БЗ - ристалище стёба? Ну-ну.
1559
28
yukkie
просто я
Смешные мы.
Говорим, что всё, что здесь происходит - несерьезно, шутки. А в то же время на самом деле обижаемся на сказанное здесь; составляем мнение о всем человеке из сказанного здесь; обсуждаем вне инета происходящее здесь на полном серьезе; не шутя переживаем проиходящее здесь... и так далее.
Очень, очень мало тех, кто на самом деле не воспринимает всё всерьез, относится к БЗ как игре. Да и то, уверена, что эти единицы просто очень искусно обманывают сами себя.
Смешно. Смешно наблюдать, как человек "отмазывается" от своего отношения и восприятия виртуала, прикрываясь "игрой и стебом", а потом тебе жалуется "а вчера на БЗ..."
Ну и зачем себя обманывать? Не понимаю.
Спозоб защиты? Попытка выглядеть "железобетоннее"?
Говорим, что всё, что здесь происходит - несерьезно, шутки. А в то же время на самом деле обижаемся на сказанное здесь; составляем мнение о всем человеке из сказанного здесь; обсуждаем вне инета происходящее здесь на полном серьезе; не шутя переживаем проиходящее здесь... и так далее.
Очень, очень мало тех, кто на самом деле не воспринимает всё всерьез, относится к БЗ как игре. Да и то, уверена, что эти единицы просто очень искусно обманывают сами себя.
Смешно. Смешно наблюдать, как человек "отмазывается" от своего отношения и восприятия виртуала, прикрываясь "игрой и стебом", а потом тебе жалуется "а вчера на БЗ..."
Очень, очень мало тех, кто на самом деле не воспринимает всё всерьез, относится к БЗ как игре
Женечка... можно я себя к этим меньшинствам отнесу.... еще Трива пожалуй...
Женечка... можно я себя к этим меньшинствам отнесу.... еще Трива пожалуй...
Права, права совершенно! Зачем вот я себя обманываю?
Давно надо признаться, что ночью я плачу в подушку, и мне, бедолаге, не спится!
Права, права совершенно! Зачем вот я себя обманываю?
Давно надо признаться, что ночью я плачу в подушку, и мне, бедолаге, не спится!
>> потом тебе жалуется "а вчера на БЗ..."
а ведь это м/б тоже частью игры)))
хех, забавно то, что мы всегда такие
- какие есть, ни больше, ни меньше)))
а ведь это м/б тоже частью игры)))
хех, забавно то, что мы всегда такие
- какие есть, ни больше, ни меньше)))
Я согласна с Юкки. Для любителей отмазываться порекомендовала бы что-то более веское придумать, чем "это игра".
yukkie
просто я
Ну вот уже начались старые игры а ля беггар.
И не стыдно? Взрослые люди, а отнекиваются и отпираются. Да еще и в прятки играют.
Нет чтобы честно заявить: играть так играть страдать так страдать!
Держите курс на Тигру.
И не стыдно? Взрослые люди, а отнекиваются и отпираются. Да еще и в прятки играют.
Нет чтобы честно заявить: играть так играть страдать так страдать!
Держите курс на Тигру.
Сейчас читают
Нужна помощь в содержании животных
76770
293
Новогодний топик от дракона к змее
2754
26
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
526129
731
Да нююю...все здешние события легко управляются кнопкой "выкл" и практически не влияют на реальную жизнь. Орда виртуальных злодеев ничто по сравнению с гневом одной реальной начальницы . Исключение - завязавшиеся на местном поле, но перешедшие в невиртуальные знакомства -дружбы -любови.
Взрослые люди, а отнекиваются и отпираются.
--------------------------------------------------------------------
Честно признаюсь: тебя я воспринимаю серьёзно
--------------------------------------------------------------------
Честно признаюсь: тебя я воспринимаю серьёзно
Смешные мы.
Немного абстрагируясь от БЗ. А по-моему, это хорошо, когда про человека можно сказать: "Он смешной". Представляете себе несмешного человека? клиника ведь... Неживое. (Я говорю про обычных людей, не беря во внимание... э-э-эээ... ну, отшельников-подвижников, разнообразных святых, гуру и иже с ними... хотя и там некоторые, наверное, тоже... встречаются... забавные.)
Немного абстрагируясь от БЗ. А по-моему, это хорошо, когда про человека можно сказать: "Он смешной". Представляете себе несмешного человека? клиника ведь... Неживое. (Я говорю про обычных людей, не беря во внимание... э-э-эээ... ну, отшельников-подвижников, разнообразных святых, гуру и иже с ними... хотя и там некоторые, наверное, тоже... встречаются... забавные.)
Так, пошли отпиралки. То есть тех двоих ты не воспринимаешь всерьез? Какая мммм... наглость!
Щас ты должен сказать, что ты просто стебаешься. (Типа подсказываю.)
Щас ты должен сказать, что ты просто стебаешься. (Типа подсказываю.)
Ой, так я только про всяких гуру-пересмеш... передвиж.. как там? подвижников! и говорю. Смешные они. И я. А других-то я так близко и не знаю. Чтоб утверждать что-то вроде "вон, конецигры какая смешная - умничает тут, абстрагируется, а в обеденный перерыв только и делает, что всем о БЗ трещит".
То есть тех двоих ты не воспринимаешь всерьез?
----------------------------------------------------------------------
Нееее, наоборот и двоих тоже ........... всерьёз
----------------------------------------------------------------------
Нееее, наоборот и двоих тоже ........... всерьёз
Jonn
veteran
Кто эти двое???
------------------------
Ну как минимум, я всерьёз воспринимаю свою виртуальную жену
------------------------
Ну как минимум, я всерьёз воспринимаю свою виртуальную жену
С реальной всё ещё серьёзней, ты же заметила?
>старые игры а ля беггар.
yukkie, уточни, что за игры-то?:-)
Не подумай, что я отнекиваться или отпираться собираюсь!
Просто запамятовал, во что играл..:-)
yukkie, уточни, что за игры-то?:-)
Не подумай, что я отнекиваться или отпираться собираюсь!
Просто запамятовал, во что играл..:-)
Извините, Наталья Валентиновна, но...
В чем дурость-то, СЕСТРА?!:)
В чем дурость-то, СЕСТРА?!:)
Черт, так и знала, что упоминание гуру увяжется со статусом местным:) Ну да ладно.
А вот обеденного перерыва у меня нет, между прочим
А вот обеденного перерыва у меня нет, между прочим
Да я понимаю, но надо же мне поддерживать хоть в чем-то Спасёра?
------------
Beggar'у. Очень сильно извиняюсь, если это были не Вы, с моей памятью иногда бывают конфузы... Игры с написанием ответа, а потом удалением или коррекцией его. Собственно, из-за этого скандала и было же введено время на редактирование.
(А прикольно. В совпадения - не верю!)
------------
Beggar'у. Очень сильно извиняюсь, если это были не Вы, с моей памятью иногда бывают конфузы... Игры с написанием ответа, а потом удалением или коррекцией его. Собственно, из-за этого скандала и было же введено время на редактирование.
(А прикольно. В совпадения - не верю!)
Смешные мы.
Женечка, разве мы? Это они смешные, а мы тута живем
Эх непросто все
Женечка, разве мы? Это они смешные, а мы тута живем
Эх непросто все
>Ну и зачем себя обманывать? Не понимаю.
-----------
Конечно. Как говориться имидж- все! Поэтому и бодрятся здесь все, а что делать?
А потом - эти длинные бессонные ночи, слезы в подушку, заплеванный монитор, сломанная клавиатура... об этом никто не узнает, никогда....
-----------
Конечно. Как говориться имидж- все! Поэтому и бодрятся здесь все, а что делать?
А потом - эти длинные бессонные ночи, слезы в подушку, заплеванный монитор, сломанная клавиатура... об этом никто не узнает, никогда....
А обгрызанные ногти?
Ты видел мои обгрызанные до второй фалаги ногти?
Ты видел мои обгрызанные до второй фалаги ногти?
Да, точно, было дело - и правил и удалял свои сообщения, да и сейчас тоже самое иногда делаю, когда в состоянии заметить что-то неладное или что-то просто не нравится мне спустя некоторое время..:)
По-моему, так это очень удобная фича. Она, в общем-то, и сейчас осталась, только, наверное, мало кто пользуется ею. Хотя, мне кажется, зря. Меньше флуда было бы в топиках и сообщений, которые принято считать личными и поэтому мало интересными, по-моему, посторонним.
Но теперь вот я уже не очень понимаю, как связано редактирование или удаление сообщений с темой топика?
Неужели, кто-то бывает всерьез озадачен этими виртуальными возможностями в реале?:)
По-моему, так это очень удобная фича. Она, в общем-то, и сейчас осталась, только, наверное, мало кто пользуется ею. Хотя, мне кажется, зря. Меньше флуда было бы в топиках и сообщений, которые принято считать личными и поэтому мало интересными, по-моему, посторонним.
Но теперь вот я уже не очень понимаю, как связано редактирование или удаление сообщений с темой топика?
Неужели, кто-то бывает всерьез озадачен этими виртуальными возможностями в реале?:)
ТОП 5
1
2
4