п. нездорового Спейса... :ха-ха!:

Ну что? А! Да! Хм...Хм...(прочищая горло)
Заведение не дурнО, обстановка распологает, кухня приличная, атмосфера не тяжелая. Официантки - прелестные длиноногие девочки, одетые в колготочки сугубо телесного цвета, прекрасно гармонирующие с классически черными супер миниюбочками, настолько коротенькими, что когда они наклоняются к чьему нить столу, фантазия, пометавшись в воспаленном разуме, полностью капитулирует. Обуты в черные туфельки на тонюсеньком, высочущеньком каблучке(для знатоков). Как уже говорил классический черный низ дополнен не менее классическим белым верхом - маечки из тончайшей материи, одетые на голое тело. Для недогоняющих - девчонки БЕЗ бюзиков, отчего у некоторых на белой ткани явственно выделяются набугшие невесть отчего сосочки. Одна из самых прелестных, обслуживающая наш столик подверглась моей атаке "душевными" взглядами и после нескольких улыбок, неожиданно для меня подмигнула мне же. После чего я, осмелев, ТРИЖДЫ погладил ее по ножке, затянутой в плотно обтягивающую ткань колгот, с каждым разом делая это все смелей и поднимаясь все выше. После первого слегка недоуменного взгляда(а может это была искусная игра?) она даже, я бы сказал начала отвечать на этот флирт - слегка прижималась ко мне левой грудкой - круглой, как апельсин и упругой, как тенисный мячик. И у нее ПРИ ЭТОМ ТОЖЕ набухали сосочки. Прижимаясь ко мне , она заглядывала затем глубоко в глаза мне своим очаровательно глазом и одаривала прелестно - похотливой улыбкой, приводящей меня в не приличиствующе к месту возбужденно - влюбленное состояние.
Находясь в полной уверенности, что по окончания сиего мероприятия, я отправлюсь сэтой своей Любимой на край света, я благополучно нажрался, но своими брузьями - коллегами оставлен на растерзание ночных маниаков не был, а, наоборот, был доставлен домой. По - видимомму. Проснулся на своем любимом диване, ну ТОТ, который в большой комнате стоит. :ха-ха!:
В общем все ништяк, кроме того, что утром сваренный кофе был слишком горек, орешек пресен, майонез кисл, хлеб черств и бессердечен, Долина по первому не так мила и лишь на шестом - о моде, ходили длинноногие прекрасные девушки в полупрозрачных одеждах, одетых на голое тело. Они были без бюзиков... Впрочем, я повторяюь...
Для всех желающих, а также для избежавшего своей страшной участи ТРИВа я готов в течении дня ответить на их вопросы по поводу пиппллсов и другие интересующие.
:ха-ха!:
Экий ты братец шутник то.
Эдак дело пойдет и меня свергнешь с моего бессоными ночами завоеванного звания "Петросян БЗ", станешь не дай бог какой-нибудь Региной Дубовицкой - че тут тогда народ делать будет в будущем?
На пару то мы с тобой всяко тут восстание организуем, попрем модеров из князи в грязи, поставим кухарку править государством, проведем на БЗ звук и люди будут приходить сюда отдохнуть душой - поплясать под гармошку, посмеяться твоим шуткам (как альтернатива курения дури всякой). Вообщем оздоровим маленько обстановочку в стране.
Недалек тот день, когда в Васюках пройдет первый межгалактический шахматный турнир...далее по тексту.