А обслуживание там такое же отстойное как в Ангаре/Депо, али поприличнее будет ?
IgorOK
old hamster
>Правда? Ходят слухи, что как раз наоборот. Может быть, это только слухи?
-----------
Конечно слухи... Они ведь разные бывают... голоса там всякие мерещутся, чего-то говорят, иногда даже хорошее... В этом ничего необычного нет, со временем привыкаешь.... Еще "мультики" бывают - это когда что-то визуально мерещится.... Но это уже следующая стадия.... Вот у меня один раз было, как щас помню.... Где-то в горном забое, кругом шахтеры с усталыми испитыми лицами сидят за столом... И вдруг как видение - стройненькая длинноволосая блондинка (на заднем плане фоном маячит МДУ, но это не имеет никакого значения, судя по всему какой-то сбой в программе), которая ангельским голоском говорит мне "Я Карамелла".... Я, совершенно потерявший голову, тянусь к ней чтобы слиться в поцелуе... но она исчезает... растворяется в табачном дыму... Вот как бывает....
-----------
Конечно слухи... Они ведь разные бывают... голоса там всякие мерещутся, чего-то говорят, иногда даже хорошее... В этом ничего необычного нет, со временем привыкаешь.... Еще "мультики" бывают - это когда что-то визуально мерещится.... Но это уже следующая стадия.... Вот у меня один раз было, как щас помню.... Где-то в горном забое, кругом шахтеры с усталыми испитыми лицами сидят за столом... И вдруг как видение - стройненькая длинноволосая блондинка (на заднем плане фоном маячит МДУ, но это не имеет никакого значения, судя по всему какой-то сбой в программе), которая ангельским голоском говорит мне "Я Карамелла".... Я, совершенно потерявший голову, тянусь к ней чтобы слиться в поцелуе... но она исчезает... растворяется в табачном дыму... Вот как бывает....
Я ж говорю, обстановочка душевная, девочки чудесные, атмосфера располагает отдохнуть и расслабиться! Что тут не понятного то, ТРИВ?!
Обслуживание зашибенное, девчушки, аки пчелы, только моргнул, она УЖ рядом - титькой третЬсИ, чего, грит, изволите, Господин?
Я, совершенно потерявший голову, тянусь к ней чтобы слиться в поцелуе
----------------
Игорь! Хватит пошлой эротики! Этак, глядишь, мы и до отвязного сексУ докатимся! Держи себя в руках, готовся к пипплллсам.
----------------
Игорь! Хватит пошлой эротики! Этак, глядишь, мы и до отвязного сексУ докатимся! Держи себя в руках, готовся к пипплллсам.
Извини, извини, Серега.(раскаяно)
Не знаю в чем дело, но кроме набухших сосков я почему-то ничего в твоем отчете не увидел, разве что еще как ты там залапал пару-тройку кисок.
Может у меня воспаление сетчатки гипофиза? (тревожно)
Не знаю в чем дело, но кроме набухших сосков я почему-то ничего в твоем отчете не увидел, разве что еще как ты там залапал пару-тройку кисок.
Может у меня воспаление сетчатки гипофиза? (тревожно)
Сейчас читают
Очередной дозор
42443
1001
Истории со счастливым концом
360295
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336694
1000
вах... надо зайти, поморгать
Этак, глядишь, мы и до отвязного сексУ докатимся!
-------
Сэр, вы так пишите, словно вы первый скажите - "Ну нас в стране сЭксу нЕт!!!"
Этак, глядишь, мы и до отвязного сексУ докатимся!
-------
Сэр, вы так пишите, словно вы первый скажите - "Ну нас в стране сЭксу нЕт!!!"
мал-да-удал
old hamster
а еще я не понял,
как это белые блузки...
они же черные...
но Ирины лучше нет!
как это белые блузки...
они же черные...
но Ирины лучше нет!
Не знаю, я не окулист (раздраженно) НО про пиво не спрашивай!
Про страну не знаю, а на БЗ точно нет. ЛЮБОЙ дурак знает!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Малой, не мути воду! Вишь у меня прессконференция!
мал-да-удал
old hamster
сирожа,
ну, черныи у их майки.... черныи
а если юбки (а не брюки, как у большинства), то еще гетры и надпись "Пёплз" на всю эту...
попу...
ну, черныи у их майки.... черныи
а если юбки (а не брюки, как у большинства), то еще гетры и надпись "Пёплз" на всю эту...
попу...
да белые они, белые и полупросзрачные!!!
ты просто непраавильно пил и не верно
закусывал. Я вот тож сначала думал -
а какой ени-фени у них они чёрные, но
после фирменного коктейля - отчень даже
оказалися белыми
ты просто непраавильно пил и не верно
закусывал. Я вот тож сначала думал -
а какой ени-фени у них они чёрные, но
после фирменного коктейля - отчень даже
оказалися белыми
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
NEIN!!!!!
Или мы были в разных местах, или в разное время, или ты вообще не был, или я.
В общем, не мешай! Это МОЯ конференция!
Или мы были в разных местах, или в разное время, или ты вообще не был, или я.
В общем, не мешай! Это МОЯ конференция!
мал-да-удал
old hamster
В общем, не мешай! Это МОЯ конференция
с какого она твоя?
с какого она твоя?
karapyzina
guru
Обслуживание зашибенное, девчушки, аки пчелы, только моргнул, она УЖ рядом - титькой третЬсИ, чего, грит, изволите, Господин?
Не верится, что Вы про Пиплз говорите, может все таки про то заведение, которое как в рекламе поется "Только для мужчин...." такими нежными женскими голосами.
Не верится, что Вы про Пиплз говорите, может все таки про то заведение, которое как в рекламе поется "Только для мужчин...." такими нежными женскими голосами.
кому интересно в Пиплз заработал телефон - 755-000
мал-да-удал
old hamster
угу
и визитки уже всем раздают...
Ирочка ввчера была - опять выше всех похвал
и визитки уже всем раздают...
Ирочка ввчера была - опять выше всех похвал
>>Где-то в горном забое, кругом шахтеры с усталыми испитыми лицами сидят за столом...
Бывает, еще пилоты сидят...
>>И вдруг как видение - стройненькая длинноволосая блондинка (на заднем плане фоном маячит МДУ, но это не имеет никакого значения, судя по всему какой-то сбой в программе), которая ангельским голоском говорит мне "Я Карамелла"....
Да ну? Не бывает такого, чтобы все сразу, да еще и голос ангельский...
А МДУ - это тот самый - маленький, лысый и толстый?
>>Я, совершенно потерявший голову, тянусь к ней чтобы слиться в поцелуе...
Простите, если голова была потеряна, то о каком поцелуе может идти речь? Или у Вас губы где-то в другом месте?
>>но она исчезает... растворяется в табачном дыму... Вот как бывает....
Так совсем и растворилась? Мистика... Ведьма какая-то, а не женщина...
Бывает, еще пилоты сидят...
>>И вдруг как видение - стройненькая длинноволосая блондинка (на заднем плане фоном маячит МДУ, но это не имеет никакого значения, судя по всему какой-то сбой в программе), которая ангельским голоском говорит мне "Я Карамелла"....
Да ну? Не бывает такого, чтобы все сразу, да еще и голос ангельский...
>>Я, совершенно потерявший голову, тянусь к ней чтобы слиться в поцелуе...
Простите, если голова была потеряна, то о каком поцелуе может идти речь? Или у Вас губы где-то в другом месте?
>>но она исчезает... растворяется в табачном дыму... Вот как бывает....
Так совсем и растворилась? Мистика... Ведьма какая-то, а не женщина...
Ирочка говоришь???
Эх, были времена, когда народ тащился от дамы в красном в КантриКлабе, теперь пойдем на Ирочку посмотреть))).
Народ индейскую "Трубку Мира" я уже припасла, раскурим завтра, т. е. сегодня вечером.
А также пригласила некоторых старых гусаров БЗ, ну того, который умеет много рассказывать, не переслушаешь. Был рад. Передал многим привет. Интересовался как всегда девчонками . Постарается выкроить время и зайти.
Эх, были времена, когда народ тащился от дамы в красном в КантриКлабе, теперь пойдем на Ирочку посмотреть))).
Народ индейскую "Трубку Мира" я уже припасла, раскурим завтра, т. е. сегодня вечером.
А также пригласила некоторых старых гусаров БЗ, ну того, который умеет много рассказывать, не переслушаешь. Был рад. Передал многим привет. Интересовался как всегда девчонками . Постарается выкроить время и зайти.
Мррр... А мне там будет место?
А то я бы заглянула (одна, заметьте, без кузнеца! ), порассказывала бы жутики про соседнюю потонувшую область...
А? будет мне место? Иль хотя бы коленки?
А то я бы заглянула (одна, заметьте, без кузнеца! ), порассказывала бы жутики про соседнюю потонувшую область...
А? будет мне место? Иль хотя бы коленки?
host
veteran
а что за это деньги дают (заинтересованно)
м-даа...и почему у меня не четыре каленки и не два... :oээ кх-ммм.../замечтался, бывает/
karapyzina
guru
А Вы за это деньги берете?? /еще более заинтересовано/
host
veteran
а вы за это денег даете?? /просто упав со стула от заинтересованности/...
karapyzina
guru
За место или за коленки??
Вообще то, никогда у чужих мужчин на коленках не сижу.
Вообще то, никогда у чужих мужчин на коленках не сижу.
мал-да-удал
old hamster
да - да,
и еще червяком,
желтым земляным червяком
да - да,
и еще червяком,
желтым земляным червяком
мал-да-удал
old hamster
а, на каких местах чужих мужчие Вы сидите?
host
veteran
и чего спрашивается рассусоливала .../плюнув с досады под стол/...
karapyzina
guru
Ну вроде взрослый мужчина....а такие глупости говорите.
Чужие мужчины меня в принципе не интересуют, да будет Вам известно.
Чужие мужчины меня в принципе не интересуют, да будет Вам известно.
Джули
Главная кошка НГС
Свои тоже когда то были чужими....
karapyzina
guru
Не плюйте под стол...Вы же туда падаете...не идти же вам оплёванным в Пиплз.
мал-да-удал
old hamster
ну, да....
не совсем дите,
конечно, но никаких проотиворечий не вижу...
почему бы это не можно посидеть на каких - либо местах чужого мужчины?
не совсем дите,
конечно, но никаких проотиворечий не вижу...
почему бы это не можно посидеть на каких - либо местах чужого мужчины?
Женечка приходи конечно!!! Я с удовольствием послушаю жутики про потонувшую область и расскажу свои про то как ходила на "Рассвет мертвецов" и после фильма позорно грохнулась в обморок.
host
veteran
ой спасибо карапузина за своевременное предупреждение... чуть было не опозорился, действительно как бы пошел бы..незнаю.../старательно оттирая пиджак/
обманываете наверно... не представляю как после просмотра ужастика можно грохнуться в обморок... кстати ни кого рядом не было когда сия оплошность вышла.../обеспокоенно/
Дорогой, я никогда не вру! Не вижу смысла! Прямо рядом не было... в нескольких метрах ... был... поймал... почти... а потом ... в общем приходи вечером на тусу расскажу в лицах....
Свои тоже когда то были чужими....Свой среди чужих и чужой среди своих - такова уж моя судьба (я резидент если кто будет спрашивать)
На п.п.(прости, ТРИВ!)
Мне стыдно. Я наврал. Я не был в пиппллсах. Я работал, к тому же чувак перенес отходняк.
P.S. Я больше не буду.
Мне стыдно. Я наврал. Я не был в пиппллсах. Я работал, к тому же чувак перенес отходняк.
P.S. Я больше не буду.
ТОП 5
1
2
4