А обслуживание там такое же отстойное как в Ангаре/Депо, али поприличнее будет ?
IgorOK
old hamster
>Правда? Ходят слухи, что как раз наоборот. Может быть, это только слухи?
-----------
Конечно слухи... Они ведь разные бывают... голоса там всякие мерещутся, чего-то говорят, иногда даже хорошее... В этом ничего необычного нет, со временем привыкаешь.... Еще "мультики" бывают - это когда что-то визуально мерещится.... Но это уже следующая стадия.... Вот у меня один раз было, как щас помню.... Где-то в горном забое, кругом шахтеры с усталыми испитыми лицами сидят за столом... И вдруг как видение - стройненькая длинноволосая блондинка (на заднем плане фоном маячит МДУ, но это не имеет никакого значения, судя по всему какой-то сбой в программе), которая ангельским голоском говорит мне "Я Карамелла".... Я, совершенно потерявший голову, тянусь к ней чтобы слиться в поцелуе... но она исчезает... растворяется в табачном дыму... Вот как бывает....
-----------
Конечно слухи... Они ведь разные бывают... голоса там всякие мерещутся, чего-то говорят, иногда даже хорошее... В этом ничего необычного нет, со временем привыкаешь.... Еще "мультики" бывают - это когда что-то визуально мерещится.... Но это уже следующая стадия.... Вот у меня один раз было, как щас помню.... Где-то в горном забое, кругом шахтеры с усталыми испитыми лицами сидят за столом... И вдруг как видение - стройненькая длинноволосая блондинка (на заднем плане фоном маячит МДУ, но это не имеет никакого значения, судя по всему какой-то сбой в программе), которая ангельским голоском говорит мне "Я Карамелла".... Я, совершенно потерявший голову, тянусь к ней чтобы слиться в поцелуе... но она исчезает... растворяется в табачном дыму... Вот как бывает....
Я ж говорю, обстановочка душевная, девочки чудесные, атмосфера располагает отдохнуть и расслабиться! Что тут не понятного то, ТРИВ?!
Обслуживание зашибенное, девчушки, аки пчелы, только моргнул, она УЖ рядом - титькой третЬсИ, чего, грит, изволите, Господин?
Я, совершенно потерявший голову, тянусь к ней чтобы слиться в поцелуе
----------------
Игорь! Хватит пошлой эротики! Этак, глядишь, мы и до отвязного сексУ докатимся! Держи себя в руках, готовся к пипплллсам.
----------------
Игорь! Хватит пошлой эротики! Этак, глядишь, мы и до отвязного сексУ докатимся! Держи себя в руках, готовся к пипплллсам.
Извини, извини, Серега.(раскаяно)
Не знаю в чем дело, но кроме набухших сосков я почему-то ничего в твоем отчете не увидел, разве что еще как ты там залапал пару-тройку кисок.
Может у меня воспаление сетчатки гипофиза? (тревожно)
Не знаю в чем дело, но кроме набухших сосков я почему-то ничего в твоем отчете не увидел, разве что еще как ты там залапал пару-тройку кисок.
Может у меня воспаление сетчатки гипофиза? (тревожно)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 70)
182673
1000
Планирование беременности (часть 7)
153079
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 8)
180973
1000
вах... надо зайти, поморгать
Этак, глядишь, мы и до отвязного сексУ докатимся!
-------
Сэр, вы так пишите, словно вы первый скажите - "Ну нас в стране сЭксу нЕт!!!"
Этак, глядишь, мы и до отвязного сексУ докатимся!
-------
Сэр, вы так пишите, словно вы первый скажите - "Ну нас в стране сЭксу нЕт!!!"
мал-да-удал
old hamster
а еще я не понял,
как это белые блузки...
они же черные...
но Ирины лучше нет!
как это белые блузки...
они же черные...
но Ирины лучше нет!
Не знаю, я не окулист (раздраженно) НО про пиво не спрашивай!
Про страну не знаю, а на БЗ точно нет. ЛЮБОЙ дурак знает!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Малой, не мути воду! Вишь у меня прессконференция!
мал-да-удал
old hamster
сирожа,
ну, черныи у их майки.... черныи
а если юбки (а не брюки, как у большинства), то еще гетры и надпись "Пёплз" на всю эту...
попу...
ну, черныи у их майки.... черныи
а если юбки (а не брюки, как у большинства), то еще гетры и надпись "Пёплз" на всю эту...
попу...
да белые они, белые и полупросзрачные!!!
ты просто непраавильно пил и не верно
закусывал. Я вот тож сначала думал -
а какой ени-фени у них они чёрные, но
после фирменного коктейля - отчень даже
оказалися белыми
ты просто непраавильно пил и не верно
закусывал. Я вот тож сначала думал -
а какой ени-фени у них они чёрные, но
после фирменного коктейля - отчень даже
оказалися белыми
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
NEIN!!!!!
Или мы были в разных местах, или в разное время, или ты вообще не был, или я.
В общем, не мешай! Это МОЯ конференция!
Или мы были в разных местах, или в разное время, или ты вообще не был, или я.
В общем, не мешай! Это МОЯ конференция!
мал-да-удал
old hamster
В общем, не мешай! Это МОЯ конференция
с какого она твоя?
с какого она твоя?
karapyzina
guru
Обслуживание зашибенное, девчушки, аки пчелы, только моргнул, она УЖ рядом - титькой третЬсИ, чего, грит, изволите, Господин?
Не верится, что Вы про Пиплз говорите, может все таки про то заведение, которое как в рекламе поется "Только для мужчин...." такими нежными женскими голосами.
Не верится, что Вы про Пиплз говорите, может все таки про то заведение, которое как в рекламе поется "Только для мужчин...." такими нежными женскими голосами.
кому интересно в Пиплз заработал телефон - 755-000
мал-да-удал
old hamster
угу
и визитки уже всем раздают...
Ирочка ввчера была - опять выше всех похвал
и визитки уже всем раздают...
Ирочка ввчера была - опять выше всех похвал
>>Где-то в горном забое, кругом шахтеры с усталыми испитыми лицами сидят за столом...
Бывает, еще пилоты сидят...
>>И вдруг как видение - стройненькая длинноволосая блондинка (на заднем плане фоном маячит МДУ, но это не имеет никакого значения, судя по всему какой-то сбой в программе), которая ангельским голоском говорит мне "Я Карамелла"....
Да ну? Не бывает такого, чтобы все сразу, да еще и голос ангельский...
А МДУ - это тот самый - маленький, лысый и толстый?
>>Я, совершенно потерявший голову, тянусь к ней чтобы слиться в поцелуе...
Простите, если голова была потеряна, то о каком поцелуе может идти речь? Или у Вас губы где-то в другом месте?
>>но она исчезает... растворяется в табачном дыму... Вот как бывает....
Так совсем и растворилась? Мистика... Ведьма какая-то, а не женщина...
Бывает, еще пилоты сидят...
>>И вдруг как видение - стройненькая длинноволосая блондинка (на заднем плане фоном маячит МДУ, но это не имеет никакого значения, судя по всему какой-то сбой в программе), которая ангельским голоском говорит мне "Я Карамелла"....
Да ну? Не бывает такого, чтобы все сразу, да еще и голос ангельский...
>>Я, совершенно потерявший голову, тянусь к ней чтобы слиться в поцелуе...
Простите, если голова была потеряна, то о каком поцелуе может идти речь? Или у Вас губы где-то в другом месте?
>>но она исчезает... растворяется в табачном дыму... Вот как бывает....
Так совсем и растворилась? Мистика... Ведьма какая-то, а не женщина...
Ирочка говоришь???
Эх, были времена, когда народ тащился от дамы в красном в КантриКлабе, теперь пойдем на Ирочку посмотреть))).
Народ индейскую "Трубку Мира" я уже припасла, раскурим завтра, т. е. сегодня вечером.
А также пригласила некоторых старых гусаров БЗ, ну того, который умеет много рассказывать, не переслушаешь. Был рад. Передал многим привет. Интересовался как всегда девчонками . Постарается выкроить время и зайти.
Эх, были времена, когда народ тащился от дамы в красном в КантриКлабе, теперь пойдем на Ирочку посмотреть))).
Народ индейскую "Трубку Мира" я уже припасла, раскурим завтра, т. е. сегодня вечером.
А также пригласила некоторых старых гусаров БЗ, ну того, который умеет много рассказывать, не переслушаешь. Был рад. Передал многим привет. Интересовался как всегда девчонками . Постарается выкроить время и зайти.
Мррр... А мне там будет место?
А то я бы заглянула (одна, заметьте, без кузнеца! ), порассказывала бы жутики про соседнюю потонувшую область...
А? будет мне место? Иль хотя бы коленки?
А то я бы заглянула (одна, заметьте, без кузнеца! ), порассказывала бы жутики про соседнюю потонувшую область...
А? будет мне место? Иль хотя бы коленки?
host
veteran
а что за это деньги дают (заинтересованно)
м-даа...и почему у меня не четыре каленки и не два... :oээ кх-ммм.../замечтался, бывает/
karapyzina
guru
А Вы за это деньги берете?? /еще более заинтересовано/
host
veteran
а вы за это денег даете?? /просто упав со стула от заинтересованности/...
karapyzina
guru
За место или за коленки??
Вообще то, никогда у чужих мужчин на коленках не сижу.
Вообще то, никогда у чужих мужчин на коленках не сижу.
мал-да-удал
old hamster
да - да,
и еще червяком,
желтым земляным червяком
да - да,
и еще червяком,
желтым земляным червяком
мал-да-удал
old hamster
а, на каких местах чужих мужчие Вы сидите?
host
veteran
и чего спрашивается рассусоливала .../плюнув с досады под стол/...
karapyzina
guru
Ну вроде взрослый мужчина....а такие глупости говорите.
Чужие мужчины меня в принципе не интересуют, да будет Вам известно.
Чужие мужчины меня в принципе не интересуют, да будет Вам известно.
Джули
Главная кошка НГС
Свои тоже когда то были чужими....
karapyzina
guru
Не плюйте под стол...Вы же туда падаете...не идти же вам оплёванным в Пиплз.
мал-да-удал
old hamster
ну, да....
не совсем дите,
конечно, но никаких проотиворечий не вижу...
почему бы это не можно посидеть на каких - либо местах чужого мужчины?
не совсем дите,
конечно, но никаких проотиворечий не вижу...
почему бы это не можно посидеть на каких - либо местах чужого мужчины?
Женечка приходи конечно!!! Я с удовольствием послушаю жутики про потонувшую область и расскажу свои про то как ходила на "Рассвет мертвецов" и после фильма позорно грохнулась в обморок.
host
veteran
ой спасибо карапузина за своевременное предупреждение... чуть было не опозорился, действительно как бы пошел бы..незнаю.../старательно оттирая пиджак/
обманываете наверно... не представляю как после просмотра ужастика можно грохнуться в обморок... кстати ни кого рядом не было когда сия оплошность вышла.../обеспокоенно/
Дорогой, я никогда не вру! Не вижу смысла! Прямо рядом не было... в нескольких метрах ... был... поймал... почти... а потом ... в общем приходи вечером на тусу расскажу в лицах....
Свои тоже когда то были чужими....Свой среди чужих и чужой среди своих - такова уж моя судьба (я резидент если кто будет спрашивать)
На п.п.(прости, ТРИВ!)
Мне стыдно. Я наврал. Я не был в пиппллсах. Я работал, к тому же чувак перенес отходняк.
P.S. Я больше не буду.
Мне стыдно. Я наврал. Я не был в пиппллсах. Я работал, к тому же чувак перенес отходняк.
P.S. Я больше не буду.
ТОП 5
1
2
4