Пьяная женщина-горе в семье
8971
128
Тема это... че то так... вчерашним вечером в общем навеяло. Короче делимся впечатлениями о посещение нового заведения. Комментарии по поводу моего пьянства тоже принимаются... только не сильно гнобите,а? :а\?: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Отдельный респект - Опаньки, Белке, Игорьку (прости меня милый на танцы меня уже не хватило), Спасеру, а вобщем то всем!!! Все было классно!!!!
И все таки кто слопал мой фахитос? (задумавшись) :ха-ха!:
Ogonek
Милая Ларочка! единственное что я твердо знаю то что я не лопал твой эээ...фахистос, честное пионерское...

по теме: впечатления от нового бара остались наилучшие, уверен хорошая компания скрасит любой бар что уж говорить о Пиплз...
а людей то сколько я новых узнал и познакомился супер просто... отдельный респект конечно Джейми :роза: и милой Сент :роза: :чмок: все было на уровне... вот только голова что то побаливает... у тебя Лар как ничто не болит? :а\?::хммм:
Ogonek
Ну что сказать, что сказать... Подбирала-подбирала слова... Ну, вобщем... Не пей вина, Гертруда! :ха-ха!:
Не, не так...
Не пейте вина, ГертрудЫ! Так будет правильнее :улыб:

А вообще, развязка вчерашнего вечера была неожиданной :eek:
host
Душа.... Серега, Душа у меня болит .... совесть мучает... ну и конечно легкое похмелье присутствует.

Юлечка, просвети что за развязочка то??? Вернее, что неожиданного? А то я все проспал.... пардон пропила... :ха-ха!:
Ogonek
Ой, долго, нудно, и не очень интересно... Честно гря, я сама не до конца поняла...

Кста, про фахитас... Чегой-то мы такое лопали :смущ:
Ogonek
:хммм:опять я все пропустил вот у тебя душа болит и совесть мучает /интересно что енто ты такое выкинула что она у тя разболелась?/
Юля вона говорит развязка была неожиданной /с интересом/ а что именно? опять пропустил...:хммм:
Lulok
Весьма интересно.........Правда, уже не интригуйте, а расскажите что за история такая.
Lulok
Что не зря меня мучило напряжение-неспокойствие, пока я определялась какой объем пива лучше заказать, лихорадочно выкуривала свою пачку сигарет (чтобы другим досталось меньше); уже в домашней обстановке замутненное сознание шептало: "Позвони на тусу, позвони на тусу"...

Что бар оказался заминирован, в пиве слабительное, все поголовно показаывали стриптиз, в МЖ кого-то изнасиловали или при закрытиии счета не хватило три раза по 700 руб.?
А может быть просто вечер закончился без продолжения банкета?
Нет скорее всего была драка из-за женщины?

:eek: :спок:
host
Серега, да ниче я не выкинула, просто совесть мучает за то что напилась... все пошла заниматься самоедством.... А какой вкусный морковный сок спасер пил... меня угощал, а я??? "Вина, вина, мне", эх жизняяя.... (ушла, тяжело шаркая ногами в теплых тапочках)
Я? Интригую? По-моему, все прекрасно знают, что это слово не про меня...
Я действительно толком сама ничего не поняла, пускай кто-нить другой расскажет. Если захочет :спок:

Но Мышь где-то права, и денег, опять, блин, не хватало...
Lulok
Садисты! Сколько народу в опасности! Полопаются ведь, от любопытства!
Lulok
Сдаётся мне, никто и не сможет....
РАССКАЗАТЬ :ха-ха!:
имхо чистой воды :ухмылка:
ВесёлыйМяв
Показывать надо?! Ну же, Мяв, не томите.
Пеппи
Вот же, блин... Буря в стакане воды! :ухмылка:
Lulok
Буря?! Наша?! В стакане?! Вот он, оскал женского алкоголизма!
Пришла на тусу и оскандалилась...не забыть бы передать по цепочке этот достоверный рассказ...назидательный.
Пеппи
На Последнего

Зашел вчера в пиплз, посмотрел на вас...

Присоединяться пока решил погодить, все таки в БЗ я еще на появлялся, никто меня не знает.
Но вот какой вопрос: я на вас смотрел, часов эдак в 10 вечера. Сидят все трезвые, общаются, очень мило. Когда напиться то успели ????? :live:
Д_Степа
не....
правда, не понятно,
чего было то?
вроде все тип - топ, когда я уходил...
Д_Степа
Это ты, братец, бэзешников плохо ещё знаешь... Оно же как, вроде сидели милые, трезвые, а не успеешь на 5 минут отвернуться, как ужрались все и хрюкают под столом..

Так что мой тебе совет: изучай их долго и пристально, не пропускай ни одной тусовки, тогда может быть годика через два ты откроешь их истинное лицо.
мал-да-удал
Да в общем-то ниче страшного не было... и не особо-то и видно было со стороны что я пьяная (Опаньки подтвердит, что языком я ворочала вполне сносно и не на кого не кидалась, правда под конец порывалась поспать, что делать мне не особо давали) :ха-ха!:
А вот что Люлек имеет ввиду понятия не имею, хотя вроде я ушла не самая последняя, наверное что-то там интересное произошло после моего ухода, но я так думаю Юльча не расколется...:улыб:
мал-да-удал
Да???? мы обещали приехать??? Куда??? Вроде же сауна обломалась.... или меня подло обманули??? И силой отвезли домой.....
Д_Степа
И еще одно. Народ уж больно артистичный. Пьяные в дугу, но со стороны трезвее трезвого. Это только на слух определяется, а не со стороны на расстоянии. Только по базару можно отличить пьян Бз-ник или трезв!!!

И еще одно, почему Тигра молчит?
Хочется знать всю "правду" о вчерашней тусовке...
Таки не было ни одного информатора на последней?
мышь
Да, кстати! Почему молчит Тигра??
Подробности, домыслы, рассуждения, мнения в студию!!!
Ogonek
Ох, дорогие мои...не дают бабушке на печи спокойно полежать !!!! :зло:

Ну что вам рассказать...
Как Сироже обломилось общение с дамой, ибо пришёл её настоящий кавалер ? :-)
Как с Мышей никто не хотел общаться и она даже топик повесила на эту тему ? :-)
Как АДМ не хотел признавать Мадам, и она кричала "Я не Сидоров кассир, сличайте, сличайте !" ? :-))))
Как бз-шные дамы хорошо усваивают спиртное ? :-))))))
Как хорошо было Мерзавцу и Огоньку вместе, а всем остальным было скучновато ? :-))
И т.д. и т.п. :-)))

Выбирайте, что вас больше всего интересует ? :-)))))
Тигрица
А, ещё забыла про сауну рассказать....блин, ну вообще, скоро БЗ превратится в полный отстой...
Тигрица
Ну раз такое дело...

Есть ли жизнь на марсе?
Кто убил Джона Кеннеди?
Какие числа выпадут на следующей неделе в "5 из 36"?
Тигрица
Это, типа, анонс?
Нас все интересует! Раскрывайте темы! Не изменять же вековым БЗ-шным традициям, в самом деле...не нами заведено...не нам и прекращать...
Тигрица
Ой, а расскажи, чё в сауне было, а то чёт запамятовала :хехе:
Пеппи
Потерпи, дорогая, скоро они всё сами и расскажут :-)))))
Тигрица
Возмутительно...
:ха-ха!:
Топик я повесила не на основании отсутствия общения со мной на тусовке. :зло:
Целая карусель общения была, коктейль общения, где серьезное и несерьезное, смешное и глупое, разное-разное и Много! :live:
мышь
Мыша, ну прости, дорогая, когда так спрашивают в лоб, надо же было что-то рассказывать ? :бебе:
Lulok
+++Ой, а расскажи, чё в сауне было, а то чёт запамятовала +++

Ну что, слушайте, дети мои....
Значится так....

Захотели Сирожа, Игорек и Экстремист БЗ окончательно в мерзкий в бордель превратить, то бишь, в сауне тусовку устроить...
Да девоньки нынешние-то не чета тем, страшилкам-ветераншам, они молодые, да все сплошь красавицы, посмотрели на это великолепие, да и подумали:"Это ж сколько надо водки выпить, чтобы с ними, да в сауну-то ?!! Нееет, мы столько не осилим..."

Пригорюнились Сирожа с Игорьком, да делать нечего, повезли всю толпу в Акву тусоваться...

А про Экстрима я ничего не знаю....Говорят, сняли его потом с дерева, повесился, чи шо, или так, в Тарзана играл...?
Тигрица
Я тут подумала...Неправильно все! Ретроспективные анонсы, в смысле. Правильно -типа афиши, заранее: " Только у нас! Спешите! Завтра, в Ангаре! Сммерррртельный номеррр!"
Тогда народ сможет выбрать, когда пойти -на вечер с дракой, вечер
со скандалом и пр. "Во втором отделении - долгожданная встреча тяжеловесов!"
Ogonek
ну вот, а ты отказывалась
от морковного соку... эх, мать.... )))

PS: пить ты не умеешь, вот чё я тебе скажу)))
а чего именно, уточнять не стану ;Ъ
Ogonek
НУ....шта...сказать?
Судя по постам злобного полосатого матраца...ея информаторы ввели, слабо сказать в заблуждение, а просто таки нае....ли, шта не просто смешно а просто напросто таки грустно...хотя...может и в сауне было смешно а может и не было ни какой сауны..хто его знает? ...и ежли два человека есть толпа...то "Аквариум" просто был обязан развалиться на хрен!!! Гы-ы-ы-ы-ы :pivo:
Тигрица
Наталья Валентиновна...!
ПРоведите среди своих информаторов тренинг, инструктаж...ну вобщем ВАМ виднее......а то искажения, хуже чем в кривом зеркале...

Пы.Сы..
Про Вас не было не слова сказано..прошу учесть..
2 Пы.Сы.
на всякий случай...
:спок:
Дорогая Монра...Как ни прискорбно, искажения имеют место быть всегда, как же без них :-))
Надо признаться, мне было совершенно поровну, кто куда кого и зачем, а также, что и про кого говорили, но раз меня попросила уважаемый коллектив, то пришлось повествовать-с :спок:
Серафимм
Милое (с), Вы-то куды...со своим ревматизьмом ? :ха-ха!:
Тоже на тусовку, что ль ? :-)))

Сидели бы ужо дома, ну там...пересчитывали бы пары обуви или ишшо что:бебе:
Тигрица
Вот я и говорю собралась было "ревматизьм полечить перекувыркиванием на первый гром, но побоялась..... однако кувыркнуться с кресла пришлось от смеха)))
мышь
нпп.

Обвиняемые, деяние, наказание:
ГенДир, за неоплату грозозащит, расстрел через повешение.
Админ, за пяньство и отстутствие на рабочем месте, клизма спиртом.
Менеджер аб отдела, достала уже. просто достала, прибить гвоздями к креслу.
Тигра, за все что только можно и за сегодняшнююю грозу в частности, отрезать хвост, побрить наголо.

Пиплз, за обслуживание:
придти и устроить еще раз ... дебош.
Требовать счет за каждое блюдо в отдельности.
на каждого.
Переодически менять блюда между пришедшими.
Требовать изменения счета в пропорции съеденного.
Взять четрыре бутылки вина открыть две, влить в них пургена. Сделать вид, что бутылки можно забрать. Официантку, убежавшую в заведение... линчивать. после утопить. в унитазе.

Приговор окончательный.
Обжалованию не подлежит.
Приговор вынесен на заседании полевого суда.

Состав суда:
Отец.
Сын.
Святой Дух.

Секретарь: Аминь Вовекивекович.
Мерзавец
Не... зря ты святые слова использовал...

Это ж святое. Их все чаще и чаще приходится шептать про себя. Не делай так больше. Окей?

А приговор стебный))))))))))
Мерзавец
Ох, ни хрена себе...
Как что, так сразу мне хвост...:хммм:
Уйду я от вас...порадуетесь... :зло:
Тигрица
Зачем хвост...
можно и голову.
чтоб не мучаться.
хвостом.
мышь
для полевого сдуа нужны были три судьи.
Лучше их нет.
да и не будет.
Мерзавец
Слишком много на себя лучше не брать.
Мерзавец
Ваша компания превращает форум БЗ чёрт знает во что.
Ну да вам здесь жить.
Повторяете ошибки предыдущих "поколений" ...
Тигрица
Ваша компания превращает форум БЗ чёрт знает во что.
мошт, закрыть тогда БЗ, нафиК?
мал-да-удал
хм..странный вывод.

Не моё это дело, живите как хотите :-)
Тигрица
да, это ж я так...
шутю...

а вообще,
это же очень часто кому то не нравится то, что по душе другому....