Хорошая книжица была когда то называлась помниться "Домострой". Вот если бы ты в те времена сказала, что тебя задело то, что мужчина в семье голова, муж бы тебя попросту изувечил.
Сейчас не так, наверное к сожалению.
Сейчас не так, наверное к сожалению.
вы хотите сказать, что прогресс - главенствующая роль женщины?
я разве сказала, что всю ответственность надо свалить на мужчину? Просто прав кто-то, если оба ставят себе цель заработать побольше денег, то и дети-то не нужными, неприсмотренными становятся. Не зря же психологи говорят о недостатке внимания к детям и всевозможных последствиях этого
К сожалению нельзя ни физически, не юридически поставить женщину на место. Даже когда она не права и начинает откровенно зарываться.
К сожалению нельзя ни физически, не юридически поставить женщину на место. Даже когда она не права и начинает откровенно зарываться.То же относится и к мужчинам, не правда ли? Или мужчинам зарываться можно?
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
373697
1000
Лента. Часть 2.
155878
1000
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
149846
1000
К мужчинам это относиться тоже, но вот ведь какой парадокс, среди моих знакомых довольно много семейных пар, и просто пар. Так вот из наблюдений:
1. Мужчины: - скромные, добродушные, вежливые и культурные...иногда немного раскованные...90%
2. Женщины - стервы беспричинные каких мало - 80%
цифры конечно навскидку, не кажеться ли вам любопытной такая статистика?
1. Мужчины: - скромные, добродушные, вежливые и культурные...иногда немного раскованные...90%
2. Женщины - стервы беспричинные каких мало - 80%
цифры конечно навскидку, не кажеться ли вам любопытной такая статистика?
Статистика? У меня другая статистика. 80% стерв - да нет их столько в жизни. Но даже если так - неужели только вломить? Другие способы не котируются?
а может ты просто женщин не понимаешь?
хотя стерв много, согласна
Но на вскидку: среди моих знакомых нормальных (без.....ммммм....придури) мужиков меньше
хотя стерв много, согласна
Но на вскидку: среди моих знакомых нормальных (без.....ммммм....придури) мужиков меньше
Это почему же к сожалению?
Ну не является муж для меня авторитетом. Муж - это друг, а не человек, которому нужно беспрекословно подчиняться.
Ну не является муж для меня авторитетом. Муж - это друг, а не человек, которому нужно беспрекословно подчиняться.
Ну отчего же, котируються, когда приносят результат. А когда душевные беседы не приносят плодов, просьбы игнорируються...очень есть сильное искушение.
почему обязательно подчиняться-то?
Глава семьи - деспот тоже ведь не синонимы!
Или глава - значит тот, кто приказывает? Так вы ж вроде не на военном положении...
Глава семьи - деспот тоже ведь не синонимы!
Или глава - значит тот, кто приказывает? Так вы ж вроде не на военном положении...
а может ты просто женщин не понимаешь?
А женщины нас всегда ли понимают? - резонный вопрос не правда ли?
А женщины нас всегда ли понимают? - резонный вопрос не правда ли?
Так в этой ситуации нет семьи, когда игнорируется все подряд. Соответственно и главы не может быть. Я так думаю. А вообще слабый тот мужчина (не плохой - дрянной), а именно слабый, который испытывает искушение ударить из-за бессилия женщину.
А мужчину можно поставить на место, если он не прав?
А вообще-то я для себя нашла идеальный баланс - в своей семье я глава законодательной власти, а муж исполнительной И все довольны
А вообще-то я для себя нашла идеальный баланс - в своей семье я глава законодательной власти, а муж исполнительной И все довольны
Дорогая, у тебя в семье все хорошо? Вы счастливы? И ты и муж? - если да, то вам повезло и вы нашли свой секрет семейного счастья, но ошибочно предполагать, что он универсален! Каждая конкретная шапка, одеваеться лишь на конкретную голову.
так без взаимопонимания никакТогда и вообще семьи не будет
И ведь даже ты всех мужчин не понимаешь ;))) Так что говорить о том, что я не понимаю женщин нельзя, ведь кого-то все равно понимаешь
И ведь даже ты всех мужчин не понимаешь ;))) Так что говорить о том, что я не понимаю женщин нельзя, ведь кого-то все равно понимаешь
Это твоя точка зрения...
Кулаки, вообще последнее дело и применение их - это вообще слабость...из современников
И вопрос вообще стоит не о том надо или не надо бить, раньше это считалось совершенно нормальным..сейчас это проявление слабости...странно мир меняеться.
Кулаки, вообще последнее дело и применение их - это вообще слабость...из современников
И вопрос вообще стоит не о том надо или не надо бить, раньше это считалось совершенно нормальным..сейчас это проявление слабости...странно мир меняеться.
в своей семье я глава законодательной власти, а муж исполнительной
Обычно бывает как раз наоборот.
Обычно бывает как раз наоборот.
вообще-то просто раньше сила являлась критерием, наверно
А вообще сильному бить слабого, как-то....не очень.
А вообще сильному бить слабого, как-то....не очень.
так без взаимопонимания никак Тогда и вообще семьи не будет
Согласен на все 100
____
Так что говорить о том, что я не понимаю женщин нельзя, ведь кого-то все равно понимаешь
Звезда моя, а разве я это сказал?
Согласен на все 100
____
Так что говорить о том, что я не понимаю женщин нельзя, ведь кого-то все равно понимаешь
Звезда моя, а разве я это сказал?
***И вопрос вообще стоит не о том надо или не надо бить, раньше это считалось совершенно нормальным..сейчас это проявление слабости...странно мир меняеться.***
Простите, где и в каких кругах это считалось нормальным?
В наше время такое тоже есть... в странах третьего мира.
Где единственный аргумент - аргумент физической силы
Простите, где и в каких кругах это считалось нормальным?
В наше время такое тоже есть... в странах третьего мира.
Где единственный аргумент - аргумент физической силы
Зато какой веский аргумент (мечтательно закатывая глаза).
ТОП 5
1
2
4