разговоры на кухне
35508
210
X-Women
Хм... Мадемуазель, прикажете воспринимать эту мессагу как белый флаг ?:миг:
X-Women
Он, видите ли, эксперименты ставит. Как народ отреагирует на ненормальные для человека высказывания. Я ему уже приводила пример про насильников детей, но он опять промолчал. Он всегда молчит, когда для него примеры неудобные.
свет
Это не неудобный пример. Это неумелая попытка демонизации посредством намеренного перепутывания божьего дара с яичницей. Проще говоря, на провокации вестись я не собираюсь.
Keralth
//Мадемуазель, прикажете воспринимать эту мессагу как белый флаг //
Нет сударь...подняв белый флаг, это значит согласиться с вами..., а этого я сделать не могу...так как она Ваши высказывания претят моим морально-социальному восприятию ... Так что се ля ви
Keralth
хе-хе... а ты - яишница с чем? с перчиком или томатами?
//флаг ему в руки и дуделку на верёвочке на шею)))
и эта... галстук красный, что часть знамени... //
Ты про баб забыл....да побольше....:) и что бы дешево или..... вообще ему деньги платили:хехе:
X-Women
А, ну да, ну да. Это не белый флаг. Это бегство с поля боя. :ха-ха!:
Keralth
Это те же яйца только в профиль. Вы же пишете абсурдные ситуации, абсолютно абсурдные. Вам абсурдом же и отвечают.
Не ведется он на провокации... Да ответить тебе нечем на это, экспериментатор, блин.
И по кому это из нас Фрейд плачет ?..
свет
Это говорит о недальновидности... "Есть мое мнение и неправильное, если оно неправильное значит его и не существует для меня"
Скучно по такиму закону жить...
И спорить то же смысла нету ...переубедить не получиться... так как наше мнения для него просто не существуют:улыб:
Keralth
Почему бегство...:D
Я просто соглашусь о том, что у вас есть своя точка зрения на эту тему...пускай ее и не понимаю....
//Это бегство с поля боя. //
Сударь, я с вами не воевала... не воюю... и не буду воевать... Оствавьте свой пыл для "Баб " :)....
свет
Свет, для тебя равенство полов и изнасилование детей - одно и то же ? Для начала научись божий дар от яичницы отличать, тогда и поговорим.
Keralth
Не льститете себе, до демона Вам далеко. От того что
Вы вещаете веет мертвичиной. Такое ощущение что со страниц бессмертного Гоголя сошла мертвая душа, собрав в себя все самое худшее из и без того одиозных персонажей - безаппеляционность и грубость Собакевича, хамство Ноздрева, жадность и скупость Плюшкина. Сидите себе, защищенный экраном монитора, и пытаетесь замшелым ядом (как Вы считаете смертельным) всех обрызгать. А проблема-то в том, что в низких сторонах человеческих душ Вы научились разбираться, а в лучших, которых несравнимо больше, нет. Да и не видите Вы ничего хорошего. И злитесь, что другим доступно то, что для Вас недосягаемо.
Keralth
Ой, все иди себе, иди. Божий дар у него - расходы на шоколадку за 15 рублей делить. Смешно, ей Богу.
Pesik
Имея, что друзьям сказать,
Мы мыслим - значит, существуем.
А кто зовёт меня дерзать -
Пускай кирпич расколет х##м !

(c) И. Губерман
свет
а шо - было и такое?)))) хорошо он хоть Фрейда, а не Ницше,
пощипывает или почитывает, не знаю, как правильнее будет
в его отношении высказаться...

ЗЫ: неприятно наступать на грабли,
еще неприятнее наступать на детские грабли...
Керольтцу это не вестимо... хотя... могет он в каске?
Keralth
//Мы мыслим - значит, существуем.//
Мыслить и существовать еще по разному можно...
Опять всё предсказуемо до безобразия. Что я вижу - старая добрая тактика блошиных укусов ! Ну да, ну да. Переспорить не получилось - теперь, значит, будут мне тут мелкими детскими наездами на мозги капать. Сразу предупреждаю: это бесполезно. На подобную ерунду тоже не ведусь.
Keralth
Удобная позиция ужа на сковордке.
Keralth
точно... не ведёшься)))
тебя просто тащщщит)))
Keralth
Знаешь.. я нить разговора утерял.. может подскажешь.. я тоже включуся...
Yurist
Поздняк, разговор съехал до личных наездов...
Keralth
ну с твоей-то крутатенью раз плюнуть всё вернуть в своё
русло или так и скажи, что в ломы )))
а то сказки про личности рассказывать
каждый мастак))))
Господи ну неужели не забавно? :улыб:

Человек в который раз и который день выставляет себя………. (пусть каждый сам вставит подходящее слово) ржут мне кажется уже все…если при личных встречах кого то из форума произносится его имя как звучит начало фразы?.............. Правильно! :ха-ха!:
А он ведь пишет дальше, считает себя грандиозно ВУМНЫМ!!!! Он тут всем практически глаза пооткрывал!
Ну просто ж прелесть …. :ха-ха!:

Мне так кажется....
Джули
правильно кажется. Смешной чувак.
Опять провокация ? Да, представь себе, ломы. Надоело полдня ругаться, хочется чего-нибудь более другого. Может, и вернёмся к теме, но потом.
Джули
теперь тут деуки спорят кто выше на стенку пописает...*)
иди те в мусорку там мужики этим занимаються! :спок:
ТУТ? Девочки? :eek: Спорят?

Не-не...только хохотают! :ха-ха!:
Джули
Между тем, сами того не замечая, смеётесь над собой. Ибо бревно в своём глазу всегда не так заметно. Мне-то что, мне не жалко, но гибкости мышления здесь многим не хватает, и это грустно.
Keralth
а ты у каждого в глазу бревно выискиваешь? и если нет то затащить пытаешься?
Keralth
Так Вы не только глаза открываете :eek:
Вы их еще и чистите!!!!! :ха-ха!:
Санитар! :ха-ха!:
Keralth
Да вот так и смеемся над собой поминутно вытаскивая из глаза дрова, вытекащие вместе с нахлынувшими от хохота слезами.
Молодой челдобрек, все Ваши теории и эксперименты лишены жизни, не приживутся они в социоуме.
Джули
Чищу ? Ну что ты, что ты... Природная брезгливость не позволяет.
Keralth
Ааааааа......только пальцем показываете???? :ха-ха!:

Пальчик не устал??? :ухмылка:
свет
А ты, свет, скучный человек. Фантазии у тебя нет. Как любит говорить один мой друг, "Такая цивилка, аж противно".
Keralth
Ой, пойду теперь от горя плакать - ску-у-учная я-а-а-а. Ты меня еще не знаешь, массовик - затейник, ты наш.
свет
Херальфу просто надо феерию эмоций, чтоб сбалансировать свое беспредельное занудство.
А на аватарчик клеща посадить, чтоб хоть намекнуть доверчивому собеседнику о личных талантах...
свет
Ой, пойду теперь от горя плакать

Ой только без суицидов.....хорошо? .... :миг:
:ха-ха!:
Джули
Конечно, без суицидов, я еще не до конца потешилась. Шибко забавный товарищ попался.
на пп.

Вместо позитивного обсуждения статьи, перешли на разборки ии личные выяснения отношений...мда...
Keralth
Бросай ты их.. здесь каждый - истина в последней инстанции ...
Легче со стеной отношения выяснять...
свет
А Вы представьте, а еслифф он обиделся? и больше не придет??? :eek: Скажет какие Вы (нет так не умеет) ты тут все зануды, уроды, придурки (все не упомню) уйду я от Тыс....горе то какое...а так приходишь....только его сообщение почитаешь и так настроение поднимается....я вот седня просто на клавиатуру от смеха падала... не ненадо его обижать ….его защищать нужно! Как антиквариат ручной работы! :ха-ха!:
Джули
Ну вот мы его и пополируем... нождачкой.
свет
Свет, дык и ты меня не знаешь. Ку ?
Keralth
И что? Ты мне лучше в приват напиши, посмотрим, кто - кого.
свет
И чего тебе туда написать ? Анекдот свежий ? Не дойдёт, боюсь...
Keralth
А ты попробуй, а то ишь - во всем уверен сразу. Не знаешь ты меня, не знаешь. Вот умора то, я давно так не смеялась.
свет
Смех без причины - ...
Keralth
Да поняли все тебя поняли. Испугался, так и скажи.