А не напиться ли нам?....
1033
10
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
По раздельности, но с мыслями о БЗ? Мысленно рядом, так сказать?
Во! Хорошая идея!
Я как раз на праздники собираюсь в Вильнюс на свадьбу к тетушке - буду пить за всех вас, а не как дурак - просто так потому что все чего-то орут.
Я как раз на праздники собираюсь в Вильнюс на свадьбу к тетушке - буду пить за всех вас, а не как дурак - просто так потому что все чего-то орут.
Да, а заодно наесться, отоспаться и натра....я.
Мысленно вместе, грузите апельсины бочками....
Да, чуть не забыл, хотел сходить сегодня в бильярд поиграть пару часиков, если есть желание, можно договориться часов на пять встретиться у Спартака. Это все же не Вильнюс..
Мысленно вместе, грузите апельсины бочками....
Да, чуть не забыл, хотел сходить сегодня в бильярд поиграть пару часиков, если есть желание, можно договориться часов на пять встретиться у Спартака. Это все же не Вильнюс..
Хорош Серегу блатовать - поиграй за него и все.
А он за тебя напьется.
А потом вы мысленно представьте друг друга во время секса - полный фарш (удовлетворенно найдя решение и покончив с проблеммой тусовок раз и навсегда)
А он за тебя напьется.
А потом вы мысленно представьте друг друга во время секса - полный фарш (удовлетворенно найдя решение и покончив с проблеммой тусовок раз и навсегда)
Сейчас читают
ЖК "Звездный" ул.Кавалерийская, д.6
223846
1000
Очередной дозор
32692
766
Льготная стерилизация
227069
139
Только что представил, захотелось напиться, ну его в пим дырявый бильярд этот, а может это, того, с тобой на свадьбу к тетушке в Вильнюс? (с надеждой заглядывая в глаза)
Так вы ж незнакомы (ловким движением одевая очки для газосварщиков как бы от солнца)
А так бы с удовольствием.
А так бы с удовольствием.
Вот и познакомимся у меня и подарок есть - сборник песен Скетмена, перепетых эстонским народным ансамблем песни и пляски имени Чегевары. (пытаясь заглянуть под очки, светя в них небольшим 1,5 м диаметре прожектором).
ТОП 5
1
2
3
4