Вот что я не люблю в женщинах, так это то, что они не умеют пользоваться своей "женской силой" и почему-то хотят обладать мужской силой...
мал-да-удал
old hamster
что Вы имеете в виду?
ИМХО, глупость какая то
ИМХО, глупость какая то
мне кажется, то, что Вы называете "женской силой", является женским естеством, желание обладать мужской силой, что - то сродни поговорке "одна голова хорошо, а две - лучше"
yukkie
просто я
"Обладать мужской силой"? Это как? Тягать тяжести, шурупы закручивать и размахивать..хмм.. ?
Обладать всем этим - безусловно, хотим! особенно тем, чем махают. Но заметьте, это хотение обладать обладателем силы, а не самой обладать силой, вот.
Обладать всем этим - безусловно, хотим! особенно тем, чем махают. Но заметьте, это хотение обладать обладателем силы, а не самой обладать силой, вот.
Обладать всем этим - безусловно, хотим! особенно тем, чем махают.Ну так а что - вам что-то мешает? (ненавязчиво размахивая силой)
Дык вроде уже обладаю...
Только хочется обладать еще и еще! *сидя у окошка, вздыхая в платочек*
Только хочется обладать еще и еще! *сидя у окошка, вздыхая в платочек*
Вот только за это не любить женщин??
Бред какой то.
Бред какой то.
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
420931
666
Ситуация в России. (часть 12)
197670
994
Позиция сильного
51464
348
Юлена
veteran
Молодой человек, вы уточните, что вкладывается вами в поняте Женской и Мужской силы? а мы уж вам ответим, разъясним
Только хочется обладать еще и еще!В смысле одной и той же или разной и много? (что-то уточняюще записывая в ежедневник)
Помоему сейчас переведу, что он хотел сказать:
Женщины не пользуються своей силой. красотой, обаянием, кокетством и пр...а предпочитают грубость, авторитарные принятия решений...примерно так если верно я понял.
Женщины не пользуються своей силой. красотой, обаянием, кокетством и пр...а предпочитают грубость, авторитарные принятия решений...примерно так если верно я понял.
он наверное имеет ввиду что женская сила заключается в ее(женщины) слабости.
ну в плане видимо поведения.
наверное у него девушка самостоятельная чересчур(по его мнению)
а может даже сильнее него по духу, решительней
вот ему и не нравится
это.
ну в плане видимо поведения.
наверное у него девушка самостоятельная чересчур(по его мнению)
а может даже сильнее него по духу, решительней
вот ему и не нравится
это.
Много и разной. Но из одного источника.
По теме, автору. Наверное, Вы живете на западе. А у нас на востоке, девушки как раз таки слабые и хрупкие, скромно эксплуатирующие мужскую силу.
По теме, автору. Наверное, Вы живете на западе. А у нас на востоке, девушки как раз таки слабые и хрупкие, скромно эксплуатирующие мужскую силу.
Много и разной. Но из одного источника.Так, понятно (ставя в записной книжке галочку напротив непонятного постороннему взгляду слова "облом")
А! спасибо вам! Возможно , что молодой человек на даму свою переложил все мужские обязательства, а теперь сидит и тихо бесится , что она силой женской не польюзуется, а ей бедной некогда
Обладать всем этим - безусловно, хотим! особенно тем, чем махают.Прям по Фрейду - зависть к пенису !
Обладать всем этим - безусловно, хотим! особенно тем, чем махают.
Прям по Фрейду - зависть к пенису !
да,
если по фрейду, то и вы
в просто русском слове махать
сразу представляете пенис.
Гордость за размах?
Прям по Фрейду - зависть к пенису !
да,
если по фрейду, то и вы
в просто русском слове махать
сразу представляете пенис.
Гордость за размах?
Ага. Помнится, как-то раз я тут уже хвастался размахом. Не верят, окаянные, а проверять боятся...
Не верят, окаянные, а проверять боятся...
понятно
вдруг зашибешь
понятно
вдруг зашибешь
Послушайте, ангелочек, (позвольте мне Вас так назвать, ибо наш возраст, увы, не сопоставим :-)) я просто потрясена. Правда, не темой Вашего топика, а Вашим разносторонним и противоречивым внутренним миром :-)) Дневники потрясающи, прочитала всё взахлёб :-))
Ваша беда в том, что Вы пока ещё слишком молоды, темпераментны, и позволяете своим чувствам брать верх над разумом. Но Вы учитесь и учитесь успешно :-))
Ваши фразы, которые нашли отклик в моей душе (я с ними полностью согласна) :
"Если хочешь со мной расстаться, просто начни брать верх надо мной."
"Как это не банально, но гораздо приятнее наслаждаться желанием (влечением) по отношении к женщине напр., чем просто владеть ею. Счастье это, в первую очередь, процесс."
"Вчера она опять спорила со мной; я устал от её агресии.
Как это ни бывает прескорбно, но я начинаю потихоньку разлюбливать."
"Любовь кормила меня и поила, она была очень щедра, правда на небольшой срок, но ведь все самое великолепное в этом мире - это вещи в очень маленьких (а то и единственных) экземплярах. "
"Коли она хочет быть, если даже не моей, то хотя бы со мной, она должна позволить мужчине быть мужчиной, не стоило проявлять чрезмерную мужественность".
имеют прямое отношение к теме этого топика.
Всё правильно, осознанию Вами величия Вашей личности претит, когда женщины выказывают неповиновение. Но Вы возмужаете и станете прекрасным экземпляром волевого мужчины, которому женщины будут считать за счастье целовать руки, всё к тому идёт. :-)
Но Вы не учли одного.... Не станет ли Вам скучно с той, которая позволит взять над собой верх ? :-) Любая стагнация -- Ваш враг, ибо Вы -- человек исключительно творческий. :-) Мягкая женщина -- не для Вас, неужели Вы этого ещё не поняли ?
Ваша беда в том, что Вы пока ещё слишком молоды, темпераментны, и позволяете своим чувствам брать верх над разумом. Но Вы учитесь и учитесь успешно :-))
Ваши фразы, которые нашли отклик в моей душе (я с ними полностью согласна) :
"Если хочешь со мной расстаться, просто начни брать верх надо мной."
"Как это не банально, но гораздо приятнее наслаждаться желанием (влечением) по отношении к женщине напр., чем просто владеть ею. Счастье это, в первую очередь, процесс."
"Вчера она опять спорила со мной; я устал от её агресии.
Как это ни бывает прескорбно, но я начинаю потихоньку разлюбливать."
"Любовь кормила меня и поила, она была очень щедра, правда на небольшой срок, но ведь все самое великолепное в этом мире - это вещи в очень маленьких (а то и единственных) экземплярах. "
"Коли она хочет быть, если даже не моей, то хотя бы со мной, она должна позволить мужчине быть мужчиной, не стоило проявлять чрезмерную мужественность".
имеют прямое отношение к теме этого топика.
Всё правильно, осознанию Вами величия Вашей личности претит, когда женщины выказывают неповиновение. Но Вы возмужаете и станете прекрасным экземпляром волевого мужчины, которому женщины будут считать за счастье целовать руки, всё к тому идёт. :-)
Но Вы не учли одного.... Не станет ли Вам скучно с той, которая позволит взять над собой верх ? :-) Любая стагнация -- Ваш враг, ибо Вы -- человек исключительно творческий. :-) Мягкая женщина -- не для Вас, неужели Вы этого ещё не поняли ?
и станете прекрасным экземпляром волевого мужчины, которому женщины будут считать за счастье целовать руки,и не только.
Я вижу все к этому идет (только поймите меня правильно).
На ранней стадии развития мужской особи, если конечно эта особь хоть что-то собой представляет в плане здорового генофонда, так вот, на ранней стадии развития для такой особи (в данном случае речь конечно же идет не об особях, а о юных мужчинах, можно сказать - этаких пожилых подростках ) весьма характерно самокопание.
Они постоянно анализируют - так ли они поступили, а что было бы если бы он бы вот так вот бы сделал. Постоянно прислушиваются к своим ощущениям в ответ на действия других. Постоянно у них куча каких-то отрывочных мыслей и противоречивых мнений.
Это пройдет с годами, так что за парня можно не беспокоиться (ЮМХА)
Это пройдет с годами
Да вы еще и ясновидящий
Да вы еще и ясновидящий
Да, но я не люблю этим хвастать.
К примеру, я полностью восстановил всю вашу картину-автопортрет с обнаженной натурой по одной только вашей аватаре - ну так что с того? Это мое обычное занятие - можно сказать просто тренировка, с помощью которой я поддерживаю в себе СИЛУ. Силу, которая постоянно готова прорваться чтоб творить людям добро (и печально улыбнулся мудрой улыбкой)
К примеру, я полностью восстановил всю вашу картину-автопортрет с обнаженной натурой по одной только вашей аватаре - ну так что с того? Это мое обычное занятие - можно сказать просто тренировка, с помощью которой я поддерживаю в себе СИЛУ. Силу, которая постоянно готова прорваться чтоб творить людям добро (и печально улыбнулся мудрой улыбкой)
(:-)
Послушайте, это невыносимо, поймите меня правильно :-)))))))) )
Рефлексия -- признак интеллекта, согласитесь :-)
ЗЫ По поводу юмхи. Существует зарегистрированное на имя Мамонта Дальского-Коровьева выражение ЭХМА (с), и Вы как-то неловко подражаете.
Послушайте, это невыносимо, поймите меня правильно :-)))))))) )
Рефлексия -- признак интеллекта, согласитесь :-)
ЗЫ По поводу юмхи. Существует зарегистрированное на имя Мамонта Дальского-Коровьева выражение ЭХМА (с), и Вы как-то неловко подражаете.
я полностью восстановил всю вашу картину-автопортрет с обнаженной натурой
о! теперь можете и продать сей шедевр
по спекулятивной цене. Только не забудьте еще вставить картину в золотую рамутак она выглядит лучше многократно
а на вырученные деньги можно будет купить бандаж для вашей силыдабы не сильно утруждать себя ее постоянным поддерживанием
о! теперь можете и продать сей шедевр
по спекулятивной цене. Только не забудьте еще вставить картину в золотую рамутак она выглядит лучше многократно
а на вырученные деньги можно будет купить бандаж для вашей силыдабы не сильно утруждать себя ее постоянным поддерживанием
Отвечаю на Ваш пост (ибо дал себе зарок всегда отвечать вам, ну, вы понимаете после чего?..г-м..)
Так вот, по поводу моего неумелого копирования.
Я очень, очень уважаю Коровьева - он напоминает мне меня самого в будущем. (кстати, он стал мне меня напоминать после ваших слов, до этого я просто его уважал, ну а после того как вы сказали что я - это он в молодости - тут уж, дорогие товарищи (разводит в сторону руками), вобщем...ладно, продолжим).
Так вот, я почему его постоянно неумело копирую то? Да по той простой причине, что еще не дорос до него. Когда наконец-то подрасту и наши образы наконец-то сольются в одно целое - тут то вы уже нас перестанете различать, вернее перестанете различать кто кого более неумело копирует.
А пока вот так вот как получается, с верой в будущее.
Так вот, по поводу моего неумелого копирования.
Я очень, очень уважаю Коровьева - он напоминает мне меня самого в будущем. (кстати, он стал мне меня напоминать после ваших слов, до этого я просто его уважал, ну а после того как вы сказали что я - это он в молодости - тут уж, дорогие товарищи (разводит в сторону руками), вобщем...ладно, продолжим).
Так вот, я почему его постоянно неумело копирую то? Да по той простой причине, что еще не дорос до него. Когда наконец-то подрасту и наши образы наконец-то сольются в одно целое - тут то вы уже нас перестанете различать, вернее перестанете различать кто кого более неумело копирует.
А пока вот так вот как получается, с верой в будущее.
Вот это новости !
Женщины не пользуются красотой и обаянием, они это имеют, либо стремятся к этому
Существуют, женщины, предпочитающие грубость, но распространять это на всех.... не знаю..
И для мужчины и для женщины важно найти друг в друге прелесть новизны, я говорю не ком - то новом, хотя в некоторых случаях, возможно, это нужно, а найти новое, в старом, проверенном.
Понимаешь меня, Серёж?
Женщины не пользуются красотой и обаянием, они это имеют, либо стремятся к этому
Существуют, женщины, предпочитающие грубость, но распространять это на всех.... не знаю..
И для мужчины и для женщины важно найти друг в друге прелесть новизны, я говорю не ком - то новом, хотя в некоторых случаях, возможно, это нужно, а найти новое, в старом, проверенном.
Понимаешь меня, Серёж?
Мы, я вижу, немного отклонились от темы рефлексирующих мальчиков - начали про какие то силы разговаривать, обнаженные натуры, бондажи.. Я то понятно - что с меня возьмешь, ну а вы то? Вроде серьезная женщина - с Павлом Есениным знакомы - а туда же - погнались за тем, кого и за человека то тут не считают. Ай-я-яй. Нехорошо получилось.
Кстати, за нами следят. Не оборочивайтесь, посмотрите в отражение моих глаз - видите? Того высокого сутулого человека с кислым выражением лица за моей спиной? Это Ананимус.
(гормко)
Так вот! Вы как хотите, а я говорил и всегда буду говорить - сила женщины в ее слабости!
Если мужчина не видит что женщине нужна его помощь и защита - все! Можете ставить на такой женщине крест. Ее мужчины или будут обходить стороной, или же она себе подберет подстать - маменькиного сыночка какого-нибудь, плаксу и тряпку - с полностью нарушенным генофондом. И наплодят они невесть кого - так наша планета и гибнет потихоньку. Н-да-с. (кидая косой взгляд на ананимуса)
Кстати, за нами следят. Не оборочивайтесь, посмотрите в отражение моих глаз - видите? Того высокого сутулого человека с кислым выражением лица за моей спиной? Это Ананимус.
(гормко)
Так вот! Вы как хотите, а я говорил и всегда буду говорить - сила женщины в ее слабости!
Если мужчина не видит что женщине нужна его помощь и защита - все! Можете ставить на такой женщине крест. Ее мужчины или будут обходить стороной, или же она себе подберет подстать - маменькиного сыночка какого-нибудь, плаксу и тряпку - с полностью нарушенным генофондом. И наплодят они невесть кого - так наша планета и гибнет потихоньку. Н-да-с. (кидая косой взгляд на ананимуса)
Ехидство у меня всегда доброе, с лукавинкой без червоточинки с гнилостным запахом разлагающихся испражнений пороков, возведенных в ранг цивилизацией.
Скажите, уважаемый, а силу интеллекта (ну вот если случился такой казус, и природа по нелепой ошибке, разумеется, наградила им представительницу немужского пола) женщине тоже нужно всячески скрывать и маскировать?
Скажите, уважаемый, а силу интеллекта (ну вот если случился такой казус, и природа по нелепой ошибке, разумеется, наградила им представительницу немужского пола) женщине тоже нужно всячески скрывать и маскировать?
думаю резиновая его не спасет....если он так расхвалил свои достоинства мужские...так как кругом много красивых девушек в мини...может голова пострадать во время эрекции....
а силу интеллекта (ну вот если случился такой казус, и природа по нелепой ошибке, разумеется, наградила им представительницу немужского пола) женщине тоже нужно всячески скрывать и маскировать?Ну если конечно по нелепой ошибке - то конечно. По крайней мере в своем окружении. А если сил больше нет скрывать - пусть собирает рюкзак и как Ломоносов - в Москву (образно).
А вот если это семья интеллигентов (например) и интеллект у девушки совершенно закономерен - чего ж его скрывать то? Тут наоброт нужно - если даже его нет - нужно всеми силами притворяться что он есть.
Только как это так неожиданно интеллект у вас прилепился к женской слабости?
А-а-а... Вот оно что. Не, каска не нужна. Бронештаны - решение всех проблем !
Только как это так неожиданно интеллект у вас прилепился к женской слабости?
О, милая... Издревле известно: сила дурака в том, что его не переспорит и сотня мудрецов.
Конечно я не имел в виду физическую составляющую - слабость мочевого пузыря, к примеру или силу ягодиц.
С другой стороны не пойму никак про силу интеллекта - силы у интеллекта не бывает, бывает у него уровень.
Мож вы все же имеете в виду силу воли?
С другой стороны не пойму никак про силу интеллекта - силы у интеллекта не бывает, бывает у него уровень.
Мож вы все же имеете в виду силу воли?
А также силу духа и прочие "разновидности сил".
Я все это к тому, собственно, что мериться силами с женщинами неконструктивно.
Я все это к тому, собственно, что мериться силами с женщинами неконструктивно.
мериться силами с женщинами неконструктивно.
А зачем вообще чем-то меряться? Думается, что как раз именно женщины чаще пытаются померяться с мужчиной. Вот только в туалете у них все равно ничего не выйдет.
А зачем вообще чем-то меряться? Думается, что как раз именно женщины чаще пытаются померяться с мужчиной. Вот только в туалете у них все равно ничего не выйдет.
Ну знаете, у мужчин в роддоме тоже вряд ли. Только об этом ли речь?
Тока было хотел сказать - Велл подоспел. Не зря нас в народе называют долбанными близнецами-математиками - вишь как мы мыслим одинаково.
а туда же - погнались за тем, кого и за человека то тут не считают
это за кем это?(прищуривая глаза)
это за кем это?(прищуривая глаза)
Если мужчина не видит что женщине нужна его помощь и защита - все! Можете ставить на такой женщине крестмелом, чтоб другим не повадно было
Очевидно, вы знакомы с одними и теми же женщинами, у которых возникают какие-то затруднения в туалете
Интересная мысль (с подозрением перебирая всех знакомых женщин с задержками мочеиспускания)
Вы думаете, что Well имел в виду именно эти проблемы, когда говорил о том, что ничего у них не выйдет?
Мда....с кем вы общаетесь, уважаемые?
Мда....с кем вы общаетесь, уважаемые?
Да, собственно говоря, на самом то деле я работаю в одном из цехов Мед-техники - может знаете такое предприятие? - оно делает протезы всякие и наколенники для людей, катающихся на роликах.
Цех наш стоит там особняком и имеет закрытый режим, в связи с особой секретностью наших разработок. Вобщем туда не всякого пускают - только по паролю "Ракета".
Так вот, не буду говорить чем мы там конкретно занимаемся, но производство продукции требует предварительных математических расчетов (какую-то длину надо умножать на какую-то ширину или что-то в этом роде - я точно не знаю, потому что ко мне это практически не имеет отношения - мое дело только запрограммировать оборудование, осуществлять общий контроль производственной линии и подмести вечером цех)
Так вот. Всей этой математикой с почвоведением занимается Велл.
Как сейчас помню нашу первую встречу.
Была зима. На улице стоял трескучий мороз - воробьи ежились на ветках осины, нахохлившись от ветра.
Вдруг в моей приемной зазвонил аппарат связи с райкомом.
- Слушаю, - небрежно бросил я в трубку заискивающим голосом.
- Трив?, - уточнили на том конце, - с вами будет говорить товарищ Громыко, соединяю.
И уже другой голос, более солидный:
- Трив? С вами будет говорить первый секретарь ЦК КПСС, товарищ Горбачев, соединяю.
(черт!, - подумал я переминаясь с ноги на ногу.- Когда же я смогу сбегать в туалет. Долго они там интересно будут поясничать?)
- Трив? - еще раз переспросила трубка голосом с явным украинским акцентом
(нет, бабушка твоя!, - мысленно огрызнулся я грубым тоном)
- Это Михал Сергеевич на проводе. Как у вас дела в целом?
- В целом хорошо, - солидно ответил я и полез в стол за пустой баночкой из-под огурцов. - Слушаю, слушаю вас, Михаил Сергеевич.
Видимо что-то в моем голосе его насторожило, потому что он четко признес:
- Будьте осторожны, завтра к вам едет ревизор от пионерской организации имени Клары Люксембург, - и бросил трубку.
К встрече ревизора мы готовились всю ночь. Закупали водку, предупредили всех более-менее красивых девушек завода о предстоящем завтра субботнике, натаскали воды и дров в баню, замариновали соевое мясо на шашлык - вобщем дел хватило.
И вот утром, спрятав оркестр в кустарнике около проходной, мы всем цехом вышли встречать высокого гостя.
И мы его встретили. И поили и кормили и подкладывали ему девочек. И радовался он как ребенок и стали мы как братья.
А потом оказалось что это был новенький математик, посланный нам в помощь - Велл.
Н-да..
Ревизор, кстати, приехал только на следующий день, посмотрел на нашу гулянку из-за забора, что там себе записал в книжечку и уехал. А после того как я отсидел в колонии, я опять вернулся на родной завод.
Цех наш стоит там особняком и имеет закрытый режим, в связи с особой секретностью наших разработок. Вобщем туда не всякого пускают - только по паролю "Ракета".
Так вот, не буду говорить чем мы там конкретно занимаемся, но производство продукции требует предварительных математических расчетов (какую-то длину надо умножать на какую-то ширину или что-то в этом роде - я точно не знаю, потому что ко мне это практически не имеет отношения - мое дело только запрограммировать оборудование, осуществлять общий контроль производственной линии и подмести вечером цех)
Так вот. Всей этой математикой с почвоведением занимается Велл.
Как сейчас помню нашу первую встречу.
Была зима. На улице стоял трескучий мороз - воробьи ежились на ветках осины, нахохлившись от ветра.
Вдруг в моей приемной зазвонил аппарат связи с райкомом.
- Слушаю, - небрежно бросил я в трубку заискивающим голосом.
- Трив?, - уточнили на том конце, - с вами будет говорить товарищ Громыко, соединяю.
И уже другой голос, более солидный:
- Трив? С вами будет говорить первый секретарь ЦК КПСС, товарищ Горбачев, соединяю.
(черт!, - подумал я переминаясь с ноги на ногу.- Когда же я смогу сбегать в туалет. Долго они там интересно будут поясничать?)
- Трив? - еще раз переспросила трубка голосом с явным украинским акцентом
(нет, бабушка твоя!, - мысленно огрызнулся я грубым тоном)
- Это Михал Сергеевич на проводе. Как у вас дела в целом?
- В целом хорошо, - солидно ответил я и полез в стол за пустой баночкой из-под огурцов. - Слушаю, слушаю вас, Михаил Сергеевич.
Видимо что-то в моем голосе его насторожило, потому что он четко признес:
- Будьте осторожны, завтра к вам едет ревизор от пионерской организации имени Клары Люксембург, - и бросил трубку.
К встрече ревизора мы готовились всю ночь. Закупали водку, предупредили всех более-менее красивых девушек завода о предстоящем завтра субботнике, натаскали воды и дров в баню, замариновали соевое мясо на шашлык - вобщем дел хватило.
И вот утром, спрятав оркестр в кустарнике около проходной, мы всем цехом вышли встречать высокого гостя.
И мы его встретили. И поили и кормили и подкладывали ему девочек. И радовался он как ребенок и стали мы как братья.
А потом оказалось что это был новенький математик, посланный нам в помощь - Велл.
Н-да..
Ревизор, кстати, приехал только на следующий день, посмотрел на нашу гулянку из-за забора, что там себе записал в книжечку и уехал. А после того как я отсидел в колонии, я опять вернулся на родной завод.
ТОП 5
1
2
3
4