Лучший способ?
2744
41
Привет!
Какой по вашему лучший способ познакомится с девушкой в клубе, к примеру в Щуке?
Девушки тоже пишите как бы вы хотели чтобы с вами знакомились?
P.S чуть не забыл, когда познакомишься можно ли понять нравишься ли ты девушки, хочет ли она проводить с тобой время дальше если да то как?
Какой по вашему лучший способ познакомится с девушкой в клубе, к примеру в Щуке?
Девушки тоже пишите как бы вы хотели чтобы с вами знакомились?
P.S чуть не забыл, когда познакомишься можно ли понять нравишься ли ты девушки, хочет ли она проводить с тобой время дальше если да то как?
BuTbKA
v.i.p.
Примени классический способ поручика Ржевского. Подойди и спроси "Девушка, разрешите Вам впендюрить..."
чуть не забыл, когда познакомишься можно ли понять нравишься ли ты девушки, хочет ли она проводить с тобой время дальше если да то как?
Если разрешит, значит нравишся.
Примени классический способ поручика Ржевского. Подойди и спроси "Девушка, разрешите Вам впендюрить..."
чуть не забыл, когда познакомишься можно ли понять нравишься ли ты девушки, хочет ли она проводить с тобой время дальше если да то как?
Если разрешит, значит нравишся.
Какой по вашему лучший способ познакомится с девушкой в клубе
Заговорить с ней.
к примеру в Щуке?
Уууу, тоже мне место, уж лучше в Beerлоге...
Можно, но... точных рецептов нет, доверьтесь интуиции или изучайте психологию.
Заговорить с ней.
к примеру в Щуке?
Уууу, тоже мне место, уж лучше в Beerлоге...
Можно, но... точных рецептов нет, доверьтесь интуиции или изучайте психологию.
Заказать ей мартини с оливкой, не забыв предупредить официантку, чтобы она сказала от кого этот "знак внимания".
Этот способ сработает только если ты поручик. Не все из нас имеют звание старшего лейтенанта.
мал-да-удал
old hamster
а "Щука", это что?
ТРИВ
v.i.p.
когда познакомишься можно ли понять нравишься ли ты девушки, хочет ли она проводить с тобой время дальше если да то как?Это очень просто понять.
Если она так заискивающе глядя в глаза будет забегать вперед, падать и раздвигать ноги - значит ты ей понравился.
Сейчас читают
Дискус + 66,67,69 дом
171431
1000
Новогодний топик от дракона к змее
2694
26
И снова HELP - опять завод, опять собаки!
13243
78
А как в таком случае показать девушке, что нравится она? Что - нить из классики, ТРИВ!
AMD
guru
Щука это клуб в здании кинотетра Аврора. справа, если стоять лицом ко входу в кинотеатр
что то мне помниться такое далекое на БЗ...Ирен...ну где ты душа моя!!! Ты наверное тоже помнишь
А как в таком случае показать девушке, что нравится она?Это тоже очень легко сделать.
Достаточно,. многозначительно глядя на нее, несколько раз расстегнуть и застегнуть ширинку (много раз этого делать не рекомендуется - хватит и раз 25-37).
Конечно, речь идет только о ширинках на молнии, ибо расстегивать пуговицы - неэстетично, да и в спешке можно потом так застегнуть, что трусы будут торчать, а это некоторых девушек отпугивает. Да оно и понятно - что можно подумать о многозначительно глядящем на тебя парне с торчащими трусами?
Хорош так же способ подергивания бровей.:
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Руки свободно свисают вдоль тела, плечи слегка отведены назад, уголки губ чуть опущены к ключицам.
Сохраняя выражение лица - чуть вздерните брови вверх, затем быстро назад. Видите? У нее немного увеличились глаза. Повторите до ее полного изнеможения.
Внимание - важно! Если вы в парике - предварительно приклейте его как следует.
karapyzina
guru
Если она так заискивающе глядя в глаза будет забегать вперед, падать и раздвигать ноги - значит ты ей понравился
А может быть все вышеописанное уже признаки любви?? Хотя тогда наверное я еще не видела ни одну влюбленную девушку в Щуке.
А может быть все вышеописанное уже признаки любви?? Хотя тогда наверное я еще не видела ни одну влюбленную девушку в Щуке.
мал-да-удал
old hamster
ой,
а я вообще в Щуке девушек не видел...
мошт потому, что не был ни разу?
а я вообще в Щуке девушек не видел...
мошт потому, что не был ни разу?
karapyzina
guru
Как Вам сказать, чтобы девушек, посещающих Щуку не обидеть. Начну с того, что... сам вопрос о знакомстве с девушкой в Щуке , да и еще с целью ей понравится меня немного смутил. Может быть под словом "понравиться" оратор и предполагал слово "впендюрить"???
ТРИВ
v.i.p.
Ты имеешь в виду что бегать с раздвинутыми ногами - это проявление не только симпатии, а уже признаки какого-то более глубокого чувства? (задумчиво)
Не знаю, не берусь судить. Вполне возможно, что это лишь сиеминутный порыв. Я думаю, что молодым людям необходимо сначала проверить свои чувства - не ограничиваться ширинками и беготней наперегонки. А там - кто знает? (загадочно улыбнувшись мудрой улыбкой в глубине глаз)
Не знаю, не берусь судить. Вполне возможно, что это лишь сиеминутный порыв. Я думаю, что молодым людям необходимо сначала проверить свои чувства - не ограничиваться ширинками и беготней наперегонки. А там - кто знает? (загадочно улыбнувшись мудрой улыбкой в глубине глаз)
karapyzina
guru
Бедняжки...мало того, что влюблены, так еще и бегать с раздвинутыми ногами! Господи бедные - бедные девочки. В наше время такого не было..."Как люди жили, как тонко чувствовали...- не прибегая к всякого рода растегиваниям ширинок от 25 до 37 раз" /вздохнула /
мал-да-удал
old hamster
да...
т.е. Вы хотите сказать, что все девущки ходят в Щуку с целью познакомиться, но некоторые познакомиться просто, а другие познакомиться, чтобы впендюрили...
так?
т.е. Вы хотите сказать, что все девущки ходят в Щуку с целью познакомиться, но некоторые познакомиться просто, а другие познакомиться, чтобы впендюрили...
так?
Sent
zmejka
Пригласите девушку на танец...
только на медленныный (под все остальное в "Щуке "просто невозможно танцевать без "особого" настроения), предложите присоединиться к вашеу столику /только смотрите чтоб девушка не скучала, или хоть чем-то была заинтересована/...
-------
тырым-пырым-ля-ля-ля... обычно после все заканчивается обменом телефонных номерочков...
только на медленныный (под все остальное в "Щуке "просто невозможно танцевать без "особого" настроения), предложите присоединиться к вашеу столику /только смотрите чтоб девушка не скучала, или хоть чем-то была заинтересована/...
-------
тырым-пырым-ля-ля-ля... обычно после все заканчивается обменом телефонных номерочков...
karapyzina
guru
Я ничего сказать не хочу, утверждать не буду...но есть у меня такое смутное предчувствие, что именно за этим. Как говорится : "Дамы ищут на свою Ж приключений".
ТРИВ
v.i.p.
Н-да..
Тяжело нынче молодежи приходится.
Я вот посмотрю на них - детей 90-х гг. - прямо сердце в комок собирается.
То ли дело мы помню жили - никаких забот. Если надо было найти какое-нибудь решение - открываешь "Моральный кодекс строителя коммунизма" - и ответ у тебя уже есть.
Например - захотел ты жениться. Ага, вот она эта глава "Коммунист - всем октябрятам пример". : Значит знакомишься с девушкой на танцах, провожаешь ее домой. И так несколько раз (в смысле провожаешь). На 28-ом свидании разрешается взять ее под ручку.
Не успел моргнуть - пролетело 5 лет и уже пришла пора познакомиться с родителями, а так же обсудить с ними благословление на помолвку.
В свадебной суете незаметно пролетают 2 года и вот наконец первобрачная ночь.
С каким замиранием сердца, с какой радостью мы всегда готовились к ней. Словно крылья вырастают за спиной при одной только мысли, словно заскорузлый дуб ворочается в штанах.
И вот, раздевшись в темноте под одеялом мы ясно видим - нравимся мы девушке или нет.
И никакой беготни - все чинно, благородно. Романтизм сплошной.
Тяжело нынче молодежи приходится.
Я вот посмотрю на них - детей 90-х гг. - прямо сердце в комок собирается.
То ли дело мы помню жили - никаких забот. Если надо было найти какое-нибудь решение - открываешь "Моральный кодекс строителя коммунизма" - и ответ у тебя уже есть.
Например - захотел ты жениться. Ага, вот она эта глава "Коммунист - всем октябрятам пример". : Значит знакомишься с девушкой на танцах, провожаешь ее домой. И так несколько раз (в смысле провожаешь). На 28-ом свидании разрешается взять ее под ручку.
Не успел моргнуть - пролетело 5 лет и уже пришла пора познакомиться с родителями, а так же обсудить с ними благословление на помолвку.
В свадебной суете незаметно пролетают 2 года и вот наконец первобрачная ночь.
С каким замиранием сердца, с какой радостью мы всегда готовились к ней. Словно крылья вырастают за спиной при одной только мысли, словно заскорузлый дуб ворочается в штанах.
И вот, раздевшись в темноте под одеялом мы ясно видим - нравимся мы девушке или нет.
И никакой беготни - все чинно, благородно. Романтизм сплошной.
karapyzina
guru
Эх...красота да и только!!!!
Машину времени в студию!!! И всю молодЕжь туда назад . В светлое прошлое))))
Машину времени в студию!!! И всю молодЕжь туда назад . В светлое прошлое))))
karapyzina
guru
Вперед говорите?? Ну что же уступим дорогу новому поколению, поколению NEXT. Вершите свою революцию. Только много крови бывает (при револционных то действиях)
Далеко не каждая дефлорация сопровождается кровотечением, так что не надо о крови.
мал-да-удал
old hamster
ищут, говорите....
ну, не знаю даже...
как - то все некрасиво...
ну, не знаю даже...
как - то все некрасиво...
karapyzina
guru
Это Вам кто сказал??
Та дама у которой именно был как раз тот случай , описанный в научной литературе ??
А Вам не приходило в голову, что она Вас подло обманула??
Ведь каждый кто не первый, тот второй.
Та дама у которой именно был как раз тот случай , описанный в научной литературе ??
А Вам не приходило в голову, что она Вас подло обманула??
Ведь каждый кто не первый, тот второй.
karapyzina
guru
Не красиво
Не эстетично
Не правильно
Ведет к ожирению или к ранней смерти
А что делать?? Такова жизнь.....
Не эстетично
Не правильно
Ведет к ожирению или к ранней смерти
А что делать?? Такова жизнь.....
мал-да-удал
old hamster
сваливать все на жизнь - удел слабых...
это мы такие, такими сделали себя
вот и предпочитаю выбиваться из ряда "всех", пусть даже и таким способом
это мы такие, такими сделали себя
вот и предпочитаю выбиваться из ряда "всех", пусть даже и таким способом
А ты, видать, по себе сделала вывод насчёт всех остальных дев... э-э-э... женщин ? Дык некошерно это, из единичного факта делать далеко идущие выводы...
Достаточно,. многозначительно глядя на нее, несколько раз расстегнуть и застегнуть ширинку
----------------------
Хорошо.(недоверчиво) Попробую эти средства одновременно в качестве последней попытки и амба!
----------------------
Хорошо.(недоверчиво) Попробую эти средства одновременно в качестве последней попытки и амба!
Если будешь пробывать одновременно - не задирай сильно брови - можно тогда ширинкой чего-нибудь прищемить.
karapyzina
guru
А выводов не делала и теорем не выводила, я вопрос задала, четкий и прямой, а Вы начали на меня перекладывать)
У тебя ЭТИ два, извини, органа имеют СТОЛЬ непосредственную связь между собой?
Нет конечно (смущаясь).
Просто кожа короткая, особенно с похмелья.
Знаешь, как бывает иной раз - утром голова трещит, мозг рукам команды не дает, глаза закрываешь - кожа на пятках трескается.
А у тебя от пива и подавно наверное . Нет разве? (заботливо)
Просто кожа короткая, особенно с похмелья.
Знаешь, как бывает иной раз - утром голова трещит, мозг рукам команды не дает, глаза закрываешь - кожа на пятках трескается.
А у тебя от пива и подавно наверное . Нет разве? (заботливо)
Ты что!(спеша успокоить) От пива - она натренирована становится, эластичная. Главное не останавливаться надолго. С утреца не томиться и пока кожа обвислая на животе не начала усыхать, натянуть ее двумя - тремя литрами. Я то тебя поэтому и не понял сразу то!(радостно и облегченно) У меня то все отдельно. Брови отдельно, ширинка отдельно.
Так я попробую? В послед. раз? (разрешение от владельца ноу - хау)
Так я попробую? В послед. раз? (разрешение от владельца ноу - хау)
А (понятливо)
Ну раз у тебя все это дело уже на широкую ногу поставлено, то отчего же не попробывать.
Только я так думаю - ты эти приемы делай до растягивания пивом и чтоб с другой стороны - кожа не успела усохнуть - вообщем внимательно следи за своим состоянием. Как говорится - "бровями двигай, замком жужжи, а если выпил пива, то не лежи" ну, мол, сразу беги кадрить подружку, пока все не склеилось у тебя с ширинкой так, что не оторвешь потом.
Ну раз у тебя все это дело уже на широкую ногу поставлено, то отчего же не попробывать.
Только я так думаю - ты эти приемы делай до растягивания пивом и чтоб с другой стороны - кожа не успела усохнуть - вообщем внимательно следи за своим состоянием. Как говорится - "бровями двигай, замком жужжи, а если выпил пива, то не лежи" ну, мол, сразу беги кадрить подружку, пока все не склеилось у тебя с ширинкой так, что не оторвешь потом.
Тогда я вообще не пойму, о чём ты толкуешь. Соберись с мыслями, и изложи свою сентенцию более ясно.
karapyzina
guru
Проехали....мои мысли ,мои скакуны..../ушла напевая под нос, с ностальгией в сердце/
Пригласите девушку на танец...Я в Щуку хожу по выходным, а там обычно в выходные не играют медляки один Техно-Хаус-Транс с 24-00 до 10-00!
-------
А без столика никак?
Хотя для такого дела на столик денег не жалко!
Ну а после того как как столику пригласил, угостил выпивкой можно применять способы поручика Ржевского и с ширинкой и с бровями!
Стоит попробовать! Да! Точно!
Sent
zmejka
частенько бывала по воскресеньям, и кто эт сказал, что не играют медляки, очень даже играют, и если играют, то по штуки 3 подряд без перерыва... там не только наговориться можно успеть, но и с ширенкой и бровями эксперимент провести... /тогда вам и столик не понадобится/
ТОП 5
1
2
4