безнадёжно женат
2136
43
Услышал как-то раз эту фразу в свой адрес.
Фраза понравилась. На вкус. Думаю безнадёгой
тут и не пахнет ))) Или всё не так? А я то,
оболтус, не ведаю об этом?
Фраза понравилась. На вкус. Думаю безнадёгой
тут и не пахнет ))) Или всё не так? А я то,
оболтус, не ведаю об этом?
ТРИВ
v.i.p.
Спейс.
А может все не так плохо как у соловьев?
Может со стороны восточного полушария попробывать, игнорируя Берингов пролив?
Я в том смысле, что зачем, к примеру, разговаривать о погоде, если до ближайшего гидорометеоцентра можно добрать только на мотоцикле?
А может все не так плохо как у соловьев?
Может со стороны восточного полушария попробывать, игнорируя Берингов пролив?
Я в том смысле, что зачем, к примеру, разговаривать о погоде, если до ближайшего гидорометеоцентра можно добрать только на мотоцикле?
Аха.
Прямо другой совешенно человек.
Встретил бы на улице - не узнал бы (без капюшона)
Прямо другой совешенно человек.
Встретил бы на улице - не узнал бы (без капюшона)
эх... зато тя, ТРИВ, всегда мона узнать))) по белым семейникам в розовый
горошек и бледносиневатой майке 1986 г. выпуска с надписью "Динамо" и
китайских кедах 1985 г. выпуска )))
ТОст! Выпьем же за мужское постоянство))) за тебя, мужик!)))
горошек и бледносиневатой майке 1986 г. выпуска с надписью "Динамо" и
китайских кедах 1985 г. выпуска )))
ТОст! Выпьем же за мужское постоянство))) за тебя, мужик!)))
UdoD
veteran
Или всё не так?
да все нормально.
Теперь с девушками можно спокойно дружить, они от тебя подвоха ждать не будут. Кольцо заранее показал и все.
да все нормально.
Теперь с девушками можно спокойно дружить, они от тебя подвоха ждать не будут. Кольцо заранее показал и все.
Ага. Показал ей заранее кольцо в бархатной коробочке, мол, это тебе, если вести себя хорошо будешь, и дружи себе, без подвоха.
Тоже метод...некоторые так и делают, слышала...
Тоже метод...некоторые так и делают, слышала...
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
169930
1032
ЖК Золотые паруса (часть 3)
184601
799
Позиция сильного
51463
348
ТРИВ
v.i.p.
Давай оставим в покое мою одежду, тем более что надеваю я описанный тобой костюм только когда иду в оперу.
Ты о чем поговорить то хотел?
Можно ли женатому налево ходить? (ну, в смысле производить члено-вагинальный, оральный либо анальный контакт с другими, кроме жены, женщинами)?
Вот что я тебе доложу. Как старший товарищ, имеющий неограниченный опыт семейной жизни твердо могу сказать - нет. И не надейся. Теперь, когда ты женился - проведи экперимент - неожиданно загляни в глаза любой проходящей мимо девушке.
Ты увидишь, что теперь вместо ласковой хитринки, с которой девушки смотрели на тебя ДО свадьбы - они будут на тебя смотреть испуганно, настороженно. Некоторые могут даже закричать, забиться испуганно в конвульсиях.
Вобщем теперь у тебя не жизнь будет, а сплошная беготня от испуганных тобой же. Крепись. Заграница нам поможет.
Ты о чем поговорить то хотел?
Можно ли женатому налево ходить? (ну, в смысле производить члено-вагинальный, оральный либо анальный контакт с другими, кроме жены, женщинами)?
Вот что я тебе доложу. Как старший товарищ, имеющий неограниченный опыт семейной жизни твердо могу сказать - нет. И не надейся. Теперь, когда ты женился - проведи экперимент - неожиданно загляни в глаза любой проходящей мимо девушке.
Ты увидишь, что теперь вместо ласковой хитринки, с которой девушки смотрели на тебя ДО свадьбы - они будут на тебя смотреть испуганно, настороженно. Некоторые могут даже закричать, забиться испуганно в конвульсиях.
Вобщем теперь у тебя не жизнь будет, а сплошная беготня от испуганных тобой же. Крепись. Заграница нам поможет.
Тоже метод...некоторые так и делают
хм. Интересно, сколько колец с бриллиянтами вытерпит мой семейный бюджет...
Примерно 1 в год смогу себе позволить.
хм. Интересно, сколько колец с бриллиянтами вытерпит мой семейный бюджет...
Примерно 1 в год смогу себе позволить.
опля... вот оно что! они мои глаза не видят, потому и не пахнет
безнадёгой... пасибка, старшой брат, капюшон не буду снимать...
ни до, ни после, ни во время...)))
безнадёгой... пасибка, старшой брат, капюшон не буду снимать...
ни до, ни после, ни во время...)))
Не густо.
Можно еще зразы попробовать подсовывать. Хотя, если встретиться девушка с лупой, может нехорошо получиться, некрасиво.
Н-да... Ситуация конечно не из легких.
Можно еще зразы попробовать подсовывать. Хотя, если встретиться девушка с лупой, может нехорошо получиться, некрасиво.
Н-да... Ситуация конечно не из легких.
Брульянты - скукота! ( ЭХМА)
Ну и че? Десять лет - десять подружек без подвоха и упрека...
Ну и че? Десять лет - десять подружек без подвоха и упрека...
>Ага. Показал ей заранее кольцо в бархатной коробочке, мол, это тебе, если вести себя хорошо будешь, и дружи себе, без подвоха.
---------------
Да, есть такое дело.... Опять же кольцо такое можно использовать много раз - что ему сделается....
---------------
Да, есть такое дело.... Опять же кольцо такое можно использовать много раз - что ему сделается....
Как раз сейчас думаю над этим пробелом в моей стройно построенной метОде...с вас станется, с демонстраторов! Изделий ювелирных!
>Ты о чем поговорить то хотел?
Можно ли женатому налево ходить?
-------------
я думаю что все сложнее....
Ходить - не ходить это дело каждого, так сказать его совести... Но мы же не можем думать только о себе - не эгоисты мы ж какие-нибудь и не только с пальмы слезли.... Понимаешь ТРИВ (по-товарищески обнимая за плечи) все дело в том, что каждый женатый мужчина безнадежно потерян для других женщин.... Вот о чем мы должны думать! Каково им-то без нас - раскинь мозгами! И глаз не на кого больше положить - все лучшие самцы заняты. И вот и говорит эта несчастная такому вот негодяю: "ты безнадежно женат - значит у нас надежды никакой не осталось!" Поэтому надо организовать среди нас подпольное общество подержки несчастных женщин, которым по воле рока не досталось таких вот мОлодцов как мы.... Будем проводить с ними психотерапевтические сеансы с полным (либо частичным) погружением... В конце концов все не так плохо и при известной доле стараний с их стороны мы можем стать доступнее.... А заодно и само-PR прокрутим.... (ну это между нами, ОК?)
Можно ли женатому налево ходить?
-------------
я думаю что все сложнее....
Ходить - не ходить это дело каждого, так сказать его совести... Но мы же не можем думать только о себе - не эгоисты мы ж какие-нибудь и не только с пальмы слезли.... Понимаешь ТРИВ (по-товарищески обнимая за плечи) все дело в том, что каждый женатый мужчина безнадежно потерян для других женщин.... Вот о чем мы должны думать! Каково им-то без нас - раскинь мозгами! И глаз не на кого больше положить - все лучшие самцы заняты. И вот и говорит эта несчастная такому вот негодяю: "ты безнадежно женат - значит у нас надежды никакой не осталось!" Поэтому надо организовать среди нас подпольное общество подержки несчастных женщин, которым по воле рока не досталось таких вот мОлодцов как мы.... Будем проводить с ними психотерапевтические сеансы с полным (либо частичным) погружением... В конце концов все не так плохо и при известной доле стараний с их стороны мы можем стать доступнее.... А заодно и само-PR прокрутим.... (ну это между нами, ОК?)
>Как раз сейчас думаю над этим пробелом в моей стройно построенной метОде...
-----------
вечно вы психоаналитики все с ног на голову ставите! Это не пробел - а самая фишка и есть... Тем более опробовано уже многократно...
-----------
вечно вы психоаналитики все с ног на голову ставите! Это не пробел - а самая фишка и есть... Тем более опробовано уже многократно...
с вас станется, с демонстраторов
в смысле? Пеппи, Вы сами методику будете отрабатывать? Да ну, бросайте Вы это грязное дело, пусть лаборантки мучаются. У них все еще впереди, им бриллиашки пригодятся...
(хорошо что хоть здесь Керальца нет)
в смысле? Пеппи, Вы сами методику будете отрабатывать? Да ну, бросайте Вы это грязное дело, пусть лаборантки мучаются. У них все еще впереди, им бриллиашки пригодятся...
(хорошо что хоть здесь Керальца нет)
Даже как-то обидно за гипотетических подружек Удода...он ведь начал, про кольцо. Или показываешь караты - ты, а дружат они все равно с ним, запутавшись?
artemis
activist
Вообще-то тебе лучше знать ;-)
У них все еще впередиСпасибо , Удод ( сдержанно). И, если Вы уж настолько заботливы, прикройте мне крышку гроба -дует! Он и так щелястый...вечно на мне экономят...
Понимаешь ТРИВ (по-товарищески обнимая за плечи) все дело в том, что каждый женатый мужчина безнадежно потерян для других женщин....Конечно, коллега (тщетно пытаясь вырваться из цепких объятий).
Посему предлагаю переключиться с меня на непосредственно женщин..
прикройте мне крышку гроба - дует!
(в щель, извиняющимся тоном) Пеппи, дорогая, я - то думал, что Вы засветились в топике, будучи безнадежно замужем...
Кстати, у Вас какой размер?
(в щель, извиняющимся тоном) Пеппи, дорогая, я - то думал, что Вы засветились в топике, будучи безнадежно замужем...
Кстати, у Вас какой размер?
Это шанс...его нельзя проворонить...как правильно-то ответить?!
Чтоб наверняка? 17,5 или С?
Чтоб наверняка? 17,5 или С?
17,5 или С?
запомню оба. Начинаю копить.
Кстати, мой - 27, он же 42 (на всякий случай).
запомню оба. Начинаю копить.
Кстати, мой - 27, он же 42 (на всякий случай).
Спейс.
-----------
СПЕЙС!!!(в ужасе) ТАК ЭТО СПЕЙС!!!(не веря глазам) ОПЯТЬ СПЕЙС!!!!???(безнадежно рыдая)
-----------
СПЕЙС!!!(в ужасе) ТАК ЭТО СПЕЙС!!!(не веря глазам) ОПЯТЬ СПЕЙС!!!!???(безнадежно рыдая)
Пальца?! Ого...
ноги. Я же сказал - на всякий случай... ;-)
и все - тссс-сс-с.
(громко) Так, я - уже не безнадёжен. Пеппи оживляет всех угасших сердцем. Кто следующий? Кто готов типа пообещать брилиант в обмен на типа надежду? ;-)
ноги. Я же сказал - на всякий случай... ;-)
и все - тссс-сс-с.
(громко) Так, я - уже не безнадёжен. Пеппи оживляет всех угасших сердцем. Кто следующий? Кто готов типа пообещать брилиант в обмен на типа надежду? ;-)
Товарищи! Не верте! Бриллианты и надежда вещи несовместные! Это я вам как потерпевшая говорю! (подальше отодвигаясь от гроба).
Хрен с ним. Спейс, так Спейс.
По теме - не понял. Причем тут караты брУлЬЯнтов, причем тут шняга, которую Игорь предлагает, в чем проблема самого Спейса? Найди такую, которая скажет тебе - ты ОБНАДЕЖИВАЮЩЕ женат. И баста! Хм...Баста... Кто то так говорит..
По теме - не понял. Причем тут караты брУлЬЯнтов, причем тут шняга, которую Игорь предлагает, в чем проблема самого Спейса? Найди такую, которая скажет тебе - ты ОБНАДЕЖИВАЮЩЕ женат. И баста! Хм...Баста... Кто то так говорит..
ТАК ЭТО СПЕЙС!!!(не веря глазам)
(поучающе) это другой спейс, этот лучше и добрее.
(поучающе) это другой спейс, этот лучше и добрее.
ТАК ЭТО СПЕЙС!!!(не веря глазам)Странно.
Разве тебя при прочтении его поста (любого) не резанула по глазам милая ностальгия?
>Найди такую, которая скажет тебе - ты ОБНАДЕЖИВАЮЩЕ женат. И баста! Хм...Баста... Кто то так говорит..
-------------
Ну ты оптимист!!!
Типа нет таких крепостей, которых не взяли бы большевики (с)...
Да где ж такую найдешь, Сирога - подумай сам... посмотри на себя в зеркало (я уже смотрел)...
-------------
Ну ты оптимист!!!
Типа нет таких крепостей, которых не взяли бы большевики (с)...
Да где ж такую найдешь, Сирога - подумай сам... посмотри на себя в зеркало (я уже смотрел)...
Бриллианты и надежда вещи несовместные! Это я вам как потерпевшая говорю!А что такое? ( участливым голосом ведущей ток-шоу)
Что они сделали с тобой, негодяи, в обмен на сомнительное ископаемое из Мирного?
Пальца?! Ого...Пальца ноги?
ноги.
Чеж их так у тебя разбарабанило то?
Поработал, видать, в свое время скороходом, бедняга. Н-да..
Опять двадцать пять! Да выкинь ты свое зеркало! Поди, домашние ради шутки заклеили постером с монстром...а этот все пужается...
Внешность как внешность, вверху голова, книзу -ноги, по бокам две руки...Все мужики такие!
Внешность как внешность, вверху голова, книзу -ноги, по бокам две руки...Все мужики такие!
в чем проблема самого Спейса?
синдром БИВ'а: "я женился, а где же девочки?"
синдром БИВ'а: "я женился, а где же девочки?"
Чеж их так у тебя разбарабанило то?
дык босой по деревне кандылял.
дык босой по деревне кандылял.
Они-и-и-и...Поматросили и броси-ли-и-и (навзрыд)
( в камеру)...
А камешек -то оказался фиговым, чистота- фигня, огранка - фигня!
Девушки, требуйте сертификат качества при приеме бриллиантов от населения!
( в камеру)...
А камешек -то оказался фиговым, чистота- фигня, огранка - фигня!
Девушки, требуйте сертификат качества при приеме бриллиантов от населения!
Они-и-и-и...Поматросили и броси-ли-и-и (навзрыд)Вот ведь гады какие (пытаясь унять беспокойное сердце)
Сколько в ломбарде хоть за камешек тот отсюнявили кровных?
при прочтении его поста (любого) не резанула
-------------------
Да! Я даже спрашивал, не знакомы ли мы, но потом притупил, да и побаиваюсь я их, клонов этих.
-------------------
Да! Я даже спрашивал, не знакомы ли мы, но потом притупил, да и побаиваюсь я их, клонов этих.
Вот дурак-то, прости господи! Такую девушку! Сама чистый брульянт!
Ну, не реви, не реви. Сто "матросов" - сто камней. В принципе, не так уж и плохо, для нашей россейской действительности. Не стырил ниче, не пропил, а -подарил. Матерьяльную ценность.
Ну, не реви, не реви. Сто "матросов" - сто камней. В принципе, не так уж и плохо, для нашей россейской действительности. Не стырил ниче, не пропил, а -подарил. Матерьяльную ценность.
Игорь! НЕ пытай ты его! Тебе тот не свежий мужик в зеркале УЖЕ ничего не скажет! НО! при этом куча дИФчонок вокруг, жаждущих Любви и Ласки. Одиноких, истомившихся, при этом не желающих или не настаювающих на изменении статуса своего - статуса свободной женщины. Или же - просто отношения без обязательств. Исходя из РЕАЛЬНОЙ ситуации, ПРОДОЛЖАЮ УТВЕРЖДАТЬ - проблема поднятая лже зеро - не актуальна. Есть конечно ситуации. когда готов связать именно с этой женщиной свою дальнейшую жизнь, а твой брак этому помеха, но это редко, очень редко! Это когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ты находишь свою вторую половинку. По - настоящему.
//Услышал как-то раз эту фразу в свой адрес//
Ну вот.... милый (тяжко вздыхая) я тебе лично, в интимной можно сказать обстановке сказала а ты взял... ии... эээххх все всем рассказал.... нет мужчинам ничего .. решительно ничего нельзя говорить... об этом будет знать весь мир... ну или весь БЗ, для когото и он "весь мир"...
Ну вот.... милый (тяжко вздыхая) я тебе лично, в интимной можно сказать обстановке сказала а ты взял... ии... эээххх все всем рассказал.... нет мужчинам ничего .. решительно ничего нельзя говорить... об этом будет знать весь мир... ну или весь БЗ, для когото и он "весь мир"...
ТОП 5
1
2
3
4