когда же лето?
2123
40
неужто те пару дней, когда на термометре
мона было отметить +23 и были летом? )))
с 12 мая обещают потепление стабильное
Вот такое хреновое у нас в Сибири лето........
Lissa
Хорошее малоснежное сибирское лето...
ага..сидишь счас и гадаешь не посмеялся ли кто свыше над нами, а то чтот большие перепады температуры мы нынче наблюдаем...млин никакой стабильности, ни в жизни ни в природе...:хммм:
Лето уже было....только ты, в это время спал..наверное:хехе:
К стати сейчас на улице только что прошел снег.
С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ !!!:хехе:
На мой вкус, сильной жары и не надо ни в коем случае. Летом +20 - 23 с ветерком в самый раз, а в начале мая и градусов 17-18 тепла подойдет. :хехе:
Novosibirets
+23 -это холодно, да еще и с ветерком. +30 без ветра в самый раз.
X-Women
>К стати сейчас на улице только что прошел снег.
-----------
все время удивляюсь - насколько далеко ты от меня работаешь....
Вот у меня снега нет.... :бебе:
IgorOK
На Серебрениковской снега то же не было....:улыб:
Мистика:улыб:
X-Women
На Вокзальной маг. - прошел.
свет
+23 -это холодно, да еще и с ветерком. +30 без ветра в самый раз.
Да ты, похоже, из тех девушек у которых постоянно ноги мерзнут даже в жару под одеялом?
Ну что ж. Значит ты темпераментна, с карими глазами, носишь стринги на бедрах, не любишь читать, трудолюбива, стройного телосложения, волосы постоянно красишь, любишь шумные компании и веселье, по гороскопу рыба или козерог, не спишь с чужими мужчинами.
Н-да.. А ведь всего то вроде про погоду поговорили - а как ты себя высветила. Аккуратней надо быть в высказываниях.
ТРИВ
Да ты, похоже, из тех девушек у которых постоянно ноги мерзнут даже в жару под одеялом?
Не, под одеялом даже зимой не мерзнут. У меня вообще ноги не серзнут, я мерзну сама в общем.

Ну что ж. Значит ты темпераментна, с карими глазами, ?
Темперамнтна, но с синими глазами.

носишь стринги на бедрах, не любишь читать, трудолюбива, стройного телосложения,
Читать люблю и читаю много, трудлюбива и стройного телосложения действительно,

волосы постоянно красишь, любишь шумные компании и веселье, по гороскопу рыба или козерог, не спишь с чужими мужчинами.
Волосы не крашу вообще, т.к. они у меня очень выразительного натурального цвета, шумные компании люблю, но не регулярно, по гороскопу не рыба и не козерог, потому как - телец, с чужими мужчинами действительно не сплю.

Н-да.. А ведь всего то вроде про погоду поговорили - а как ты себя высветила. Аккуратней надо быть в высказываниях.
Так что, дорогой ТРИВ, совпадений 50%. Проницательней надо быть в выводах
свет
ай-яй-яй....
так попасться на удочку старичка ТРИВа)))
и всё самой о себе высветить )))
свет
потому как - телец

О... а я то парился... отчего ты такая.... Теперь это многое обьясняет...

Кстати о погоде... ничего погодка.. нормальная... снежок такой приятный....
А что такого я рассказала,в интимные подробности своей жизни я никого не посвящала.
ТРИВ
ой, Трив а меня вычислить так можете? ( с восхищением):улыб:
TezirA
Да нет, он дает предсказания с 50%-ым совпадением, так что ТРИВ с его спартанским прошлым и богатым жизненным опытом, по видимому, курсы прорицателей проходил с явно меньшей усидчивостью, нежели чем все остальное.
TezirA
ой, Трив а меня вычислить так можете? ( с восхищением)
К сожалению пока не могу - маловато информации. Вот если бы вы согласились мне ответить на некоторые вопросы - например, когда вы чихаете - вы зажимаете нос рукой?, когда ругаетесь с мужем - выпучиваете ли глаза?, холодные ли у вас руки? когда работаете с красками - вытираете кисточку об футболку, и если да, то об какое место? любите ли хоккей? Смортите ли программу время? Ловили ли себя хоть раз на мысли переспать с понравившемся на улице парнем? Морщатся ли у вас соски от холода? и некоторые другие - тогда да. Я мог бы составить вам карту вашего гороскопа для покупок в хлебном магазине на ближайшую неделю.
ТРИВ
когда вы чихаете - вы зажимаете нос рукой?
да
когда ругаетесь с мужем - выпучиваете ли глаза?,
нет
холодные ли у вас руки?
бывает
вытираете кисточку об футболку
нет
все остальные вопросы нет кроме последнего:улыб:Гони прогноз
TezirA
Ну что ж (сверившись в телескоп с местоположением Юпитера относительно Альфы Южного Креста).
Значит так.
Вы брюнетка. Мужу изменяете редко, да и то по пьяне и после этого вам всегда стыдно, вы даете себе зарок, но все бесполезно.
Любите удовольствия. Одиночка.
Туловище у вас спортивное, подтянутое.
Грудь чувствительная к морозу.
Характер непостоянный, но спокойный. Не стерва.
Любите детей и тюльпаны.
К людям относитесь немного с опаской, но при знакомствах располагаетесь к ним, чтоб позже в некоторых разочароваться.
Плохо усваиваете новую информацию, немного рассеяны.
По гороскопу вы рак или весы.
Хлеб лучше покупать в хлебных магазинах.
зато КАКОЕ удовольствие мы получили за эти два дня! Африканцам и не снилось! :ха-ха!:
Последние новости - июнь- начало июля будут теплыми. Потом дожди. Май - весь в перепадах.
свет
Последние новости - июнь- начало июля будут теплыми. Потом дожди. Май - весь в перепадах.

..................................................................................................
Ближе к зиме пойдет снег...
bond
Ну, это к зиме. Надеюсь, что застану до ее прихода свои любимые 30 градусов тепла.
свет
Ну это тебе поближе к Мексике перебираться надо, пока все взлетные полосы не обледенели и мировой океан не застыл. А то потом только на собаках, а они голодные - злые, опасно это....
bond
Не надо мне в Мексику, я общение с русскими больше люблю.
bond
Ближе к зиме пойдет снег...
И даже не стоит удивляться, когда за декабрем придет январь.
свет
Эк ты удивила?! Дык нонче все россияне уже там, одни мы тут в интернете повисли. А все прогрессивное человечество давно уже перебирается поближе к экватору. Там и бананы вкуснее и обезьяны не кусаются. Так что торопись, авиакассы скоро закроются в связи с всемирным потопом и последующим оледенением!
bond
Да не хочу я. Плотность русского насления в Мексике все равно меньше (плача), а я родную речь люблю больше чем тепло (ну это я лукавлю).
свет
Любишь тепло и родную речь?
Бери с собой магнитофон и русскую печь!
Ну печей там братья и сестры уже наверняка понастроили. В связи с грядущим летом (надо же где-то косточки погреть) ну а на записи голосов родных и близких времени у тебя еще предостаточно. Первое июня не скоро еще, до заморозков должна успеть если поторопишься. Главное за билетами выезжай прямо сейчас!
bond
А чего ты меня так усиленно отправляешь? :ха-ха!: Сказала же ясно - не хочу. Я люблю русских людей и живую русскую речь. Только отдых в жарких странах, но жить там не хочу. :бебе:
свет
Тогда готовь сани и собак ездовых закупай, пока на них цены не поднялись в связи с грядущим потеплением!
bond
Блин, я никуда не хочу. Хочу быть там где я хочу быть, а не куда мне советует поехать товарищ бонд.
ТРИВ
плохо, уважаемый, очень плохо (поправляя очки)
вам нужно немного поучится урокам предсказаний,
немного - потому что тогда угадать хотя бы и 10 процентов будет для вас достаточно.(достаточно для какой-нибудь тихой вечеринки, где вас воспримут на ура) В данном случае вы не угадали и 5%.
:улыб::):улыб:
TezirA
Ага (злорадно), я же говорила, что ТРИВ на прорицателя поучился плохо.
свет
да
вы были правы! а я не сначала не поверила вам ( спафосом) я думала что Трив гениален!
но нет:улыб:ничто не вечно под луной....
Вот и закончилась короткая сибирская весна... И началась до-о-олгая сибирская осень. (с):улыб:
onanymous
Вот и пришло лето, еще градусов на 5 по-больше - и можно в Грецию не ехать.
свет
и можно вообще никуда
не ехать...:улыб:
красота!...
лету - быть!..