Надежда наш компас земной
2280
42
Девочки, мальчики, чего вы ждете от новых знакомств? Типа, кто ищет, тот всегда найдет?…
Экстремист
Отвечаю только потому что эта песня про меня...Одинокиньким девочкам снятся сны не про мальчиков, Одинокие кнопочки жмут недетские пальчики. Витруальные мальчики позабыли про девочек, пропадают в дорожках мегафайловых веточек...Все мы тут не просто так...
Экстремист
Что ищещь ты? Потерял что-то? Я нет. Мне не спится по ночям
Экстремист
>>Девочки, мальчики, чего вы ждете от новых знакомств?

Сегодняшними топиками навеяно?

>>Типа, кто ищет, тот всегда найдет?…

Не обязательно. Бывает, совсем не ищешь, а они появляются...
Бывает - ищешь, а находишь совершенно другое...
Теория вероятности. Лучше ничего не ждать и ни во что не верить, это работает...
Сегодняшними топиками навеяно?
Угу, это случаем не заразно? :улыб:
Бывает - ищешь, а находишь совершенно другое...
В общем, что-нибудь всяко найдешь:улыб:
NeAngel
Я говорила не только про людей.
NeAngel
Не ищу, авторские шашлыки продаю:)
Экстремист
авторские шашлыки продаю
---------------------------------------------

Ну ка поподробней в этом месте?
NeAngel
Да не очень, но Джейми всех покупателей распугала, так что буду сам есть.
:улыб:
Экстремист
>>Угу, это случаем не заразно?

Это не такая уж и страшная зараза, не бойтесь...

>>В общем, что-нибудь всяко найдешь

Ну, "что-нибудь" не всегда нужно...
Экстремист
Если Вас еще интересует, скорее ничего не жду уже.
Не хочется скучать, хочется разогнать всякие бредовые мысли, которые лезут от потери доверия к людям. Однообразие ровного отношения и дела ни до кого нет достало. Жизнерадостности нет и удивления тоже. Надеялась сломать все эти стены.
Не жду и надеюсь. Может быть все и не надо?
Это не такая уж и страшная зараза, не бойтесь...
Хм... а почему у меня пальцы чешуться тему завести: "Ищу любовницу"

Ну, "что-нибудь" не всегда нужно...
Вдруг когда-нибудь пригодится
nikakaia
Не верь, не бойся, не проси!
С этим надо жить милая, а не слюни по клавиатуре размазывать с подвыванием от одиночества. Серо там куда ты смотришь. Как сказал один нами знакомый Мерзавец: "Солнце там где ты". Учись видеть его там даже где и не думала найти
Нет, батенька, секрет авторских шашлыков не открою, не надейтесь:)
Экстремист
>>Хм... а почему у меня пальцы чешуться тему завести: "Ищу любовницу"

Это вполне естественно, успокойтесь. Вот если бы любовника... Наверно, стоило бы призадуматься - столько умных и красивых женщин вокруг - и вдруг какой-то любовник... В общем, диагноз Вам - совершенно здоров.

>>Вдруг когда-нибудь пригодится

В корне неправильная позиция. Весь хлам нужно своевременно выбрасывать.
Экстремист
А на фиг они тогда вообще нужны. Ты понюхать хоть дай чтоб аппетит разбудить, хоть для интереса. а то как-то все банально до серости однообразья
NeAngel
"Солнце там где ты". Учись видеть его там даже где и не думала найти /

Это и есть жизнерадостность. Либо это есть, либо нет. Здесь уместно не учись и понять, а видеть и чувствовать. Куда все делось?
Экстремист
А нахрена орёшь о них на каждом углу? Или только для девчат? Так так и скажи: хочу соблазнить, но кроме шашлыков ничего предложить не могу.
nikakaia
Атрафировались чувства чтоли? Все познается в сравнении. Сделай себе гадость какую-нибудь. И поймёшь что ты матушка просто неудовлетворена как следует. Нонче мужчины слабы на эту тему стали. Не развернутся. весна-гормоны прут , а отклика никакого...Понимаю, и даже сопереживаю.
nikakaia
Интересует
NeAngel
На сегодня уже все авторские шашыки закончились
:бебе:
Экстремист
А я и не участвовавла в бесплатной раздаче еслифчё...Нудные они какие-то
С чувством юмора у тебя проблемы, однако.
В общем, диагноз Вам - совершенно здоров.
Уфф… прям гора с плеч!

В корне неправильная позиция. Весь хлам нужно своевременно выбрасывать.
Угу, но как только выбросишь, так обязательно именно этот хлам и понадобится, закон подлости называется.
NeAngel
Да ладно вам сопереживать.

Как-то в одночасье стало до себя любимой дела побольше, чем до всех и всего. Вот и затеяла я линьку, но шкура присохла, подумалось может быть в обществе отмокнет.
NeAngel
Я не раздавал, я сам съел, а что не съел, то надкусал…
nikakaia
Все равно переживаю. Не за вас так за себя...Стенания мои не находят ответа. Где взять все сразу и много и долго и чтоб не нудно и красиво, да чтоб пахло вкусно и держатся было за что, и чтоб так чтоб дух захватило иповтрения захотелось, и чтоб ждать потом ещё, до не закциклится...А еще чтоб летать можно было....Где взять таких?
Экстремист
Зато моя с другим проблем не имеет :ха-ха!:
Экстремист
Вот и ты все только о еде, лишь бы пожрать!
NeAngel
Вот так и ходим по кругу с другом))).
Они нас ищут, чтобы тепло было и дух захватывало, а мы их, чтобы леталось и пелось.
NeAngel
А у тебя есть другие предложения?!!!
Экстремист
>>Уфф… прям гора с плеч!

Что бы Вы без меня делали?

>>Угу, но как только выбросишь, так обязательно именно этот хлам и понадобится, закон подлости называется.

И как же Вы обычно применяете хлам?
На самом деле, всегда можно зайти в магазин и купить новый хлам...
Экстремист
"Девочки, мальчики, чего вы ждете от новых знакомств? Типа, кто ищет, тот всегда найдет?…"

Сколько людей - столько причин. Я новенькая - у меня только недавно появилось время подбегать к компу. Возможность пойти пообщаться с друзьями - практически нереальна. А тут - живые люди. Не выходя из дома. Жалко мамочек, у которых этой возможности нет. Общаться со взрослыми разучатся, однако :-)
З.Ы. А кто-то действительно любовницу ищет. Желаю ему удачи!
Что бы Вы без меня делали?
Таблетки бы пить начал… Кстати, а что мне с Вами делать?
И как же Вы обычно применяете хлам?
По-разному, делаешь что-нибудь, а и чего-то не хватает, чтоб закончить, а ведь было недавно, но выбросил. В магазин идти не хочется, да и не всегда там нужный хлам есть.
Элен и ребята
Осторожнее, затягивает виртуал, потом хрен вырвешься, а по большому счету – суррогат, а не общение.
Экстремист
Осторожнее, затягивает виртуал, потом хрен вырвешься, а по большому счету – суррогат, а не общение.
Я стреляный воробей, в институте и сразу после все это проходила, только по возрасту мне больше чаты подходили :-). А затягивает... Так не жалко же! Тогда правда у меня из виртуального общение быстро перерастало в реальное :-). Сейчас с этим потуже :ха-ха!: . Все равно спасибо за предупреждение.
Экстремист
>>Таблетки бы пить начал… Кстати, а что мне с Вами делать?

Вам со мной? Вы уж сами решайте, что Вам делать, а я рассмотрю список.
Обычно мной любуются ...издалека.

>>По-разному, делаешь что-нибудь, а и чего-то не хватает, чтоб закончить, а ведь было недавно, но выбросил.

С другой стороны, наблюдается такая тенденция - пока не выбросишь - не начнешь что-то делать, для того, чтобы это выброшенное понадобилось. Получается, это служит побуждением к действию...
Вы уж сами решайте, что Вам делать, а я рассмотрю список.
Ну вот, сами спросили («чтоб Вы без меня делали»), а теперь мне решать… Ладно, раз любуются издалека, то буду любоваться, можно Вашу фотографию, так как глядя на аватар, любоваться издалека не получается, мелковат, плохо видно.

С другой стороны, наблюдается такая тенденция - пока не выбросишь - не начнешь что-то делать
Срочно выбрасываю весь хлам!
Экстремист
Испытываю острую нехватку в общении.....вот и ищу)
karapyzina
Это намек?!!!