Хм... Мадемуазель, прикажете воспринимать эту мессагу как белый флаг ?
Он, видите ли, эксперименты ставит. Как народ отреагирует на ненормальные для человека высказывания. Я ему уже приводила пример про насильников детей, но он опять промолчал. Он всегда молчит, когда для него примеры неудобные.
Это не неудобный пример. Это неумелая попытка демонизации посредством намеренного перепутывания божьего дара с яичницей. Проще говоря, на провокации вестись я не собираюсь.
//Мадемуазель, прикажете воспринимать эту мессагу как белый флаг //
Нет сударь...подняв белый флаг, это значит согласиться с вами..., а этого я сделать не могу...так как она Ваши высказывания претят моим морально-социальному восприятию ... Так что се ля ви
Нет сударь...подняв белый флаг, это значит согласиться с вами..., а этого я сделать не могу...так как она Ваши высказывания претят моим морально-социальному восприятию ... Так что се ля ви
//флаг ему в руки и дуделку на верёвочке на шею)))
и эта... галстук красный, что часть знамени... //
Ты про баб забыл....да побольше....:) и что бы дешево или..... вообще ему деньги платили
и эта... галстук красный, что часть знамени... //
Ты про баб забыл....да побольше....:) и что бы дешево или..... вообще ему деньги платили
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2)
167477
995
Дневной дозор
168300
1000
Чем займетесь, если инет отключат?
34437
212
Это те же яйца только в профиль. Вы же пишете абсурдные ситуации, абсолютно абсурдные. Вам абсурдом же и отвечают.
Не ведется он на провокации... Да ответить тебе нечем на это, экспериментатор, блин.
Не ведется он на провокации... Да ответить тебе нечем на это, экспериментатор, блин.
Это говорит о недальновидности... "Есть мое мнение и неправильное, если оно неправильное значит его и не существует для меня"
Скучно по такиму закону жить...
И спорить то же смысла нету ...переубедить не получиться... так как наше мнения для него просто не существуют
Скучно по такиму закону жить...
И спорить то же смысла нету ...переубедить не получиться... так как наше мнения для него просто не существуют
Почему бегство...:D
Я просто соглашусь о том, что у вас есть своя точка зрения на эту тему...пускай ее и не понимаю....
//Это бегство с поля боя. //
Сударь, я с вами не воевала... не воюю... и не буду воевать... Оствавьте свой пыл для "Баб " :)....
Я просто соглашусь о том, что у вас есть своя точка зрения на эту тему...пускай ее и не понимаю....
//Это бегство с поля боя. //
Сударь, я с вами не воевала... не воюю... и не буду воевать... Оствавьте свой пыл для "Баб " :)....
Свет, для тебя равенство полов и изнасилование детей - одно и то же ? Для начала научись божий дар от яичницы отличать, тогда и поговорим.
Не льститете себе, до демона Вам далеко. От того что
Вы вещаете веет мертвичиной. Такое ощущение что со страниц бессмертного Гоголя сошла мертвая душа, собрав в себя все самое худшее из и без того одиозных персонажей - безаппеляционность и грубость Собакевича, хамство Ноздрева, жадность и скупость Плюшкина. Сидите себе, защищенный экраном монитора, и пытаетесь замшелым ядом (как Вы считаете смертельным) всех обрызгать. А проблема-то в том, что в низких сторонах человеческих душ Вы научились разбираться, а в лучших, которых несравнимо больше, нет. Да и не видите Вы ничего хорошего. И злитесь, что другим доступно то, что для Вас недосягаемо.
Вы вещаете веет мертвичиной. Такое ощущение что со страниц бессмертного Гоголя сошла мертвая душа, собрав в себя все самое худшее из и без того одиозных персонажей - безаппеляционность и грубость Собакевича, хамство Ноздрева, жадность и скупость Плюшкина. Сидите себе, защищенный экраном монитора, и пытаетесь замшелым ядом (как Вы считаете смертельным) всех обрызгать. А проблема-то в том, что в низких сторонах человеческих душ Вы научились разбираться, а в лучших, которых несравнимо больше, нет. Да и не видите Вы ничего хорошего. И злитесь, что другим доступно то, что для Вас недосягаемо.
Ой, все иди себе, иди. Божий дар у него - расходы на шоколадку за 15 рублей делить. Смешно, ей Богу.
Имея, что друзьям сказать,
Мы мыслим - значит, существуем.
А кто зовёт меня дерзать -
Пускай кирпич расколет х##м !
(c) И. Губерман
Мы мыслим - значит, существуем.
А кто зовёт меня дерзать -
Пускай кирпич расколет х##м !
(c) И. Губерман
а шо - было и такое?)))) хорошо он хоть Фрейда, а не Ницше,
пощипывает или почитывает, не знаю, как правильнее будет
в его отношении высказаться...
ЗЫ: неприятно наступать на грабли,
еще неприятнее наступать на детские грабли...
Керольтцу это не вестимо... хотя... могет он в каске?
пощипывает или почитывает, не знаю, как правильнее будет
в его отношении высказаться...
ЗЫ: неприятно наступать на грабли,
еще неприятнее наступать на детские грабли...
Керольтцу это не вестимо... хотя... могет он в каске?
//Мы мыслим - значит, существуем.//
Мыслить и существовать еще по разному можно...
Мыслить и существовать еще по разному можно...
Опять всё предсказуемо до безобразия. Что я вижу - старая добрая тактика блошиных укусов ! Ну да, ну да. Переспорить не получилось - теперь, значит, будут мне тут мелкими детскими наездами на мозги капать. Сразу предупреждаю: это бесполезно. На подобную ерунду тоже не ведусь.
Знаешь.. я нить разговора утерял.. может подскажешь.. я тоже включуся...
ну с твоей-то крутатенью раз плюнуть всё вернуть в своё
русло или так и скажи, что в ломы )))
а то сказки про личности рассказывать
каждый мастак))))
русло или так и скажи, что в ломы )))
а то сказки про личности рассказывать
каждый мастак))))
Джули
Главная кошка НГС
Господи ну неужели не забавно?
Человек в который раз и который день выставляет себя………. (пусть каждый сам вставит подходящее слово) ржут мне кажется уже все…если при личных встречах кого то из форума произносится его имя как звучит начало фразы?.............. Правильно!
А он ведь пишет дальше, считает себя грандиозно ВУМНЫМ!!!! Он тут всем практически глаза пооткрывал!
Ну просто ж прелесть ….
Мне так кажется....
Человек в который раз и который день выставляет себя………. (пусть каждый сам вставит подходящее слово) ржут мне кажется уже все…если при личных встречах кого то из форума произносится его имя как звучит начало фразы?.............. Правильно!
А он ведь пишет дальше, считает себя грандиозно ВУМНЫМ!!!! Он тут всем практически глаза пооткрывал!
Ну просто ж прелесть ….
Мне так кажется....
Опять провокация ? Да, представь себе, ломы. Надоело полдня ругаться, хочется чего-нибудь более другого. Может, и вернёмся к теме, но потом.
теперь тут деуки спорят кто выше на стенку пописает...*)
иди те в мусорку там мужики этим занимаються!
иди те в мусорку там мужики этим занимаються!
свет
Три точки
Неа, не про это речь была.
Джули
Главная кошка НГС
ТУТ? Девочки? Спорят?
Не-не...только хохотают!
Не-не...только хохотают!
Между тем, сами того не замечая, смеётесь над собой. Ибо бревно в своём глазу всегда не так заметно. Мне-то что, мне не жалко, но гибкости мышления здесь многим не хватает, и это грустно.
а ты у каждого в глазу бревно выискиваешь? и если нет то затащить пытаешься?
Так Вы не только глаза открываете
Вы их еще и чистите!!!!!
Санитар!
Вы их еще и чистите!!!!!
Санитар!
Да вот так и смеемся над собой поминутно вытаскивая из глаза дрова, вытекащие вместе с нахлынувшими от хохота слезами.
Молодой челдобрек, все Ваши теории и эксперименты лишены жизни, не приживутся они в социоуме.
Молодой челдобрек, все Ваши теории и эксперименты лишены жизни, не приживутся они в социоуме.
Ааааааа......только пальцем показываете????
Пальчик не устал???
Пальчик не устал???
А ты, свет, скучный человек. Фантазии у тебя нет. Как любит говорить один мой друг, "Такая цивилка, аж противно".
Ой, пойду теперь от горя плакать - ску-у-учная я-а-а-а. Ты меня еще не знаешь, массовик - затейник, ты наш.
Херальфу просто надо феерию эмоций, чтоб сбалансировать свое беспредельное занудство.
А на аватарчик клеща посадить, чтоб хоть намекнуть доверчивому собеседнику о личных талантах...
А на аватарчик клеща посадить, чтоб хоть намекнуть доверчивому собеседнику о личных талантах...
Ой, пойду теперь от горя плакать
Ой только без суицидов.....хорошо? ....
Ой только без суицидов.....хорошо? ....
Конечно, без суицидов, я еще не до конца потешилась. Шибко забавный товарищ попался.
на пп.
Вместо позитивного обсуждения статьи, перешли на разборки ии личные выяснения отношений...мда...
Вместо позитивного обсуждения статьи, перешли на разборки ии личные выяснения отношений...мда...
Бросай ты их.. здесь каждый - истина в последней инстанции ...
Легче со стеной отношения выяснять...
Легче со стеной отношения выяснять...
А Вы представьте, а еслифф он обиделся? и больше не придет??? Скажет какие Вы (нет так не умеет) ты тут все зануды, уроды, придурки (все не упомню) уйду я от Тыс....горе то какое...а так приходишь....только его сообщение почитаешь и так настроение поднимается....я вот седня просто на клавиатуру от смеха падала... не ненадо его обижать ….его защищать нужно! Как антиквариат ручной работы!
Ну вот мы его и пополируем... нождачкой.
И что? Ты мне лучше в приват напиши, посмотрим, кто - кого.
А ты попробуй, а то ишь - во всем уверен сразу. Не знаешь ты меня, не знаешь. Вот умора то, я давно так не смеялась.
Да поняли все тебя поняли. Испугался, так и скажи.
ТОП 5
1
2
3
4