Давай останемся...
1619
32
"... люблю тебя как друга, товарища, брата".

Но воспринять ее не как
"Друг, Товарищ, Брат" не сумеешь.
пытаешься, но... бесполезно.
Глядя на нее, думая о ней,
кожей пяток ощущаешь,
что она твоя единственная.

"... давай останемся друзьями.".

Возможно ли смотреть на женщину,
с которой был близок, как на друга?
Тем блее, если ты влюблен в нее?
С ней интересно, не скучно и т.д.?
И близость с ней...
на смертном одре вспомнишь -
в рай за эрекцию не пустят.
Мерзавец
Ой, да кокетство это обычное женское.

Дала один раз "другу" (ой да, мама ж дорогая, куда-таки делась)))), даст и второй, помяните моё слово, молодой человек.
Мерзавец
а зачем смотреть как на друга? надо переубедить оставаться друзьями))
Мерзавец
Да слишком много обстоятельств... Если, по твоим словам, ты в нее влюблен - как ты себе представляешь способ "смотреть на нее, как на друга"?. И по большому счету - фигня все это:улыб:Если кто-то тебе скажет (я мужчину имею ввиду), что эта женщина - просто друг - Не верь, брат!!! Не бывает такого - все равно, где-то в центральном процессоре, крутится определенная задача:улыб:Может суждено сбыться, а может и нет.
Мерзавец
У кого как Мерзавчик. у кого как...от многих факторов зависит...

ЗЫ. время всегда лечит...и все лечит...
Мерзавец
Прав народ - все легко может имениться. такая дружба трансформируется в любовь в считанные секунды.
скорее всего это был тест, основанный на женской логике. если только место любимого вакантно. ..
Мерзавец
Если не можешь воспринять как друга, лучше перестать общаться... ИМХО конечно
По поводу кокетства "обычного, женского".... не знаю... женщины разные бывают... для кого-то кокетство, а кому-то действительно бывает с мужчиной и интересно, и не скучно и т.д., а заставить себя относиться к этому мужчине по другому просто не может....
Опять-таки не думаю, что любую женщину можно взять что называется "измором" если у нее нет чувств, то и нет... я слабо себе представляю как они могут появиться позже.....????
НЕ можешь НЕ общаться??? Тогда продолжай общаться, но имей четкое представление для себя чем это иожет закончится.... А Берк прав "время лечит ВСЕ"
Мерзавец
Придурок! не смотри на нее влюбленными глазами. И не смотри как на друга. Если по-иному не сумеешь - просто сгинь, это для тебя же лучше всего.
А если можешь с капелькой цинизма к этому отнестись - прими это и наслаждайся дружбой))) Друзей тоже можно трахать. Конечно.. тебе же нужны пылкие признания, шастания по ночному городу рука об руку, трехчасовые поцелуи, объятия, поцелуи и стираные носки.. Вот это твое нетерпение, может, ее и отпугивает.
А ты погоди чуток.
Хотела я еще посоветовать кое-что. Но очень мало исходной инфы. Расскажи народу, что за девушка, ее взгляды на отношения, уровень вашего интима и тд.

..Хотя.. судя по трагично-аутичным ноткам, автор потерял уже все что можно и ошибся где только возможно))) ок, дадим помощь по восстановлению исходной боевой формы)))
что хотел-то?
Мерзавец
На самом деле, рассказал бы народу (Снежане) кто эта неблагодарная дивчина! Они сразу бы и "ей" и тебе ТАКИЕ диагнозы вывели!
Мерзавец
..Ведь ты же не какой-то там пионер, Мерзавец, ты же понимаешь, что "друзья" возникают другим путем. Какая может быть дружба, если есть любовь? И девушка, если она не глупая, тоже это понимает.
И значит это, Мерзавец, что тебя просто и незатейливо складируют, утилизируют. Без жалости. Без уважения. Мне ли не знать))) Она тебя не любит, она тебя не хочет. Возможно, ты сразу не был настолько уж желанным.. Ну а сейчас. Ей просто льстит твой взгляд, бережно блуждающий по ее лицу, - это простая горделивость за свой трофей - кто же от него откажется, даже понимая эту необходимость? Я, конечно, посоветую тебе решительно отвернуться от нее.. но ты же.. как это.. будешь мириться с этой дружбой, да? ну-ну
Ну что же так плохо о ней отзыватся то? Если что она и не говорила никогда что любит, и не обещала может ничего, а её клеймят так сразу. Может её и не льстит ничего из вышеперечисленного! Это только ваше субъективное мнение. Я вот вообще не понимаю, когда люди разбегаются - дратся чтоли завсегда? Типа друзьями остатся, а каждый уж как понимает термин "друг".
NeAngel
--
Я вот вообще не понимаю, когда люди разбегаются - дратся чтоли завсегда?
--

Любить сначала научись. Тогда, может, поймешь. Если голова у тебя не для того, чтобы шапку носить.
Ваш цинизм простителен, жестокость - вряд ли. Вашей жестокости он не заслужил.
Этот очень ценный совет, причём совершенно без шуток. С любовью то у меня как раз и напряженка. Учителя может хорошие не попадались или это наследственно доложно передаватся? с кровью и плотью так сказать?
опаньки!
деУшка контужена любовью. мерзавец энд компани под руку попались
--
деУшка контужена любовью. мерзавец энд компани под руку попались
--

Эй! не раздражай меня, не то поцарапаю.
и вообще - брысь с оффтопом, у Мерзавеца горе, я ему советовать пытаюсь, а вы тут слоняетесь праздно..
Вот и диагнозы посыпались! Простите пожалуйста, но не могли ли вы объяснить что значит "контужена любовью"? для меня это важно...
NeAngel
деУшка все поняла про контузию.
:улыб:
Я-то!Я! Не поняла про кантузию. Почему это она кантужена?
опаньки!
Опаньки, это никакая не жестокость. Или для тебя открытие - что большинство женщин так поступает? Мне, может, вместо его девушки его жалко - и я не хочу, чтобы он проиграл. Как проигрывали мне другие.
Может, дружно начнем гладить Мерзавеца по головке и нести слащавую чушь? думаешь, это успоит нашу совесть - а ему даст какую-то помощь? ну-ну.. дерзай. Жестокие слова тоже должен кто-то сказать. Как и для мелких придирок всегда желающие найдутся..
Мерзавец
.........Возможно ли смотреть на женщину,
с которой был близок, как на друга?.........
можно. когда уходит любовь. когда она кончается у обоих....
на пп

Согласна с девушкой -Снежаночкой :-)))

На мой взгляд, дама,
которая видела (ну не слепая же она), что молчел к ней дышит однозначными чувствами,
которая СРАЗУ РЕЗКО и ОДНОЗНАЧНО не определила границу отношений между ними,
а вместо этого позволила этому мученику усугубить его страдания путём прямого допуска к телу -- просто маленькая дрянь, дешёвка.

И единственно возможным для Мужчины будет после таких слов положить на эту даму всё, что можно. (Кстати, не исключено, что он ещё не раз увидит после ТАКОГО исхода её слезливые емэйлы и смс-ки :-))), а потом и её саму во плоти)))
Мерзавец
Бег по кругу..
этот круг разорвать сможешь только ты.
деУшка контужена любовью
А с чего вы вообще взяли, что это девушка? :ухмылка:
Well
А с чего вы вообще взяли, что это девушка?

Это мальчик? (отрывая голову от клавиатуры) :безум:
"Смешались в кучу кони, люди..." Тебе жаль проигравших? Сказано было - горе побежденным. Или ты жалеешь о собственных победах?

Гладить по голове на самом деле не менее жестоко, чем бить по щекам.
Well
да ВСЕ в курсе
да ВСЕ в курсе
Правда? А я вот почему-то не уверен...
Мерзавец
а мне кажется, что она просто еще не совсем определилась в своих чувствах
можно просто ждать и надеяться, если уж такие чувства...
в мире все возможно, а уж рождение любви в сердце девушки - вещь вообще непредсказуемая...
именно.
Дружбы между м и ж быть не может.
Друзей не .
Ogonek
"пристрелить, чтобы не мучалась".
Самое правильное.
Печально наблюдать агонию, но... есть некоторое количество "НО".
Повесилили Вы меня. Спасибо.
Особенно поворот с носками после поцелуев.
Well
разве что автор топика в танке, там ему простительно .