Вы как думаете что бы сделало мир счастливым?
элексир...тьфу слово то какое..любви или то же самое только от нее?
элексир...тьфу слово то какое..любви или то же самое только от нее?
мал-да-удал
old hamster
ИМХО, дихлофос от идиотов
host
veteran
ну зачем же так они как раз и самые счастливые...
Одна большая ядерная бомбочка
TezirA
Кудесник
ИМХО, дихлофос от идиотов
где обычно распыляешь?
где обычно распыляешь?
Читаем "Альтруизин, или как отшельник Добрицкий вселенную осчастливить захотел, и что из этого получилось" С. Лема. Гарантировано если не просветление, то хотя бы поднятие настроения.
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
420931
666
Где купить? Помогите найти!
326845
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
210931
1000
мал-да-удал
old hamster
в аське...
а вообще, это же только мечты...
а вообще, это же только мечты...
Вы как думаете что бы сделало мир счастливым?это... откуда такая самоуверенность?!..
с чего вы взяли, что мир вообще жутко несчастен и его нужно делать счастливым?!...
..право, чем то внешнюю политику США напоминаете со своими элексирами и любовями..)
что бы сделало мир счастливымвсемирная кастрация! тогда тебе ни перенаселенности, ни голода, ни войн, ни этих бесконечных примериваний и перемериваний пи-п...к, (загляние во все соседние топики). Тишь да благодать. Сплошь одно духовное... цветочки бабочки....
host
veteran
тэк-с...версия конечно интересная, но уверен мир бы счастливей не стал...отвечу за себя - я точно было был в таком случае в глубокой печали..
мал-да-удал
old hamster
тут я тоже могу Лема посоветовать, только не помню ,как повесть называется...
я точно было был в таком случае в глубокой печали..все сделать гуманно, под наркозом.... с помощью психотерапевтов внедрить благую идею.... да и потом никакого сп..токсикоза, бурных эмоций.
(Вы что котиков таких не видели. Она как им хорошо....)
А петь то как 50% населения будет! (сплош Робертины и Лоррети) чистый рай ....
тут я тоже могу Лема посоветоватьписатель Лем- панацея от всех проблем!!!
Может Вы диллер его произведений ?
( с затаенным подозрением в голосе, блеснув райком... затыкая незрелому суслику уши..., это я изображаю "левую руку" Трива, чтоб не скучать :))
host
veteran
ааа... ну так бы и сказали если гуманно да еще и под наркозом тогда согласен.../ложусь на койку/
всемирная кастрация! тогда тебе ни перенаселенности, ни голода, ни войн, ни этих бесконечных примериваний и перемериваний пи-п...к, (загляние во все соседние топики). Тишь да благодать. Сплошь одно духовное... цветочки бабочки....ага, всемирная стерилизация от плесени человеческой цивилизации так сказать лет через семьдесят не останется ни одного представителя паразитирующего вида хомо сапиенс, тогда и будет миру счастие
не останется ни одного представителя паразитирующего вида хомо сапиенс, тогда и будет миру счастиеЭто мнение представителя паразитов, или...? (если не секрет, а то я не знаю sex многих персонажей)
(опять эта глистная тема, Баги на БЗ видимо именно в таком виде функионируют....)
мал-да-удал
old hamster
да, нет же...
я не очень его люблю, но там была повестюшка ак раз про то, как...
даже не кастрация...
а центры удовольствия от секса отключились у человечества...
я не очень его люблю, но там была повестюшка ак раз про то, как...
даже не кастрация...
а центры удовольствия от секса отключились у человечества...
ты не рассусоливайся ложись рядом...А мы срубали аллюминиевые огурцы А-А-А-А-А-А!!!!!
на брезентовый коврик....
Ой, так я могу и в виртхиаторы податься...
мал-да-удал, это уже упоминавшаяся мной ранее по другому поводу "Сексотрясение" (Sexplosion).
кхе, не я же предлагаю выкосить всю цивилизацию путем поголовной стерилизации.....
а насчет представительства..... ну мы все вроде бы представители одного вида
а насчет представительства..... ну мы все вроде бы представители одного вида
Лем - умный дядька... И с юмором.И знает как сделать мир счастливым...
Прямо Трив какой-то вселенского масштаба...
(вообще-то я к Лему равнодушна, посему это "не направленные удары"...)
мал-да-удал
old hamster
аха,
да, извини, что не видел ранее упоминания, я обычно твои посты пролистываю
да, извини, что не видел ранее упоминания, я обычно твои посты пролистываю
ты не рассусоливайся ложись рядом...ага, счас прям! :)) мне декларациями и психотерапевтическими сеансами голову не заморочить, побарахтаюсь еще, побегаю от всеобщих благодетелей :)))
ну беги... всеравно догонють и подрежут...ток уже без анестезии...
TezirA
Кудесник
И знает как сделать мир счастливым...И к Триву равнодушны? ( снадеждой)
Прямо Трив какой-то вселенского масштаба...
(вообще-то я к Лему равнодушна, посему это "не направленные удары"...)
ну беги... всеравно догонють и подрежут...ток уже без анестезии...
ну могет и догонють, а могет и нет, а даже если и догонють то не сразу
ну могет и догонють, а могет и нет, а даже если и догонють то не сразу
П-п-проза, ты ведь даже не удосужилась пойти по ссылкам и малость почитать.
И к Триву равнодушны? ( снадеждой)Я ж с ним по лесу не шастала.... Так что безнадежно....
и малость почитатьзаглянула, охнула, и эхооооо.....
так и до утра можно малость зависнуть в чтении....
Рада, что радеете , но как- нибудь при встрече лучше выслушаю краткое изложение... (реверанс)
Ничего-то ты не поняла. Мир просто невозможно осчастливить. В принципе.
Ничего-то ты не поняла. Мир просто невозможно осчастливить. В принципе.ну вот еще одним счастливым человеком стало меньше....
И опять ты ничего не поняла. Один человек может быть счастливым. Весь мир - нет.
Попутно, ещё одна лемовская книжица на тему: "Собысчас" . Причём гораздо более на тему, нежели предыдущие.И не менее юморная.
Попутно, ещё одна лемовская книжица на тему: "Собысчас" . Причём гораздо более на тему, нежели предыдущие.И не менее юморная.
епрсть. можно абсолютную степень убрать, поставить сравнительную. счастливие))
В качестве оффтопика: мне кажется что большинство людей не чувствуют себя счастливыми. Безотносительно к любви. Не согласны?)
В качестве оффтопика: мне кажется что большинство людей не чувствуют себя счастливыми. Безотносительно к любви. Не согласны?)
Locca
experienced
Правда и только правда и не нужен будет ни какой эликсир и всего остального
Дайте мне СВД и мир станет счастливие...
гораздо.
гораздо.
Мерзавец
guru
МДУ, ты мою ОТРАВУ от усатых друзей применил по назначению?!
Мерзавец
guru
Слушай... ты прикинь, как будет выглядеть мутировавший ВеселыйМяв?!
не... лучше мне СВД.
не... лучше мне СВД.
\я обычно твои посты пролистываю
А какой пункт правил регламентирует халатное отношение к своим обязанностям модератора?
зы: ссылка на то, что всё прочитать невозможно от вас для бедных. Больше читайте, поменьше строчите, т.е. работайте свою зелёную работу, если уж взялись. И делайте, тем самым, окружающий мир счастливее. Вам же проще будет.
А какой пункт правил регламентирует халатное отношение к своим обязанностям модератора?
зы: ссылка на то, что всё прочитать невозможно от вас для бедных. Больше читайте, поменьше строчите, т.е. работайте свою зелёную работу, если уж взялись. И делайте, тем самым, окружающий мир счастливее. Вам же проще будет.
\Дайте мне СВД и мир станет счастливие...
гораздо.
-Это всё равно, что обезьяне гранату.
гораздо.
-Это всё равно, что обезьяне гранату.
Ели бы любовь в этом мире была единственной проблемой, от которой можно спастись элексиром, человечество бы уже давно изобрело этот элексир. А так...много времени уходит на другие проблемы.
Ну а в остальном то всё ХОРОШО)))
Ну а в остальном то всё ХОРОШО)))
мал-да-удал
old hamster
гм...
когда мы будем говорить про модерируемый мной форум, там и можете наезжать на халатность,
а на БЗ я просто пишу...
когда мы будем говорить про модерируемый мной форум, там и можете наезжать на халатность,
а на БЗ я просто пишу...
опаньки!
veteran
Этот мир уже ничего не спасет... он безнадежен.
ВесёлыйМяв
КОТ
Вот и я об том же пою
Ни у кого случайно портативной водородной бомбочки не завалялось?
Ни у кого случайно портативной водородной бомбочки не завалялось?
ТОП 5
1
2
3
4