БЗ - ристалище стёба? Ну-ну.
1566
28
Смешные мы.

Говорим, что всё, что здесь происходит - несерьезно, шутки. А в то же время на самом деле обижаемся на сказанное здесь; составляем мнение о всем человеке из сказанного здесь; обсуждаем вне инета происходящее здесь на полном серьезе; не шутя переживаем проиходящее здесь... и так далее.
Очень, очень мало тех, кто на самом деле не воспринимает всё всерьез, относится к БЗ как игре. Да и то, уверена, что эти единицы просто очень искусно обманывают сами себя.
Смешно. Смешно наблюдать, как человек "отмазывается" от своего отношения и восприятия виртуала, прикрываясь "игрой и стебом", а потом тебе жалуется "а вчера на БЗ..."

Ну и зачем себя обманывать? Не понимаю.
Спозоб защиты? Попытка выглядеть "железобетоннее"?
yukkie
Очень, очень мало тех, кто на самом деле не воспринимает всё всерьез, относится к БЗ как игре

Женечка... можно я себя к этим меньшинствам отнесу.... еще Трива пожалуй...
yukkie
Смешно. Смешно наблюдать, как человек "отмазывается" от своего отношения и восприятия виртуала, прикрываясь "игрой и стебом", а потом тебе жалуется "а вчера на БЗ..."
Ну и зачем себя обманывать? Не понимаю.

Права, права совершенно! Зачем вот я себя обманываю?

Давно надо признаться, что ночью я плачу в подушку, и мне, бедолаге, не спится!
yukkie
>> потом тебе жалуется "а вчера на БЗ..."
а ведь это м/б тоже частью игры)))
хех, забавно то, что мы всегда такие
- какие есть, ни больше, ни меньше)))
Я согласна с Юкки. Для любителей отмазываться порекомендовала бы что-то более веское придумать, чем "это игра".
Ну вот уже начались старые игры а ля беггар.
И не стыдно? Взрослые люди, а отнекиваются и отпираются. Да еще и в прятки играют.
Нет чтобы честно заявить: играть так играть страдать так страдать!
Держите курс на Тигру.
yukkie
Да нююю...все здешние события легко управляются кнопкой "выкл" и практически не влияют на реальную жизнь. Орда виртуальных злодеев ничто по сравнению с гневом одной реальной начальницы :ухмылка: . Исключение - завязавшиеся на местном поле, но перешедшие в невиртуальные знакомства -дружбы -любови.
Пеппи
ну да..
yukkie
Взрослые люди, а отнекиваются и отпираются.
--------------------------------------------------------------------
Честно признаюсь: тебя я воспринимаю серьёзно :ха-ха!:
yukkie
Не, просто ещё двое были в этот вечер :миг:
yukkie
Смешные мы.

Немного абстрагируясь от БЗ. А по-моему, это хорошо, когда про человека можно сказать: "Он смешной". Представляете себе несмешного человека? клиника ведь... Неживое. (Я говорю про обычных людей, не беря во внимание... э-э-эээ... ну, отшельников-подвижников, разнообразных святых, гуру и иже с ними... хотя и там некоторые, наверное, тоже... встречаются... забавные.)
Jonn
Так, пошли отпиралки. То есть тех двоих ты не воспринимаешь всерьез? Какая мммм... наглость! :ха-ха!:
Щас ты должен сказать, что ты просто стебаешься. (Типа подсказываю.)
gameover
Ой, так я только про всяких гуру-пересмеш... передвиж.. как там? подвижников! и говорю. Смешные они. И я. А других-то я так близко и не знаю. Чтоб утверждать что-то вроде "вон, конецигры какая смешная - умничает тут, абстрагируется, а в обеденный перерыв только и делает, что всем о БЗ трещит". :спок:
Jonn
ну не куда одного не отпустить...
Кто эти двое???
yukkie
То есть тех двоих ты не воспринимаешь всерьез?
----------------------------------------------------------------------
Нееее, наоборот и двоих тоже ........... всерьёз :спок:
Кто эти двое???
------------------------
Ну как минимум, я всерьёз воспринимаю свою виртуальную жену :чмок:
yukkie
С реальной всё ещё серьёзней, ты же заметила? :миг:
yukkie
>старые игры а ля беггар.

yukkie, уточни, что за игры-то?:-)
Не подумай, что я отнекиваться или отпираться собираюсь!
Просто запамятовал, во что играл..:-)
Beggar
опа...некий динозавирус здесь даже гуляет
Тигрица
Извините, Наталья Валентиновна, но...
В чем дурость-то, СЕСТРА?!:)
yukkie
Черт, так и знала, что упоминание гуру увяжется со статусом местным:) Ну да ладно.
А вот обеденного перерыва у меня нет, между прочим:бебе:
gameover
Да я понимаю, но надо же мне поддерживать хоть в чем-то Спасёра? :спок:

------------
Beggar'у. Очень сильно извиняюсь, если это были не Вы, с моей памятью иногда бывают конфузы... Игры с написанием ответа, а потом удалением или коррекцией его. Собственно, из-за этого скандала и было же введено время на редактирование.

(А прикольно. В совпадения - не верю!)
yukkie
Смешные мы.

Женечка, разве мы? Это они смешные, а мы тута живем:улыб:

Эх непросто все:улыб::роза:
yukkie
>Ну и зачем себя обманывать? Не понимаю.
Спозоб защиты? Попытка выглядеть "железобетоннее"?
-----------
Конечно. Как говориться имидж- все! Поэтому и бодрятся здесь все, а что делать? :eek:
А потом - эти длинные бессонные ночи, слезы в подушку, заплеванный монитор, сломанная клавиатура... об этом никто не узнает, никогда.... :бебе:
IgorOK
А обгрызанные ногти?
Ты видел мои обгрызанные до второй фалаги ногти?
yukkie
Да, точно, было дело - и правил и удалял свои сообщения, да и сейчас тоже самое иногда делаю, когда в состоянии заметить что-то неладное или что-то просто не нравится мне спустя некоторое время..:)
По-моему, так это очень удобная фича. Она, в общем-то, и сейчас осталась, только, наверное, мало кто пользуется ею. Хотя, мне кажется, зря. Меньше флуда было бы в топиках и сообщений, которые принято считать личными и поэтому мало интересными, по-моему, посторонним.

Но теперь вот я уже не очень понимаю, как связано редактирование или удаление сообщений с темой топика?
Неужели, кто-то бывает всерьез озадачен этими виртуальными возможностями в реале?:)