Я не умею флиртовать или разучилась...Скучно без этого
Пеппи
Gold hamster
Шо такое? Пошто ограничение по полу?
О! Так Вы по адресу! Сейчас Вас здесь враз обучат.
Тоже верно. Исправляюсь - секса нет с лицами противоположного пола, однополыми лицами, а так же со всем живыми существами (и козе доброе слово приятно).
Денис Болтиков
форумное привидение
флирт это не повод для сексакак и секс для знакомтсва
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 55)
107955
1000
Толерантный дозор
40700
1000
Автопрогревальщикам...
40157
548
Почитала разные топики. От скуки сидела по поиску слова разные набирала, например секс, секс с мужчинами, флирт, несчатная любовь, счастье, как удачно выйти замуж. Почему-то топики этого раздела форума все больше. Веселые топики, были злые, непонятные из-за чего ругались и обижались?! Все это слова не более.
Скучала, скучала и решилась. Куковать век не хочется.
Скучала, скучала и решилась. Куковать век не хочется.
Вы насчет секса интересуетесь?
Секс в моей жизни присутствует. Однако мне он пресен и не оченьинтересен. Отчего вдруг?
Вы пишите-пишите все. Приду к ночи до компа, вставлю длинный провод в маленькую дырочку, пожужжит, пожужжит и одиночество мое закончиться.
Секс в моей жизни присутствует. Однако мне он пресен и не оченьинтересен. Отчего вдруг?
Вы пишите-пишите все. Приду к ночи до компа, вставлю длинный провод в маленькую дырочку, пожужжит, пожужжит и одиночество мое закончиться.
У вас красивая аватара.
Природой заложено, еще и стеснительность до кучи заложена.
Природой заложено, еще и стеснительность до кучи заложена.
От грусти спасаюсь мороженым.
Здорово, что его сейчас как грязи на весенних улицах. Но самое мое любимое. Пломбир. Его можно по своему вкусу в домашних условиях замешать.
Здорово, что его сейчас как грязи на весенних улицах. Но самое мое любимое. Пломбир. Его можно по своему вкусу в домашних условиях замешать.
Вы одна мороженым питаться предпочитаете?
Или у Вас одиночество душевного плана?
Выложите набор Ваших ценностей-драгоценностей в таком случае.
Или у Вас одиночество душевного плана?
Выложите набор Ваших ценностей-драгоценностей в таком случае.
Приду к ночи , вставлю длинный провод в маленькую дырочку, пожужжит, пожужжит и одиночество мое закончиться.
От грусти спасаюсь мороженым
Вы бы это, того, были бы поаккуратнее с мороженым. А то будет потом у вас такая, нуууу, в общем, попка большая будет
Вы бы это, того, были бы поаккуратнее с мороженым. А то будет потом у вас такая, нуууу, в общем, попка большая будет
Приду к ночи до компа, вставлю длинный провод в маленькую дырочку, пожужжит, пожужжит и одиночество мое закончиться.А, вон что у вас (окончательно разобравшись)
Вы ж не тот провод и не в ту дырочку вставляете.
Вот ведь люди (добродушно улыбаясь всепонимающей Ленинской улыбкой).
Ну да ничего. Приходите как-нибудь на тусовку, мы вас всем скопом научим.
--------------
Пеппочка! Я ТОЖЕ об этом подумал, но переспросить постеснялся.
Чернобурка
activist
Иэх.... Не пломбир тут нужен, милая... Мужик качественный. Да не один. Тогда и флиртовать захочется, и секс из разряда "пресное количество" в "качество" перейдёт. Но хороший мужчина- не пломбир. Его по своему вкусу на кухне не замешаешь.... Иэх... прямо и мне захотелось пожжужжать. Не знаю только чем.
Юлена
veteran
Иэх.... Не пломбир тут нужен, милая... Мужик качественный. Да не один. Тогда и флиртовать захочется, и секс из разряда "пресное количество" в "качество" перейдёт.Согласна!
Мужика меняйте, девушка, дабы секс был не пресный и качественный.
Подменил, Вы наверное сказать хотели?
предлагаю записаться на курсы флирта, которые организует кто-нибудь из местных-профи
Я б тоже мужика поменял!Меняйте ,Сироженька, меняйте! Вот и весна на улицемужики сейчас все невменяемые. Оденете юбочку, шпилечки, сачок возьмете у Трива, и вперед за мужиками:)
Ну да! Она бы в темноте - "Кто здесь? Ужас - ужас!" А ОН бы в ответ: "Да не Ужас я, Пломбир!"
сачок возьмете у Трива
-------------
А что?(занитересованно) У ТРИВа есть специальный такой сачок для ловли мужчин?
А по поводу юбочки, шпилек.. Вы меня в реале то не видели ведь! Не пойдет это мне! По крайней мере, ТРИВ не купится!
-------------
А что?(занитересованно) У ТРИВа есть специальный такой сачок для ловли мужчин?
А по поводу юбочки, шпилек.. Вы меня в реале то не видели ведь! Не пойдет это мне! По крайней мере, ТРИВ не купится!
А что?(занитересованно) У ТРИВа есть специальный такой сачок для ловли мужчин?У него на сусликов, но для мужчин тож сойдет.:)
Так одежда она для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства
Лан. Я попоробую.(не уверено)
А дИФчонок то куда девать тогда? Бросить к едреней фене, что ль?
Лан. Я попоробую.(не уверено)Вот я вас не пойму, вы же сами сказали менять мужчину,вот я и даю советы, исходя из своего личного опыту. А вам дифчонки нравятся оказывается
А вам дифчонки нравятся оказывается
-------------
Оказывается - да!
(Никакая! Смотри, как мы С Юленочкой флиртуем!)
-------------
Оказывается - да!
(Никакая! Смотри, как мы С Юленочкой флиртуем!)
Так одежда она для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинстваТак и встает перед глазами аккуратная юбочка для Серожи - чтоб скрыть его недостатки..
Н-да..
Впрочем, перейдем от картин-ужасов к нашим реалиям.
Что мы имеем?
Во-первых мы имеем Никакую (образно естественно имеем, а не как тут некоторые извращенцы подумали, что мол, навалились всей гурьбой и давай понужать бедняжку. Кошмар. Ну и нравы у современной молодежи)
Во-вторых Никакая никак не умеет флиртовать.
В-третьих все без исключения почему-то рвуться ее обучить, особенно Серожа, невзирая на то, что никакие шпильки не вынесут его веса.
Загоняем данные условия задачи в ядерный анализатор ситуационных решений, получаем ответ:
"Нахрена девушке уметь флиртовать самой?
Да выйди ты на улицу, расплети русу косу, улыбнись понравившемуся парню - они ж как кобели - сами начнут увиваться вокруг"..
Хм...странный немного ответ, ну да кто эту технику разберет.
Так и встает перед глазами аккуратная юбочка для Серожи - чтоб скрыть его недостатки..
--------------
Вот и я Юленке говорю - не родился еще такой кутерье.
ТРИВ! Я знаешь, что подумал? Может ли СВолачь стать ТРИВом?Сомневаюсь...
--------------
Вот и я Юленке говорю - не родился еще такой кутерье.
ТРИВ! Я знаешь, что подумал? Может ли СВолачь стать ТРИВом?Сомневаюсь...
Я знаешь, что подумал? Может ли СВолачь стать ТРИВом?Сомневаюсь...Имелось в виду что типа, а вот обратное превращение уже совершилось?
расплети русу косу
Так и встает перед глазами аккуратная юбочка для Серожи
- не родился еще такой кутерье.Гипюровый фартучек с лямочками крест-на-крест, такое сделает любая школьница, после 5-го класса...
Только с лямочками (шириной и местоположением) определиться. Так что для Вас Сирожа не все потеряно, можно не ждать первой звезды..
И будет просто класс-класс
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
И ЭТОТ гипюровый фартучек сможет скрыть мои НЕДОСТАТКИ??!!(с большим сомнением)
если это недостаток, то скроет, а если достоинство, то вряд ли
если это недостаток, то скроет, а если достоинство, то вряд лиА зачем достоинство скрывать? не к чему это, достоинство подчеркивать надо
Запутали меня! В общем, я в штанах останусь.
ну и зря
элегантный, кружевной фартучек, легко снимающийся и подчеркивающий ДОСТОИНСТВО, гораздо более удобен для близкого знакомства с ДИФченками, нежели штаны с заедающей молнией...
элегантный, кружевной фартучек, легко снимающийся и подчеркивающий ДОСТОИНСТВО, гораздо более удобен для близкого знакомства с ДИФченками, нежели штаны с заедающей молнией...
И ЭТОТ гипюровый фартучек сможет скрыть мои НЕДОСТАТКИ??!!(с большим сомнением)Сирожа, народ так живинько среагировал, что наверное без ложной скромности можно было написать
(с Большим сомнением!!!)....
И как Вы все еще так одиноки??? Просите срочно себе фартушек, чтоб народ его Вам прямо на костерок презентовал..... Вот опять же и шоу-программа, к шашлыкам.
нежели штаны с заедающей молнией...
-----------------
Откель знаешь? (ошарашенно)
-----------------
Откель знаешь? (ошарашенно)
элегантный, кружевной фартучек,.... и подчеркивающий ДОСТОИНСТВОЧто же Вы так не уверены в себе?
Сирожа- вот пример!!! Готов носить, коли модель ответит канонам целомудренности (защитит честь и достоинство!).
А у Вас прямо таки "макияж от кутюр"... Может Вы женчина?(тогда все вопросы снимаю.... и поступив неадекватно-бросаю в коридоре....)
да, видимо БЗ с телефоном перепутала...
К мнению ветерана в штанах теперь присмотрелыся, и, буквално зарделыся....
К мнению ветерана в штанах теперь присмотрелыся, и, буквално зарделыся....
До ночи буду разгребать и вопросы, и советы, и ответы))).
Черкану о наболевшем, нажав на пост последнего из напИсАвших (кому как нравится).
Моей нижней части туловища угрожает мороженое?
И из-за этого лишать себя любимую любимого??? Однако известно и туточки присоветовали многие, что поменяв мужчину (срочно), усилив и разнообразив занятия физической подготовкой и сноровкой с применением Кама Сутры и других методических пособий, можно жить и не тужить.
Насчет маленькой дырочки и жужжалочки я имела ввиду совсем не то, что вы подумали. Старалась изо всех сил не думать о том, о чем вы подумали. Конфузно вышло..... как!
А че, а ничего даже. Весело.
Меня можно считать уже прописаной и записаной, поставленной на очередь отфлиртовываться?
Только я не могу определиться с кого начинать? Самый видный Сирожа, как я поняла, самый находчивый ТРИВ, мальчики-мужчины-мужики, в полном смысле этого слова, да вы здесь все достойны титулов самый Такой-то! Всех растерялась перечислить. Подскажите, кто свободный, никем еще незафлиртованный и начну обучаться?
Иначе местные дамочки меня могут побить и закидать виртуальными пироженками "а-ля ..." нет не поднялась рука грубости написать.
Я способная, надеюсь быстро обучусь.
За приглашение на тусовку спасибо. Может быть, не так все сразу...
Барьер стеснительности надо еще преодолеть.
Итак помолясь на ночь, падаю в объятия Отелло.
Где ты, ау?
Черкану о наболевшем, нажав на пост последнего из напИсАвших (кому как нравится).
Моей нижней части туловища угрожает мороженое?
И из-за этого лишать себя любимую любимого??? Однако известно и туточки присоветовали многие, что поменяв мужчину (срочно), усилив и разнообразив занятия физической подготовкой и сноровкой с применением Кама Сутры и других методических пособий, можно жить и не тужить.
Насчет маленькой дырочки и жужжалочки я имела ввиду совсем не то, что вы подумали. Старалась изо всех сил не думать о том, о чем вы подумали. Конфузно вышло..... как!
А че, а ничего даже. Весело.
Меня можно считать уже прописаной и записаной, поставленной на очередь отфлиртовываться?
Только я не могу определиться с кого начинать? Самый видный Сирожа, как я поняла, самый находчивый ТРИВ, мальчики-мужчины-мужики, в полном смысле этого слова, да вы здесь все достойны титулов самый Такой-то! Всех растерялась перечислить. Подскажите, кто свободный, никем еще незафлиртованный и начну обучаться?
Иначе местные дамочки меня могут побить и закидать виртуальными пироженками "а-ля ..." нет не поднялась рука грубости написать.
Я способная, надеюсь быстро обучусь.
За приглашение на тусовку спасибо. Может быть, не так все сразу...
Барьер стеснительности надо еще преодолеть.
Итак помолясь на ночь, падаю в объятия Отелло.
Где ты, ау?
Подскажите, кто свободный, никем еще незафлиртованный и начну обучаться?
-------------------
Топов на эту тему - как собак не стрелянных за последние сутки, НО я был первым! (скромно)
-------------------
Топов на эту тему - как собак не стрелянных за последние сутки, НО я был первым! (скромно)
Вы последнее время чаще других первый
И когда только выспаться успеваете? Этакий Юлий Цезарь в Сирожином обличии.
Расцвет топиков от желающих лишиться одиночества заметила. В каждом писать не стала.
У каждого героя есть своя изюминка, свой шарм, своя отметина, свое призвание, свой талантище.
Кстати, а что еще необходимо для удачного союза двух Одиночеств? (не для брака)
И когда только выспаться успеваете? Этакий Юлий Цезарь в Сирожином обличии.
Расцвет топиков от желающих лишиться одиночества заметила. В каждом писать не стала.
У каждого героя есть своя изюминка, свой шарм, своя отметина, свое призвание, свой талантище.
Кстати, а что еще необходимо для удачного союза двух Одиночеств? (не для брака)
ТОП 5
1
2
4