karapyzina
guru
А что его проверять.....и так видно всем будет.
host
veteran
х-ммм нет так не пойдет, вдруг он у вас фальшивый?
Так Звезды они ж и так блестят без пуговок.
host
veteran
как думаешь../задумчиво/ наврно стоит очки темные прихватить чтоб глаза не резало?
Сейчас читают
Очередной дозор
35561
803
Дозор очередной
34710
988
красота и материнство (часть 95)
166085
1000
Не звезда на звезде - это уже разврат.
Мы давайте просто рядышком посидим, поговорим, обсудим вечные темы.
Мы давайте просто рядышком посидим, поговорим, обсудим вечные темы.
ТРИВ
v.i.p.
прям звезда на звезде а не тусовкаЗвездун на звезде, две звезды на звездуне...а у каждой звезды да по две ...этих... как их там... короны на голове.
Семейка Звездуновых
host
veteran
каронами не боитесь стукнуться... говорят плохая примета..))
karapyzina
guru
Ну вот...пришёл ТРИВ и всё тут обзведил.
karapyzina
guru
Плохая примета говорите??
А что будет ...ну если стукнемся.
А что будет ...ну если стукнемся.
host
veteran
хех... корону уважаемая потеряете...
karapyzina
guru
Спасибо, что предупредили. Предупрежден- значит вооружен. Я ее на резиночке одену.
опаньки!
veteran
Лучше гроздями прибей - надежнее...
мал-да-удал
old hamster
не...
гвоздями ненадежно,
лучше на скотч
гвоздями ненадежно,
лучше на скотч
host
veteran
да ну что скотчч....
вот ежели в череп вживить железные пластины и потом сваркой прихватить вот это ДА...понимаю!
вот ежели в череп вживить железные пластины и потом сваркой прихватить вот это ДА...понимаю!
host
veteran
это ладно... главное чтоб не пронесло
host
veteran
считаешь скотч крепче держать будет?
karapyzina
guru
это ладно... главное чтоб не пронесло
А что ??? Бывает??
А что ??? Бывает??
мал-да-удал
old hamster
ооооо
еще и не такой бывает
еще и не такой бывает
host
veteran
ну кх-мм../смущенно/ с кем не бывает
Ogonek
guru
//Напишите уже окончательный список БЗшников, который собираются на сиё мероприятие, заверенный подписями каждого /обязательно кровью/ и шобы печать стояла "УПЛОЧЕНО" //
Ну вот, (тяжко вздыхая) я же говорила инициатива наказуема, теперь вот еще список писать.... оххохонюшки мои.... Протестую!!!! Еще пальцы всем колоть а кровушка то она разная бывает и если уж я в обморок от фильма падаю....то такое количсетво крови точно не вынесу....
Ну вот, (тяжко вздыхая) я же говорила инициатива наказуема, теперь вот еще список писать.... оххохонюшки мои.... Протестую!!!! Еще пальцы всем колоть а кровушка то она разная бывает и если уж я в обморок от фильма падаю....то такое количсетво крови точно не вынесу....
нпп
У нас тут это... У сотрудника сын родился... Так чтоааааа... Я уже расписная
У нас тут это... У сотрудника сын родился... Так чтоааааа... Я уже расписная
Любитель Сока
veteran
Будучи в пятницу в People`s наблюдал следующую картину. К нашему столику подошел какой-то БЗшник, молча, как в ступоре, посмотрел на нас с минуту, постоял, постоял и ушел. Видимо в голове шел какой-то процесс.
В лучших традициях кунсткамеры Петра Первого.
В лучших традициях кунсткамеры Петра Первого.
ТРИВ
v.i.p.
К нашему столику подошел какой-то БЗшник,А какой тушью у него татуировка "БЗ" была на лбу? (это очень важно)
Любитель Сока
veteran
А какой тушью у него татуировка "БЗ" была на лбу? (это очень важно)Нет, нет. Лоб был гладко полирован. Идентификация произошла по тому, что он пришел от столиков БЗ и туда же и возвернулся.
Ogonek
guru
А откуда Вы узнали что это столик БЗ (пардон за пошлый вопрос)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
К нашему столику подошел какой-то БЗшник
----------------
Это был самозванец! Из оживших клонов, их в последнее время столько развелось, что они даже на тусовки, словно зомби - ожившие мертвецы пришпандоривают. Надо было ему серебрянной ложкой по лбу навернуть, чтоб людей честных не сканировал ложным мыслительным процессом и пристальным взглядом исподлобья.
----------------
Это был самозванец! Из оживших клонов, их в последнее время столько развелось, что они даже на тусовки, словно зомби - ожившие мертвецы пришпандоривают. Надо было ему серебрянной ложкой по лбу навернуть, чтоб людей честных не сканировал ложным мыслительным процессом и пристальным взглядом исподлобья.
ТРИВ
v.i.p.
Нет, нет. Лоб был гладко полирован.Я так и знал - это была подделка.(торжествующе)
да нет, это я был. Когда напьюсь веду себя очень непристойно - сижу молча в уголке, смотрю на всех исподлобья. а бывает как встану, да как пойду по соседним столиком жующих и пьющих веселящий сок рассматривать. на утро так стыдно, так стыдно...
для ТРИВа: а татуировка у меня зеленым цветом нарисована. хотел как у Юриста, но сказали доживешь до гуру, тогда нарисуем. я возмущен двойными стандартами и требую справедливости. Ведь Юрист тоже ветеран...
для ТРИВа: а татуировка у меня зеленым цветом нарисована. хотел как у Юриста, но сказали доживешь до гуру, тогда нарисуем. я возмущен двойными стандартами и требую справедливости. Ведь Юрист тоже ветеран...
/Ведь Юрист тоже ветеран... /
Дим, у тебя устаревшие данные он уже пару недель как гуру
Дим, у тебя устаревшие данные он уже пару недель как гуру
ну вот блин... срочно переименовываюсь в Интел. думаете, поможет?
мал-да-удал
old hamster
скрипач,
ты что - дальтоник?
Юрист уже два года, как гуру...
от того и татуировка у него черная...
а к столику этих, любителей сока, я подходил...
я подходил ко всем столикам в субботу, около всех стоял и отходил к столикам БЗ...
но они тоже оказывались не столики БЗ
ты что - дальтоник?
Юрист уже два года, как гуру...
от того и татуировка у него черная...
а к столику этих, любителей сока, я подходил...
я подходил ко всем столикам в субботу, около всех стоял и отходил к столикам БЗ...
но они тоже оказывались не столики БЗ
AMD
guru
а к столику этих, любителей сока, я подходил...а лоб у тебя полированный? и где твоя тату?
мал-да-удал
old hamster
аха,
ща я тебе и показал...
только избранным
ща я тебе и показал...
только избранным
Любитель Сока
veteran
да нет, это я был.А я подумал, что это был Витя Франкенштейн из Женевы
AMD
guru
тебе же говорят, МДУ это был. Он что не представился и татуировку не показал?
мал-да-удал
old hamster
я не представляюсь...
и прямо посреди бара штаны снимать не тороплюсь
и прямо посреди бара штаны снимать не тороплюсь
Нет, это был не Малой. У Малого лоб зашлифованный, а там был полированный (видимо речь идет о средстве для полировки мебели - иначе это бы в глаза так не бросалось).
Уж не знаю на кого подумать..
И главное никакой татуировки. Странно. Опять кто-то с БЗ операцию делал по смене лобовой пластины - поди теперь его поймай (раздосадованно)
Уж не знаю на кого подумать..
И главное никакой татуировки. Странно. Опять кто-то с БЗ операцию делал по смене лобовой пластины - поди теперь его поймай (раздосадованно)
Правда?
Прямо гора с плеч.
Тогда у меня есть к вам один вопрос - чем вы добились такого эффекта чтобы лоб блестел как отполированный?
Прямо гора с плеч.
Тогда у меня есть к вам один вопрос - чем вы добились такого эффекта чтобы лоб блестел как отполированный?
Дык эта....разволновалась и инда взопрела, батенька...лоб и заблестел...
по соседним столиком жующих и пьющих веселящий сок рассматривать
------------------
ЧТО? (вскричал)
У ЛЮБИТЕЛЯ СОКА ты бесстыдно рассматривал самое интимное его место? ЕГО СОК???!!! Теперь понятно, КАК он признал в тебе извращенца из наших не сторойных, но плотных рядов БЗ - СФ.
------------------
ЧТО? (вскричал)
У ЛЮБИТЕЛЯ СОКА ты бесстыдно рассматривал самое интимное его место? ЕГО СОК???!!! Теперь понятно, КАК он признал в тебе извращенца из наших не сторойных, но плотных рядов БЗ - СФ.
ТОП 5
1
2
4