На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Шведская" семья...
2755
28
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
В СФ не отправляйте, так, как речь идет о существовании такой семьи, как таковой и об отношениях в ней - семейных в полном объеме - между взрослыми,отношениях к ОБЩИМ и прочее. А также о вашем отношении к такому виду межчеловеческих взаимоотношений.
На всякий слу
чай поясняю, в интимном плане - в рамках естесственно - классической ориентации.
На всякий слу
чай поясняю, в интимном плане - в рамках естесственно - классической ориентации.
Ну а сейчас то что мешает? Когда голубые семьи создают?
вам мешает?
создавайте пожалуйста семьи сколько угодно
я собственница - мне бы помешало это качество.

создавайте пожалуйста семьи сколько угодно

я собственница - мне бы помешало это качество.
Жаль, времена коллективизации прошли...
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
159280
945
Повышенный расход бензина
12916
115
Нужно отработанное масло для отопления гаража. Куплю. Приму.
3519
35
Элен и ребята
добрая ведьма
Жаль? А когда твою женщину.... По-моему, и так неплохо получилось

Согласна, что это, наверное, все-таки не для России.
Хотя помните, еще с детства мы читаем сказку про Карлсона, которая начинается словами: ..."жила самая обыкновенная шведская семья"...
Хотя помните, еще с детства мы читаем сказку про Карлсона, которая начинается словами: ..."жила самая обыкновенная шведская семья"...

опаньки!
veteran
Имеет ли право один из партнеров распоряжаться телом другого?
Элен и ребята
добрая ведьма
Имеет ли право один из партнеров распоряжаться телом другого?вот и я о том же.
Babe
guru
А я бы просто не смогла делить человека с кем-то еще 

Имеет ли право один из партнеров распоряжаться телом другого?
я имею
право
я имею

девушкам вопросы:
1 - у вас был опыт однополого секса?
2 - вы сильно любите своего мужчину?
если на оба вопроса вы ответили "да", тогда ответьте еще на один. Если мужчина предлагает третьего партнера - женщину, почему вы не согласитесь?
Ведь вы не против пообщатся с женщиной (вопрос первый), а ваш отказ, вызовет некие страдания у мужчины, которого вы любите (вопрос второй), что, возможно, вызовет проблемы в ваших отношениях. Он пойдет "налево". Так может пресечь эту возможность согласием?
1 - у вас был опыт однополого секса?
2 - вы сильно любите своего мужчину?
если на оба вопроса вы ответили "да", тогда ответьте еще на один. Если мужчина предлагает третьего партнера - женщину, почему вы не согласитесь?
Ведь вы не против пообщатся с женщиной (вопрос первый), а ваш отказ, вызовет некие страдания у мужчины, которого вы любите (вопрос второй), что, возможно, вызовет проблемы в ваших отношениях. Он пойдет "налево". Так может пресечь эту возможность согласием?
На последнего.
У меня одна подруга почти год такой семьей прожила. Как заколдованная. Потом в один прекрасный день как пелена с глаз спала - разогнала обоих
По сию пору не может объяснить, что на нее тогда нашло. Но, говорит, было много положительных моментов, в частности: забрать детей из сада/школы, отвести на тренировки, приготовить ужин. Сейчас она чувствует, что многое не успевает. И иногда проскальзывают нотки сожаления - а может и не стоило так?
У меня одна подруга почти год такой семьей прожила. Как заколдованная. Потом в один прекрасный день как пелена с глаз спала - разогнала обоих

По сию пору не может объяснить, что на нее тогда нашло. Но, говорит, было много положительных моментов, в частности: забрать детей из сада/школы, отвести на тренировки, приготовить ужин. Сейчас она чувствует, что многое не успевает. И иногда проскальзывают нотки сожаления - а может и не стоило так?

Если мужчина предлагает третьего партнера - женщину, почему вы не согласитесь?
Забавные аргументы, весна, что ли, так действует?
А может просто не создавать лишние проблемы, устраивая дурацкие эксперименты, чтобы потом не решать их героическим "самопожертвованием" одного из партнеров? Шведская семья, насколько я понимаю, создается с согласия всех участников.
Забавные аргументы, весна, что ли, так действует?

на последнего:
А что вы подразумеваете под "шведской семьей"?
Откуда этот "термин"?
А что вы подразумеваете под "шведской семьей"?
Откуда этот "термин"?
Простите, а на каком основании?)))на самом наглом собственническом основании

на пп.
Анекдот в тему.
Решил как-то мужик создать шведскую семью, уговорил жену взять к ним третьим холостого соседа. Ну, соседу то что - только рад, согласился.
Приходит к ним значит с бутылочкой, стесняется сначала.
Чтоб как то завязать разговор муж говорит:
- Ну..это.. У меня тут Камасутра есть, давайте выпьем немного и попробуем пару-тройку вариантов оттуда?
Сказано - сделано. Выпили, пошли в койку.
Через три часа увлеченного секса, сосед не выдерживает:
- Ну че у вас за книжка такая дурацкая!? - 17-ю позу меняем, а я все сосу и сосу.
Анекдот в тему.
Решил как-то мужик создать шведскую семью, уговорил жену взять к ним третьим холостого соседа. Ну, соседу то что - только рад, согласился.
Приходит к ним значит с бутылочкой, стесняется сначала.
Чтоб как то завязать разговор муж говорит:
- Ну..это.. У меня тут Камасутра есть, давайте выпьем немного и попробуем пару-тройку вариантов оттуда?
Сказано - сделано. Выпили, пошли в койку.
Через три часа увлеченного секса, сосед не выдерживает:
- Ну че у вас за книжка такая дурацкая!? - 17-ю позу меняем, а я все сосу и сосу.
Элен и ребята
добрая ведьма
А я бы просто не смогла делить человека с кем-то ещеда и негигиенично, в наше-то время![]()

ТРИВ
v.i.p.
Тут вообще то про душевное разговор идет, а вы все с какими то мелочами.

Элен и ребята
добрая ведьма
В здоровом теле-здоровый дух!
ТРИВ
v.i.p.
Н-да...Действительно как то нехорошо ползать в пылу любви среди червяков. Об этом я не подумал, прошу прощения.
это же вопросы, а не аргументы
а, как ни назови, все равно на хи-хи прибивает
а, как ни назови, все равно на хи-хи прибивает

>>...было много положительных моментов, в частности: забрать детей из сада/школы, отвести на тренировки, приготовить ужин. Сейчас она чувствует, что многое не успевает.
Для таких целей можно и няню/гувернантку держать, или подруг/соседей использовать.
Для таких целей можно и няню/гувернантку держать, или подруг/соседей использовать.
Для таких целей можно и няню/гувернантку держать, или подруга можно и для других...целей

Pascale
v.i.p.
Я написала о том, чего ей сейчас, после расставания, не хватает. Няне-гувернантке она детей боится доверять, а тут - вроде бы своя, дети опять же ее знают и где-то даже любят. Соседи - вообще не вариант.
На самом деле, я думаю, что она жалеет больше о другом. Но они не очень хорошо расстались, поэтому признаваться в этом моя подруга не хочет даже себе.
На самом деле, я думаю, что она жалеет больше о другом. Но они не очень хорошо расстались, поэтому признаваться в этом моя подруга не хочет даже себе.
ТОП 5
3
4