Солнце вы наше...я никого не обзывала...это мое мнение...и вы в силах его принять или нет...
не обижайтесь...это ж тырнет...
не обижайтесь...это ж тырнет...
Вы не поверите-
я не бегаю, я ХОЖУ
я не бегаю, я ХОЖУ
Что то вы мадам сегодня перевозбудились сильно
ВесёлыйМяв
КОТ
Всё, ушёл долизывать раны
Всем приятного апетита
Всем приятного апетита
UdoD
veteran
перевозбудились сильно
да нравишься ты ей, нравишься!
Действуй.
да нравишься ты ей, нравишься!
Действуй.
Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
192370
1000
Новостройки Метаприбора - 2
360941
1257
Дозор очередной
34729
988
TezirA
Кудесник
а еще бывает имущество делят
при разводе. Я считаю что брак может привести
к обогащению одного из.
при разводе. Я считаю что брак может привести
к обогащению одного из.
свет
Три точки
Да я не обижаюсь. На меня бы аргументы подействовали. А безаппеляционные утверждения, априори имеющие разновариантность мнений, меня мало волнуют.
Ну все равно что - все бородатые мужики не могут быть руководителями, все женщины, родившие первыми мальчиков не любят кофе, все вышедшие замуж - дуры... Как же вы живете в мире дураков? Не давит умище то? И при этом ничего личного.
Ну все равно что - все бородатые мужики не могут быть руководителями, все женщины, родившие первыми мальчиков не любят кофе, все вышедшие замуж - дуры... Как же вы живете в мире дураков? Не давит умище то? И при этом ничего личного.
вот вы и обиделись...
а внимательно читать умеете..
я замужем была...
так что в список дур тоже вхожу..
а умище не давит..так как отсутствует
а внимательно читать умеете..
я замужем была...
так что в список дур тоже вхожу..
а умище не давит..так как отсутствует
свет
Три точки
Как же та к- не замужем - и умища нет. Где логика? Не вышла замуж - умная, вышла замуж - дура, развелась - полудура. Но и полуумная одновременно. Где ж остатки то?
Я повторяю, что я не обиделась, т.к. не было аргументов. Но если Вы для себя решили обратное, я же не смогу переубедить. Как хотите, так и думайте
Я повторяю, что я не обиделась, т.к. не было аргументов. Но если Вы для себя решили обратное, я же не смогу переубедить. Как хотите, так и думайте
Ну имущество можно грамотно поделить и при отсутствии штампа :)))
Нынче такое общественное мнение
ТОП 5
1
2
4