Penelopa
guru
Тоже что и без брака.
И опять таки, ИМХО, а то ща начнется...
И опять таки, ИМХО, а то ща начнется...
Ну если вы собираетесь гулять с мальчиками и пить пиво по кабакам, то действительно в ЗАГС Вам не нужно...
если в семье здоровая атмосфера доверия...то муж может и отпустить погулять, но только зачем мне это...
если в семье здоровая атмосфера доверия...то муж может и отпустить погулять, но только зачем мне это...
Не выходи...На то у нас и свобода личности, по конституции...
замуж никогда не выйду...
Никогда не говори "никогда"? (c)
Никогда не говори "никогда"? (c)
karapyzina
guru
Глупости!!! Не пойду венчаться , если буду не уверена целиком и полностью уверена, что люблю.
Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
192402
1000
Новостройки Метаприбора - 2
360944
1257
БАРАХОЛКА (часть 38)
180571
1000
ну вам я не грубила...это превое...
при чем здесь кабаки??? и тем более пиво???
мальчики то ну не знаю...а вам дефочки нравяться??
мне не приятно когда что то запрещают.......тем более какой то муж..
бред..
она жила долго и счастливо, и умерла в один день.....
при чем здесь кабаки??? и тем более пиво???
мальчики то ну не знаю...а вам дефочки нравяться??
мне не приятно когда что то запрещают.......тем более какой то муж..
бред..
она жила долго и счастливо, и умерла в один день.....
ВесёлыйМяв
КОТ
Да я не про вас, так, к слову пришлось...
А КАК вы узнаете, что уверены?
Человку, знаете ли, свойственно ошибаться...
А КАК вы узнаете, что уверены?
Человку, знаете ли, свойственно ошибаться...
хоть что говорите...замуж никогда не выйду...
Здесь наши точки зрения расходятся. Когда я говорила о смысле брака, я имела ввиду , что каждый под ним подразумевает и ждет от него. Но против ничего не имела.
Здесь наши точки зрения расходятся. Когда я говорила о смысле брака, я имела ввиду , что каждый под ним подразумевает и ждет от него. Но против ничего не имела.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Правильно, девушка! ТАК держать и дальше! И вообще, причем тут свадьба?
ГЫ
вы меня плохо знаете
но мы ушли от темы
вы меня плохо знаете
но мы ушли от темы
мне не приятно когда что то запрещают.......тем более какой то муж.
Хм, а чего это муж не может запретить какой-то там жене?
P.S. Плохое настроение?
Хм, а чего это муж не может запретить какой-то там жене?
P.S. Плохое настроение?
сорри..грубовато сделала вывод и преувеличила...
...но ПОЧЕМУ если МУЖ, то он обязательно начнет что-то запрещать?!
Почему если вы сейчас с кем-то живете и он не запрещает, то женившись начнет резко это делать?!
Уж поверте мне, после свадьбы НИЧЕГО не менятся, ни в быту ни в отношениях, меняется только общественное отношение...
...но ПОЧЕМУ если МУЖ, то он обязательно начнет что-то запрещать?!
Почему если вы сейчас с кем-то живете и он не запрещает, то женившись начнет резко это делать?!
Уж поверте мне, после свадьбы НИЧЕГО не менятся, ни в быту ни в отношениях, меняется только общественное отношение...
настроение отличное...
вот я и говорю на фик всё это надо....лишний головняк..связывать себя узами брака....и мучать другого человека...
вот я и говорю на фик всё это надо....лишний головняк..связывать себя узами брака....и мучать другого человека...
Ундина
v.i.p.
КАК вы неправы!!!
А вопрос можно - вы сколько замужем?
Zmeika
veteran
Почему же мучить другого? Не могу сказать, что мой муж сильно мучается. А отношения стали еще лучше, чем до свадьбы.
Ну, не знаю... Какое-то странное у вас отношение к институту брака.
Говорю исключительно за себя. Мы с супругой женились не по залету, а потому что так решили. Ппросто стоял вопрос - делать это или нет? Я подумал, что если не делать - все будет и дальше - так, ка было. И смотреть на нас будут также. И главное - внутри нашей пары отношения не будут меняться. А каждый день одно и то же... Надоедает. Можно, кончено, для разнообразия женщин менять... но это не то, что мне нужно. Качество количеством не заменишь. Посему решил идти вперед. Понимаешь, тебя это может пугать только по одной причине - ты не уверена в своем партнере, в том, что он - твой окончательный выбор. Если бы ты быда в этом уверена - тебе на штампик было бы ПЛЕВАТЬ. Для меня это был просто ритуал, дань традициям, законам того общества, в котором мы живем. Традициям, формировавшимся за многие тысячелетия, между прочим. Это было что-то примерно как громко крикнуть, что я люблю свою жену. Это на вопрос "Зачем?"
По поводу погулять. И своей жене не запрещаю встречаться с мальчиками. Глупо ограничивать ее общение с людьми, с которыми она дружить дольше, чем знает меня. Я и сам иногда гуляю с девочками. И проблем из этого никто не делает.
А это меня вообще вырубило:
Говорю исключительно за себя. Мы с супругой женились не по залету, а потому что так решили. Ппросто стоял вопрос - делать это или нет? Я подумал, что если не делать - все будет и дальше - так, ка было. И смотреть на нас будут также. И главное - внутри нашей пары отношения не будут меняться. А каждый день одно и то же... Надоедает. Можно, кончено, для разнообразия женщин менять... но это не то, что мне нужно. Качество количеством не заменишь. Посему решил идти вперед. Понимаешь, тебя это может пугать только по одной причине - ты не уверена в своем партнере, в том, что он - твой окончательный выбор. Если бы ты быда в этом уверена - тебе на штампик было бы ПЛЕВАТЬ. Для меня это был просто ритуал, дань традициям, законам того общества, в котором мы живем. Традициям, формировавшимся за многие тысячелетия, между прочим. Это было что-то примерно как громко крикнуть, что я люблю свою жену. Это на вопрос "Зачем?"
По поводу погулять. И своей жене не запрещаю встречаться с мальчиками. Глупо ограничивать ее общение с людьми, с которыми она дружить дольше, чем знает меня. Я и сам иногда гуляю с девочками. И проблем из этого никто не делает.
А это меня вообще вырубило:
Тем более какой то муж..Ну, если муж действительно "какой-то", то...я тебя понимаю. Если Любимого и Любящего рядом нет, а все вокруг "какие-то", то замуж действительно рано...
не ...ну ващет это просто извращение...
люди, которые даже родственниками не являються...женяться и начинают друг другу правила устанавливать..
бред
люди, которые даже родственниками не являються...женяться и начинают друг другу правила устанавливать..
бред
Уж поверте мне, после свадьбы НИЧЕГО не менятсяА почему вам должны верить, если вы только собираетесь в брак? Меняется очень многое,
причем в 70% случаев не в лучшую сторону. Почему? Да хотя бы потому, что люди перестают испытывать страх потерять друг друга. Я конечно могу ошибаться, но у вас похоже еще розовые очки сидят прочно.
Божетымой!!!
И вы так уверены, что знаете жизнь?
Мне вас очень жаль, честно...
Она вас, эта жизнь, ещё с песочком то обкатает,
и никуда от этого не деться...
а ваш максимализм - это очень нехорошо...
И вы так уверены, что знаете жизнь?
Мне вас очень жаль, честно...
Она вас, эта жизнь, ещё с песочком то обкатает,
и никуда от этого не деться...
а ваш максимализм - это очень нехорошо...
ВесёлыйМяв
КОТ
Как точно подмечено!!!
Да хотя бы потому, что люди перестают испытывать страх потерять друг друга.
==============================================
Вы "после свадьбы" жили или только планируете?
==============================================
Вы "после свадьбы" жили или только планируете?
это лечится...
временем
временем
если честно...была я уже там.........больше не хочу...Понятно. Бабочка о бычок крылышки опалила, и теперь звезд боится. Пройдет со временем. И с новым Любимым.
UdoD
veteran
это лечится...
давай-давай, перевоспитай ее.
А то ходит *monro* по городу и мальчиков портит.
давай-давай, перевоспитай ее.
А то ходит *monro* по городу и мальчиков портит.
вот почему все такие...я тоже могу рассуждать и говорить, напустив на себя мудрость веков, что жизнь-д***мо, а люди все сволочи...
спасибо за столь радостный порогноз моей счастливой жизни...
если вы не счастны это не значит, что не счастны будут все!
Радует одно: пусть у меня розовые очки,но они, розовые, и у моего мужа и не у меня одной в этом форуме:)))
спасибо за столь радостный порогноз моей счастливой жизни...
если вы не счастны это не значит, что не счастны будут все!
Радует одно: пусть у меня розовые очки,но они, розовые, и у моего мужа и не у меня одной в этом форуме:)))
ВесёлыйМяв
КОТ
(с) так эта, мне только давай, если конечно красивый женщин
Да хотя бы потому, что люди перестают испытывать страх потерять друг друга. Я конечно могу ошибаться, но у вас похоже еще розовые очки сидят прочно.Ну, мне так не кажется. Страх потерять всегда есть, и штамп тут не спасет.
я и говорю на фик всё это надо....
Ну, блин, а как же "бери от жизни все"? Надо же все попробовать: алкоголь, наркотики, прыжок с парашютом, секс... замуж, в конце концов? Вдруг понравится, развестись никогда не поздно будет...
P.S. Хм, ну вот, опять ответил, не прочитав все сообщения до конца.
Ну, блин, а как же "бери от жизни все"? Надо же все попробовать: алкоголь, наркотики, прыжок с парашютом, секс... замуж, в конце концов? Вдруг понравится, развестись никогда не поздно будет...
P.S. Хм, ну вот, опять ответил, не прочитав все сообщения до конца.
UdoD
veteran
пусть у меня розовые очки
(шепотом) молодец, наконец поняла. Они не с тобой спорят, они между собой грызутся... старые раны по весне болят, сейчас расчешут и начнется...
(шепотом) молодец, наконец поняла. Они не с тобой спорят, они между собой грызутся... старые раны по весне болят, сейчас расчешут и начнется...
Бог мой!
Кто вам сказал, что я несчастлив?
Видите ли, я "чуток" вас постарше, и смею думать,
что немножко более реалист, чем Вы (по крайней мере, такое сложилось у меня мнение из ваших высказываний)....
А прогноз ни причём, это ЖИЗНЬ, и главное,
чтобы вы это поняли как можно раньше...
Ничего личного.
Искренне желаю вам удачи и любви!
Кто вам сказал, что я несчастлив?
Видите ли, я "чуток" вас постарше, и смею думать,
что немножко более реалист, чем Вы (по крайней мере, такое сложилось у меня мнение из ваших высказываний)....
А прогноз ни причём, это ЖИЗНЬ, и главное,
чтобы вы это поняли как можно раньше...
Ничего личного.
Искренне желаю вам удачи и любви!
UdoD
veteran
как минимум одного - Мява, он уже на тебя ведется...
Покусать тебя хотел...
И незачем так орать. Подумаешь, каку сказали. Зачем так обижаться? Неужели - правда?
Покусать тебя хотел...
И незачем так орать. Подумаешь, каку сказали. Зачем так обижаться? Неужели - правда?
ВесёлыйМяв
КОТ
Я ведусь?
Вот ведь, а?
Кстати, незнакомых дам я кусаю вовсе не так, как вы подумали
Если доводят
Вот ведь, а?
Кстати, незнакомых дам я кусаю вовсе не так, как вы подумали
Если доводят
UdoD
veteran
я кусаю вовсе не так, как вы подумали
а как я подумал?
а как я подумал?
свет
Три точки
Могу поверить, что замуж Вы не хотите. Есть женщины, которые действительно не хотят замуж (не потому что не берут, а просто не хотят). Но называть, всех тех, кто вышел все-таки - дурами... Наличие ума, на мой взгляд, определятеся несколько другими критериями. А то значит девушка была умной и в одночасье сразу дурой стала. Эпитеты должны быть продуманней, Монро.
ТОП 5
1
2
4