Я за ним одним , я к нему одному....
1275
29
Я за ним поднимусь в небо ,
Я к нему упаду в пропасть .
Я за ним , ИЗВИНИ ГОРДОСТЬ ,
Я за ним одним , я к нему - одному ...
Я к нему упаду в пропасть .
Я за ним , ИЗВИНИ ГОРДОСТЬ ,
Я за ним одним , я к нему - одному ...
BuTbKA
v.i.p.
Не буду говорить за всех, но вот мне, например, страшно важно! Бывает, заберусь в пропасть и стою смотрю. Прыгнет, не прыгнет? Жалко только, что решительные, забывшие, так сказать, гордость, быстро переводятся. Ну что ж делать, процедура такая.
Да важно, люди жеж. Только не все в этом признаются.
Хотя я думаю, что "на сколько" - это вопрос времени, а не степень важности.
Хотя я думаю, что "на сколько" - это вопрос времени, а не степень важности.
Вопрос времени ?
Значит , важно ..... к нему одному .... во временном интервале и неважно сколько прошло параллельно за это время ?
Значит , важно ..... к нему одному .... во временном интервале и неважно сколько прошло параллельно за это время ?
Фигня какая то.. та не бывает...
Сейчас читают
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
42164
240
Лето-2024 окончательный дозор
49450
1000
Беременная собака. Помогите стерилизовать!
10283
94
эт почему ж небывает то?
"ничто не вечно под луной" (с)
А вообще я обманул.. бывает...
Вот случай... говорит так девушка... правду ведь говорит...
А потом бац... её поезд переехал...
"ничто не вечно под луной" (с)
А вообще я обманул.. бывает...
Вот случай... говорит так девушка... правду ведь говорит...
А потом бац... её поезд переехал...
Sent
zmejka
я понимаю, что "ничто не вечно" так же как и "никто не вечен" ?
Это Вы к чему ... про поезд ???
Дак смотри... вот девчонка была уверена - что всё именно так как в твоём первом посте.... а потом -форсмажор... нет девчонки.. а мнение она вроде как и не переменила...
Дак смотри... вот девчонка была уверена - что всё именно так как в твоём первом посте.... а потом -форсмажор... нет девчонки.. а мнение она вроде как и не переменила...
Вопрос времени ?Ну ты же понимаешь, что все относительно в этом мире? Сегодня ему важно, чтоб ыты так чувствовала, а завтра может так стать, что это твое чувство станет обузой. Все действительно меняется.
Но почему ты задаешь вопрос относительно мужчин?
Подумай о себе? Если ты так чувствуешь, то твое сердце живО, и пусть оно цветет. ТОлько вот зацикливаться на нем (на М) не надо, живи своей жизнью. Так оно надежнее.
А если рассмотреть ситуацию по - другому : девочка осталась и мнение изменила , стоит оно того ?
Жить СВОЕЙ жизнью оно , безусловно , надежнее и правильнее , но только вот потом ... через много лет ... не хочется вдруг понять , что упущено что-то важное ...
TezirA
Кудесник
А так хочется теплого и мягкого одновременно , да еще под боком
надеюсь не которое пахнет ???
надеюсь не которое пахнет ???
Пахнуть может запросто. Девушки, как и мотыльки, не знают, что у каждой вещи есть две стороны. Вот и сгорают в пламени, хотя летели всего лишь погреться.)))
Upjohn
универсальный маньяк
Еще есть вариант: свитер. Но тебе наверное кроме всего прочего сырость нравится)))
Upjohn
универсальный маньяк
Повезло вашему одеялу)))
мал-да-удал
old hamster
если и интересно, то на недолго...
Не успеть уберечь, заслонить,
Вслед слова бесполезно бросать...
Растянуть Время - гибкую нить,
И останется только - поймать .....
Вслед слова бесполезно бросать...
Растянуть Время - гибкую нить,