ТИВР ГОДИНОВИЧ - ДА...
1082
24
Уважаемые посетители БЗ. В этом топике Трив принимает заявки на участие в специальном проекте, расчитаном исключительно на половозрелую молодеж, не замеченную в занятиях нетрадиционными видами секса (то-есть только с женой/мужем в позе миссионера). Проект подразумевает описание жизнедеятельности форумчан в отдельно взятой губернии. Заявку на участие можно оформить как здесь, так и в мусорке словами Трив-Да. В мусорке топ называется "Куда пропал топ".
Итак, велком, друзья...
bond
специальном проекте, расчитаном исключительно на половозрелую молодеж, не замеченную в занятиях нетрадиционными видами секса (то-есть только с женой/мужем в позе миссионера).
в том числе и с чужими

Спасибо.
Премного благодарен.
Действительно, такой проект есть.
Уважаемые господа!
Отбросьте в сторону все свои заботы и записывайтесь в "Клуб соавторов" (так официально в книгах регистрационной палаты называется наша организация).
Итак.
На сегодня положение дел таково (расхаживает вдоль кафедры с отвлеченным видом потирая руки)
Написаны первые 9 глав повести с рабочим названием "Дело было в Задворках".
Сюжетная линия развивается хаотично, метаясь между воспаленным сознанием одного соавтора к другому.
Там есть все - и любовь и страсть и электричество и операции по пересадке органов близких к человеку животных.
Желающим учавствовать придется (чтобы не превратить идею в полный бедлам) придерживаться определенных правил, как то:
-не терять нить повествования, придерживаясь сюжетной линии (или на худой конец - места действия) предыдущего отрывка
- повествовать в основном о предыдущем авторе, разворачивая к концу отрывка рассказ на себя
и некоторые прочие, о коих я рад буду объяснить всем желающим подробнее в мусорке.
Ну-с. Начнем пожалуй помолясь.
Желающих - милости прошу в мусорку.
ТРИВ
ТРИВ! А я предыдущие главы сохранил, кроме Фрейдовской. Надобно?
ТРИВ
>Отбросьте в сторону все свои заботы и записывайтесь
-----------
эх-х-х...
не могу я писать вот так по заказу - только когда вдохновение.... А оно ж такое капризное - никогда не знаешь когда его ждать.... :eek:
ТРИВ
Желающим учавствовать
А это как? Быстро набирать текст, капая на клавиатуру майонезом и кетчупом из смачно пережевываемого хот-дога?
Сирожа
не беспокойтесь, уважаемый, рукописи не горят, я обязательно вышлю вам экземпляр, но чур без плагиата......
ТРИВ
да-да, помнится, первый том должен сосотоять из не менее,чем десяти отрывков, ты уж там напомни тому кто писать должен был 10 отрывок, что пора уже, пора.........
Сирожа
Не.
У меня все сохранены, в том числе и Фрейдовская
ТРИВ
Хм...а увеличение числа участников на качество не повлияет? Или да какое там качество?
Well
Быстро набирать текст, капая на клавиатуру майонезом и кетчупом из смачно пережевываемого хот-дога?
Ни в коем случае. Писать надо вдумчиво, изредка поправляя сползающие очки
Впрочем, я и так знаю что ты учаСТвовать не будешь.
По натуре ты критик орфографических ошибок
Penelopa
Дорогая.
Меня всегда поражала в тебе одна черта - ты очень ловко все схватываешь на лету. :ха-ха!:

Анекдот напомнило.
Пациент после операции:
- Доктор, а мне сало можно будет есть?
- Какое вам сало?!
- Ну, не сейчас конечно, а потом, в будущем?
- В каком нафиг будущем?!!
ТРИВ
я и так знаю что ты учаСТвовать не будешь.

"Ты знал, ты знал" (c)

По натуре ты критик орфографических ошибок
Spell checker:улыб:
Well
Велл, я тебе триллион раз говорил - я не знаю английского языка, тем более что в слове checker ты сделал грамматическую ошибку - так как ты его написал оно читается как "проверять, контролировать", а правильно надо было писать "cheeker" - "наглый, развязный"
ТРИВ
я тебе триллион раз говорил
1 000 000 000 000 / (60*60*24*365.25) = 31 688

Предположим, что вы успеваете сказать " я не знаю английского языка" 10 раз в секунду. Таким образом, получается, что вам на это понадобилось больше 3000 лет. Можно было "Войну и мир" написать раз 100 без соавторов...
ТРИВ
>в слове checker ты сделал грамматическую ошибку
---------
Правильно. И в слове spell тоже. Правильно будит spiel, что означает
пустые разговоры, болтовня; разглагольствование , т.е. флейм и флуд по-нашему... да-а-а... вот когда оно все открывается.... :eek:
Well
На п. супернудный п.
Так ВОТ он какой, Велл!!!(в виртуальной прострации) А я думал ране, ВРУТ людишки про него! Нет! Не врут! ТРИВ! Тикай! ЗДЕСЬ и англ. не поможет!
Well
Я не согласен с расчетами.
Во первых, если уж принимать за базис квадрат суммы функции Гаусса, то тогда необходимо считать среднеквадратичную погрешность опираясь на принцип единства массы, а не термобарических законов как у вас (30*567*10000/24 = 45 125)
Это ваша первая ошибка.
И вторая заключается в том, что это был анекдот (мама говорит сыну: "Сынок, я тебе сиксильярд раз говорила - не преувеличивай")
ТРИВ
Сынок, я тебе сиксильярд раз говорила - не преувеличивай"
------------
А она еще при этом приговаривала:"Ну какая же квадратная! Нормальная голова!" - старательно обходя ладонью острые углы.
ТРИВ
если уж принимать за базис квадрат суммы функции Гаусса, то тогда необходимо считать среднеквадратичную погрешность опираясь на принцип единства массы, а не термобарических законов как у вас
Не богохульствуйте!

вторая заключается в том, что это был анекдот
Какие анекдоты, делом-то когда будем заниматься?
Сирожа
Так ВОТ он какой, Велл!!!(
Ну хоть не северный олень, и то ладно.

А я думал ране, ВРУТ людишки про него! Нет! Не врут!
Хм, т.е., раньше вы мои посты просто пролистывали не читая? :а\?:

ТРИВ! Тикай! ЗДЕСЬ и англ. не поможет!
Дальше Мусорки не убежит. :ухмылка:
Well
Какие анекдоты, делом-то когда будем заниматься?
Что?
Что вы сказали?
Это что ж - намек на то, что вы заявляетесь как участник написания рассказа? (полностью потеряв ориентацию в пространстве)
ТРИВ
Главное, не допускать его к редакторской правке...
BuTbKA
Главное, не допускать его к редакторской правке...
Ну хоть корректором-то возьмете? :ухмылка:
Well
Хм, т.е., раньше вы мои посты просто пролистывали не читая?
-----------------
Ну да!(недоуменно) , а разве здесь есть варианты?
Сирожа
Ну да!(недоуменно) , а разве здесь есть варианты?
Конечно, есть: "а разве вы что-либо писали"?