Лучший способ?
2744
41
Привет!
Какой по вашему лучший способ познакомится с девушкой в клубе, к примеру в Щуке?
Девушки тоже пишите как бы вы хотели чтобы с вами знакомились?
P.S чуть не забыл, когда познакомишься можно ли понять нравишься ли ты девушки, хочет ли она проводить с тобой время дальше если да то как?
Какой по вашему лучший способ познакомится с девушкой в клубе, к примеру в Щуке?

Примени классический способ поручика Ржевского. Подойди и спроси "Девушка, разрешите Вам впендюрить..."

чуть не забыл, когда познакомишься можно ли понять нравишься ли ты девушки, хочет ли она проводить с тобой время дальше если да то как?

Если разрешит, значит нравишся.
Какой по вашему лучший способ познакомится с девушкой в клубе
Заговорить с ней.

к примеру в Щуке?
Уууу, тоже мне место, уж лучше в Beerлоге...

чуть не забыл, когда познакомишься можно ли понять нравишься ли ты девушки, хочет ли она проводить с тобой время дальше если да то как?
Можно, но... точных рецептов нет, доверьтесь интуиции или изучайте психологию.
Заказать ей мартини с оливкой, не забыв предупредить официантку, чтобы она сказала от кого этот "знак внимания".
BuTbKA
Этот способ сработает только если ты поручик. Не все из нас имеют звание старшего лейтенанта. :ха-ха!:
когда познакомишься можно ли понять нравишься ли ты девушки, хочет ли она проводить с тобой время дальше если да то как?
Это очень просто понять.
Если она так заискивающе глядя в глаза будет забегать вперед, падать и раздвигать ноги - значит ты ей понравился.
ТРИВ
А как в таком случае показать девушке, что нравится она? Что - нить из классики, ТРИВ!
мал-да-удал
Щука это клуб в здании кинотетра Аврора. справа, если стоять лицом ко входу в кинотеатр
:улыб:что то мне помниться такое далекое на БЗ...Ирен...ну где ты душа моя!!! Ты наверное тоже помнишь:улыб:
ТРИВ
Да не, это просто значит, что она ХОЧЕТ :ха-ха!:
Сирожа
А как в таком случае показать девушке, что нравится она?
Это тоже очень легко сделать.
Достаточно,. многозначительно глядя на нее, несколько раз расстегнуть и застегнуть ширинку (много раз этого делать не рекомендуется - хватит и раз 25-37).
Конечно, речь идет только о ширинках на молнии, ибо расстегивать пуговицы - неэстетично, да и в спешке можно потом так застегнуть, что трусы будут торчать, а это некоторых девушек отпугивает. Да оно и понятно - что можно подумать о многозначительно глядящем на тебя парне с торчащими трусами?
Хорош так же способ подергивания бровей.:
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Руки свободно свисают вдоль тела, плечи слегка отведены назад, уголки губ чуть опущены к ключицам.
Сохраняя выражение лица - чуть вздерните брови вверх, затем быстро назад. Видите? У нее немного увеличились глаза. Повторите до ее полного изнеможения.
Внимание - важно! Если вы в парике - предварительно приклейте его как следует.
ТРИВ
Если она так заискивающе глядя в глаза будет забегать вперед, падать и раздвигать ноги - значит ты ей понравился

А может быть все вышеописанное уже признаки любви?? Хотя тогда наверное я еще не видела ни одну влюбленную девушку в Щуке.
karapyzina
ой,
а я вообще в Щуке девушек не видел...

мошт потому, что не был ни разу?
мал-да-удал
Как Вам сказать, чтобы девушек, посещающих Щуку не обидеть. Начну с того, что... сам вопрос о знакомстве с девушкой в Щуке , да и еще с целью ей понравится меня немного смутил. Может быть под словом "понравиться" оратор и предполагал слово "впендюрить"??? :а\?:
karapyzina
Ты имеешь в виду что бегать с раздвинутыми ногами - это проявление не только симпатии, а уже признаки какого-то более глубокого чувства? (задумчиво)
Не знаю, не берусь судить. Вполне возможно, что это лишь сиеминутный порыв. Я думаю, что молодым людям необходимо сначала проверить свои чувства - не ограничиваться ширинками и беготней наперегонки. А там - кто знает? (загадочно улыбнувшись мудрой улыбкой в глубине глаз)
ТРИВ
Бедняжки...мало того, что влюблены, так еще и бегать с раздвинутыми ногами! Господи бедные - бедные девочки. В наше время такого не было..."Как люди жили, как тонко чувствовали...- не прибегая к всякого рода растегиваниям ширинок от 25 до 37 раз" /вздохнула /
karapyzina
да...
т.е. Вы хотите сказать, что все девущки ходят в Щуку с целью познакомиться, но некоторые познакомиться просто, а другие познакомиться, чтобы впендюрили...

так?
Пригласите девушку на танец...
только на медленныный (под все остальное в "Щуке "просто невозможно танцевать без "особого" настроения), предложите присоединиться к вашеу столику /только смотрите чтоб девушка не скучала, или хоть чем-то была заинтересована/...
-------
тырым-пырым-ля-ля-ля... обычно после все заканчивается обменом телефонных номерочков...
мал-да-удал
Я ничего сказать не хочу, утверждать не буду...но есть у меня такое смутное предчувствие, что именно за этим. Как говорится : "Дамы ищут на свою Ж приключений".
karapyzina
Н-да..
Тяжело нынче молодежи приходится.
Я вот посмотрю на них - детей 90-х гг. - прямо сердце в комок собирается.
То ли дело мы помню жили - никаких забот. Если надо было найти какое-нибудь решение - открываешь "Моральный кодекс строителя коммунизма" - и ответ у тебя уже есть.
Например - захотел ты жениться. Ага, вот она эта глава "Коммунист - всем октябрятам пример". : Значит знакомишься с девушкой на танцах, провожаешь ее домой. И так несколько раз (в смысле провожаешь). На 28-ом свидании разрешается взять ее под ручку.
Не успел моргнуть - пролетело 5 лет и уже пришла пора познакомиться с родителями, а так же обсудить с ними благословление на помолвку.
В свадебной суете незаметно пролетают 2 года и вот наконец первобрачная ночь.
С каким замиранием сердца, с какой радостью мы всегда готовились к ней. Словно крылья вырастают за спиной при одной только мысли, словно заскорузлый дуб ворочается в штанах.
И вот, раздевшись в темноте под одеялом мы ясно видим - нравимся мы девушке или нет.
И никакой беготни - все чинно, благородно. Романтизм сплошной.
ТРИВ
Эх...красота да и только!!!!
Машину времени в студию!!! И всю молодЕжь туда назад . В светлое прошлое))))
karapyzina
Это что же получается ? 7 лет ждать, чтобы один раз ? Нахрен, нахрен, машину времени следует поломать, либо пустить в обратную сторону. Вперёд, к сексуальной революции...
Keralth
Вперед говорите?? Ну что же уступим дорогу новому поколению, поколению NEXT. Вершите свою революцию. :ха-ха!: Только много крови бывает (при револционных то действиях)
karapyzina
Далеко не каждая дефлорация сопровождается кровотечением, так что не надо о крови. :ха-ха!:
karapyzina
ищут, говорите....

ну, не знаю даже...

как - то все некрасиво...
Keralth
Это Вам кто сказал??
Та дама у которой именно был как раз тот случай , описанный в научной литературе :ха-ха!:??
А Вам не приходило в голову, что она Вас подло обманула??
Ведь каждый кто не первый, тот второй.
мал-да-удал
Не красиво
Не эстетично
Не правильно
Ведет к ожирению или к ранней смерти
А что делать?? Такова жизнь.....
Keralth
Это что же получается ? 7 лет ждать, чтобы один раз ?
Ну и что ж тут такого плохого?
Ты посмотри на статистику то.
Заболевание сифилисом увеличилось в 19 раз, гонореей - в 24 раза.
А раньше? Раньше парни просто руки в карманх носили, чтоб мозоли скрыть - здоровые как быки - хоть клевер на них паши.
karapyzina
сваливать все на жизнь - удел слабых...

это мы такие, такими сделали себя:улыб:

вот и предпочитаю выбиваться из ряда "всех", пусть даже и таким способом
karapyzina
А ты, видать, по себе сделала вывод насчёт всех остальных дев... э-э-э... женщин ? Дык некошерно это, из единичного факта делать далеко идущие выводы...
ТРИВ
Достаточно,. многозначительно глядя на нее, несколько раз расстегнуть и застегнуть ширинку

Хорош так же способ подергивания бровей.:
----------------------
Хорошо.(недоверчиво) Попробую эти средства одновременно в качестве последней попытки и амба!
Сирожа
Если будешь пробывать одновременно - не задирай сильно брови - можно тогда ширинкой чего-нибудь прищемить.
Keralth
А выводов не делала и теорем не выводила, я вопрос задала, четкий и прямой, а Вы начали на меня перекладывать)
ТРИВ
У тебя ЭТИ два, извини, органа имеют СТОЛЬ непосредственную связь между собой?
Сирожа
Нет конечно (смущаясь).
Просто кожа короткая, особенно с похмелья.
Знаешь, как бывает иной раз - утром голова трещит, мозг рукам команды не дает, глаза закрываешь - кожа на пятках трескается.
А у тебя от пива и подавно наверное . Нет разве? (заботливо)
ТРИВ
Ты что!(спеша успокоить) От пива - она натренирована становится, эластичная. Главное не останавливаться надолго. С утреца не томиться и пока кожа обвислая на животе не начала усыхать, натянуть ее двумя - тремя литрами. Я то тебя поэтому и не понял сразу то!(радостно и облегченно) У меня то все отдельно. Брови отдельно, ширинка отдельно.
Так я попробую? В послед. раз? (разрешение от владельца ноу - хау)
Сирожа
А (понятливо)
Ну раз у тебя все это дело уже на широкую ногу поставлено, то отчего же не попробывать.
Только я так думаю - ты эти приемы делай до растягивания пивом и чтоб с другой стороны - кожа не успела усохнуть - вообщем внимательно следи за своим состоянием. Как говорится - "бровями двигай, замком жужжи, а если выпил пива, то не лежи" ну, мол, сразу беги кадрить подружку, пока все не склеилось у тебя с ширинкой так, что не оторвешь потом.
karapyzina
Тогда я вообще не пойму, о чём ты толкуешь. Соберись с мыслями, и изложи свою сентенцию более ясно.
Keralth
Проехали....мои мысли ,мои скакуны..../ушла напевая под нос, с ностальгией в сердце/
Sent
Пригласите девушку на танец...
только на медленныный (под все остальное в "Щуке "просто невозможно танцевать без "особого" настроения), предложите присоединиться к вашеу столику /только смотрите чтоб девушка не скучала, или хоть чем-то была заинтересована/...
-------
тырым-пырым-ля-ля-ля... обычно после все заканчивается обменом телефонных номерочков...
Я в Щуку хожу по выходным, а там обычно в выходные не играют медляки один Техно-Хаус-Транс с 24-00 до 10-00!
А без столика никак?
Хотя для такого дела на столик денег не жалко!

Ну а после того как как столику пригласил, угостил выпивкой можно применять способы поручика Ржевского и с ширинкой и с бровями!
Стоит попробовать! Да! Точно!
частенько бывала по воскресеньям, и кто эт сказал, что не играют медляки, очень даже играют, и если играют, то по штуки 3 подряд без перерыва... там не только наговориться можно успеть, но и с ширенкой и бровями эксперимент провести... /тогда вам и столик не понадобится/ :безум: