Джейми
guru
Дорогие!
Каюсь, мною необдуманно было дано обещание отписаться про некоторый факт моего поведения на "Костерке". Простите, что не продолжаю уже имеющуюся тему, но я обещала - завесть ОТДЕЛЬНЫЙ топик! Вот, собственно, и завожу.
КТО? Изначально возник на борде с идеей «открывания сезона Костерков?
КТО? Отдал инициативу по проложению трассы к вожделенному отдыху в руки АВТО-форумцев?
КТО? Через тернии к звездам, как Моисей из пустыни (имеется в виду долгость, а не сложность прохождения трассы, хотя и сложности хватало) вывез народ к долгожданной красоте в виде берега Бердского залива?
КТО? Настоял на поддержке отечественного производителя пива?
КТО? Вдохновенно целовался после каждого тоста (а потом и без)?
КТО? Сидел на дереве с фотоаппаратом?
КТО? Дистанцировался от общества путём постановления своего авто в стороне от всех?
КТО? Больше всех настаивал над сменой образа одного из участников программы и сменил имидж (цветовой) другому?
КТО? Вожделенно резал мясо, а сам так его и не ел?
КТО? Наварил море картошки, а осилили только озеро?
КТО? Бессменно жарил мясо, а до этого еще и на машине ехал?
КТО? Возит с собой несколько пар детской обуви? (за что – спасибо!)
КТО? Преодолев все преграды, привёз-таки компании то, что закопали в священном месте?
КТО? Усатый?
КТО? Постоянно пытался лишить нас возможности выезда, путём целенаправленного пинания мяча по стеклам наших авто?
КТО? Устроил показ модной одежды с неприличными надписями в легко обозримых местах?
КТО? Хохол (угощал всех какой-то хохляцкой бедой, но вкусной)?
КТО? Больше всех боялся клещей и постоянно заправлял брюки в носки…рядом стоящего?
КТО? Не пьёт пива, но данный вечер сделал исключением, благодаря Малому?
КТО?….
To be continued
-)))
Кто эти КТО (заметьте, как всё запутано - это разные люди, а не один персонаж...) и какое поведение - моё - знают те, кто знает.
Коллеги! Я много чего не отметила - Прошу присоединяться в Ваших наблюдениях.
С восторгом.
Открывшая сезон, Джейми
Каюсь, мною необдуманно было дано обещание отписаться про некоторый факт моего поведения на "Костерке". Простите, что не продолжаю уже имеющуюся тему, но я обещала - завесть ОТДЕЛЬНЫЙ топик! Вот, собственно, и завожу.
КТО? Изначально возник на борде с идеей «открывания сезона Костерков?
КТО? Отдал инициативу по проложению трассы к вожделенному отдыху в руки АВТО-форумцев?
КТО? Через тернии к звездам, как Моисей из пустыни (имеется в виду долгость, а не сложность прохождения трассы, хотя и сложности хватало) вывез народ к долгожданной красоте в виде берега Бердского залива?
КТО? Настоял на поддержке отечественного производителя пива?
КТО? Вдохновенно целовался после каждого тоста (а потом и без)?
КТО? Сидел на дереве с фотоаппаратом?
КТО? Дистанцировался от общества путём постановления своего авто в стороне от всех?
КТО? Больше всех настаивал над сменой образа одного из участников программы и сменил имидж (цветовой) другому?
КТО? Вожделенно резал мясо, а сам так его и не ел?
КТО? Наварил море картошки, а осилили только озеро?
КТО? Бессменно жарил мясо, а до этого еще и на машине ехал?
КТО? Возит с собой несколько пар детской обуви? (за что – спасибо!)
КТО? Преодолев все преграды, привёз-таки компании то, что закопали в священном месте?
КТО? Усатый?
КТО? Постоянно пытался лишить нас возможности выезда, путём целенаправленного пинания мяча по стеклам наших авто?
КТО? Устроил показ модной одежды с неприличными надписями в легко обозримых местах?
КТО? Хохол (угощал всех какой-то хохляцкой бедой, но вкусной)?
КТО? Больше всех боялся клещей и постоянно заправлял брюки в носки…рядом стоящего?
КТО? Не пьёт пива, но данный вечер сделал исключением, благодаря Малому?
КТО?….
To be continued
-)))
Кто эти КТО (заметьте, как всё запутано - это разные люди, а не один персонаж...) и какое поведение - моё - знают те, кто знает.
Коллеги! Я много чего не отметила - Прошу присоединяться в Ваших наблюдениях.
С восторгом.
Открывшая сезон, Джейми
karapyzina
guru
Ладно Вы....
А я так просто почитала...
Хоть бы фотки посмотреть.
А я так просто почитала...
Хоть бы фотки посмотреть.
не знаю, кто это, но определённо точно знаю,
что таких надо выводить в чисто поле... к стенке и ... %)
что таких надо выводить в чисто поле... к стенке и ... %)
Джейми
guru
А тебе не икалось в тот день ввечеру? Эдак часов с семи до упора? Когда мы с этим КТО-то тебя вспоминали...добрым словом, бодяжа пиво с разными другими ингредиентами - мол, Малой же жив по сю пору, и мы, поди, не помрём...-)))
Что, ВСЕХ?? Тут практически вся наша Костерковая команда упомянута!!-))) Я ж написала - это не один персонаж, а много!!!
(очень патриотичным голосом) Всех не перестреляете!!
(очень патриотичным голосом) Всех не перестреляете!!
КТО? не потушил Костерок, спаливший прилегающую рощу?
Сейчас читают
Зачем человечеству нужно искусство?
78778
335
Фотоюмор
279208
579
Буксировка машины с ГУРом????
24496
49
(в ужасе хватась за голову).....
О, мама дорогая! Говорила я им - Мальчики, да ладно, тушите, мы отвернемся! а они - нет, мы в кустики, мы в кустики!!!....
О, мама дорогая! Говорила я им - Мальчики, да ладно, тушите, мы отвернемся! а они - нет, мы в кустики, мы в кустики!!!....
Помнится, был стишок детский, с рефреном -кто? Виновен в преступленьях?
И риторический ответ, тоже рефреном -может, это черный пес виноват? Может, это серый кот виноват?
Валим на серого!!!
И риторический ответ, тоже рефреном -может, это черный пес виноват? Может, это серый кот виноват?
Валим на серого!!!
Гнусные инсинуации ! Костерок был горяч, но в рамках
Джейми - я так понимаю будет голосовние кто есть тут КТО?
Джейми - я так понимаю будет голосовние кто есть тут КТО?
А что это та роща горела? Эх, зря мы в мангал нужду не справили. В связи с этим торжественно клянусь, до следующего костерка справлять естественные надобности только в мангалы города!
Что то у меня не сходиться...то люди лишние, то названия..
блин ща еще раз на пальцах поробую..
блин ща еще раз на пальцах поробую..
Придется и пальцы ног задействовать, на руках явно не хватит...
Мальчики, да ладно, тушите, мы отвернемся! а они - нет, мы в кустики, мы в кустики!!!....
-------------
Мангал хозяин в луже остудил. Ноу проблем. А ВОТ захоронение мы не полили! НЕ ВЫРАСТЕТ ДЕРЕВО С НУЖНЫМИ ФРУКТАМИ!
P.S. Крэкс - пэкс - фэкс я сказал!
-------------
Мангал хозяин в луже остудил. Ноу проблем. А ВОТ захоронение мы не полили! НЕ ВЫРАСТЕТ ДЕРЕВО С НУЖНЫМИ ФРУКТАМИ!
P.S. Крэкс - пэкс - фэкс я сказал!
мал-да-удал
old hamster
икалось?
да у меня зуб мудрости лез,
а я лез на стены....
да у меня зуб мудрости лез,
а я лез на стены....
Серёга, надо было глаза завязать, тогда и крекс-пекс-фэкать! А насчет полили - да ладно, всё равно роща сгорела...
-))
2 Монро
Дорогая, там персонажи повторяются! То есть один ни кна несколько КТО подходит.
2 Wot
Нет, голосования не будет. Чего голосовать-то?-)) Если есть сомнения КТО есть КТО - пишите в приват или в Аську. Поделюсь, КОГО я имела в виду!)))
еще одно
КТО? Не пил вообще, но самый первый съехал с катушек и блатовал всех купаться???
-))
2 Монро
Дорогая, там персонажи повторяются! То есть один ни кна несколько КТО подходит.
2 Wot
Нет, голосования не будет. Чего голосовать-то?-)) Если есть сомнения КТО есть КТО - пишите в приват или в Аську. Поделюсь, КОГО я имела в виду!)))
еще одно
КТО? Не пил вообще, но самый первый съехал с катушек и блатовал всех купаться???
КАК! Как! Как мы могли забыть сделать ЭТО! (ушла, рыдая)
Хотя кое что мне осталось непонятным...
Джейми! А кто хохол? И что это была за вкуснятина? И самое главное, где была я когда была вкуснятина?
Хотя кое что мне осталось непонятным...
Джейми! А кто хохол? И что это была за вкуснятина? И самое главное, где была я когда была вкуснятина?
По-моему, ты с КЕМ-то ходила "красное солнце смотреть"...-)))) И вот надо было тебе...Могли бы рощу спасти!
КАК! Как! Как мы могли забыть сделать ЭТО! (ушла, рыдая)
-----------------
Воды было мало. А то, про что говорит Джейми, я лично сделать постеснялся. Ибо, как только я об этом проговорил, вместо равнодушно - "отсутствующих" взглядов собезешников, я увидел неподдельный интерес в бешенных взглядах. Я же, не смотря ни на что, не настолько бешенн.
-----------------
Воды было мало. А то, про что говорит Джейми, я лично сделать постеснялся. Ибо, как только я об этом проговорил, вместо равнодушно - "отсутствующих" взглядов собезешников, я увидел неподдельный интерес в бешенных взглядах. Я же, не смотря ни на что, не настолько бешенн.
КАК НЕ ВЫРАСТЕТ?! (в ужасе рвет на себе волосы, бормоча - все пропало, все пропало...)
КАК НЕ ВЫРАСТЕТ?! (в ужасе рвет на себе волосы, бормоча - все пропало, все пропало...)
----------------
Буратино! Успокойся! Хватит тут стружкой бросаться! Тебя ввели в заблуждение хваты с АВТО - форума! Я уверен - захоронение раззорено уж! Не даром народ так поразился! Утешься тем, что в ДАННОМ случае вместе с тобой, Буратино, лоханулся и Папа Карло!
----------------
Буратино! Успокойся! Хватит тут стружкой бросаться! Тебя ввели в заблуждение хваты с АВТО - форума! Я уверен - захоронение раззорено уж! Не даром народ так поразился! Утешься тем, что в ДАННОМ случае вместе с тобой, Буратино, лоханулся и Папа Карло!
Я ж говорила - открыть надо, не взойдёт а то!!!
Да, отается надеятся, что сизый нос - Джузеппе не подвел и разорил захоронение раньше остальных....
ЗЫ: Ждет сейчас нас, наверное, где-нибудь за нарисованным очагом...
Боюсь, что после открытия, захоронение не состоялось бы вовсе, или потом осталось бы ждать когда взойдет дерево со стеклотарой...
Зачем? Чтоб равномерно вдоль берега росли чудные деревья с чудными плодами?
ИМЕННО!
Я сказал, ЗДЕСЬ БУДЕТ ГОРОД-САД!!!
Я сказал, ЗДЕСЬ БУДЕТ ГОРОД-САД!!!
Выглядит это место так..только людей там сейчас нет и палаток тоже..зато есь стол и лавки ...к тому же не так далеко как прошлое..
А кто у нас Джузепе(тупя по старчески)?
можно и так...только ассортимент деревчев надо расширить...что на следующий раз погребем?
Назначим в приказном порядке, предлагай кандидатуру. В принципе, я готов играть несколько ролей, если желающих не найдется.
МОНРО - в следующий раз будем садить закуску, я думаю в этом случае шансы на успех (на сбор урожая) гораздо выше!
МОНРО - в следующий раз будем садить закуску, я думаю в этом случае шансы на успех (на сбор урожая) гораздо выше!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Следующий костерок надо на другом месте проводить...
--------------
А вот дилемма! Во - первых, как бы не стебались, захоронение проверить надобно будет съездить - вдруг ЧО вырастет? (идеалист хренов!), а во - вторых на ДРУГОМ месте скоро хозяева появятся. Но там красиво, Но далековато. Мона и ближе прорваться к водице бердской.
--------------
А вот дилемма! Во - первых, как бы не стебались, захоронение проверить надобно будет съездить - вдруг ЧО вырастет? (идеалист хренов!), а во - вторых на ДРУГОМ месте скоро хозяева появятся. Но там красиво, Но далековато. Мона и ближе прорваться к водице бердской.
хозяева появяться только в конце июня...пару раз можно туда съездить....
а там видно будет..я еще много мест знаю красивых...
так что разберемся...
а там видно будет..я еще много мест знаю красивых...
так что разберемся...
дааа...насчет закуску сажать. Идея супер! Только теперь надо специально "на рассаду" брать чего не жалко-)))
есть пару кустов превосходнейшей чуйской конопли. берите, сажайте.
Баночка маринованных огурчиков или сельдь в масле - очень подойдут! Да и ты только представь, какой богатый снимем урожай. Главное закапывать вместе. Ну и, естественно, при правильном уходе к августу взойдет чудесное дерево с литьями из огурцов и плодами в виде рыбных рулетов!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ОК! А на захоронение Тормоза пошлем - пусть выкручивается!
--------при правильном уходе к августу взойдет чудесное дерево с литьями из огурцов и плодами в виде рыбных рулетов! ----------
(мечтательно) кррасотищщщаааа....
Главное - правильно уйти, или уходить,..?-))
(мечтательно) кррасотищщщаааа....
Главное - правильно уйти, или уходить,..?-))
а они - нет, мы в кустики, мы в кустики!!!....
КТО? Торонулся, сияя счастливой и удовлетворенной миной под нежные звуки "Лондон-Париж" заботливо поставленные Станиславом Берном на одном Хорошем радио?
КТО? Использовал костер вместо прикуривателя и таскал за собой ржавую пепельницу?
КТО? Бросил к ногам Шамаханским царицам все ковры мира и заботливо предложил прилечь на них?
КТО? Яростно махал с того берега флагом цвета БЗ, потрясал биноклем в сторону дистанцированного авто и орал по мегафону через море "Всем большой привет!!!"
КТО? И наконец, явился злостным прогульщиком?
Вот только жаль не было гитары. Очень. Учила-учила песню и не удалось мне ее спеть.
"Взвейтесь кострами синие ночи.
Мы пионеры. Дети...." А чьи мы дети?
КТО? Торонулся, сияя счастливой и удовлетворенной миной под нежные звуки "Лондон-Париж" заботливо поставленные Станиславом Берном на одном Хорошем радио?
КТО? Использовал костер вместо прикуривателя и таскал за собой ржавую пепельницу?
КТО? Бросил к ногам Шамаханским царицам все ковры мира и заботливо предложил прилечь на них?
КТО? Яростно махал с того берега флагом цвета БЗ, потрясал биноклем в сторону дистанцированного авто и орал по мегафону через море "Всем большой привет!!!"
КТО? И наконец, явился злостным прогульщиком?
Вот только жаль не было гитары. Очень. Учила-учила песню и не удалось мне ее спеть.
"Взвейтесь кострами синие ночи.
Мы пионеры. Дети...." А чьи мы дети?
Да, отается надеятся, что сизый нос - Джузеппе не подвел и разорил захоронение раньше остальных....
__________________________-
КТО? Вынудил остановиться на трассе всю дрейфующую колонну до дома, где каждый член команды набирал на мобиле два заветных номера отставших позади? И мы поверили, что те гуляли в елки? Коварные!!!!
__________________________-
КТО? Вынудил остановиться на трассе всю дрейфующую колонну до дома, где каждый член команды набирал на мобиле два заветных номера отставших позади? И мы поверили, что те гуляли в елки? Коварные!!!!
я еще много мест знаю красивых...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Дистанцированное авто обозначило границу нашего ареала отдыхания:)
Джейми
guru
----обозначило границу нашего ареала отдыхания-----
Маловато обозначалО! "Отдыхали" мы гораздо дальше ограниченного Вашим транспортом... А уж дитям-то вообще закон был не писан-))
Маловато обозначалО! "Отдыхали" мы гораздо дальше ограниченного Вашим транспортом... А уж дитям-то вообще закон был не писан-))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Так это не для своих граница, а для чужих, так сказать рубеж, за который без спроса нельзя:)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Проходящий УАЗик наплевал на твой "уазик"!
И правильно не поверили, мы гуляли в сосны...
А Джузеппе, если он был, нам на глаза не попался...
И вообще, друзья, откуда столько недоверия к столь честнОй компании? В конце концов, все имели полное право разорить могильник до его создания, но ведь решили однозначно - ПУСТЬ НАСТОИТСЯ!
А Джузеппе, если он был, нам на глаза не попался...
И вообще, друзья, откуда столько недоверия к столь честнОй компании? В конце концов, все имели полное право разорить могильник до его создания, но ведь решили однозначно - ПУСТЬ НАСТОИТСЯ!
А у меня еще там друзья остались. Рыжие лесные муравьи. Когда я в - дцатый раз к ним подошел, они уже не смеялись, а лишь приветливо улыбались мне и деликатно отворачивались.
ТОП 5
1
2
3
4