Или просто перестать раздеваться на улицах и площадях...Так что все, кто уже почти решился - последуйте Пеппиному совету. Зачем реаниматологам лишняя работа?
Пепа, ну что за намеки? Всем известно, что у меня ориентация правильная - я тр*х*юсь только с автомобилем.
нпп.
Приятно, что тему волосатых мужских ног так и не затронули, так что я спокойно буду летом носить свои шорты. Кстати, из под них носки выглядывают, но вроде это еще считается приличным...
Приятно, что тему волосатых мужских ног так и не затронули, так что я спокойно буду летом носить свои шорты. Кстати, из под них носки выглядывают, но вроде это еще считается приличным...
В этом сезоне ноги модно брить полосками, вертикальными. Точно-точно!
Не, горизонтальными. Ноги "ширее" и мужественнее смотрятся.
так что я спокойно буду летом носить свои шорты.
Я ни разу в жизнИ не видала такого чуда как стриптиз!
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
275752
997
Вопрос к электрикам
214429
817
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
448397
848
На бедрах?
а то!
Могу и на бедрах, у меня на одной дырке ремня одежда может носиться от подмышек до колен...
а то!
Могу и на бедрах, у меня на одной дырке ремня одежда может носиться от подмышек до колен...
ноги модно брить
не, лучше естественная мужская красота! И пыльные усталые носки в сандалетах.
не, лучше естественная мужская красота! И пыльные усталые носки в сандалетах.
Короткие ноги - до колена гладкие, дальше- природные гетры.
Как это удобно, никаких проблем с гардеробом.
Самой поносить не удалось - пришлось купить стринги с заниженной талией (есть и такие : )извиняюсь что оффтоп, но лучше уж вез подобного рода одежды - очень сильно нарушается кровообращение в ногах... а женщинам ноги стоит береч..)
Есть многое на свете друг горацио.....
Не на что там смотреть, поверь! Тьфу, плюнуть и растереть! Срамота сплошная, не пойму, куда смотрит милиция? (растеряно оглядываясь по сторонам)
Не на что там смотреть, поверь! Тьфу, плюнуть и растереть! Срамота сплошная, не пойму, куда смотрит милиция? (растеряно оглядываясь по сторонам)
Полностью поддерживаю! Зимой в Сибири кровообращение ух как важно! Так что лучше вообще без плавок обойтись! Ну а летом в жару - сам бог велел...
Не на что там смотреть
(растерянно) ну Бонд, и тут успел...
а мне никто мужской стриптиз еще не показывал... жену, что ли сводить на это гадкое зрелище. Я ее - на женский, она меня - на мужской, оба исплюемся...
(растерянно) ну Бонд, и тут успел...
а мне никто мужской стриптиз еще не показывал... жену, что ли сводить на это гадкое зрелище. Я ее - на женский, она меня - на мужской, оба исплюемся...
А ты видел?
Правда?
Расскажи? (удобно устраиваясь в кресле, подперев голову рукой).
Правда?
Расскажи? (удобно устраиваясь в кресле, подперев голову рукой).
Давай, я расскажу. Дело было так( усаживаясь поудобнее):
в одном стрипбаре вьюноша исполнял танец в костюме пчелки, то есть полосатое тулово, одна ножка кокетливо голенькая, а другая -обтянута комбинезоном. На спине крылья, все, как положено. А я, значитЬ, сижу в первом ряду...вдруг он -бац! И ко мне на колени! Аккуратненько так, чтоб не раздавить, то есть вроде и уселся, а сам на весу от напряга трясется. И говорит человеческим голосом :"Ну? Как?"
Посмотрела я на нос его вспотевший, пожалела - поди от большой нужды пчелой вихляется...И отвечаю:"Ничего...можешь."
Вот такая вышла история.
в одном стрипбаре вьюноша исполнял танец в костюме пчелки, то есть полосатое тулово, одна ножка кокетливо голенькая, а другая -обтянута комбинезоном. На спине крылья, все, как положено. А я, значитЬ, сижу в первом ряду...вдруг он -бац! И ко мне на колени! Аккуратненько так, чтоб не раздавить, то есть вроде и уселся, а сам на весу от напряга трясется. И говорит человеческим голосом :"Ну? Как?"
Посмотрела я на нос его вспотевший, пожалела - поди от большой нужды пчелой вихляется...И отвечаю:"Ничего...можешь."
Вот такая вышла история.
Кстати, женский гораздо больше мне нравится. Так что есть вероятность, что жена -не исплюется.
Элен и ребята
добрая ведьма
извиняюсь что оффтоп, но лучше уж вез подобного рода одежды - очень сильно нарушается кровообращение в ногах... а женщинам ноги стоит береч..)я тоже извиняюсь (шепотом) в каком месте нарушают? А то хожу и не знаю...
ТРИВ
v.i.p.
А вы прямо не знаете? (недоверчиво)
При ношении стрингов пережимается анусовая вена предплечья, что в свою очередь черевато ранним омервением тканей ушных раковин.
Вы сейчас хорошо слышите? (обеспокоено)
При ношении стрингов пережимается анусовая вена предплечья, что в свою очередь черевато ранним омервением тканей ушных раковин.
Вы сейчас хорошо слышите? (обеспокоено)
Элен и ребята
добрая ведьма
ну надо же! А я думаю - чтой-то мне все приходится по два раза повторять. Думала - уши помыть надо. Оказывается - трусы сменить. Спасибо, добрый человек!
ТРИВ
v.i.p.
Трусы то сменить это еще пол дела. Необходимо срочно устранить последствия - почистить зубы через нос. Этим самым вы массируете так называемый "основной поток кровообращения малых долей ягодиц", что благотворно повлияет на весь организм в целом.
Ах, да, чуть не забыл. - не надо меня благодарить, я ведь забочусь о благе всех людей. Елси у вас произодет улушение (кстати, первые признаки улучшения - качественный отход газов), то мне будет просто приятно это осознавать.
Ах, да, чуть не забыл. - не надо меня благодарить, я ведь забочусь о благе всех людей. Елси у вас произодет улушение (кстати, первые признаки улучшения - качественный отход газов), то мне будет просто приятно это осознавать.
>>... жену, что ли сводить на это гадкое зрелище. Я ее - на женский, она меня - на мужской, оба исплюемся...
Ну и зря Вы так. Я, например, женский стриптиз предпочитаю.
Ну и зря Вы так. Я, например, женский стриптиз предпочитаю.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
И пыльные усталые носки в сандалетахНоски с сандалетами это… блин… это… в общем, примерно тоже, что и подтяжки с ремнем одновременно.
Пеппи
Gold hamster
Точно! Этот тон -мове! Все знают, что сандалики - на босые волосатые пальчики! А носки + босоножки требуют сетчатую маечку, сетчатую шляпу и сетчатую сумочку-авоську для ансамбля в стиле "пенсионер в Ессентуках".
Mariella
activist
На женский стриптиз намного приятнее смотреть, чем на мужской. Одежда великолепная. Движения - супер!!! Так что, я с Вами полностью солидарна.
UdoD
veteran
Носки с сандалетами это… блин… подтяжки с ремнем одновременно
ух ты. А проясните мысль?
Почему оказались лишними короткие носки (чуть выше голнестопного сустава), чем они хуже, чем (как выше заметила Пеппи) волосатые пальчики? (попутно напомню и про не самые красивые ногти на ногах, некрашеные.)
ух ты. А проясните мысль?
Почему оказались лишними короткие носки (чуть выше голнестопного сустава), чем они хуже, чем (как выше заметила Пеппи) волосатые пальчики? (попутно напомню и про не самые красивые ногти на ногах, некрашеные.)
носки + босоножки требуют...
во как. По сандалетам весь мой гипотетический образ восстановили. Кстати, я их и не ношу...
А вот я хочу себе парк панамок обновить. Пеппи, их с чем лучше носить?
во как. По сандалетам весь мой гипотетический образ восстановили. Кстати, я их и не ношу...
А вот я хочу себе парк панамок обновить. Пеппи, их с чем лучше носить?
На женский стриптиз намного приятнее смотреть
я тут что подумал: должен еще быть семейный стриптиз - для семейных пар с детьми. ЗнацитЦа, мужчина и женщина делают сугубо пристойные движения и не снимают одежды. А сзади стриптизер-ребенок распечатывает мороженое. Во как! И дети пристроены и вопросов не задают: зачем, почему?
И еще семейный стриптиз без детей. Мужчина и женщина делают уже разные движения: он символически отдает зарплату, она его метафорически пилит. Потом она его раздевает и он, голый, снопом падает на сцену, а она змеей обвивается вокруг столба и что-то шипит...
я тут что подумал: должен еще быть семейный стриптиз - для семейных пар с детьми. ЗнацитЦа, мужчина и женщина делают сугубо пристойные движения и не снимают одежды. А сзади стриптизер-ребенок распечатывает мороженое. Во как! И дети пристроены и вопросов не задают: зачем, почему?
И еще семейный стриптиз без детей. Мужчина и женщина делают уже разные движения: он символически отдает зарплату, она его метафорически пилит. Потом она его раздевает и он, голый, снопом падает на сцену, а она змеей обвивается вокруг столба и что-то шипит...
Экстремист
А почему в театр нельзя прийти в бермудах или шортах и футболке навыпуск, удобно же? В общем, сделай педикюр или хотя бы ногти подстриги, чтоб по асфальту не стучали:)
UdoD
veteran
А почему в театр нельзя прийти в бермудах
Экстримист, Вы меня демагогией не демагогьте.
Вопрос к Вам был такой: если уместно в теплый летний день одеть шорты и пойти на неформальный вечерний сейшн в городе, почему торчащие из сандалет пальцы для Вас лучше, чем прикрытые нейтральными носками под цвет шорт?
(это чисто спротивный интерес, сам я сандалей не ношу.)
Экстримист, Вы меня демагогией не демагогьте.
Вопрос к Вам был такой: если уместно в теплый летний день одеть шорты и пойти на неформальный вечерний сейшн в городе, почему торчащие из сандалет пальцы для Вас лучше, чем прикрытые нейтральными носками под цвет шорт?
(это чисто спротивный интерес, сам я сандалей не ношу.)
о блин, то как одеваются летними вечерами
европейцы - оказиваеться моветон...))))
но давайте с сандалиёф с носками отвлечёмся
с тому, об чём топик зачинался?
*ушёл ковыряться в носу*
европейцы - оказиваеться моветон...))))
но давайте с сандалиёф с носками отвлечёмся
с тому, об чём топик зачинался?
*ушёл ковыряться в носу*
UdoD
veteran
об чём топик зачинался?
а. ну да.
ЗнацитЦа, нижнее белье носится человеком исключительно для себя (когда есть верхнее белье), так что демонстрировать его нужно либо с умом, либо никак. Выпирающие из-под джинсов плавки вызывают у меня безотчетное желание поддеть их пальцем, оттянуть и...
А летом ведь что начнется: идет-идет девушка, ах! пимпочка на туфлях растегнулась. Как шла, так и села, нате - любуйтесь: стринги фирмы такой-то, еще и ярлычок сверху торчит - размер такой-то. Неромантично это...
Лучше уж юбочки. Такие колокольчиком, со складочками и существенно выше коленок. И чтобы на талии хрошо сидели. И вообще, чтобы все девушки были молодые и красивые! Ведь мы об этом говорим - как им лучше для нас выглядеть?
*ушёл ковыряться в носу*
(мозги не задень ;-)
а. ну да.
ЗнацитЦа, нижнее белье носится человеком исключительно для себя (когда есть верхнее белье), так что демонстрировать его нужно либо с умом, либо никак. Выпирающие из-под джинсов плавки вызывают у меня безотчетное желание поддеть их пальцем, оттянуть и...
А летом ведь что начнется: идет-идет девушка, ах! пимпочка на туфлях растегнулась. Как шла, так и села, нате - любуйтесь: стринги фирмы такой-то, еще и ярлычок сверху торчит - размер такой-то. Неромантично это...
Лучше уж юбочки. Такие колокольчиком, со складочками и существенно выше коленок. И чтобы на талии хрошо сидели. И вообще, чтобы все девушки были молодые и красивые! Ведь мы об этом говорим - как им лучше для нас выглядеть?
*ушёл ковыряться в носу*
(мозги не задень ;-)
>Выпирающие из-под джинсов плавки вызывают у меня безотчетное желание поддеть их пальцем, оттянуть и...
-----------
эх-х-х... романтизьму не стало (с)....
Ведь как говорят - самое интригующее - это недосказанность, так сказать намек и обещание.... Конечно, если бы бабы (пардон - девушки) по улицам все ходили в трусах (в стрингах), то это не было бы привлектаельным... а вот когда видно только маленько, а остальное дорисовывает богатое и развитОе мужское воображение - тогда да... Я думаю все на это и рассчитано....
-----------
эх-х-х... романтизьму не стало (с)....
Ведь как говорят - самое интригующее - это недосказанность, так сказать намек и обещание.... Конечно, если бы бабы (пардон - девушки) по улицам все ходили в трусах (в стрингах), то это не было бы привлектаельным... а вот когда видно только маленько, а остальное дорисовывает богатое и развитОе мужское воображение - тогда да... Я думаю все на это и рассчитано....
когда чуть-чуть - согласен, так чтобы и вроде прикрыто, и в то же время не всё....
но когда попа вываливается со всей остальной "аппаратурой", то ... гм... и тебя
это пожалуй не возбудит ))) о какой тут недосказанности мона грить?
но когда попа вываливается со всей остальной "аппаратурой", то ... гм... и тебя
это пожалуй не возбудит ))) о какой тут недосказанности мона грить?
Думается мне, "дорисовывать" будут только те, кто в принципе ни разу раздетой женщину не видел... Или не любовался развешанными на веревках после стрики стрингами, тангами, ламбадами и прочей чешуей...
Значит, так. 1.Сандалии нельзя носить иначе, кроме как на босу ногу.
Смиритесь с этой аксиомой курса " Как выводить мужчину в человеки". Носки - неположено, отставить, трое суток гаупвахты!
2. До фига мужчин делают педикюр и, о ужас, маникюр! Просто они хитренько не красят ногти, а только полируют. Но я их видела в поцессе, так что не отвертятся, паразиты!
3. Женский стриптиз решительно интереснее, красивее, зажигательнее!
4. Не будем мы ходить ни в каких дурацких юбочках и из вредности станем старыми и страшными! Поголовно! Долой сексизм, потребительское отношение и двойные стандарты! Сами вон носки в босоножки пялят, а требования, требования...
Смиритесь с этой аксиомой курса " Как выводить мужчину в человеки". Носки - неположено, отставить, трое суток гаупвахты!
2. До фига мужчин делают педикюр и, о ужас, маникюр! Просто они хитренько не красят ногти, а только полируют. Но я их видела в поцессе, так что не отвертятся, паразиты!
4. Не будем мы ходить ни в каких дурацких юбочках и из вредности станем старыми и страшными! Поголовно! Долой сексизм, потребительское отношение и двойные стандарты! Сами вон носки в босоножки пялят, а требования, требования...
IgorOK
old hamster
>Думается мне, "дорисовывать" будут только те, кто в принципе ни разу раздетой женщину не видел...
------------
ага....
представляю, что при этом его воображение дорисует....
------------
ага....
представляю, что при этом его воображение дорисует....
1.Сандалии нельзя носить иначе, кроме как на босу ногу.
Ну да, конечно, а следки ( или как они там правильно пишуться ) - несчитается ?
2. До фига мужчин делают педикюр и, о ужас, маникюр!
Ээээ, а еще до фига всяких педиков. И что ?
Не могу не согласиться
из вредности станем старыми и страшными!
Ничего у вас не получиться. Посмотрите на себя в зеркало, испугаетесь, закричите и убежите и станете взад молодыми и красивыми.
2. До фига мужчин делают педикюр и, о ужас, маникюр!
Не могу не согласиться
из вредности станем старыми и страшными!
Ничего у вас не получиться. Посмотрите на себя в зеркало, испугаетесь, закричите и убежите и станете взад молодыми и красивыми.
Очень считается. Как только увидите женщину в следиках, знайте, что она не в курсе, для чего эти следики нужныПодойдите к ней и просветите, что следики выпускаются нашей легонькой промышленностью для того, чтобы мерить обувь при покупке (в гигиенических целях то есть ).
Очень считается. Как только увидите женщину в следиках, знайте, что она не в курсе, для чего эти следики нужныПодойдите к ней и просветите, что следики выпускаются нашей легонькой промышленностью для того, чтобы мерить обувь при покупке (в гигиенических целях то есть ).
>>для того, чтобы мерить обувь при покупке (в гигиенических целях то есть ).
Да?! а как же тогда следики с рюшечками,
кружафчиками и прочей гарнитуркой?
Ундина
v.i.p.
С носочками и гольфиками не путаете?
Экстремист
Я не демогоглю, лишь пытаюсь объяснить на доступном языке, сандалии носят на босу ногу, а в театр в бермудах не ходят, так уж повелось.
Экстремист
Так одеваются англичане, а вся Европа над ними потешается.
Экстремист
2. До фига мужчин делают педикюр и, о ужас, маникюр!Все, больше ногти не подстригаю, а то ведь запишут в извращенцы.
Ну да, конечно, а следки ?
нее...
хуже следков уже быть ничего не может...
даже сланцы на носки, даже на черные...
хуже следков уже быть ничего не может...
даже сланцы на носки, даже на черные...
Вообще да... Примерила на себя...И поняла, что скорее сланцы на носки надену...
Есть еще такие следки, они темно-коричнего цвета, гигантские типа полуносков))) Брррр
Есть еще такие следки, они темно-коричнего цвета, гигантские типа полуносков))) Брррр
На пп.
Прекратить эти разговорчики!
Что за базар пошел?
Тема какая была? - "Что там у девчушек под джинсами" - а вы что тут развели?
Что за носки на босу ногу под следиками?
Что за театры без трусов в шортах?
Я как модератор БЗ (кстати, можете поздравить с назначением), категорически всех предупреждаю - если сейчас кто-нибудь не расскажет о женской заднице - буду вынужден сделать замечание ВСЕМУ форуму и поставить перед администрацией НГС вопрос ребром - или я или форум. Вот так вот!
И вините теперь во всем только себя.
Прекратить эти разговорчики!
Что за базар пошел?
Тема какая была? - "Что там у девчушек под джинсами" - а вы что тут развели?
Что за носки на босу ногу под следиками?
Что за театры без трусов в шортах?
Я как модератор БЗ (кстати, можете поздравить с назначением), категорически всех предупреждаю - если сейчас кто-нибудь не расскажет о женской заднице - буду вынужден сделать замечание ВСЕМУ форуму и поставить перед администрацией НГС вопрос ребром - или я или форум. Вот так вот!
И вините теперь во всем только себя.
ТОП 5
1
2
3
4