Когда с тобой перестают считаться
1062
9
Когда и на основании чего с тобой перестают считаться?
Когда тебя списывают со счетов?
Стоит ли пытаться восстанавливать и отстаивать самое себя?
Старичкам пора на покой?
Когда тебя списывают со счетов?
Старичкам пора на покой?
мал-да-удал
old hamster
есть тогда смысл сменить сообщество
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А можно подкрепить каждый тезис примерами?
+++Когда тебя списывают со счетов?
Старичкам пора на покой?+++
Ну наконец-то и ты, дорогая, поняла, что на тусовке нам теперь, древним, но молодящимся бабушкам места нет !!
И отстоять мы, заслуженные пенсионерки БЗ, уже ничего не сможем, ибо наш поезд ушёл.
Ну разве что, пиво от пены ?!
Старичкам пора на покой?+++
Ну наконец-то и ты, дорогая, поняла, что на тусовке нам теперь, древним, но молодящимся бабушкам места нет !!
И отстоять мы, заслуженные пенсионерки БЗ, уже ничего не сможем, ибо наш поезд ушёл.
Ириша, это не вчерашней тусовкой навеяно? (испуганно перебираю в памяти события вчерашнего вечера, неужели я чего-то натворила....)
Не тусовкой. Не компанией. Не нахождением в ней. Не событиями.
Был один момент, эпизод, что послужило основой возникновения топика.
Был один момент, эпизод, что послужило основой возникновения топика.
Сейчас читают
Очередной дозор
40445
958
Женские клубы
59054
335
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
886968
902
Не скажи там возможно тесное и интересное переплетение общения «старых и малых», смотря кто что в этот момент на тусовке ищет. Кто отдохнуть, пошутить, посидеть, поп…ть (поговорить в смысле) пришел, а кто по другим делам. Нужен просто подъем желания прийти туда.)))
Можем и не отстаивать, а снисходительно ждать присоединения остальных, можно еще организовывать посиделки для приглашенных, в принципе так и поступают иногда, когда устают от разношерстности. В компанию тянет, но хочется, чтобы окружали только вот этот, этот, эта, та и т.д. Кто хочет, тот принимает приглашение.
Быстро забывается мнение человека, я бы сказала так еще одна болезнь приобретается - зазнайство. Вот оно списывает зазнавшегося или зазнавшимся других, особенно тех, кто в тот момент не на волне. Еще не так давно весело было в обществе друг друга и окружения других.
Не скажи там возможно тесное и интересное переплетение общения «старых и малых», смотря кто что в этот момент на тусовке ищет. Кто отдохнуть, пошутить, посидеть, поп…ть (поговорить в смысле) пришел, а кто по другим делам. Нужен просто подъем желания прийти туда.)))
Можем и не отстаивать, а снисходительно ждать присоединения остальных, можно еще организовывать посиделки для приглашенных, в принципе так и поступают иногда, когда устают от разношерстности. В компанию тянет, но хочется, чтобы окружали только вот этот, этот, эта, та и т.д. Кто хочет, тот принимает приглашение.
Быстро забывается мнение человека, я бы сказала так еще одна болезнь приобретается - зазнайство. Вот оно списывает зазнавшегося или зазнавшимся других, особенно тех, кто в тот момент не на волне. Еще не так давно весело было в обществе друг друга и окружения других.
Иринка, я тебе уже говорил, что много думать вредно..если да, то я повторюсь
не надотак глубоко анализировать события...зачем оно тебе?
не надотак глубоко анализировать события...зачем оно тебе?
ТОП 5
1
2
4